3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 名古屋   >

ビューステージ アイブロウサロン 名古屋【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ナゴヤ マユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-27-1 モード学園スパイラルタワーズ B2F
  • 名古屋駅 徒歩4分[JR名古屋/名鉄名古屋/近鉄名古屋/地下鉄名古屋/眉毛/アイブロウ]
  • ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 13:25:39.0

初めてやりました。今まで他の人の綺麗な眉毛を見るといいな~と思っていたので綺麗な眉毛になれて嬉しいです。スタッフさんも優しくて自分の眉毛を生かしてやってくれて良かったです。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

ビューステージ アイブロウサロン 名古屋【眉毛専門店】 からの返信コメント

ひなこ様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます^^
    綺麗な眉毛に慣れて嬉しかったとの事で安心しました!
    自眉を活かした形にするとメイクも楽になりますし自然で立体感ある眉になるのでおすすめです♪

その後眉周りお肌の様子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことや気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 18:01:58.0

丁寧に対応していただいて安心して施術を受けることが出来ました!
    書き方も教えて頂けて良かったです
    また次回もお願いしたいです!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

M様

先日はご来店いただきありがとうござました^^

また、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    安心して施術受けることができたとのことで私も安心しました^^

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 13:45:52.0

対応、施術ともに丁寧で大満足です。

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足いただけたようで安心しました^^
    その後眉周りお肌の様子はいかがでしょうか??

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:05:22.0

2回目の利用で前回と同じ担当の方でした!
    丁寧にカウンセリングしていただき理想の眉毛にしてくださるのでまたリピートしたいです!!

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200

とも様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

また、口コミ投稿いただきありがとうございます^^
    気に入っていただけてるようで嬉しく思います☆

その後、眉周りお肌の様子はいかがでしょうか??
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい☆

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• りんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:37:37.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術をして頂き仕上がりも大変満足しています。
    まわりからの反応も良くいつも感謝しています。
    毛量調整のお願いで時間をかけさせてしまいましたが担当の方にはとても親切に対応して頂きました。
    今度はアプリで予約したいと思います。

【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付きワックス脱毛¥5,200

りんご様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけてるようで嬉しく思います♪
    また、周りから反応も良いとのことで安心しました^^

毛量調整でお時間かかってしまいこちらこそ申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    また、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい☆
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• まろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 18:36:19.0

今回で3回目になります。
    毎回毎回丁寧にしていただいて本当に満足しています。
    一つ一つ説明してくださるので安心して施術を受けられます。

今回、初めて間引きをしてもらいました。眉毛が濃いのがコンプレックスだったため、綺麗にしていただけて嬉しかったです。メイクするのがとても楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 5,200円

まろん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪

今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    是非眉メイク楽しんで下さい♪

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• たかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:56:37.0

対応も仕上がりも全て完璧です。

【メンズ限定】メンズ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

たかさん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?

何かお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください^^♪
    たかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

神之園

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 10:38:05.0

アイブロウをやっていただき、いつもと違うところを探していて前から気にはなっていたので、今回お願いしました。
    ものすごく丁寧にやっていただき、前から均等でない毛量が気になっていたので、やや不安でしたがやっていただいてものすごく良くなりました!!

今回は細めにしてしまったので、次回頑張って伸ばしてもう少し太めの自眉を活かした形にしてもらおうと思います。
    ありがとうのざいました。

めぐ様

その後眉周りお肌の様子はいかがでしょうか??

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中林

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 19:01:42.0

仕上がりにいつも満足で、毎回リピートさせて頂いています。理想の眉にしてくれるのでまた次回を楽しみにしてぃす。

miii様

いつもビューステージアイブロウサロン名古屋店をご利用頂きありがとうございます^^

その後、眉周り、額のお肌の状態などいかがでしょうか??
    お仕上がり、満足して頂けているようで安心いたしました♪

ワックス後は、お肌が乾燥しやすいですので保湿をお願いいたします^^
    miii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

神之園

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 14:28:23.0

前回、自分の希望に近い眉毛だったので2回目もお願いしたのですが、「前回みたいな感じで目を開いた時でも左右差を無くしたいです」とお話ししただけで全然形の違う眉毛になりました。

接客などは丁寧で好感がもてるのですが、
    仕上がった時にあまりにも前回と違いすぎて治してくださいとも伝えれませんでした。

同じ担当さんだったので安心した分すごく残念です。
    みたところ前回とられていた写真を何回か確認しずにずっと進めていたのか、前回の希望を忘れられていたのか(だとしたら聞いて欲しかったです)分かりませんが
    希望の形、太さにはなりませんでした。
    せっかくボサボサのまま頑張って生やして行ったのですごく悲しいです。

もう行かないとおもいます。
    行かれる方は自分のなりたくない眉毛となりたい眉毛をしっかり言語化していくのをお勧めします。

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

s様

ご満足いただける仕上がりにすることが出来ず誠に申し訳ございません。

頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、
    今後はこのようなことのないように技術力、接客力向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

ビューステージアイブロウサロン 名古屋

• こはくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:36:29.0

眉毛がすごく綺麗になってめちゃめちゃ満足です!
    想像通りの眉毛で、明日からメイクするのがたのしみです!
    また行きます!ありがとうございました!

こはく様

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います^^
    是非眉メイク楽しんで下さい♪

こはく様のまたのご来店心よりお待ちしております

中林

• ゆぅぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:51:07.0

初めて眉毛サロンへ行ったのですが最初から最後まで丁寧に施術して頂きまた、今後のメイクなどの仕方も教えて頂き満足です!ありがとうございました。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

ゆぅぽむ様

その後眉周りお肌の様子はいかがでしょうか??

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい

ゆぅぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 09:03:29.0

理想的な眉毛の仕上がりでとても良かったです。
    日頃から眉毛の形に悩んでましたが、整えてもらってから眉毛描くのが楽になりました!
    またお願いしたいです!

S様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

眉毛の仕上がり喜んでいただけて、眉描くの楽になったとのことで良かったです^^
    その後、眉周りお肌の様子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい☆

S様のまたのご来店心よりお待ちしております

中林

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 22:17:55.0

おまかせのメニューだったので、少し不安はありましたが担当の方が細かく形について説明してくれて、一緒に形を決めることができました。
    完成もとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。

のり様

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います^^
    また、やってみたい形などございましたらお気軽にご相談下さい☆

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 13:21:30.0

分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    とても綺麗な出来上がりで嬉しかったです。

みかん様

出来上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい☆

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:34:42.0

久しぶりのアイブロウサロンでした。
    仕上がりは思っていたのとは違いましたが、
    スッキリ調って良かったです。

かおりん様

思っていたお仕上がりとは異なってしまい申し訳ございません。
    鏡でお仕上がりをご確認して頂いたと思うのですが、その際気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

今後お客様のご希望に添えるように努めてまいります。
    まだまだ寒い日が続くと思いますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

中林

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:06:36.0

相談してデザインを決める事ができたので安心しました。
    メイクする際のポイントも教えていただけました。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

あ様

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい☆

まだまだ寒い日が続いてますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• まリリんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 16:44:40.0

丁寧にやっていただきありがとうございました!

まリリん様

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい☆

まリリん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• Kotoさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-25 13:58:27.0

成人式の前に眉毛を整えたくて行きました。
    イメージ通りの綺麗な眉毛にしていただけてとても満足しています!またお願いしたいです。

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

koto様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆
    成人式は楽しめたでしょうか??^^

koto様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中林

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 18:02:39.0

自分では眉毛の手入れが難しいため、キレイに仕上げてくださりありがとうございました。

えり様

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい☆

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中林

• miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:14:49.0

いつも綺麗にしていただけるので満足です。
    今回は額のワックスに挑戦しました。広範囲なので翌日まで多少のピリつきはありますが、つるつるしたお肌に感動しました^_^ また次回もしてみたいです。

miii様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪

つるつるしたお肌に感動していただけたようで嬉しく思います^^
    額waxすることでよりお肌が明るくなるのでおすすめです☆

miii様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• kiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:49:47.0

この度は、綺麗な平行眉にしていただきありがとうございました!優柔不断なので、提案してくださって助かりました!また利用させていただきますm(_ _)m

ki様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい☆

ki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中林

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:41:32.0

とても綺麗な形にしていただきました。
    メイク方法のアドバイスをいただいたので、頑張ってメイクしてみようと思います。

m様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後、眉周りの状態はいかがでしょうか??

眉デザイン、気に入って頂けて安心いたしました。
    眉周りを綺麗にする事でメイクもとても楽になりますね♪
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

神之園

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:00:38.0

初めての眉毛サロンで、どきどきしてましたが
    担当してくださったスタッフの方の物腰が柔らかく
    とても安心しました。
    何回か鏡で確認してくださり
    施術自体も痛みがほとんどなく寝てました笑
    眉毛を描くのがすごく楽になったのでまた伺います。

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

眉毛描くの楽になったということで良かったです^^

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい☆

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中林

• わさびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 10:41:10.0

初めての施術でしたが、優しく親身になってくださいました。
    とても満足しているので、またお願いしたいです。

わさび様

また、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます☆
    お仕上がり満足いただけた様で嬉しく思います(^^)

その後眉周りお肌の様子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらお気軽ご相談ください☆

わさび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中林

• エミリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 20:47:03.0

こちらの希望に沿って、より良い提案をしてもらいながら満足いく形にしてもらうことができました。

エミリー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足いただけた様で嬉しく思います☆
    その後眉周りお肌の様子はいかがでしょうか??

エミリー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

中林

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 15:05:57.0

今まで他のサロンで眉毛ワックスをやったことがありましたが、仕上がりが今までで1番よかったです
    これからも通うと思います

ぽんちゃん様

また、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます☆

その後眉周りお肌の様子はいかがでしょうか?

ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

中林

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 12:15:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    痛みも特に感じませんでした。

みや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、口コミ投稿いただきありがとうございます☆
    その後眉周りお肌の様子はいかがでしょうか??

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中林

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 23:52:46.0

2回目です。
    お任せでお願いしたんですが、綺麗になったとおもいます。
    テープを剥がす時に毎回声をかけてくれます。
    綺麗な形になったのでまた行きたいとおもいます。

yu様

2回目の当店ご利用ありがとうございます♪

その後眉周りお肌の様子はいかがでしょう??
    何かお困りのことがございましたらお気軽ご相談下さい☆

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中林

• ぱちゃぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 16:19:06.0

本日はありがとうございました。
    いつもの方とは別の方にしてもらいましたが
    とても綺麗に仕上げてくれました。
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、
    安心して受けることができました。
    とても気に入ってるサロンです。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,500円

ぱちゃぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか??
    毎度、素敵な口コミありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    これからも安心して通っていただけるよう、日々努めてまいりますので
    ぱちゃぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^☆

神之園

ビューステージ アイブロウサロン 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー