3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 札幌   >

ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン サッポロ マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4-13-1 日之出ビル1F
  • 地下鉄大通駅 徒歩1分/市電西4丁目駅 徒歩1分[地下鉄大通/すすきの/札幌/アイブロウ]
  • くりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 10:29:40.0

眉ワックスをすると剥離しやすい体質なのですが、ご丁寧にしてくださったおかげで剥離も赤みもほとんどありませんでした!
    眉毛の書き方も教えてくださったのでとても助かりました。
    またお願いいたします!!

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】 からの返信コメント

くりちゃん 様

成田

• スダチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 12:36:50.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧でリラックスした気持ちで過ごすことができました。書き方も教えていただいたので、毎日のメイクがとても楽しみです。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

スダチ 様

成田

• せんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 08:56:40.0

まゆワックスは思ったより痛みが少なく、間引きも丁寧にしていただき満足です。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

せん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミも、ありがとうございます(*^^*)

成田

• はいでぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:35:26.0

眉ワックスは初めてでしたが痛みも思っていたほど強くなく、さほど赤くならなかったので今後も定期的に継続できそうだなと思いました。施術前にしっかり要望を聞いて下さったり一つ一つの対応が丁寧だったので、初めてのお店でしたがとても安心して施術を受けられました。

はいでぃ 様

成田

• あやたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:11:47.0

眉サロンは初めてでしたが、丁寧に対応してくださり仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございました!

あやたま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    数回同じデザインでのお手入れが形が定着しやすいのでおススメです♪

坂下

• sakin320さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 14:53:20.0

当日予約で来店することができました。
    とても丁寧な説明とアドバイスをしていただきました。
    とても綺麗な眉になり大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

sakin320 様

三週間から一か月でのお手入れがおすすめです♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

成田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 12:45:34.0

初めての眉毛サロンだったので、眉ワックスは少し痛くてびっくりしましたが仕上がりがとても綺麗でした。よく話し合って形を見てから決めるので安心ですし眉周りもツルツルになったのでまた行きたいと思います。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

ゆい様

初めての眉ワックスでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    少し痛みはございますが(>_<)、
    産毛や古い角質もオフされていきましたのでツルツルになりましたね♪

坂下

• yuhさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 09:04:02.0

久しぶりに来店をしましたが丁寧な施術とメイクの説明で満足しています。また来店します。ありがとうございました。

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

yuh様

先日は一年ぶりのご来店いただき誠にありがとうございました!
    また来ていただき嬉しいです♪
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:30:55.0

メイクの仕方もとても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初の眉ワックスでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    数回同じデザインでのお手入れが形が定着しやすいのでおすすめです。
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

坂下

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 20:11:38.0

初めての眉毛サロンでドキドキしていましたが、丁寧に話を聞いてくださり、安心して任せることができました!

みほ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます☆

成田

• ひぃたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 15:14:06.0

2回ほど通った他のサロンがあまりしっくりこなかったので、口コミ評価の高いこちらのサロンに伺いました。他のサロンでは必ずはっきりと赤みが出ていましたが、こちらではそれほど赤みは出ず、なおかつ大変丁寧に眉毛を整えていただけました!眉毛の書き方などのご指導も優しく丁寧にしていただけて、とても参考になりました。また次も必ずこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ひぃたん 様

成田

• ゆぅちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 14:48:22.0

初めての利用だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださりとてもきれいな眉毛になりました。
    まゆげの描き方も丁寧に説明してくださりありがとうございました♪

ゆぅちゃん 様

成田

• こまきょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:58:12.0

理想の仕上がりで大変満足です。男性にもおすすめです。

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

こまきょー 様

とても嬉しいクチコミ、ありがとうございます(*^^*)

お手入れは三週間から一か月がおすすめです♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ご予約、心よりお待ちしております^ー^

成田

• みゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:28:28.0

初めての眉毛サロンで緊張して行きましたが、スタッフさんの丁寧な接客と説明でリラックスして施術を受けることができました。ずっと左右高さに悩んでいましたがプロの技術により綺麗に整えていただき感動です。仕上げの保湿をお願いし翌日も目元周りがしっとりモチモチで感動しました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みゆりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての眉ワックスとのことでしたが
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    保湿もしっかりしていただいたのでもちもちつるつるになりましたね♪
    またぜひ来月もお待ちしております^ー^

坂下

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 21:44:11.0

前回お世話になってから2ヶ月程経ちましたが、モチが良かったからまだいいかな…なんて思っていました。でも整えてもらったらやっぱり違います。前回に引き続きとても綺麗にしていただきました。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

ゆうか様

先日は二回目のご来店いただき誠にありがとうございました!
    左上の眉ラインも整ってきましたね!
    この調子でどんどん形ができてきますとメイクも楽しくなってきます♪

坂下

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:11:06.0

綺麗に眉毛整えて頂きました!
    都度仕上がりを確認させてくれました。
    納得のいく仕上がりになり大満足です!
    メイクのポイントも教えて頂き、ありがとうございます!!

ゆり 様

成田

• すーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 14:24:27.0

初めての眉サロンで色々不安もありましたが、担当の方の説明や施術も満足できるものでした。敏感肌ですがワックス脱毛も問題ありませんでした。
    メイクが楽になりますし、顔も少し明るくなるのでこれからの季節にオススメします。

すーちゃん様

初めての眉ワックスでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    最初の施術は少しドキドキしますよね。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ワックス脱毛はお肌もワントーン明るくなるので、そこもいいところですね♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^ー^

坂下

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:30:28.0

いつも通っているサロンが予約がなかなか取れずこちらでお願いしました。

サロンは清潔感もあり、個室で落ち着ける雰囲気です。
    事前の説明やカウンセリングも丁寧です。
    黄金比に合わせて整えてもらって満足できました。
    また通いたいです!

のぞみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度は満足していただけて嬉しいです。
    フラーレン入りまつ毛、眉毛の美容液もぜひ朝晩塗ってどんどん綺麗になっちゃいましょう♪
    デザインなどお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 14:24:35.0

左右対称の眉毛に整えていただき、足りない部分を書き足すだけで形が決まるのでメイクがしやすくなりました。個室でリラックスして施術を受けられ接客も話しやすくとてもよかったです。またお手入れが気になる頃に伺いたいと思います。

ゆい 様

クチコミも、ありがとうございます(*^^*)
    メイクしやすくなったとの事、とても嬉しいです☆

成田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 02:39:51.0

丁寧で分かりやすく説明して頂いたので良かったです

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    久々の眉ワックスとのことでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    もともと綺麗に生えそろっていますので脱毛後ノーメイクでもきれいに整いましたね♪
    デザインなどご相談やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:38:13.0

眉サロンに初めて行きました。左右非対称でメイクも上手くできなかったのですが、原因をすぐに見つけてくださり、最後のメイクの仕方も大変参考になりました。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての眉ワックスでしたが、その後いかがでしょうか?
    足りないところが生えてくるとワックス脱毛だけで綺麗に形ができやすくなりますので
    眉育毛剤がおすすめです!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

坂下

• OLGAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:16:06.0

自分ではどうにもできなかった眉毛がキレイに整いました!丁寧に説明していただいたので、初めてでも不安はなかったです。

OLGA 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    初めての眉ワックスでしたが、その後眉毛は書きやすくなりましたでしょうか?

三週間から一か月でのお手入れがおすすめです☆

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

成田

• ぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 00:06:45.0

左右非対称で、毛が生えてないところもありコンプレックスが多いですが、すごく綺麗な形に整えてもらいました!ありがとうございます!眉毛の育毛剤があるのを初めて知りましたが、毎日使ってみようと思います!

ぐり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久々の眉ワックスでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    綺麗な平行眉に整いましたね♪
    眉毛の専用育毛剤は朝晩二回しっかり塗っていただくと効果大です!
    今後、少ないところが育ってくるのが楽しみですね♪

坂下

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:23:28.0

眉毛サロンに行くことが初めてで、何もわからないまま行ったのですが、優しく話を聞いてくださり安心してお任せできました。
    また、メイクや手入れ方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

ちーちゃん様

初めての眉ワックスでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    すっきり綺麗になりましたね☆
    メイクで色んなカラーも試していくと更に楽しみも増えますよ♪
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 00:08:19.0

雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    また利用したいと思いました。

ひな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!(^^)!♪

目安として、三週間から一か月でのお手入れがおすすめです(*^^*)

成田

• ほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:12:12.0

丁寧な施術で、安心してお任せすることができました!

ほの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    約五か月ぶりの眉ワックスでしたがその後メイクjは楽になりましたでしょうか?
    安心していただけて嬉しいです♪
    また何かお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• まちまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:40:53.0

初めての眉毛サロンでしたが、雰囲気、接客、仕上がり全てにおいて文句なしでした。痛みを伴う時は事前に教えてくださり、リラックスした状態で施術してもらうことができました。また、メイクのやり方なども丁寧に教えていただけました。ありがとうございます!

まちまち 様

成田

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 20:09:27.0

敏感肌で赤く腫れるか心配でしたが、施術直後でも赤くならずその後も特に問題なかったので、とても安心しました。施術前にしっかり要望を聞いてくださって、初めてのお店でしたがとても満足しています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その日のお体の調子により赤みの出具合はかわってまいりますが、今回はあまり赤くならず良かったです♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またご要望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 22:10:22.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも納得のものでした。メイクのポイントも丁寧に教えていただき満足です。

さ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりも満足でしたとの事、とても嬉しいです♪♪

その後、メイクはやりやすくなりましたでしょうか?

三週間から一か月でのお手入れがおすすめです(*^^*)

成田

• ムーンライトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 09:35:03.0

初めての眉毛サロンでしたが、自分に合った眉毛の形や描き方など、丁寧に教えてくださり親切でした
    また、施術のみではなく話術もあり、楽しい時間となりました

ムーンライト 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、メイクはしやすくなりましたでしょうか?

次回お会いできるの楽しみにしております♪
    沢山お話聞かせてくださいね!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆

成田

ビューステージ アイブロウサロン 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー