3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. パールプラス 高山店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスタカヤマテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 岐阜県高山市昭和町2-117-5
  • 【高山駅から車で2分】[エステ/脇脱毛/脚脱毛/腕脱毛]
  • みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:54:08.0

今回も、ツルツルスベスベですごく嬉しいです!
    スタッフの方の対応も良く、楽しい時間が過ごせました。
    また、お願いします。

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 高山店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しく思います!

残り少なくなってきましたが、今後も精一杯お手入れさせていただきますね!

パールプラス高山スタッフ一同

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:48:52.0

本日も丁寧に、また楽しくお話しながら施術して頂きました。ラスト1回もよろしくお願いします。

なー様

いつもパールプラス高山店をご利用いただきありがとうございます♪
    お話ししながら楽しくお手入れさせて頂いております!

きになることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

パールプラス高山スタッフ一同

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:48:44.0

手際よくやっていただきとても満足しています。
    だいぶ毛が薄くなってきました。

みんみ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

前回もお話ししながらこちらも楽しくお手入れさせていただきました!(^^)!
    効果もご実感頂けて大変嬉しく思います☆

今後も精一杯お手入れさせていただきますね!
    よろしくお願い致します(^▽^)/

パールプラス高山スタッフ一同

• pyonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 21:41:38.0

いろいろ迷いましたが、決心しました。これからが楽しみです。

pyon様

パールプラス高山店にご来店頂きありがとうございます♪
    pyon様がより綺麗になるお手伝いができる事を嬉しく思います!
    安心して通って頂ける様、精一杯サポートさせて頂きますね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

パールプラス高山店スタッフ一同

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:55:24.0

処理がすごく楽になりました。スタッフの方も話しやすく通うのが楽しいです。

いっちー様

いつもパールプラス高山店にご来店頂きありがとうございます♪
    スタッフの対応を褒めて頂き大変光栄です!
    いっちー様とおはなししながら、私達スタッフもとても楽しく過ごさせて頂いております☆
    これからも精一杯お手伝いさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

パールプラス高山店スタッフ一同

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:58:35.0

いつも丁寧にありがとうございます!

のあ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ワックス脱毛で効果も感じてもらえて大変嬉しく思います☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

パールプラス高山スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 15:32:25.0

よかったです。

ほのか 様

いつもパールプラス高山店にご来店いただきありがとうございます☆
    お褒めの言葉をありがとうございます!
    丁寧な施術で安心していただけるようこれからも心がけて参りますので、
    また気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

パールプラス高山店スタッフ一同

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:25:56.0

14回目になりましたが、処理がとても楽になってきてうれしいです♪
    いつも丁寧に接客していただいてありがとうございます!

kana 様

スタッフ全員が丁寧で安心していただける施術を心がけておりますのでとても嬉しいです♪
    回数も残り少なくなってきているので、また気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

パールプラス高山店スタッフ一同

• toさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:51:00.0

毎度のこと、時間を気にして下さりありがとうございます!とても助かっています!!
    脇のワックス脱毛のおかげでこの夏自信を持って肌見せができそうです^ ^
    残りもよろしくお願いします!

to 様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    いつも忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆
    少しでもお仕事の疲れをとってリラックスしていただけていたら嬉しいです!
    自己処理が減ることでどんどんお肌も綺麗になるので、これからも楽しみですね♪
    また次回もお待ちしております!

パールプラス高山店スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:26:46.0

ワックス脱毛のおかげで毛の生えるスピードが遅くなってきて効果を実感してます!

M様

いつもご来店ありがとうございます♪

ワックスは当店の人気メニューです!
    効果を実感いただけて大変うれしく思います^_^☆

次回も楽しみにお待ちしております!

パールプラス 高山スタッフ一同

• Angelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:38:15.0

いつもお世話になっております。スタッフさんはみんな優しいです。いつも丁寧に説明するので安心です。脱毛したい方にはおすすめします。

Anjel 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    どんどんと毛が薄くなっていくのが分かり私達もとても嬉しいです!
    綺麗になっていくAnjel様にお会いできるのが毎回楽しみです♪
    また次回も楽しみにお待ちしてお待ちしておりますね!

パールプラス高山店スタッフ一同

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:12:19.0

いつも相談に乗ってくれたり、アドバイスしてくれたり丁寧な対応していただきありがとうございます。

mimi 様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私達もmimi様のお悩みに寄り添いながら一緒に綺麗になっていけるのがとても嬉しいです☆
    これからも気軽にご相談ください!

パールプラス高山店スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:38:27.0

上にかけているタオルをこまめに移動しながら丁寧に施術してくださるのでいつも安心して受けられています。

めい 様

安心して通っていただけていることが分かって、こちらも嬉しいです♪
    これからも安心して通っていただけるよう心がけて参ります!

パールプラス高山店スタッフ一同

• ロハスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 09:49:00.0

だんだん少なくなってきたのを実感してます!

ロハス 様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私達もロハス様がどんどんと綺麗になるお手伝いをさせていただける事がとても嬉しいです☆
    また気になるところ等ございましたら、お気軽にお申し付けください^_^
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
    また次回のご来店お待ちしております♪

パールプラス高山店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:47:07.0

スピーディーかつ丁寧な施術で、こちらを気遣って声もかけていただきありがとうございました。
    今後とも通わせていただきますので、よろしくお願い致します。

はる 様

いつもパールプラス高山店にご来店いただきありがとうございます♪
    丁寧さを褒めていただき大変光栄です!
    回数を重ねて自己処理がいらないように丁寧な施術をこれからも心がけて参ります^_^
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

パールプラス高山店スタッフ一同

• Kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:48:56.0

いつも手際良く施術してもらえて助かってます^^今後ともよろしくお願いします!

Ka 様

大切なお時間をいただいておりますので、私達も丁寧で素早い施術を心がけております!
    施術の時間で少しでもリラックスしていただけるよう、これからも精一杯サポートしてまいります☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

パールプラス高山店スタッフ一同

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:11:52.0

他のサロンに行ったことがないので比較はできませんが、女性専用なので初めてでしたが入りやすく感じます。
    分からないことなど質問があればその場や、公式のLINEでも気軽に聞ける雰囲気が良いと思います!

むぎ 様

パールプラス高山店にご来店いただきありがとうございます☆
    お客様が安心していただける店舗作りを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

パールプラス高山店スタッフ一同

• ぐるぅみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:36:33.0

頑張って続けたおかげで、この夏堂々と肌見せができています。毛穴洗浄等で肌も落ち着いて化粧ノリが良い分、化粧落ちや化粧浮きも利用前ほど気にならなくなりました。

ぐるぅみぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

この夏は自信を持って肌みせ出来ますね♪
    毛穴洗浄の効果は高いので、これからも精一杯お手入れさせていただきますね!

パールプラス高山スタッフ一同

• あーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:27:44.0

脱毛のあてる回数を重ねるごとに毛が薄くなってきて、いい感じです。まだ生えてくるので、生えてこなくなることを願っています。

あーりー様

いつもご来店ありがとうございます♪

効果をご実感いただけており大変嬉しく思います!
    今後も精一杯お手入れさせていただきますね!(^^)!

パールプラス高山スタッフ一同

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:10:38.0

いつも丁寧にしてくださり

こ 様

いつもパールプラス高山をご利用いただきありがとうございます♪

さらにお肌もきれいなりこれからが楽しみですね!(^^)!

これからも精一杯お手入れさせていただきますね☆

パールプラス高山スタッフ一同

• かりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:09:12.0

いつも優しく丁寧な施術ありがとうございます
    Valのワックス脱毛しました
    緊張しましたが想像していたよりは痛くなく安心しました
    羞恥心はありますが
    スタッフさんの優しさのお陰です
    ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

かり 様

VIOのワックス脱毛は当店の人気メニューです☆
    だんだん毛の生えるスピードが遅くなり嬉しく思います!

今後も楽しみですね( ^^)

パールプラス高山スタッフ一同

• どりーみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 11:15:09.0

話しやすくて、あっという間に終わる時間になってます。
    フェイシャルはかなり気持ちいいです!

どりーみぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お話ししながらとても楽しませていただいております!(^^)!

次回のお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

パールプラス高山スタッフ一同

• るるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 06:06:44.0

美容にそこまで興味だったり、知識もありませんが
    脱毛しながら肌もキレイになるのは嬉しいことだな!っと思って、思い切って初めてみて良かったです
    始めて2回目ですが、肌荒れが悩みだったけど背中ニキビの数が減ったかも!と思いました
    スタッフさんもみなさん優しくて楽しい方ばかりでいつもお喋りしながら施術してもらって楽しいです★

るるちゃん 様

この度は、パールプラス高山を選んでくださりありがとうございます♪
    前回お手入れの際、たくさんお話ができてこちらも時間があっという間で
    楽しませていただきました!(^^)!

脱毛しながらさらにお肌もツルツルになるので
    これからがたのしみですね(^▽^)/

次回も楽しみにお待ちしております☆

パールプラス高山スタッフ一同

• あゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 13:02:29.0

いつも有難うございます。
    スタッフさんが優しく施術の方も丁寧にやってもらえるので、癒されています。
    だんだん脱毛する箇所が減ってきたので嬉しいです。

あゆみん 様

脱毛効果も感じてくださって嬉しく思いますし、
    お肌もとてもつるつるなので、これからも楽しみですね!(^^)!

次回もよろしくお願いいたします☆

パールプラス高山スタッフ一同

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 10:02:19.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!スタッフの皆さん、いつも優しくて癒されます。次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

うり様

いつもパールプラス高山にご来店頂き、ありがとうございます♪

残りの回数もより、満足していただけるよう精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

次回も楽しみにしておりますね( *´艸`)

パールプラス高山スタッフ一同

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:59:11.0

いつも、優しく、施術してくださり あっという間に終わりました。ありがとうございます。

じゅん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しいです☆

ハイブリッドの効果もすごくでてますね(^▽^)

パールプラス高山スタッフ一同

• ほしくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:17:29.0

ねむたくなるくらいリラックスして施術を受けられます!
    いつも優しくご丁寧に施術してくださりありがとうございます!

ほしくん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆

フェイシャルエステ気持ちいですよね♪
    今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります!

パールプラス高山スタッフ一同

• きなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:04:38.0

うなじのワックス脱毛もしました。
    全然痛くなく素早い施術でしたし、とても丁寧にやって頂いてありがとうございました。

きな 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    スピーディーで丁寧な施術を心掛けております(^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

パールプラス高山スタッフ一同

• missyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 15:13:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も痛みも何もなくて、むしろ気持ちいいくらいでウトウトしちゃってました!笑

missy様

いつもご来店ありがとうざいます(^▽^)/
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪

今後も楽しみにお待ちしておりますね☆

パールプラス高山スタッフ一同

• Shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 14:04:00.0

初めてうなじのワックス脱毛しましたが、素早い施術で痛みも少なく綺麗になるのでやって良かったです。またよろしくお願いいたします。

Shiori 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)♪

ワックス脱毛は効果も高いですし、
    綺麗な仕上がりになります♪

今後も楽しみにお待ちしておりますね☆

パールプラス高山スタッフ一同

パールプラス 高山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー