2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ビューティジーン ペリエ千葉店  >
ビューティジーン ペリエ千葉店のお店ロゴ

ビューティジーン ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉 4F
  • 千葉駅直結 ペリエ千葉4F[眉ワックス/アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/まつエク/間引き]
    4.2

絞り込み

204件の口コミがあります

meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/3

いつもこちらでまゆとまつげをお願いしてます。一緒にしてもらえるのは、とてもありがたいです。白を基調としたオシャレな空間の中、ふかふかのソファで気持ちよく施術を受けられます。まつげもぐいっとあがり、自分の目が1.5くらい大きくなったようです笑 眉の仕上げが、いつも素敵で真似したいと思ってます。どのように整えてくださってるのでしょうか?皆さん、素敵な方ばかりなので、少し緊張しますが、優しく対応してくださるので、また是非ともお願いしたいです。

【全員】アイブロウwax+次世代まつげパーマ120分

【眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌ】ビューティジーン ペリエ千葉店からの返信コメント

mee 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    リラックスしてお過ごしいただけた様で良かったです(*^^*)
    次回眉のメイク方法を再度お伝えすることもできますのでぜひお気軽にお申し付けください♪
    またのご利用お待ちしております!

BGPペリエ千葉店

• ほっちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/1

元の顔の写真より、眉毛を整えた写真の方が綺麗に見えます。
    形も長さも良くなり、接客態度や、相談、話し合いなど,分かりやすくて、良かったです。

【新規】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥7,150→

ほっちゃん 様

ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)/

3~4週間ほどでで段々と眉回り生えてきて気になってくるかと思います。
    1か月に1回のペースでメンテナンスにいらしてください!

BGPペリエ千葉

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/31

仕上がりにとても満足しています!

【再来】まつげパーマ75分

k 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

カールのご変更や、まつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

BGP千葉店

• ももはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/30

カウセリングが丁寧です。このようなサロンの初心者なので、年甲斐もなく緊張してのカウセリングでしたが、私が伝えられない部分を、引き出してくれるカウセリングを受け、その後はリラックスできる雰囲気の中で、施術を受けることができました。施術中の説明もとても分かりやすく、不器用な私も再現することができ、普段からガッリメイクをしない私に合った理想の眉毛にしていただきました。周りからも好評です。この綺麗な眉毛を維持していきたいと思いますので、通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【新規】アイブロウwax(眉メイク付)+産毛wax<全顔>120分 ¥16,500→

ももはな 様

ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)/

眉の形気になるところございましたらいつでもご変更できますのでお気軽にご相談ください!
    メイクしずらくなった頃がメンテナンスのタイミングですので、
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください(^^♪

BGPペリエ千葉

• krrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

今回初めてIカールに挑戦しました。前回すごく目に染みて痛かったのですが、今回担当してくださった方はとても丁寧で、染みることなく最後まで仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【再来】アイブロウwax+まつげパーマ120分

krr 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

前回は施術中ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回は問題なく施術を受けていただけたようで、嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

BGPペリエ千葉店

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/24

初めてだったので未知の世界だったのですが
    親切に説明していただきありがたかったです。

ともちゃん 様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)

眉は一ヶ月程でまた気になってくると思いますので、
    次回以降自由に形など変更できますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

BGPペリエ千葉 hirano

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/19

とても綺麗に仕上げてもらえました!
    カウンセリングも丁寧で安心出来ました。

【新規】<シングルorフラットラッシュ>マツエク80本75分 ¥8,200→

りんちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います(^^)

エクステンションは大体4週間ほどでメンテナンスが必要になってきますので、
    そのあたりを目安にご来店いただきますと綺麗な状態を保てるかと思います。

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

BGPペリエ千葉 hirano

• ちびキャラさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/15

眉毛の形がどんどん変わってきているのがわかります。今回は突然口周りのワックスもお願いしました。次の日のメイクノリが良かったです。接客も丁寧でいつも気持ちがいいです
    また次回もよろしくお願いします

ちびキャラ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^ ^*)

BGPペリエ千葉店

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/13

他店でまつパをしましたが、すぐに下がってきてしまいこちらに伺いました。希望の仕上がりを丁寧に説明をしてくれて、仕上がりは満足です。アイブロウは施術しながら途中で説明聞きながら確認できるので安心でした。前のところよりお値段上がりますが、この出来栄えならいいと思い次回の予約もしました。綺麗に仕上げてくれたので嬉しかったです。

【新規】アイブロウwax+まつげパーマ150分 ¥15,950→

ノリ様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです♪

ご予約もお取りいただきありがとうございます!次回のご来店までなるべく自己処理なさらずに来ていただけるとより綺麗に形が出やすくなります。またのご来店お待ちしております:)

Saito

• リナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/13

余り眉毛の形にこだわりが無かったのですが、カウンセリングで、丁寧に質問や説明などをしてくださって、納得する形になりました!駆け込みで予約したにも関わらず、全て丁寧にしてくださってすごく感謝してます!

【新規】アイブロウwax(眉メイク付)+アイスパ75分 ¥9,350→

リナ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

眉は3-4週で気になってくるかと思いますので、形やお悩みのことございましたらお気軽にご相談ください!

またご都合の良い時間にいつでもお待ちしております(^^)

• ココペリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/7

何度か通わせていただいています。
    丁寧に施術していただき、垢抜け眉にしてもらいました。
    技術力が確かなので、安心してお任せできます。

ココペリ 様

ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)/

1ヶ月から1ヶ月半で段々とまつ毛のバラつきが気になってくるかと思います。

BGPペリエ千葉

• ゆいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/6/29

綺麗に仕上げて頂きました。

【新規】まつげパーマ+美容液コーティング90分 ¥8,800→

ゆいこ 様

BGPペリエ千葉

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/27

毎回丁寧に対応してくださり、満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。

あち 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

メイクのやり方や使い方などいつでもご説明できますのでお気軽にご相談ください!

また3-4週ほどで気になってくるかと思いますのでメンテナンスお待ちしております。

BGPペリエ千葉

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/6/26

アイブロウwax+ティントメイクの2回目ですが 以前担当して頂いた方がとても丁寧にして下さって しっかりティントも残っていたので 今回も同じ方にお願いしました。前回同様 要望もしっかり聞いて下さって丁寧に仕上げて下さってよかったです。メイクの仕方もアドバイス下さったので 毎日のメイクにいかしていきたいと思います。

【再来】アイブロウwax+ティントメイク60分

ひろちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

眉の形のご変更や何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

BGPペリエ千葉

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/25

眉のメイクに毎朝苦戦してましたが、左右差を調整してくださり、これからのメイク時間が楽しくなりそうです。
    ティントの濃さは夜に洗顔したら気にならなくなりました。
    施術前もわかりやすく丁寧に説明していただきましたので不安もなくお任せすることができました。

【新規】アイブロウwax+ティントメイク75分 ¥8,250→

みー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

デザイン変更も出来ますのでお気軽にご相談ください(^^)/

またのご利用をお待ちしております!

BGPペリエ千葉店

• ぴえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/19

今まで自眉のままでとくにお手入れやメイクもせずに過ごしていましたが、インスタの広告を見て気になり初めて伺いました。落ち着いたスペースで、心地良い接客をしていただき、施術内容も満足しました。メイクの仕方など丁寧に教えていただけたので今日メイクに使用されていたものと同じ物を購入させていただきました。施術後、とても眉がさっぱりしてうれしくなりました!!ありがとうございました。

ぴえり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またお褒めの言葉とても嬉しく思います(^^♪

眉すごくさっぱりしましたよね!メイクかなりやりやすくなりますのでメイク道具是非使ってみてください♪

使い方や眉の形など気になることございましたらお気軽にご相談ください!

またご都合の良い日にお待ちしております!

BGPペリエ千葉

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/16

2回目だったからか赤みもヒリヒリ感もなく
    丁寧に施術して頂きました。
    毎日のメイクがほんと楽になりました。
    また伺いたいと思います。

りんりん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お肌にトラブルなど起きず、メイクも楽になったとのことで安心いたしました(^^♪

普段と違うことや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

個人差はありますが、一カ月ほどで気になってくるかと思いますので
    そのぐらいを目安にお越しくださいますと綺麗な状態をキープ出来るかと思います!

BGPペリエ千葉 hirano

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/15

担当スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。
    すばらしい接客と施術をしてくださりありがとうございました。
    もう少し価格を下げてくださると定期的に通いやすいです。
    よろしくお願いいたします。

ママ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!ご満足いただけて大変嬉しく思います:)
    大体4~5週間程でのメンテナンスがおすすめの周期になります。

よろしければまたのご利用お待ちしております♪

BGOペリエ千葉

• かなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/3

お店の雰囲気はとても良く、カウンセリングも丁寧にしていただきました。仕上がりは、コーティングされていたので当日はそれほど気にならなかったのですが、翌日には左のマツエクがあちこち向いてとても汚く見えてしまっていました( ;  ; )右はとても綺麗でパーフェクトで満足していたのでとても残念です。( ;  ; )立地、雰囲気などとても良かったので次回も伺う予定です。

【新規】<シングルorフラットラッシュ>マツエク120本90分 ¥10,500→

かなた  様

このたびは当サロンにご来店いただき 誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。

エクステのバラつき、左右差があったとの事、
    技術不足を深くお詫び申し上げます。

次回ご来店頂いた際に改めて左右のカールやデザインについて
    詳しくカウンセリングさせていただきたく存じます。

今後このような事がないよう、スタッフ一同技術向上、接客の見直しに努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ビューティジーンプロフェッショナル 千葉店 店長

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/2

カウンセリングの丁寧さが凄く安心できました!

しー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけましたら幸いでございます!(^^)!

眉のデサインやカールのご変更もいつでもできますのでお気軽にお申し付けください(^^♪

BGPペリエ千葉

• 神話猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/2

久々にアイブロウ&フルフェイスWAXで行きました。

やっぱりこちらのお店が一番上手で丁寧です!

アイブロウ&フルフェイスWAXだとお高くなりますが、相応の仕上がりに納得です。

なので戻ってきました!

【再来】アイブロウwax+産毛wax<全顔>105分

神話猫 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    ご満足いただき幸いです!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

BGPペリエ千葉  hirano

• ちびキャラさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/26

こちらで整えてもらうと毎日のメイクがほんとに楽になります。こちらの要望も聞いていただき丁寧に施術してもらいました。またよろしくお願いします

ちびキャラ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

いつもご利用ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております(_ _*)

BGPペリエ千葉店 Saito

• たたさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/15

丁寧で素晴らしかったです!

まりん 様

BGPペリエ千葉

• みらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/5/15

とても満足です

【新規】まつげパーマ上下+美容液コーティング120分 ¥12,100→

みら 様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^)/
    カールのご変更も出来ますので様子見て頂いて気になるところございましたら、
    お気軽にご相談ください!

BGPペリエ千葉

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/11

丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    ワックス後の赤みもほとんどなく良かったです。

【新規】アイブロウwax(眉メイク付)+産毛wax<口元or鼻>90分 ¥9,020→

しい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

3.4週間程でまたWAXかけなおしをオススメしているので、よろしければお待ちしております♪

BGPペリエ千葉店

• ジバハさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/10

2回目の眉毛Waxでした。
    店内では光の加減なのか気が付かなかったですが家でメイクを落としたら思ってたよりも眉毛が細めに仕上がってました。
    次回は自眉を生かしてのスタイルをお願いしようと思いました。
    接客はとても心地の良いものでした。

ジバハ 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミを拝見し、眉のお仕上がりの太さがご希望通りではなかったとの事、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    この度は、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    ジバハ様からいただいたご意見をもとに、デザインの正確な共有を徹底し、ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

またご来店いただけましたら、改めてカウンセリングをさせていただきたく思います。
    デザインの確認の際も、気になるところがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

BGPペリエ千葉

• リコモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/5

仕上がりは満足しています。

リコモコ 様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^)/
    気になるところあれば、些細なことでもお気軽にご相談ください!

BGPペリエ千葉

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/4

丁寧に説明いただき、出来上がりについてもアドバイスをいただけてよかったです。ありがとうございました!

りい 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりやアドバイスご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

またメイクなどでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

BGPペリエ千葉 hirano

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/1

カラーマツエクを久々にしていただきました。
    施術も丁寧にしてくださいましたが、仕上げのコーティングの仕方もアドバイスいただきより長持ちする付け方を教えていただきとても嬉しかったです。不器用ながらも教えていただいたことを思い出しつつ、実践しております。また眉含めてお世話になりたいと思います。
    気分良く帰ることができて感謝致します。

アキ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^)/
    エクステンションのカラーの種類も取り扱い豊富なので、毎回お楽しみいただけると思います(*^^*)
    カラーご変更の際はお声がけください!

BGPペリエ千葉

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/30

まつ毛パーマと、アイブロウワックスを利用しました。
    以前他店でまつ毛パーマをした際、ほぼパーマがかからない状態で終わったことをお伝えすると、
    諸々丁寧に説明していただき(かからなかった原因分析など)、とても綺麗に想像以上にしっかりパーマをかけていただきました!
    アイブロウについてもとても丁寧な説明と、スムーズな詐術をしていただき大満足です!
    本当にありがとうございました!!

【当店でアイブロウwaxを初めて受ける方限定】アイブロウwax75分 ¥7,150→

ゆ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またお褒めの言葉大変嬉しく思います。

またカールや眉の形などご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

どちらも1ヶ月ほどで気になってくるかと思いますので
    ご都合の良い日にまたメンテナンスお待ちしております(^^)

BGPペリエ千葉

ビューティジーン ペリエ千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー