3. エステサロン関西トップ   >
  5. レデビュー(Le debut)   >

Le debut

レデビュー

• 兵庫県明石市大久保町西脇573-11Tisora大久保D号
  • JR大久保駅から車で7分/駐車場4台完備。お車でもお越しいただけます◎

ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:07:10.0

今回もVIOと顔込み全身脱毛をお願いしました。寝てしまいそうになるくらい気持ちいいです。お話しも楽しく、子供の話や仕事の話たくさん聞いてもらいました。今回で7回目、VI以外はほぼはえません。脱毛のことを忘れてしまうくらいお手入れしなくて大丈夫になりました。まだツルツルではないので今後も継続します。終わったあとのハーブティーもいつも楽しみです。

ショコラ様☆
    いつもいつもありがとうございます!しかもこんなに嬉しい口コミまで(T . T)
    あたらしい職場で慣れるまでまだまだ大変ではないですか??夜勤は始まられましたか??
    優しい旦那さんと賢い息子さんに甘えてしっかり休息をとられて、お体に気をつけて頑張ってくださいね!そして、また7月あたりにお会いできますのをお待ちしております!!

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:56:27.0

全身脱毛しましたが、色々な話をしてる間にあっという間に時間が過ぎました。
    途中暑さや痛さの確認してくださりありがたかったです。
    施術後の紅茶も美味しかったです。
    帰ってからの肌のツルツルが気持ちよくて最高でした(^^)
    また宜しくお願いします

【1番人気】全身脱毛★顔&VIO込み★9800円

[投稿日] 2023-12-25 20:35:15.0

今回も全身脱毛しました。ゆっくりリラックスできて居心地がいいです。
    子供の話や仕事の話を聞いてくださってとても楽しい時間が過ごせます。
    毛量も減って効果もあり、処理することなほとんどなくなりました。
    終わった後のハーブティーもいつも楽しみです。
    また癒されに行かせてもらいます。

[投稿日] 2023-09-14 10:17:15.0

久しぶり全身脱毛に行きました。
    今回で9回目。ほとんど自己処理もなくなり楽になりました。VIOはまだまだ生えてきますが少しずつ薄くなってきてます。
    少し気になる所もあるのでまだ通います。
    楽しいトークであっという間ですが、リフレッシュもできて癒されます。

ショコラ様
    いつもありがとうございます☆
    脱毛で効果をご実感頂けていてとても嬉しいです(*´-`)
    夜勤が始まり、お疲れかと思われますが、美容で毎日を楽しんで頂けるようにこれからもお手伝いさせてくださいね!

• Kazuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 02:02:53.0

初めて行かせてもらいました。
    お店の雰囲気もよくとても話しやすい方だったのでリラックスして施術できました。痛みは全くなくあっとゆう間に終わったのでこれでOKなの?ってビックリでした。
    効果が楽しみです。ありがとうございました!

年齢関係なく人気、デリケートゾーン脱毛 8800円→4000円

kazu様
    ご来店誠にありがとうございました。痛みに強い!とおっしゃる通り、
    全く痛みを感じられなかったですね(^ ^)蓄熱式なため、熱さもほとんど感じられる方はいらっしゃらないですので、ご安心下さいね☆

• emieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 21:34:59.0

大変お世話になりました。
    急遽よもぎ蒸しもプラスしてお世話になったのですが、まず空間がとても綺麗で、落ち着きます。
    担当してくださったスタッフさんもお綺麗な上に非常に気さくで、たくさんおしゃべりにもお付き合い頂きましたが、何ともお可愛らしい!
    フェイシャルは、施術後しっかりハリ感を感じて、少々若返られたんではないかと思っています。
    興味がおありでしたら、オススメです。

毛穴、しわ・たるみケアに☆光フェイシャル☆8800円→7800円

emie様☆

こんにちは♪先日は貴重なお時間と、貴重なお話をありがとうございました!
    さっそく、ほめてほめまくってます^ ^
    BBLの後、翌日や翌々日に張り感を感じていただける方が多いです♪emieさんにも感じて頂けて良かったです!夏場に紫外線や空調などで疲れてきますので、保湿をメインにご自宅でスキンケアも楽しまれて下さいね。またサロンの方でもお肌のメンテナンスにいらして頂けると嬉しいです(*´-`)

[投稿日] 2023-04-17 09:48:52.0

ベッドも心地よくて寝むりそうになったけど
    あっという間に終わって快適でした~

うさこちゃん
    お子さんが習い事の間にささっと脱毛に通って頂きありがとうございました(*'▽'*)
    あっという間に終わって、眠りを邪魔してしまいすみません^ ^
    次回も痛みがないので、ゆったりと脱毛をしにいらして下さいね!

[投稿日] 2023-03-18 20:42:53.0

6回コース追加しました~
    夏に向けてツルツルになるのが楽しみです~
    サロンもリラックスできて癒されました~

全身脱毛★顔&VIO込み★9800円

うさこちゃん
    いつも寝てまうー、と言ってリラックスして頂き嬉しいです。
    残っている薄い数本!夏までにピカピカにしましょうね!

[投稿日] 2023-03-03 22:56:48.0

久しぶりに全身脱毛へ、やっぱり気持ちよく贅沢な時間。リフレッシュできました!!今回で6回目、毛の量はだいぶ減りお手入れも楽になりました。VIOはまだまだなので続けていきます。
    次の日の肌はスベスベで化粧のりも全然違います!
    トークも楽しく、また行くのが楽しみになります。

ショコラ様
    こんにちは~♪先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
    特に手足、毛穴がちいさくなってきてましたね!コラーゲンを作り出す真皮層に届けていきますので、肌に弾力が感じられてくるようになります。実感いただけて良かったです~
    またまた次回もどうぞよろしくお願いします!

• ざねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 15:54:36.0

かれこれもう12回お世話になってます。
    とてもフレンドリーで居心地がいい個人サロンさんです。12回終えた感想ですが、まだ完全にツルツルになったわけではありませんが、自己処理がとても楽になりました。リーズナブルで大手サロンさんと比べると予約も取りやすいのでおすすめです。
    脱毛以外にも色々されてて、ダイヤモンドピーリングをした後はお肌の調子もよくなりまたやりたいです。
    お店も近いのでとてもありがたいです。

ざね様
    この度は数あるサロンの中からレデビューを選んでいただき誠にありがとうございました!!
    ざね様とは前店舗からのお付き合い☆コース終了後、しばらく時間があいてしまいましたが、また新しい店舗で選んで再来して頂けるなんて、本当に嬉しかったです(*´-`)
    全ての箇所の毛がなくなるまであと少し必要でしたが、気軽にまたご要望くださいね。

• Meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 10:31:06.0

夫婦で初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    直感で好きな香りを選び、30分たっぷり蒸されて
    たくさんの汗をかきました!
    お店を出たときの爽快感がたまりません!!!
    また夫婦でお邪魔しようと思います♪

【サウナ苦手でも冷えは改善したい】おかま直伝よもぎ蒸し30分4400円→4000円

Meguさま
    当店のおかま直伝よもぎ蒸しをご利用誠にありがとうございました^ ^
    ご夫婦で山登りなんて、すてきなご夫婦☆山登り後の溜まった疲労、老廃物を血流を促しデトックス、確かに良いコースですね!!わたしも山登りしますので、今度試してみます(*^^*)
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• アズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 09:34:11.0

2回目の光フェイシャル。
    おかげさまでお肌がモチモチです。
    施術中たくさんお話して、楽しい時間を過ごせました。
    次はピーリングに行きますね!

BBL光フェイシャル 首までたっぷり☆8800円

アズ様
    ご来店、そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    光フォト、翌日から肌がもちもち実感できるので人気メニューです^ - ^レデビューでは光フォトが全身に受けられるメニューもありますので、またよろしければご体感下さい♪
    冬は乾燥、肌体温の低下から肌トラブルが深刻化しやすい時期ですので、夏に向けてしっかり土台を整えていけるケアをお手伝いさせて頂きますね^ ^

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:12:24.0

いつも脱毛で通わせていただいてます。
    施術していただいてる際、色んな楽しい話を聞いてもらったり聞いたりで、1時間があっという間に過ぎていきます笑
    通うことが月1の楽しみです^ ^
    脱毛は4.5回目ですが、膝下はあまり生えてこなくなり全体的に薄くなっていってるのを実感しています!
    また、まつ毛美容液も購入したので、1.2カ月後が楽しみです!

あーちゃん様
    いつもご来店して頂いてありがとうございます☆
    初めてお会いした時、ハーフかと思ってしまいました!美人さんなのに中身は気さくでめっちゃ笑ってくれるし、どんどんあーちゃん沼にハマってしまいましたよ(*´-`)
    まつ育一緒にがんばりましょね!まずは2か月!!次にお会いする時が楽しみです☆

[投稿日] 2022-11-12 21:16:53.0

今回で全身VIO含む5回目でした。ほとんど気になることなくいつ剃ったかな??と忘れるほどで楽ちんになりました。
    毎回、寝てしまうほど気持ちいいです。痛みもほとんど感じません!話も楽しく居心地は最高です。まだ気になる部分もあるのでまたお願いします!新しくなったまつげ美容液も楽しみです。

ショコラ様
    いつもレデビューにご来店、誠にありがとうございます!!
    いつも会うたび優しいゆるりとされた雰囲気のショコラさんに、こちらが癒されてしまいます(*´-`)
    脱毛施術を気に入っていただき、効果を実感頂いていることがほんとに嬉しいです!
    次回も精一杯施術させていただきますね☆
    まつ毛美容、一緒に楽しみましょうね♪♪

• なるとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 13:43:29.0

あっという間でした。施術を受けて数日経ちましたが、手がほとんどちくちくしなくなりました。また行かせていただいと思います。

両腕まるごと脱毛 指先まで☆8800→3980円

なると様
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    一回の施術でも毛の抑毛を感じていただけたこと、わたしもとても嬉しいです!
    3週間ペースで施術が進めていけますので、ぜひまた夏に向けて脱毛頑張りましょうね!
    またのご来店をお待ちしています☆

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 17:20:29.0

6回コース終わってプラスで部分的に通っていますが、気になる所があれば気楽に通えて安心です。まつ毛の悩みとか美容の事とかも相談出来きて、美意識も上がります!!通うのが本当に楽しみなサロンです!!

Le debutからの返信コメント

サチ様、こんにちは!(*´-`)
    なんだか涼しくなったり暑い日があったりですが、
    体調崩さずバレーは楽しまれていますでしょうか?^ ^
    だんだん目力がうす~くなってくるので笑、まつ毛、大事に考えています^ ^☆
    使い心地はどないでしょうかー!?
    またいつでもお気軽に立ち寄ってくださいねー!!

• ちびみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 05:47:46.0

加齢による肌の衰えになす術も無いと
    思っていたのですが
    光フェイシャルを受けた翌日、自分では勿論
    家族からもその変化に驚かれました。

初エステ、お店に伺う前からドキドキしていましたが
    落ち着いた店内&良い香り、美しいのに気さくな
    スタッフ様が丁寧に説明して下さったお陰で
    安心して施術を受ける事ができました。

次はおすすめ頂いたダイアモンドピーリングに
    チャレンジして40代、抗いたいと思います^m^
    人生初のエステ、ルデビューさんを選んで本当に良かったです!

毛穴、しわ・たるみケアに☆光フェイシャル☆8800円→5000円

ちびみみ様
    この度は初めてのエステ、フェイシャルにレデビューを選んでいただき、本当に
    ありがとうございました^ ^エステって、なんだか敷居が高い様に感じられて緊張される
    方もいらっしゃいますが、美容院や歯医者に毎月通われるみたいに、気がる~にメンテナンスにいらして頂けたらと思っています☆
    肌悩みはわたしも尽きませんが笑、鏡を見たときに【なんか良いかも】って気分がちょっと明るくなるお手伝いができればと思っております!またどうぞよろしくお願いします(*´-`)

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 17:40:25.0

VIO込みの全身コースですが丁寧に施術していただきお話しながらなので楽しくてあっという間にいつも終わっています。毎回通う度に反応が見えるので本当に通って良かったと思います。何より可愛いスタッフさんで気さくに美容の相談も出来、他社で脱毛した事がありましたがその時のしんどさは全くなく、安心してお任せ出来ました。大大大満足です!!VIO、抵抗がある方とかでも一度お試しだけでも行って見てほしいくらい、安心して通えるサロンです。
    そして女性としてのモチベーションも上がりました。
    娘も大きくなったら通わせてあげたいです!!

サチ様
    こちらこそこんなに嬉しくなる口コミを書いていただけるなんて、大大大大!満足です^ ^笑
    あふれる程あるたくさんのお店の中から、うちを選んで来ていただいたこと、お店の場所が変わっても変わらずご予約頂いたこと、とっても感謝しています!
    そして、同じく40代のサチ様の抜群のスタイル!わたしもカモシカ脚になりたくて運動しようとジムに通い始めました(*´-`)2日後くらいに筋肉痛になりますが^ ^
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 13:48:33.0

先日、初めて施術して頂きまさした。
    次の日の方が効果を感じます。って言われ、ホントにその通りでした。
    次の日、お肌がモチモチで感動です。
    楽しくお話しさせて頂き、他の方を気にする事なくリラックス出来、定期的に通いたいと思えるお店です。

平日限定!!毛穴、しわ・たるみケアに☆光フェイシャル☆8800円→4980円

you様^ - ^
    この度はご来店、そして口コミまでありがとうございます☆
    めちゃめちゃ嬉しいやる気アップな口コミ^ ^♪ありがとうございます!!
    そうですよね、次の日にお肌触ったときに、【あ、なんか違う♪】てなりますよね^ ^
    you様にも体感いただけて良かったです。
    秋に一気に代謝がさがりますので、夏場に肌ケア頑張っていけたらベストです^ ^
    またいつでもご予約お待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 01:48:23.0

毎回脱毛で利用させてもらってます。
    効果もしっかり出てて、
    確実に毛が薄くなり処理が楽になりました!
    店も清潔感があって
    毎回喋る内容も楽しくて
    行くのがいつも楽しみです♪

ゆみ様^ ^
    前の小さなお店の頃から、何度もご来店下さって本当にありがとうございます!
    いつもわたしのアラフォートークに満面の笑顔で答えてくれる、優しいゆみ様☆
    おばちゃんはメロメロです☆これからも効果がさらに出るように、精一杯施術頑張ります~!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• りりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 09:22:20.0

2回目のダイヤモンドピーリングでした。1度目の後、モチモチして肌の状態も良くなったので、リピートさせてもらいました!今回は、前回よりさらにトーンアップした気がします…!
    大手のエステサロンだと、若い子の謎の話題に合わせて話さないといけなくて逆に気を遣ったりしますが、看護師経験のある担当スタッフさんとのお話は本当に楽しくて癒されます。また、お邪魔させてもらいます!

ダイヤモンドピーリング角質ケアで目指す透明美肌! 8800円

りりー様
    ダイヤモンドピーリングを気に入っていただき、とっても嬉しいです!昔からある施術で、流行りすたりなくしっかりと効果が出るので私も昔から大好きな美容です^ ^
    お互い看護師あるあるで盛り上がりましたね♪楽しい時間だったとお聞きして安心しました!
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております^ ^

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:34:43.0

今回は2回目でした。施術中に寝落ちするほど気持ちいいです。日を追うごとに嬉しい効果を感じているので定期的に通いたいと思います。また宜しくお願い致します。

人気のダイヤモンドピーリングで首までつる艶肌へ 70分 14000円

あみ様☆
    この度は2度目のご来店、心からありがとうございます(*'▽'*)
    施術後、毎回【明るくなった!】と喜ばれるあみさまがとても可愛らしくて、
    こちらもすごく嬉しくなります♪また精一杯施術させて頂きます!
    ありがとうございました^ ^

• ももちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 13:49:03.0

初めて利用させて頂きました。
    自宅近くでステキなお店が開店してと興味がありました、
    よもぎ蒸し
    身体が温まり、血の循環が良くなるかなと
    利用しました。
    綺麗のお部屋でゆっくりとできました。
    丁寧に5分、15分と様子見に来てくださいました。
    時間は30分です
    大小のタオルとたっぷりなお水も用意してくださっていました
    たっぷりの汗が出ました。その日は爆睡でした
    汗が大量なので、濡れたおしぼりがあれば
    良かったです。首すじ、顔などは乾いたタオルではスッキリしませんでした。
    でも、気持ちよく大変良かったです。
    ご丁寧に説明してくださいました。
    最後にはハーブティでゆっくりしました。

【ハーブ蒸し】こだわりのお水と国産ハーブとよもぎ★ 30分 4400円→3500円

ももちゃん様
    お家からとても近く、ステキなお店、と興味を持って頂き大変嬉しいです^ ^
    よもぎ蒸し後は爆睡されたということ♪翌日の目覚めは良かったでしょうか?^ ^
    よもぎ蒸し直後はよもぎハーブの成分が体にクリームのように覆っていますので、できればドライタオルのみで汗を拭う程度がおすすめですが、ご希望であれば濡れたタオルをお渡ししますね☆
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• ハイフンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 07:13:26.0

顔がツルツルになり触ってても気持ち良かったです。

移転オープンキャンペーン!全身脱毛★顔&VIO込み★今だけ8800円

ハイフン様
    こんにちは☆脱毛後にお顔のつるつるを実感いただき嬉しいです♪
    SHR脱毛は肌の新陳代謝がよくなりますので、美肌効果もあります^ ^
    この度はご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-27 23:50:37.0

施術も気持ちよく、ツルツルになりました。
    取れた角質も見ることができて、一回でも、きめ細かくなった気がします。
    新しいセンスの良いお店での時間は癒されました。

ダイヤモンドピーリングで攻めケア 40分 8800円→7800円

うさこちゃん様
    前回は脱毛、今回はダイヤモンドピーリングといつもご来店、ありがとうございます!
    しっかりと古い角質がとれていましたね♪初回からつるつる感、透明感を実感していただけて
    良かったです^ ^
    またお待ちしております☆

• りりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 07:25:36.0

今回、新店舗に伺ったのは初めてでしたが、とってもオシャレで居心地が良く、施術してもらう部屋も個室だったので、とってもリラックスできました!ダイヤモンドピーリングもリンパを流してくるそうで、施術中からポカポカとして滞っていたものが流れた感じです。次の日ももちもちツヤ肌で、大満足です。
    押し売りされることもなく、私の悩みに合ったものを提案してくれるし、癒し空間に週1通いたいです。

ダイヤモンドピーリングで攻めケア 40分 8800円

りりー様!
    またまたご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい勤務の中、わざわざ口コミ投稿まで!ピーリングはつるつる感をその場で感じてもらえるので大変人気です^ ^リリー様も、パッと透明感がアップしていましたね^ ^お忙しいとは思いますが、ぜひ肌のメンテナンスと自分時間にご利用していただけますと幸いです!またお待ちしております☆

• のりぞぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:48:00.0

移転前からお世話になってます。
    脱毛も痛みもほとんどなく、清潔感あふれる店内で安心して通えます。お話するのも楽しくて、つい時間を忘れるほどです。お店の雰囲気も移転後さらにパワーアップして、すごく素敵です。これからもよろしくお願いします。

Le debutからの返信コメント

のりぞぅ様(^-^)
    口コミ投稿していただけるなんて、感謝です!!しかもこんなに
    嬉しい口コミ(T . T)
    6月から制服がスカートに変わられて、どうですかー!?
    施術箇所、ほとんど目立たないくらいになってきてましたが、これからもっと減ってきますので、
    かなり楽になられますよ♪楽しみにしていて下さいねー!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• 7233さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:34:33.0

オープン初日に予約させていただきました。
    きれいなお店で丁寧な施術をしていただき、とても幸せな気持ちになりました。
    数日後も肌がツルツルで気になっていたニキビ跡がかなり薄くなりました!
    ぜひまた行きたいと思いました。

人気のダイヤモンドピーリングで首までつる艶肌へ 70分 12000円

7233様!
    こちらこそ、オープン初日に笑顔いっぱいの7233様にご来店いただいて。
    とても嬉しい気持ちでした!(*'▽'*)
    サロンケアをたまに取り入れてあげることで、自宅でのセルフケアが格段に効率アップします!
    ニキビ跡の色素沈着もメラニンですので、古い角質ごと、取り除いてあげましょう。
    スキンケア、楽しむことが大切だと思っています(^-^)お手伝いできて良かったです!
    ご来店、誠にありがとうございました♪

• haraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 12:37:00.0

今回思いきってこちらのメニューにしたのですが大正解でした。一日たった今朝顔を洗う時もまだつるつるでした。ピーリングはピリピリするのかと思っていたのですがとても気持ちがよかったです。サロン内も綺麗で雰囲気がよく、いい香りがして癒されました。また伺わせて頂きたいと思います。

hara様!
    ご来店、口コミと、誠にありがとうございました!
    もともとお肌が綺麗でしたが、ダイヤモンドピーリングは一回の施術でもかなりの
    肌ざわりの変化、日にちを経てさらに艶が感じられてくると言われております^ ^
    お肌もおカラダの一部(^^)メンテナンスをお手伝いさせて頂けて光栄でした♪

• あっかーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 08:52:16.0

痛みもなく、楽しくお話出来て時間があっという間に過ぎてしまいます。
    新店舗も楽しみにしてます!

あっかー様^ ^
    この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(*´-`)
    こちらこそ、いつもゆったりと落ち着いた口調で、それでいて可愛らしく笑うあっかー様の雰囲気にあっという間の1時間です♪
    新店舗、楽しみにして下さりありがとうございます!またのご予約を心からお待ちしております(^-^)

レデビュー(Le debut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー