5. マイン 吉祥寺(mine)   >

mine 吉祥寺 eyelash&eyebrow【マイン】

マイン キチジョウジ アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザダイアパレス吉祥寺807号室
  • JR中央線/総武線/京王井の頭線/吉祥寺駅北口より徒歩2分【mine吉祥寺】

マリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 02:25:59.0

今回も理想通りの仕上がりでした!
    仕上がりのデザインも満足ですが、マツエクの持ちが良くて大満足です。
    スタッフさんのカウンセリングも丁寧でこちらの要望なども快く対応してくれて初めての方でも安心できると思います、施術の後もまつ毛の状態などでこういうケアをした方が良いなどアドバイスをしてくれたりとても親切なサロンです。
    また次回もお願いします!

【付け足し限定】60本~80本まで¥3400(フラットラッシュ+¥500で変更○)

mine 吉祥寺 eyelash&eyebrow【マイン】からの返信コメント

マリ様

先日はmine吉祥寺店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中お時間を作って頂き定期的なご来店をして頂きお目元を任せて頂ける事を大変嬉しく思います。

先日は3週間前にお付けしたエクステの付け足しをさせて頂きました。
    付け足しでは伸びているエクステやばらつきがある箇所を外させて頂き、付けたての状態に戻させて頂きます。

今後もマリ様の自まつ毛の状態を見ながら一番最適なデザインをご提案させて頂きます。
    気になるデザインや不安がございましたら何でもご相談くださいね。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    マリ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:13:06.0

マツパと眉ワックスのセットを丁寧に施術して下さりありがとうございました。また、アイブロウのやり方まで教えていただきありがとうございました。すごい寄り添って話しかけて下さり、安心した時間が過ごせました。

美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト¥9400

おと様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きまして誠に有難うございました!

初めてのまつ毛パーマと、眉waxを担当させて頂きとても嬉しいです!
    透明感があるおと様のお肌に、眉もパウダーやマスカラを使ってメークすることにより更に魅力がアップするかと思います。
    わからない事があれば、いつでもご連絡ください!

また1ヶ月後を目安に、続けていく事で眉も、まつ毛も整いやすくなってきます。

新生活が始まり忙しくなるかと思いますが、是非おと様を担当させて頂けたらとおもいます!

またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

mine

• まちゃみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 03:24:44.0

大満足です!
    丁寧な対応で居心地も良くてまた行きたいと思えるお店です。

美眉スタイリング&フラットラッシュ100本¥9400

まちゃみん様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店下さいまして誠に有難うございました!
    まちゃみん様のお顔立ちに合うエクステの長さや、眉の形をご提案させて頂きました。

任せて頂きありがとうございます。
    眉の形はストレートアーチにさせて頂きメークの仕方で雰囲気を変えられる様に整えさせて頂きました。また、来月しっかりと形をキープ出来るよう施術させて頂きます。
    エクステのお手入れ方法など、わからないことがあれば、なんでもご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

まちゃみん様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

mine

• もにかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:21:06.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げてくださりました!
    カウンセリングもしていただき、とても優しくて、居心地良くて、すごく満足しています!

【平日限定!学割!】フラットマットラッシュ!100本!¥4400

もにか様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛エクステを担当する事が出来てとても嬉しいです!

ナチュラルなお目元が、お好みとの事でしたので自まつ毛と同じ長さをつけさせて頂き馴染みやすく、ボリュームが出るようにさせて頂きました。

可愛いらしいお目元にとてもお似合いでした!
    その後お手入れ方法などでご不明な点はございませんか??
    まつ毛エクステの持ちが4週間程で三分の一から半分ほどになってきます。

もにか様のご都合の良いお日にちに、また是非付け足しにいらしてください。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

もにか様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

mine

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:43:54.0

いつも親切で丁寧で、マツエクの持ちも良く、安心してお任せしています。仕上がりも大満足です。
    また次回もお世話になります!

【付け足し限定】アイシャンプー付き!フラット80本まで¥4700

ひろぽん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回もとても綺麗な状態を1ヶ月キープできましたね^_^

当店は付け足しの場合でも、アイシャンプーをさせて頂くので洗顔だけでは落とし切れない汚れも綺麗に落とせ、清潔な状態を保てます。
    今後も、安心してお任せ下さい!

ひろぽん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

mine

• まーさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:15:33.0

吉祥寺で、眉毛を整えられる所を探しており、口コミも良くアクセスが良かったのと、メンズのまつ毛パーマも気になっており唯一吉祥寺で施術が出来る感じでしたので行ってみました。

個室でとても丁寧に説明しながら施術をしてくれる方なので安心して施術を受けられました。
    びっくりするほど眉が綺麗に整い、目も大きく見えて私的には大満足です。
    定期的に通いたいと思います。

【メンズ専用】ジェントルマンSET!美眉&ラッシュリフト!!¥10200

まーさん様

先日は数あるサロンの中からmine吉祥寺店をお選び頂き誠にありがとうございました。

骨格にあった眉に整い、とてもお似合いでした。
    しっかりと自眉を生やしてくださっていたので綺麗に形を作ることが出来ました。3週間~1ヶ月に一回のwaxを5.6回定期的に行って頂きますと更にお手入れがしやすい眉に変わっていきます。
    まつ毛パーマも瞳に光が入りとても魅力的なお目元になりましたね。

是非、今後もまーさん様のお目元を担当させて頂けたらと思います!不安な事やわからない事があれば何でもご相談ください!

まーさん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 21:12:03.0

眉毛+まつげパーマのコース利用です。今回もきれいに仕上げて頂いて、行って良かったです。引き続き通いたいと思っています。

【リピーター様限定♪】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト¥7400

ai様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大切なイベントのご準備に当店をお選び頂きとても嬉しいです!
    パッチリカールで、お目元も華やかになり眉の形もとてもお似合いでした。

今後も、ai様の魅力を引き出せる様にしっかりカウンセリングをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

口コミ投稿!ご来店ありがとうございました。
    ai様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

mine

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:45:48.0

お値段もお手頃なので、定期的に通える事
    と何よりもサロンの空気感がとても良いです。

【人気NO.1☆】軽い!柔らかい!自然なマットな質感!100本¥4900

やま様

いつもmine吉祥寺店を利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    やま様のお目元をお任せ頂ける事をとても嬉しく思います。

当店では自まつ毛に合わせ、長持ちするようエクステをご提案させていただいております(^^)
    いつも丁寧なお取り扱いありがとうございます!

今後ともやま様に満足いただけるよう、精進して参ります!

mine

• あけけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 23:44:59.0

気持ち良いソファーベッドみたいな椅子でいつまでも眠っていたい雰囲気でした(^^)キレイに仕上げていただき、ありがとうございます(^^)

【人気NO.1☆】軽い!柔らかい!自然なマットな質感!120本¥5900

あけけ様

先日はmine吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございました。

当店は、横になっても体に負担がないようリクライニングチェアで施術をさせて頂いております。
    皆様、施術中にゆっくりお休みになれるとご好評頂いております。
    あけけ様も、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

今回はフラットマットラッシュ120本で仕上げさせて頂きました。
    とても、目元が華やかになりお似合いでしたね!

また、次回来店の際に感想を聞かせて下さい。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    あけけ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 21:45:58.0

紹介されて来店しました。
    完全個室のサロンでプライベート感がありリラックスできます。
    清潔感もあります。
    自分のなりたいイメージ好みイメージや
    目の形にあった形で提案してくれます。
    種類も豊富で細かく説明してくれます。
    仕上がりも満足です!
    またリピします!

華やかなツヤ感!ボリュームを出したい方にオススメ!140本¥6500

まぁ様

先日はmine吉祥寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大切なイベントのご準備にに当店をお選び頂きとても嬉しいです。素敵なご姉妹の人生の節目のイベントに再び関われるステキなご縁に感謝です。

今回はフラットマットラッシュ140本で仕上げさせて頂きました。
    とても、お似合いでしたね!また来月、本番に向けてしっかりと仕上げさせて頂きます。
    デザイン変更も可能ですので、何でもご相談下さいね!

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 10:30:28.0

初めで行きました^ ^
    仕上がりも大満足です^ ^
    それと、お心遣いにも感謝です。
    本当にありがとうございました^ ^
    また、次回宜しくお願いいたします!

【何度でもご利用可能&オフ無料♪プレミアムセーブル120本¥5400

なほ様

いつも、丁寧にまつ毛エクステのケアをして頂き持ちも良くなったとの事でとても嬉しいです。
    次回ご来店の際に、自まつ毛の状態を見ながらなほ様にお似合いのデザインをご一緒に決めさせていただきます!
    何でもご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    なほ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 20:17:38.0

はじめてお会いする方に毎回眉毛キレイ!!アート??と言っていただくほど仕上がりが毎回最高です!!

【2回目からお得♪モテカワ美人度UP】美眉スタイリングWAX¥4500

ゆい様

そして、毎月定期的なご来店をして下さり眉毛とまつ毛を任せて頂ける事、大変嬉しく思います。

眉毛スタイリングで定期的にWAXをして頂いているので、しっかりと形が定着して来ましたね!!ゆい様のメークをする際もとても書きやすいと私自身も実感しております。
    まつ毛パーマも自まつ毛の状態を見ながら続けていきましょうね!

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    ゆい様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 08:24:59.0

時間変更などご対応いただきありがとうございました。
    キレイにカールして仕上がりとても気に入りました。
    次回もよろしくお願い致します。

コタママ様

そして毎月定期的なご来店をして頂き、まつ毛を任せて頂ける事を大変嬉しく思います。

いつも、パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂いております。
    しっかりとまつ毛のケアをして頂いてるのでパッチリと長さも出てとてもお似合いです。

予約変更や、デザインなどお困りの事がございましたら何でもご相談下さいね!

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    コタママ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 23:08:24.0

3回目の利用です。今回も綺麗に仕上げて頂いて、お願いして良かったです。今後も通いたいです。

ai様

先日はmine吉祥寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

先日は、眉毛WAXとまつ毛パーマをさせて頂きました。両方整えて頂くことによりお目元まわりの完成度がグッとあがります!
    ai様の上品なお目元にとてもお似合いでした。

不安な事がございましたら、何でもご相談下さいね^_^

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 07:25:21.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    キレイなカールで目力アップしました。メイクもしやすくなりました。またよろしくお願い致します。

コタママ様

先日はmine吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変励みになっています。
    まつ毛上がるだけでも、メークの完成度がグンと上がります^_^
    定期的に貴重なお時間を使って頂きありがとうございます。
    今後もご満足頂ける様に、自まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術をさせて頂きます。

口コミ投稿をして頂きありがとうございました^_^

• さんくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:06:57.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。

【マスク似合わせクーポン】美眉スタイリング&フラットラッシュ100本¥9400

さんくろ様

先日は眉毛とまつ毛を整えさせて頂きました。

朝のメークも楽になり、仕上がりがぐんと良くなりメークをしていなくても綺麗に整っている様に施術をさせて頂きました。

美眉スタイリングWAXを月に1回を6ヶ月程続けて頂くと、整えたての状態が長く続きます。
    是非続けてみてください。

さんくろ様のご来店を心より楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• CREAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:42:53.0

ずっと下まつ毛のパーマも施術してくれるサロンを探していて、やっと見つけて伺いました。
    担当の方の接客がとても心地よく、最後まで安心してお任せできました。
    施術前の説明も丁寧で、仕上がりも満足でした。
    また伺いたいと思います。

【SETでお得△¥1000割引】ケラチンラッシュリフト(上下セット)¥6900

CREA様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    そして数あるサロンの中からお選び頂きまして誠に有難うございます。

初めての下まつ毛パーマ、とてもお似合いでした。
    繰り返しかける事によりもちも良くなってきますので、1ヶ月~1ヶ月半を目安にお越し下さい!

CREA様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-15 17:47:18.0

先日もありがとうございました。
    キレイなカールで、目ヂカラアップしました。
    カラーマスカラでメイク楽しめそうです。
    また次回もよろしくお願い致します。

コタママ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    しっかりと自まつ毛をケアされているので綺麗にぱっちりまつ毛が上がりましたね!

美意識の高いコタママ様には、いつも色々と学ばさせて頂いております!
    また、コタママ様にお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中口コミありがとうございます!

mine吉祥寺

• コタママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 05:03:06.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    カールの持ちも良く好みの仕上がりにしていただけて嬉しいです!
    今年も定期的に通わせていただきます。

コタママ様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    もちが良いとの事でとでも嬉しいです!
    日々のお手入れを丁寧にして下さって有難うございます。
    今年も宜しくお願い致します。

またのご来店を心より楽しみにしております!

mine吉祥寺

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 23:27:08.0

毛先がチリチリになってしまって悲しい
    ふにゃふにゃして変な方向を向いてる

【ぱっちりカール】トリートメント配合♪ケラチンラッシュリフト(上)¥5200

ゆうき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けず悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、施術についていただいたお声を参考に改善して参ります。次回ゆうき様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

改めて、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-10 01:18:14.0

いつも親切丁寧で安心してお任せしています。
    今回も大満足でした。ありがとうございました。

ひろぽん様

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    日頃から丁寧にエクステを扱って頂いているので、とてももちが良いですね!ありがとうございます!

また、3週間から1ヶ月後目安にご予約下さい!
    ひろぽん様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-04 20:46:52.0

パリジェンヌしていただきキレイにまつ毛が上がり、マスカラも塗りやすくなりました!いつもより早めの周期で伺いましたが、ちょうど良かったです。
    また12月もよろしくお願い致します。

コタママ様

毎月定期的に来て頂き、パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂いております。

パリジェンヌラッシュリフトは、まつ毛の長さを最大限に長く見せる事が出来ます。
    マスカラも塗りやすくなったとの事で嬉しいです。

また、来月もよろしくお願いします。
    コタママ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 01:10:10.0

つけたマツエクがぜんぜん持ちません。
    雰囲気やスタッフさんはとてもよかったのですが。
    全然まつエクが持ちませんでした。
    翌日からポロポロと取れ始め、1週間ほどで右がほとんど取れてしまい、とてもアンバランスになってしまいました。
    それ以外はとてもよかったので残念なのですが再訪はなさそうです。

【オフ無料】プレミアムセーブル120本¥5100

えみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、施術についていただいたお声を参考に改善して参ります。

[投稿日] 2022-10-02 18:36:13.0

眉毛のベストな形が分からなくなったのでまたお願いしました。定期的に通いたいと思っています。施術してくださる方の感じがすごくいいです。

【マスク似合わせクーポン】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト¥8200

ai様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    ai様の骨格にあった眉や、理想の眉に近づけるように、しっかり整えさせて頂きます!

一か月に一度のペースで、5.6回目程で眉が生えてくるペースがゆっくりになって来たなど効果を感じるお客様が多いです!

ご都合の良い日に、また是非お待ちしております!
    ai様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-01 04:14:59.0

いつも親切丁寧なご対応、綺麗な仕上がり、ありがとうございます。毎回大満足です。

ひろぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今後もひろぽん様にお似合いのデザインを一緒に決めさせて頂きます。

なんでもご相談下さいね!
    ひろぽん様のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ルトチルダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 00:04:05.0

ほぼ野放し状態の私のまつ毛、短め・切れ毛多めにも関わらず、ケラチンラッシュでくるんとカールを作って頂きました。
    もっと育毛頑張らなきゃなとつくづく思いました☆

【美容液成分アイパック付き】ケラチンラッシュリフト(上)¥4900

ルトチルダ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    数ある店舗の中から当店を選んで頂きとても嬉しいです!

まつ毛が上がるとお化粧もしやすく、更に目力アップでとてもお似合いでした!
    パーマの持ちが約1か月から1ヶ月半程になるので、ご都合の良い日にまた是非いらしてください!

[投稿日] 2022-09-14 21:38:38.0

前回の持ちが良く久しぶりの来店になりましたが、パリジェンヌ後はマスカラがつけやすく綺麗なカールになりメイクが楽になりました!
    またよろしくお願い致します。

コタママ様

もちがよかったとのことで、とても嬉しく思います。
    いつもお忙しい中早めのご予約を取って頂き、貴重なお時間を使ってのご来店、心より感謝しております。

コタママ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• スズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 22:49:22.0

眉毛の書き方を丁寧に教えていただきました。

スズキ様

先日はmine吉祥寺店に、ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しいです!!
    定期的にWAXでお手入れすることで
    普段のメイクも楽になってきます^_^

いつも、お目元を任せて頂き、ありがとうございます。
    またスズキ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

mine

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:10:59.0

ご説明、施術などすべてご丁寧に対応いただき気持ちよく過ごせました!教えていただいたように眉メイク頑張ります。

【マスク似合わせクーポン】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト¥9400

R様

先日はmine吉祥寺店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです。

今回は、お目元と眉毛を整えさせていただきました。
    眉毛、まつ毛ともにしっかりと生えており、とてもキレイでした!

1ヶ月に一度定期的にWAXをすることによりお手入れがしやすくなります。
    是非、続けてみて下さいね^_^

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    R様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-22 07:21:55.0

いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    親切丁寧なご対応ありがとうございます!

ひろぽん様

いつもmine吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

エクステのモチを良くする為、フラットマットラッシュに変えさせて頂きました。もちがよくなり、自まつ毛の状態も以前より良くなりました!

今後もひろぽん様のお目元に最適なデザインをご提案させて頂きます。
    他に気になることやご要望などがございましたらいつでもご相談ください!

ひろぽん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

mine

マイン 吉祥寺(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー