4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ビューティジーンプロフェッショナル ペリエ千葉店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉4F
  • JR千葉駅 直結/京成千葉駅 徒歩1分/モノレール千葉駅 徒歩1分
    4.1
  • kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/20

今回眉毛スタイリングが初めてだったので、希望などがうまく伝えられなかったのですが、優しく対応してくださりとても安心しました。仕上がりもとても素敵でまた施術していただきたいと思いました。ありがとうございました。

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング ¥6,600→

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

初めての施術でしたが、とても丁寧に行っていただきました。仕上がりも綺麗で満足でした。

★口コミプレゼント付き★まつ毛パーマ+美容液コーティング¥8,800→

• かっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

初め眉毛を整えてもらいました。
    出来上がりイメージを見せてくれるので安心です。
    出来上がった後も、客観的視点でアイブローペンシルで補完すべき部分を教えてもらえます。やってもらって良かったです。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/11

店舗に入った瞬間の接客がイマイチでした。
    電話中でも来客優先では?
    当該サービス業をしていたのでそこが気になりました。

まつ毛パーマ担当の方はとても感じが良く仕上がりも満足しています。

BEAUTY GENE professional 【ビューティジーン】 ペリエ千葉店からの返信コメント

この度はご来店、並びに貴重なご意見ありがとうございました。

接客に関して気配りが足らずに申し訳ございませんでした。
    以後この様なことがないよう邁進して参ります。

ラッシュリフトは満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ぜひまた機会がございましたら、お任せください!

BGP千葉店

• MMMMMKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

とてもきれいにしていただきました。
    自分では左右対称にするのが難しいので大変満足です!
    手際もよくとてもスムーズでした。

MMMMMK様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

月に一度ほどメンテナスして頂くとメイクも時短になると思います!

BGP千葉

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/5

だいぶ前ですが、初めて利用した際も今回も親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    眉毛が綺麗な形になって良かったです!

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング

うーちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりの眉スタイリングでしたがとてもスッキリ綺麗に整いましたね!
    また形のご希望やご相談があればいつでもお聞かせくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

うーちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

matsuzaki

• kumaffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

最初に出来上がりイメージの認識合わせをしてくれたので、安心して施術を受けることができました。
    その後、帰る途中で買い物した際に眉毛をものすごく褒められました。どうもありがとうございます。

kumaffy 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き、嬉しい限りです!!
    今回自眉毛を活かしつつなだらかにデザインさせていただきましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
    一カ月ほどで周りの毛が生えてきますので気になり始めましたら是非またメンテナンスにいらしてくださいね!

kumaffy 様のご来店を心よりお待ちしております!

matsuzaki

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

1週間後に大事な撮影があったので眉毛を整えていただきました。カウンセリングに合わせて、とても綺麗でスッキリした仕上がりになりました。
    少し皮がめくれたような感じになってしまったところがあったり、眉頭あたりが赤く荒れてしまったりしましたが、オイルで保湿を続ければ3日ほどで落ち着きました。イベントの直前よりは5日前ほどにお願いしたほうが安全かもしれません。

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング(メイク付) ¥6,600→

先日は大事な撮影の前にご来店頂きましてありがとうございました!

その後眉や皮膚の状態いかがでしょうか。
    もし気になるようでしたら、保湿とお冷やし入念にお願い致します。

貴重なご意見も、ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/25

眉毛を綺麗な形にして頂き、丁寧にカウンセリングしてくれました!!ありがとうございます!!
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださり優しい方でした!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思います♪

またメイク方法でご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください!

BGP千葉 tei

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

眉メイクが苦手でお手入れも不器用なので避けてきたのですが、垢抜けたくて今回予約しました。

初めての眉サロンで緊張しましたが、スタッフの方が工程の都度『痛くは無いですか?』『気になる箇所ございませんか?』と確認してくださった為、とっても安心して施術を受けることが出来ました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

安心してお過ごしいただけてこちらも嬉しく思います♪

また眉でお困りなことがございましたらお気軽にお申し付けください。

ゆきち様のご来店を心よりお待ちしております!

• ドイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

まつ毛パーマで初めて利用させていただきました。希望通りの仕上がりになりとても満足しています。接客もとても丁寧に対応していただきました。
    料金が初回の料金でずっといけると尚良いと思いますが…。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけったようでとても嬉しく思います!

2回目以降のお客様には次回予約のご優待もございますので、ぜひ活用して頂ければと思います♪

BGPペリエ千葉店

• まーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/12/18

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、担当の方が丁寧に希望を聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    綺麗な眉毛にしていただき、大満足です。
    また伺いたいと思います。

★口コミプレゼント付き★美眉スタイリング ¥6,600⇒¥5,600

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

次回、形や太さなど変えることが出来ますので、ご希望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

BGP千葉 tei

• z0z0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

はじめて眉スタイリングをしてもらいました。もともと自眉はそれなりにある方なのでそんなに変わるのかなと思っていましたが、メイクを落とした後も眉毛がきれいに整っていたし、翌朝メイクする時も眉毛の足りない部分に足すだけできれいに仕上がって、とても満足です!
    お店はペリア内ということもあり少し開放的過ぎるかなと思いましたが、施術は丁寧にしていただけて総合的には満足です。

z0z0 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    又、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

元々自眉毛綺麗でしたが、周りの細かい産毛をとってあげるだけでより綺麗にスッキリ整いました!
    一カ月ほどでまた周りの毛が生えてきますので、メイクしづらくなりましたらメンテナンスにいらしてくださいね!

z0z0様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

matsuzaki

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/14

初めて美眉スタイリングを受けたのですが、事前の説明やヒアリングも丁寧で分かりやすかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも大変満足です!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回もご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

BGP千葉 tei

• ゆっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

丁寧に説明をいただき安心いたしました。
    施術はとてもスピーディですぐに綺麗な眉毛になりました。
    満足です。また是非よろしくお願いいたします

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪

BGP千葉

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/6

眉毛サロンの利用は初めてでした。毎日のことなので、少しでも眉メイクが楽になれば良いと思いました。普段は剃って処理していましたが、ワックス脱毛などして下さったので、剃り残しのようなものはなく眉毛の周りがツルツルになりました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

月に一度ほどメンテナンスして頂くと、常にメイクが楽に過ごせるかと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

BGPペリエ千葉店

• むーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/26

初めての眉スタイリングでしたがとても丁寧に説明、施術して頂き大満足な仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

★男性限定★美眉スタイリング ¥5,600

むー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    大満足頂けたとのことで、こちらもとても嬉しいです!

月に1度の周期でメンテナンス繰り返してあげると眉の形定着するのでオススメです!
    まずは来月お待ちしておりますね♪

むー様の又のご来店を心よりお待ちしております!

matsuzaki

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/25

久しぶりに伺いました。
    以前担当して頂いた方にお願い出来たらと思っていましたが、ネットからの予約だと指名が出来ないようなので諦めて他の方に担当して貰いました。
    頃合いを見てまたお願いしたいと思っています。

★口コミプレゼント付き★美眉スタイリング ¥6,600

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご希望の担当スタッフを指名出来るように改善致しましたので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

また担当できる日を楽しみにしております♪

BGP千葉 tei

• だいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

毎日のお化粧がとても楽になりました。
    担当してくださった方もとても親切に対応してくださったのでよかったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お化粧が楽になったとの事で、大変嬉しく思います♪

次回もご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

千葉店 tei

• くっき~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/11

とても感じよく丁寧に、対応してくださって、まゆもイメージ通りに綺麗に仕上げていただきました!!
    リラックスしながら、安心して施術を受けれました!ありがとうございました!!

くっき~様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    眉のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今回骨格に合わせて自然にデザイン致しましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか。
    またいつでもメンテナンスにいらしてリラックスしてお過ごし下さいね

くっき~様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BGPペリエ千葉店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

理想の眉毛の形に仕上げていただきありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、デザインの変更や相談などございましたら
    いつでもお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております♪

BGP千葉

• BLINKガールさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/6

丁寧に仕上げていただき満足です!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    またいつでもメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております!

BGP千葉店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も仕上がりもすごくよくて満足です。ありがとうございました。

ひなさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    雰囲気、仕上がりに対しお褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです!!
    又一カ月ほどで眉の形崩れてきますので、メイクしづらくなりましたら気軽にご相談くださいね。

ひなさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

BGP千葉

• おさとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

初めて眉毛サロンを了解しました。
    不安な気持ちでいっぱいでしたが丁寧に対応して頂いたおかげで緊張せずに過ごすことができました。
    仕上がりも大満足で、朝のお化粧が楽になりました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりのご満足いただけてとても嬉しいです!
    月に一度を目安にメンテナンスして頂くと、常に綺麗な眉に保てます♪

BGP千葉店

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/20

初めての眉スタイリングでしたが、丁寧に説明・施術していただき大満足の仕上がりになりました。
    アクセスも良いので、また利用したいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

眉スタイリングにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

BGP千葉店

• モプシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/16

初めて眉毛のカットに行ったので、とても不安でしたが、丁寧に話を聞いてくださり安心して相談することができました。本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

デザインの変更や、ご不明な点などございましたらまいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております♪

BGP千葉店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

眉毛のスタイリングをしていただきました。このようなサロンに来ることが初めてだったのですが、丁寧にわかりやすく説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
    綺麗に眉毛を整えていただいて、感動しております。
    また予定が分かりましたら、利用させていただきたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

またいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    またのご利用をお待ちしております!

BGPペリエ千葉店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

知人からの紹介で初めて行かせていただきました。
    わかりやすい説明と似合う形の提案で大満足の仕上がりでした。
    普段のメイクもパウダーで少し埋めて、眉尻のみ足すだけになりましたのでとても楽です。
    なかなか時間が取れずお店もコロナで人数の制限もあるのか予約が取りづらかったですが、また機会がありましたらお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

月に1度がご来店周期の目安になりますので、またいつでもメンテナンスお待ちしております♪

ビューティジーンプロフェッショナルペリエ千葉店

• なまえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/30

希望通りに施術していただき、ありがとうございました。

★口コミプレゼント付き★美眉スタイリング ¥6,600

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

いつもご利用頂き大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

ビューティジーンプロフェッショナルペリエ千葉店

• (。・ω・。)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/28

いつも丁寧な仕上がりで大変満足しています!
    今後ともよろしくお願いします!

★口コミプレゼント付き★美眉スタイリング ¥6,600

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き大変嬉しく思います!

またいつでもメンテナンスにいらしてください!

ビューティジーンプロフェッショナルペリエ千葉店

ビューティジーンプロフェッショナル ペリエ千葉店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー