3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ジョイトレ 久留米店(JOYTORE)   >

JOYTORE久留米店【ジョイトレクルメ】

ジョイトレクルメテン

• 福岡県久留米市城南町10-12
  • JR久留米駅から徒歩13分、篠山三丁目(バス停)から徒歩1分

ハンギョドンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:35:48.0

筋トレ自体初めてなんですが、トレーニング内容や食事管理についての質問にも丁寧に答えてくださるので、自分が今後何をすればいいか明確にわかって日々のルーティーンに取り込んでいけそうです。
    トレーニング中もいっぱい褒めてくださるので、モチベーションを落とすことなくその日のトレーニングをやり切ることができてます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

JOYTORE久留米店【ジョイトレクルメ】からの返信コメント

ハンギョドンさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    ハンギョドンさんの目的のボデイメイクは正しい負荷を変化させたい部位にしっかり効かすトレーニングを続け、バランスの良い食事、たっぷりと睡眠を取る事で達成にグンと近づきます。
    今日やって明日目に見えて変わる訳ではないですが継続さえ出来れば必ず変化がありますので焦らず一緒に筋トレを楽しんでいきましょう!

下村竜太

• SKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:17:23.0

体験レッスンをお願いしました。筋トレというとマシーンを使うイメージがありましたが、ストレッチを交えた理論的かつ実践的なトレーニングを組んでいただきました。トレーナーさんもフレンドリーで楽しくトレーニングができました。ありがとうございました。

SKさん体験トレーニングお疲れ様でした。
    闇雲に負荷を加えるトレーニングをすると当然ながら怪我のリスクが上がります。
    そしてスポーツパフォーマンスや日常生活の向上では柔軟性も大切になってきます。
    生涯通して元気な身体作りをモットーに一緒に頑張っていきましょう!

下村竜太

• りょうへいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:21:41.0

肩の痛みが有り、どうにか痛みを無くしたいと言う気持ちで通い始めました。まだ、2回目ですが、的確な指導、家で行うトレーニングも解りやすく教えて下さり、痛みも少しずつですが軽減しています。これからもご指導の元頑張って行きたいと思いました。

りょうへいさん体験トレーニングお疲れさまでした。
    当店は医療機関ではない為、局所的に治療は出来ませんが運動やエクササイズを通じて可動域を改善したり動作改善を行うことで痛みにくい身体を作っていきましょう!

下村竜太

• 723さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:55:44.0

丁寧なご指導いつもありがとうございます。次も頑張ろう!と思えるトレーニングです。

723さん口コミありがとうございます!
    運動は継続してこそですので無理のない範囲で続けていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます。

• 藤木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 15:45:27.0

体力作りを目的にトレーニングをお願いしました。
    運動の習慣が全くなく、何から始めたらいいか分からないとお伝えしたので、運動のプログラムだけでなく、食事の効果的な取り方や普段の生活でも取り組めるものを教えていただきました。
    トレーニング中もたくさん声をかけていただけるので、きつくても運動に抵抗感を感じず、楽しいと思えました!
    8月から通って体力面や見た目でたくさんの変化を実感出来ました。これからも頑張ろうと思います。

藤木さん嬉しい口コミありがとうございます。
    トレーニングを重ねるごとにみるみる体力がつき、できる種目が増えていきましたね!
    最終的には20kgのバーベルを扱いながらトレーニングできるようになりトレーナーとしても藤木さんの成長速度にビックリの連続でした。運動は継続が大切です。一度ついた体力、筋力が落ちないように習慣化できるよう最大限サポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

下村竜太

• snoopyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 11:39:47.0

年々増え続ける体脂肪率を減らしたくて通っています。厳しいと食事制限で短期間で落とすのではなく、一生続けられるよい習慣を身につけていきましょうと言ってくださり、筋トレだけでなく、食習慣、生活習慣、日常生活への具体的な取り入れ方など幅広くアドバイス頂いています。もちろん、筋トレも正しいポジション、注意すべき点など細やかにご指導くださるので、後は自分が頑張るだけです。自宅で自己流でやっている時は、これで合っているのかな?というような不安を抱えつつつつやる感じでなかなか続きませんでしたが、不安なく取り組めること、トレーナーの先生の励ましもあって少しずつ健康的な習慣が身につきつつあります。今後ともご指導よろしくお願いします。

snoopyさんパーソナル体験お疲れ様でした。
    人間はどうしても年齢を重ねるにつれ代謝機能は徐々に落ちてきてしまいます。
    そこで運動習慣がものを言います。週に1回でも定期的に運動するのとしないのとでは先5年、10年経過した際の結果が違います。歯磨きも今日やらず明日すぐ虫歯になる訳じゃありませんが今やらなかったら将来的に確実に虫歯になります。運動も同じことが言えます。
    好きなお酒や料理をいつまでも楽しむ為にも今のうちから焦らず運動習慣を僕と一緒に身につけましょう!

下村竜太

• えんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 08:06:09.0

産後の体型戻しと全身の引き締め目的で体験をさせて頂きました。産後なので、トレーニングとピラティスとどちらを選択したら良いか迷いましたが、ピラティスの指導も出来る男性トレーナーの方でしたので、現状に合わせてそれぞれの要素を組み込んで指導してもらえることになり、女性にとっては恵まれた環境だと思いました。わかりやすい説明や動画を撮影しての指導、一つ一つの質問に対しても具体的に答えて頂いたので、その場で疑問が解決して、自己流でやってきた時間が勿体なかったと思いました。リンパマッサージ、腸活やプロテインなどの食品系、ファスティングなど、女性が興味のある商品も揃っているので、全身トータルで体質改善も期待できます。回数券制なので、気持ち的にも負担が少ないので今後も利用させてもらうことにしました!体型と体質改善できるのが楽しみです。ご指導ありがとうございました!

えんさん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    継続は力なり!と言いますが運動も一緒です。
    小さな事でも、日々の積み重ねが大きな結果を生んでいきます!
    えんさんのご要望にお応えできるよう、今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします。
    担当トレーナー:宇多村祐喜

• いづみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:02:03.0

自分の身体の状態に合わせてメニューを組んでくださり、一人では出来ない器具だったり、ストレッチだったり色々と身体作りを助けてもらっています。
    今のところまだ変化はあまり見られませんが、健康的な身体を維持できるように頑張っていきたいと思います!

いづみさんいつもご利用ありがとうございます。
    いづみさんのように健康に気を配り、毎週トレーニングに励む姿そのものが健康的なライフスタイルです。食事もバランスを整え、運動を継続することで必ずカラダは変わってきます。
    いづみさんの目標に向けて精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いします。

下村竜太

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 02:35:55.0

体のこわばりと筋力の低下を感じてパーソナルトレーニング
    の体験に行きました。
    まさにこれだと思い、通い始めました。
    トレーナーの方は、説明も上手でとても良いです。
    マンツーマンなので気になる所を改善しながら、ポイント、ポイントに効く筋肉運動、ストレッチをしてます。
    まさに理想の体に優しいトレーニングジムです。
    只今、週1で6回めになりました
    顔も、スッキリして、姿勢も良くなり、体重も減少してきました。お腹の浮き輪肉も無くしたいです。

のりちゃんさんいつもご利用いただきありがとうございます。
    6回目にしてカラダに変化が現れてきましたね!素晴らしいです!
    運動は何より継続が大切です。今まで通り焦らず長いめで運動を続けていきましょう!
    目標までできる限りサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

下村竜太

• ナカムラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:15:55.0

パーソナルトレーニングの体験で伺いました!
    年齢を重ねるごとにどんどん体重が増加し、股関節の痛みや体のバランスの悪さが気になっていました。

減量に向けて取り組むべきことを丁寧に教えていただき、体験ではストレッチを行いました。体が硬く、左右のバランスの悪さには自分でもびっくりしました。ストレッチ後には上りの悪かった右足が左と同じくらい上がるようになった事に感動しました!
    減量もしつつ、バランスの良い体を目指したいと思います。

初回体験ありがとうございました!
    身体の左右差からの痛みが生じていることが分かり、硬い筋肉にはストレッチを、弱い筋肉にはトレーニングで刺激を入れ、整えていきました!

身体作りもダイエットも無理のない範囲で長く継続していくことがとても大事です(^^)
    運動、食事も楽しみながら理想のボディを作っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

• tom**さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:12:22.0

パーソナルトレーニングの体験をお願いしました。
    日常生活に変化はないのに年々少しずつ増え続ける体重。宅トレもジムも飽きっぽい性格の私には続かないと予想できたので、気になっていたパーソナルを選びました。
    体組成計で現実を知り(!)身体の癖や今の食生活の足りていないところ、自宅でも無理なくできるトレーニングを丁寧かつ的確に指導してもらい、あっというまの1時間でした。
    使ってなかった筋肉、摂れてなかった栄養素、続かなかったモチベーション…これからの自分の変化が楽しみになりました。

tom**さん 嬉しい口コミ有難うございます!
    先日は初めてのパーソナルトレーニング体験お疲れ様でした。
    体験後、週に一度通われて2回目でしたが早速数字にも変化が出てきて素晴らしい意識がけです!
    僕もこれからtom**さんが周りの方にスタイルの変化を声かけられるのが楽しみです!!
    また来週もよろしくお願いします。

• えつほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 17:15:32.0

パーソナルトレーニングの体験でお伺いしました。
    痩せたいな~くらいの感覚で行ったのですが、反り腰が原因ということを教えて頂きました。

体験は主にストレッチをメインに行いました。巻き肩がひどく姿勢が悪いのですが、60分の体験後には目に見えて変化が分かるくらい肩の位置が変わっていました。

他の部分も可動域が広がり、身体も軽くなり驚いています。トレーナーさんの知識も多く、全ての動作にどんな意味があるのかも教えてもらえて変化も感じられてとても楽しかったです!あっという間の時間でした。これからも続けていきたいと思います!よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自分の身体にしっかり向き合い、変化に気付いて頂くことができ、とても嬉しい限りです!
    えつほ様の身体の様子を見ながら、姿勢改善や運動不足解消のエクササイズをご提案させて頂きたいと思います(^^)
    今週のトレーニングも心よりお待ちしております♪

• ishさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:33:41.0

この春から転勤で久留米に引越し、単身赴任ということもあり、週末にすることもなく、何かしなければと考えていたところ、今までの堕落した生活とだらしない自分のお腹周りを反省し、40半ばにして初めてのパーソナルジムの体験をしてきました。

担当したトレーナーさんは、とても丁寧にわかりやすく説明してもらいました。トレーニング中は、時には優しく時には厳しく教えて頂き、その効果もあって今まで感じたことのない心地よい腹筋の筋肉痛になりました。
    自分に甘い私にとっては、この厳しさが良かったと思います。
    また、自宅でできるトレーニング方法も教えて頂いたのでチャレンジしようと思います。
    しばらく通い、肉体改造に向け頑張りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    綺麗で正しいフォームで動けていたので来るべき所に筋肉痛が心地良くきたようですね!!
    トレーニングにお越し頂いた際にはご自宅でも行えるエクササイズやストレッチをお伝えしますので、是非継続して頂き、理想のお腹を必ず手に入れましょうね!

次回のトレーニングもどうぞよろしくお願い致します!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 15:54:53.0

運動不足の解消と姿勢や疲れやすさの改善をしたいと思い、パーソナルトレーニングの初回体験をお願いしました。

まずは、今の体型や体調の悩みを聞いてもらい、体組成計や写真を使って、体の状態を確認しました。
    その上で、体の仕組みや動かし方などを丁寧に説明いただき、きちんと理解しながら、安心して進めることができました。
    今回は、キツさの少ないストレッチ的な動きがメインで、1つ1つの動きにかける時間も長くはなかったのですが、各部分の可動域がかなり広がり、体がとても楽になり、驚きました。
    実質45分くらいだったのに、見た目にも効果が表れていました。

適宜、的確なアドバイスをくれて、モチベーションを持たせてくれるひとがいたらいいな、と思い、パーソナルトレーニングを探していましたが、思っていた以上に叶えていただけて嬉しかったです。
    これからも続けて、健康で美しい体を目指していきたいと思います!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今のご自分の身体のお悩みをしっかりと伝えて下さるので、ストレッチやエクササイズをとてもご提案しやすかったです!
    カウンセリングを含めの1時間の初回体験コースになるので実際に身体を動かした時間は仰る通り45分ぐらいではありましたが、ご自分の身体の変化に気づいて頂き、私も嬉しい限りです(^^)
    これからのセッションで身体が変わっていくのが楽しみです!どうぞよろしくお願い致します!!

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 00:17:10.0

とても丁寧にからだの不調をきいてくださり、運動を提案してくれました。少しがんばろという気になりました。

さやかさん
    パーソナル体験お疲れ様でした♪
    ご自身の身体の悩みに向き合い改善したいと前向きな気持ちが素晴らしいですね!
    トレーナーとして、さやかさんの目的、目標に少しでも近づけられるように全力でサポートさせていただきます!

• ふーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 12:57:22.0

筋力・体力をつけながら痩せたいと思い、通い始めました。個人のレベルやその時の体調に応じてストレッチやトレーニングをして下さるのが、パーソナルトレーニングの良さだと思いました。運動習慣はありませんでしたが、毎回60分が短く感じる程充実しています。これまで3回トレーニングしましたが、筋肉量はアップし、体重と体脂肪率は減りました。週1回のトレーニングが楽しみで、無理なく続けられそうです。トレーナーの方も親しみやすく、日常に取り入れられるストレッチや食事で意識する事など、多方面からアドバイスして下さいます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    週1のパーソナルトレーニングに加え、日常生活の中で意識を変えて下さった結果だと思います!
    無理なく楽しみながら身体を動かし、理想の身体を目指して全力でサポートさせて頂きます!一緒に頑張りましょう(^^)
    次回のトレーニングも楽しみです!心よりお待ちしております!

• シゲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:02:43.0

自分自身の身体の機能面、コンディショニングを整えたくてパーソナルに行かせて頂きました。担当して頂いたトレーナーさんには動きながら自分の身体の癖、弱い部分を的確に見抜いて頂き、そこを改善するためのエクササイズを1時間の中でみっちり教えて頂きました!変化はもちろん感じるのですが、自分でイメージしながら自分で身体を動かして明確に変化を感じれる!改めてパーソナルトレーニングは素晴らしいなと思う瞬間でした。ボディメイクはもちろん大事ですが、自分自身でしか感じることのできない機能面の向上、健康体を作りたい方は是非JOYTOREをお勧めします!ありがとうございました!

シゲさん
    先日はパーソナルトレーニング体験のご利用ありがとうございました!
    ご本人も現役の運動指導者ということもあり細かいところは省きながらも、JOYTOREが得意とするサービスを理解された口コミをありがとうございます!とても嬉しいです♪
    是非ともシゲさんご自身のコンディションを高めながらもお客様へ還元していただけたらと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:55:48.0

パーソナルトレーニングの体験をしました。気になる部分や自分の身体の特徴に合わせたトレーニングをして下さりました。教え方がとても丁寧で楽しくトレーニングできました!これから通いたいです。ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    楽しく身体を動かすことができ、何よりです!夏に向けて一緒にナイスバディを作って行きましょう(^^)/

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 22:50:40.0

パーソナルトレーニングをお願いしました。トレーナーの方はとても信頼できる方で、体の構造を知り尽くしています。開始前に体に気になるところがないかを聞いてくださり、鍛えたい部位に効くメニューやストレッチなどを提案して頂けます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

りりさん
    嬉しい言葉をありがとうございます!毎週休まずに通われているりりさんが素晴らしいです!今後ともよろしくお願いします。

• proseさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:47:53.0

運動後のストレッチをしていただきました。自分ではできないストレッチでスッキリ体が軽くなりました。
    店内も清潔で、自分に合った運動のアドバイスもしていただき、大満足でした。

proseさん
    いつもパーソナルトレーニングのご利用ありがとうございます!
    隔週でもご自身でされるセルフトレーニングもあってお陰で以前より下半身が引き締まってそれが維持できていますね。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:32:38.0

痛くないかつ効果あると聞いて、ずっと受けたいと思っていたwinbackをやっと受けることができました!
    肩こりがひどく、これまではマッサージに行ってもコリが取れないままということが多かったのですが、今回は終わった直後から肩が軽くなり、翌日もすっきりとした状態でした!
    これだけでも大満足だったのですが、翌日からお腹の調子も良くなり、体も軽くなったような気がしています。
    電気と聞いていたので痛いのかな?だとかピリピリするのかな?と思っていましたが、全くそんなことはありませんでした。
    また、担当スタッフさんの話がタメになることばかりで、もっと話聞きたいと思うあっという間の90分でした。
    ありがとうございました!またぜひお願いします。

まゆさん
    この度はご利用と、大事なお友達のご紹介ありがとうございます!
    変化をすごく実感していただけてとても嬉しく思います♪
    日頃からまゆ様がご自身のお身体と
    向き合っている証拠ですね★
    内側から改善に導く事で改善速度がグッとアップしてます(^^)
    暖かい気持ちの良さも魅力ですよね!
    話し出したら止まりません!笑
    またちょっとした疑問でもご質問ください!
    ありがとうございました(*^^*)

• さきやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:43:45.0

痩身のイメージがつかないまま、友達の紹介を受けて初めて利用しました!
    身体を触ってわかるくらいお肉がなくなり、施術中も痛みもなく穏やかに受けれました!
    施術中も楽しく話していただいたり、姿勢など気をつけるところも教えていただいて、勉強にもなりました!
    しばらく通って細くなります!

いつもご来店ありがとうございます★
    特にお腹は見た目がごっそり削げたように変わりますよね(^O^)
    暖かくて温泉に入ったような心地よさ私も大好きです!
    結婚式楽しんでくださいね♪
    引き続きお身体任せていただきありがとうございます( ^ω^ )

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:16:57.0

パーソナルの体験をさせていただきました。
    自分でも身体が硬い、下半身に脂肪がつきやすいことは昔から気づいていたのですが、
    なんで下半身に脂肪がつきやすいのか?や、家でも自分でできそうなトレーニングを教えてもらいました。
    自分では絶対に分からない身体の伸ばし方、一人一人トレーニングの仕方は違うんだろうなと感じました。
    いつも下半身が重たい感じがありますが、30分のトレーニングでだいぶ軽くなりました。

さゆりさん
    パーソナルトレーニング体験ありがとうございました!トレーニング後に「身体が軽くなりましたー!」とご連絡いただけたのがトレーナーの私としても嬉しくて印象的でした!身体の硬さは運動不足や筋力の低下から陥りやすいので、お若い今のうちから取り掛かりが早いほど効果が期待できます!またのご利用を心よりお待ちしております。結婚式前のご友人のご紹介もありがとうございます。

• ありかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 23:45:22.0

病院の診断で腰の骨が潰れており1週間に1度注射を打つしかないと言われありとあらゆる整骨院にも通いましたが治らず。。運動療法を取り入れたいと思い口コミを見て来店しました!トレーナーさんが自宅でも出来るメニューを組んでいただいたので良かったです。また元気に運動ができるように頑張りたいです。

ありかさん
    先日は2回目のパーソナルトレーニングお疲れ様でした!
    初回の時よりも膝の具合が良くなっていましたね。お伝えした宿題をしっかりされていた結果が早速現れていて嬉しいです!今後ともよろしくお願いします♪

• 実咲さんちのうさぎさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 21:19:35.0

他のパーソナルトレーニングも受けたことありましたが、
    今までのパーソナルトレーニングとは別物。
    ただ、運動の方法を教えてくれるのではなく、
    その方の身体を細かく分析してくれて、
    必要な改善点を見つけて、修正する方法を提案してくれます。
    腰痛が悩みでしたが、30分1回しただけで、
    15分座り続けるのが難しかったのが、余裕です!
    本気で悩んでる人にはオススメ!

実咲さんちのうさぎさん
    昨日はパーソナルトレーニングの初回体験ご利用ありがとうございました!
    お伝えした腰痛の原因を意識されて、それに対してのストレッチ、トレーニングを最初のウチはなるべく間隔を空けずにされて下さい。パーソナルトレーニングは週に一回で大丈夫です♪その後腰痛の様子を見て隔週にするなど調整しましょう!来週は白金店でよろしくお願いします!

• かむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 12:33:21.0

パーソナルトレーニング体験を受けましたが、自分の体の硬いところ、使えていない部位が分かってよかったです!
    ほどほどに厳しくしてくださるのも、自宅では怠けてしまうのでパーソナルの良さだなと思いました!

かむさん
    昨日は、パーソナルトレーニング初回体験のご利用ありがとうございました♪
    ご自身の身体の癖や、それの改善方法を理解されたと思うのであとはやるだけ!
    怠けてしまわないように来週も一緒に頑張りましょう!

• auu..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 19:34:17.0

パーソナルトレーニング30分体験を予約しました。自分が気になっているパーツに効率よく効かせる鍛え方やストレッチ法を教えていただきました。YouTubeで見よう見まねでやっていたワイドスクワットのやり方も見てもらい、直してもらいました!
    私の体の特徴やクセを指摘していただき、ただ鍛えたらいいのではなく体を整えて鍛える重要性をきちんと教えていただけたので、すごく信頼できるトレーナーさんだと思います。

auu..さん
    今回は初回体験頂きましてありがとうございました!
    以前パーソナルトレーニングを経験されていたこともありスムーズに説明から実践まで出来ましたね♪少しでも早くお悩み解決のお手伝いが叶えばと思います^ ^
    2回目もどうぞよろしくお願いします☆

ジョイトレ 久留米店(JOYTORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー