3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 札幌   >

ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン サッポロ マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4-13-1 日之出ビル1F
  • 地下鉄大通駅 徒歩1分/市電西4丁目駅 徒歩1分[地下鉄大通/すすきの/札幌/アイブロウ]

やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:58:51.0

初めての来店でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく眉毛に仕上がりました!メイクするのが楽しみです♪
    また、伺いたいと思います。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,100

ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】 からの返信コメント

やよい様
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    間引きもしてメイクしやすくなりましたね!初の眉マスカラもぜひ使っていただいてふんわり眉になっちゃいましょう♪
    月に一度のサロンでのお手入れで形が定着しやすいのでおススメです!

坂下

• ラベンダーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:07:06.0

初めて伺いましたが、口コミで見た通りカウンセリングがすごく丁寧で、施術中・後も痛みに配慮して頂いてありがとうございます!
    自眉を活かしつつ自然で合う形がわからず今回予約しましたが、眉頭を中心に毛量調整も提案していただき、とてもナチュラルで綺麗な眉毛になりました!
    描き方も詳しく教えてもらえました!ありがとうございます。
    また伺います!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

• あじさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:15:00.0

お店の入り口がわかりにくかったですが、担当者の説明も丁寧でとても良かったです。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

あじさい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミもありがとうございます♪
    その後メイクは楽になりましたでしょうか?
    メイクやデザインなど、お気軽にご相談くださいませ。
    次はさらに満足して頂けるような技術、接客を提供していきます!
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください◎

坂下

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 07:13:05.0

今まで下がり眉がコンプレックスだったのですが、毛量を整えると印象が変わるとのことで、¥1000程度のプラス料金で調整して貰いました。効果はてきめん。下がり眉に見えたのは毛の流れと毛量のせいでした。眉毛サロンは若い人が行くところという先入観があったのですが、来店者は同年代?の方が多く、通いやすそうです。もっと早くチャレンジすれば良かったです。

ミルキー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪その後メイクは楽になりましたでしょうか?
    毛流れや毛量は個人差があるため、相談していただいてお悩み解消できたようで私も嬉しいです♪
    お客様の年代は10代から80代までと幅広い皆様にご来店頂いております◎
    デザインやメイク方法などのお悩みはお気軽にご相談くださいませ。
    月に一度のサロンでのお手入れで形が定着しやすいのでおススメです。

坂下

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:40:16.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!わかりやすく眉メイクの仕方も教えて下さり大満足です!
    またお願いしたいと思います!

あや 様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    眉がキレイに整ったので、メイクもかなり楽になったと思います!

駒嶺

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:46:01.0

初めてで何もわからないなか丁寧に説明して頂いて安心して受ける事が出来ました。
    優しい方でとても満足のいく眉毛にして貰えました。

りゅうせい 様

駒嶺

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:40:35.0

はじめての眉毛サロンでとても緊張していましたが、優しく対応していただいて、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。落ち着いた雰囲気の個室で良かったです。
    眉ワックス+スタイリングで予約していましたが、間引きをするとより整いますよ~と提案していただき、追加でお願いしました。眉毛がすごく綺麗になったので感動です。メイクの仕方も丁寧に教えていただいて、朝のメイクも楽になりました! 次回もよろしくお願いします。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,500

みさき様
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    今回はアーチ眉から平行眉にイメチェンでしたね!
    間引きすると眉の濃さが均一になってメイクが楽になりますよね♪
    リラックスしていただいて良かったです◎

坂下

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:15:32.0

始めて眉毛サロンに行きましたが、大満足の施術でした。顔の形に合う眉の形を提案してもらい、理想の形になりました!施術中も楽しくおしゃべりしてくれたり、質問にも丁寧に答えていただき、とても良かったです!!また1ヶ月後もここにお願いしようと思っています!!!

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,700

りお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大満足と嬉しいクチコミもありがとうございます!
    楽しいお話もありがとうございました^^
    月に一度のサロンでのお手入れで形が定着しやすいのでおススメです◎
    ぜひまつ毛パーマセットでのご予約もお待ちしております♪
    またデザインやメイクなどお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:48:54.0

丁寧に説明していただいて、安心して受けられました。ありがとうございました!

さかな 様

駒嶺

• さぁたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:40.0

はじめて眉毛サロンにいって整えていただきました。満足いく仕上がりになりました。
    眉メイクがうまくできなかったので、丁寧におしえていただいて、メイクが楽しみになりました。

さぁたん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    仕上りも満足いただいて嬉しいです!
    時間がかかっていた眉メイクが楽しみに変わったら、なかなかな変化ですよね!
    メイクやデザインなどいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

坂下

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:01:23.0

とても丁寧に説明をしてくださり、手際良く綺麗に仕上げて頂きました。
    大満足です。

まきちゃん様
    先日はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    大満足とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!
    眉周りのお悩みは是非お気軽にご相談くださいませ♪

坂下

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:11.0

カウンセリングが丁寧で、毛を抜くときも声をかけてくれたので、安心できました。他店で眉ワックスした時よりも仕上がりもキレイで、眉のスタイリングも丁寧にしていただきました。

さき様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    これからも満足して頂けるように努力してまいります!
    またデザインやメイクなどお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:45:35.0

アドバイスなどもしっかりしていただき、仕上がりもよくてやって良かったと思いました
    またここで眉ワックスとスタイリングをやりたいと思えるお店でした!

ひーちゃん 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    元々の眉の生え方も綺麗でしたが、周り整えてさらにメイクも今までよりやりやすくなったと思います♪

駒嶺

• ようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:30:12.0

初めてお店で眉毛カットをお願いしました。
    「柔らかい印象を持たせたい」というざっくりしたオーダーでしだが、カウンセリングしてもらい自分に合う眉毛の形を一緒に探してもらえました。
    結果イメージ以上の仕上がりになり大満足です。次回また楽しみにしています。ありがとうございました。
    (個人の感想ですが、「間引き」によって眉毛の濃さにムラがなくなり、一気に理想の形に仕上がりました。)

【メンズ】自眉を活かした似合わせ眉♪★眉ワックス+眉スタイリング★¥5,000

よう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます◎
    今回は少し細めアーチ眉にして間引きで重さもなくなり優しい印象になりましたね♪
    毛質を柔らかくしたいときは眉パーマという手もアリです◎
    またデザインなどお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• エクレアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:24.0

個室でとても落ち着きました!対応も丁寧で、仕上がりもとても満足です(*^^*)

エクレア様
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    数回同じデザインで脱毛されますと形が定着しやすいのでおすすめです◎
    次回はもっと満足して頂けるようにしてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

坂下

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:51:58.0

中学校を卒業した娘の、生まれて初めての眉カットをお願いしました。とてもスッキリしてさすが口コミが良いだけあると思いました。またお願いさせて頂きたいと思っています。

hana様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    生まれて初めての眉のお手入れを任せていただき嬉しく思います!
    眉だけで印翔が変わりますよね^^
    これから先眉メイクなんかもどんどん覚えていただければと思います◎

坂下

• bioraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:30:02.0

サロンの雰囲気、接客はとても丁寧で良かったです。 ありがとうございました

biora 様

駒嶺

• あいりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 05:32:19.0

時間内に、丁寧かつ高い技術で施術下さり、ありがとうございました!
    数ある眉毛サロンの中から選んでほんとうに良かったです!

あいり様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠に嬉しく思います!
    その後メイクは楽になりましたでしょうか?
    わからないことや相談したいことがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております^ー^

坂下

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:06:57.0

お店の雰囲気は綺麗でした。
    担当の方も話しやすかったです。
    仕上がりは話して決めたイメージとは違ったので少し残念でした。

ayaka  様

先日は来店頂きありがとうございました!
    この度はイメージと違った仕上がりで残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳なく思っております。

以後そのようなことがないよう、技術、接客共に精進してまいります。

ビューステージアイブロウサロン札幌店

• うどどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:18:23.0

デザインの細かな変更にも応えてもらえるなど丁寧で、とても満足いく仕上がりになりました。初めての眉毛サロンでしたが、こんなに綺麗にしてもらるならもっと早く行くべきでした。ありがとうございました。

うどどん 様

駒嶺

• おりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 06:28:17.0

眉毛サロンは初めてでしたが、とてもスタッフさんも優しく相談しながら形なども決めることが出来てよかったです。

おりちゃん 様

駒嶺

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:10:58.0

要望通りに眉毛を整えていただきありがとうございました。
    眉毛の特徴も教えてくださり、とても良かったです。
    また利用したいです。

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,000

のどか 様

駒嶺

• KIKIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 03:44:13.0

丁寧に施術していただきました。
    眉毛サロンは初めてだったのですが、施術内容はもちろんメイクの仕方なども教えていただき、とても満足しています。
    必要なことだけを丁寧にお話していただけたのも、個人的には居心地が良かったです。
    頻繁に通うことは難しいのですが、次回もまたお願いしたいなと思えるサロンでした。

KIKI 様

駒嶺

• ほしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:56:22.0

相談しながら綺麗に仕上げていただきました。

ほしの 様

駒嶺

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:43:10.0

初めてでしたが、眉毛の形やワックス脱毛についてなど丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
    とても綺麗な仕上がりで、メイクの方法も勉強になりました。またお伺いしたいと思います!

ことね 様

駒嶺

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:42:27.0

左右非対称でした。右側の眉毛が細くされてしまい、最後のメイクでもその部分を書き足していらしたので残念です。

ワックス後の保湿では、こちらが聞くまで、予約したメニューに含まれている保湿の説明もなく、追加料金の発生する保湿を紹介されました。

眉毛の長さや間引きなどは大変気に入ったので、そこだけ気になりました。

らら様
    先日は来店頂きありがとうございました!
    この度は左右非対称に感じさせてしまったこと、保湿メニューの説明が不十分だったことにつきまして残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳なく思っております。

ビューステージアイブロウサロン札幌店

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 02:17:33.0

理想通りの眉毛になれて良かったです!
    接客も丁寧でした!またの機会があればお願いしたいです!

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,500

まお 様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    間引きすることでより自然な眉になりましたね☆

駒嶺

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:20:11.0

初めての利用で緊張していたのですが、丁寧な対応をしていただいたので安心してお任せすることができました。
    メイクのアドバイスもしてくださったのでとても参考になりました!またよろしくお願いいたします。

にの 様

駒嶺

• ぴーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:09:44.0

眉毛Waxと間引きを予約しました。緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気も話し方も優しくて安心して施術を受けられました。
    似合う眉毛の形がわからなかったので相談しながら決められたのが良かったです。
    Waxは思ったよりも痛くなかったです。間引きは、毛量が多いので多少痛みがありましたが、冷やしながら対応していただけたので大丈夫でした。
    仕上がりは、綺麗すぎてびっくりしました。メイクの仕方も教えていただけたのと、間引きしたので今までよりも遥かに眉毛の扱いが楽になり、自分でも上手く書けました。
    ありがとうございます。またお願いします。

ぴーすけ 様

眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりましたね!
    更に間引きでメイクの楽さも実感していただけて良かったです!

駒嶺

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:05:57.0

丁寧な接客ありがとうございました(^^)
    メイクの方法もわかりやすく教えていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

ナオ 様

駒嶺

ビューステージ アイブロウサロン 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー