3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカンプラス 新静岡セノバ店(TAiSEiKAN+)   >

ビューティーアンドリラクゼーション タイセイカンプラス シンシズオカセノバテン

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目1-1 5F
  • 新静岡セノバ内5F/新静岡駅直結/静岡駅徒歩5分
  • かがやきのスーパースターさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:08:01.0

とりあえず予約で行ったけどメニューが全然違うのを案内された。ハンドリフレと書いてあったのに何故かヘッドスパになってた。値段は一緒だからいいけどちゃんと予約したメニューをやって欲しい

リラックス効果絶大☆ボディ+ハンドリフレ合計60分7480円→6780円

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:04:46.0

リンパマッサージは初めて受けたのですが、終わった後のスッキリ感が凄かったです!
    脂肪がつきやすい箇所も教えていただけて自分でケアする時の参考にもなりました。痩身と体の凝りが同時にケアされる感覚がよかったです!

【女性】最強痩身&デトックス☆リンパマッサージ90分12960円→9900円

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:56.0

とても体が楽になりました!

じっくりお試し♪新規様限定☆全身ボディケア60分6600円→5980円

• とーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:28:40.0

穏やかな雰囲気の担当者さんで、店舗も清潔で心地良かったです。私が凝りすぎていたのか、施術の満足度としては多少物足りなさが残りました。次回は違うメニューで伺ってみたいです。

ビューティー&リラクゼーション TAiSEiKAN+ 新静岡セノバ店からの返信コメント

とーこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体とてもお疲れ溜まっていましたね、満足頂ける施術ご提供出来ず大変申し訳ございません。
    気になる箇所重点的に施術できるよう精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• やきとりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:49.0

マッサージとストレッチで肩甲骨の奥の方まで緩めていただき疲れが取れました。

【全身スッキリ姿勢改善♪】ボディ+ストレッチ合計60分6930円→6580円

• ashgraceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:31:49.0

むくみが気になり、施術を申し込みました。
    久しぶりだったので、全身お願いしました。すっきりして、疲れが取れました。
    色々なアドバイスを頂き、試してみようと思いました。

レストラン街なので、大勢の声が聞こえるので、店内にヒーリングの音楽などを
    流して頂けると、一層リラックス出来るように感じました。

何度でも【女性】最強痩身&デトックス☆リンパマッサージ60分9300円→8380円

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:01:36.0

急な予約でしたが丁寧に施術していただいてありがとうございました!

みぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体お疲れ溜まっていましたね、丁寧と言って頂けて嬉しく思います!
    またお疲れの際は、いつでも当店ご利用下さい。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:27:48.0

今まで行ったもみほぐしの中で1番気持ちよかったです。
    とくに肩周りを強い力加減でお願いしたら、本当に気持ちよく、また近々利用したいと思いました。
    ただもんでいるのではなく、気持ち良い場所をしっかり押さえてくださり、プロだなと感じました。
    軽いストレッチも取り入れてくださり、ただ寝ているだけなのにすごくリフレッシュできました。ありがとうございました!

人気のセット♪もみほぐし45+リフレ30+ヘッドスパ15合計90分11330円→9980円

ai様
    担当させていただいた佐藤です!

返信遅くなり大変申し訳ありませんでした。

施術内容や力加減などai様のご希望に添えられていたようで、
    お褒めのお言葉沢山頂きとても嬉しいです☆
    これからもご期待に添えられるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿、誠にありがとうございました!

• チーネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:20:58.0

何回か、お世話になっています。
    疲れが溜まっている時にやって頂いてるので
    終わった後体がいつも楽になります。

もみほぐし×足ツボでしっかりメンテ!ボディ+リフレ合計75分8800円→7980円

チーネコ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させていただいた戸田です。

施術後、いつもお身体が楽になる と言って頂けて、
    とても嬉しく思います♪
    今後もお疲れを改善できるように、しっかりとほぐしていきますね!(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 13:00:51.0

先日もありがとうございました!
    足がパンパンという状態でしたが、今回は仰向けでも押してくださって、すごく気持ちよかったです!!
    うつ伏せが苦手なので、次からも仰向け長めでお願いしようかなと思いました!
    いつもありがとうございます。また伺います☆

さくら様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました小川です。
    特に足のお疲れ気になりましたね、仰向けでもしっかり施術いたしました!
    うつ伏せ苦手との事でしたので次回以降お時間増やしていきますね♪
    またのご利用お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:41:58.0

初めて行くところでしたが、最初から最後まで全身丁寧にもみほぐしして下さりとても気持ちよかったです。

【予約◎少ない時】身体しっかりメンテ♪全身ケアボディ45分4950円→4450円

あやか様

担当させていただいた戸田です。

とても気持ち良かったといっていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    またお身体のお疲れが溜まってしまった時には、しっかりとほぐしていきますね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:01:24.0

前回とても良かったので指名なしでお願いしました。気持ち良さはあったのですが、前回より物足りなさがあり、途中電話や来客対応等されていたのが残念です。
    またリベンジしてみたいです。

【女性】何度でも使える♪極上アロママッサージ90分12060円→10780円

まーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気持ち良かったとのお言葉大変うれしく思います。

ご満足いただける施術をご提供できず申し訳ございません。
    ご希望に添った施術が提供できるよう日々精進してまいります。

また、施術中の途中退出大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なお時間のため最善を尽くしておりますが
    今後もお客様対応のため途中退出させていただく場合がございます。ご了承いただければ幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:26:26.0

腰の痛みがあったため訪問しました。隣の部屋の会話が気になりましたが、後半はそれもなくなり静かな雰囲気の中でリラックスできました。腰がかなり楽になりました。担当さん、いつもありがとうございます!

【予約が取りにくい時】仕事の合間にリフレッシュ♪ボディ45分4950円→4600円

ヨシ様

担当させていただいた戸田です。

お疲れの腰が、かなり楽になったとの事で安心いたしました!
    またお疲れが溜まってしまう前に、いつでもお越しください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• はいみるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:12:05.0

強めの圧が好みでお願いしたところ、ちょうどよい力加減で
    首肩から身体全体をほぐしていただきました。特に辛い首のコリを的確にとらえてくれました!最終のヘッドスパの頃には、心地よく深い眠りに~。身体の巡りがよくなったおかげで、顔のむくみもとれたようです。またよろしくお願いします。

【快眠・ストレス疲れ】ボディ+ドライヘッドスパ合計60分7480円→6780円

はいみるく様

担当させて頂いた佐藤です。

お疲れの箇所への施術と力加減も丁度よさそうで良かったです!

少しでもお身体楽な状態が保てると良いですが…また辛くなってきたら早めのご来店お待ちしております♪

はいみるく様のコメント、とても励みになりました☆  お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

• ティラミスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:09:38.0

程よい力加減で丁寧に流していただき、すっきりしました。ありがとうございました。

ティラミス様
    担当させていただきました小川です(*^^*)
    スッキリしたとのお言葉大変うれしく思います。
    お力加減合っていたようで安心いたしました!

[投稿日] 2024-01-28 23:54:33.0

ツボを分かって押してくださるので体が生き返ります。
    気持ちよくて眠ってしまいました。
    ヘッドスパの炭酸スプレーもシュワシュワして心地良いです!

【極上ヘッドスパ・快眠♪】ボディ+ドライヘッドスパ合計60分7480円→6980円

さくら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました小川です。

お身体生き返ったとのお言葉大変うれしく思います!
    また是非ヘッドとボディ組み合わせてみてください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 19:12:07.0

気持ちよかったです。
    店内の雰囲気も良く、リフレッシュできました。

セノバ限定メニュー☆ボディケア45+リフレ45合計90分10450円→9480円

ゆかさん様

担当させていただいた戸田です。

肩首お疲れでしたね。
    リフレッシュできたと言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際には、いつでもお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-15 22:36:47.0

今回もありがとうございます!
    足が冷えるので、足つぼで足湯付きなのがすごく嬉しいです。むくみもとれてスッキリしました。

さくら様
    いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました小川です(*^^*)
    フットバス温まりますよね♪
    楽になって頂けたようで嬉しく思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:41:22.0

肩腰の凝りがとれ、とても気持ちよかったです!
    マッサージを受けた後は、冷え性なのですが、体がポカポカになりました。ありがとうございました!

【女性】当店人気NO.1☆癒しのアロマオイルマッサージ90分12060円→9900円

はるか様

担当させていただいた戸田です。

肩甲骨と腰が特にお疲れでしたね。
    コリが取れたといっていただけて安心いたしました(*^^*)
    またお疲れの際は、しっかりとほぐしていきますね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

• konaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 17:49:21.0

とても癒されて、ゆったりとした時間を過ごせました。力加減もちょうど良かったです。商業施設内なので、周りの音は多少聞こえてきますがそれがまた私にとっては心地よい雑音でリラックスできました。また機会があればよろしくお願いします。

kona様

担当させていただいた戸田です。

力加減がちょうど良かった とのお声を頂けて、とても嬉しく思います!♪
    また、お疲れの際にはしっかりとほぐしていきますね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:23:12.0

いつもお世話になってます。定期的に通っているので、担当さんが力加減をよくわかってくださっていて心地良いです。腰とふくらはぎが楽になりました!安心してお任せできます。

ヨシ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させていただいた戸田です。

今回もお疲れの箇所が楽になったと言って頂けて安心いたしました。
    またお疲れが限界になってしまう前に、お待ちしておりますね(^-^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ももたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 17:48:25.0

今回初めて行かせて貰いました。
    最初から最後まで丁寧にやってくれてとても気持ち良くてリラックス出来ました!ありがとうございました!

ももた様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました小川です。
    リラックスして頂けたようでとても安心しました(*^^*)
    またお疲れの際はいつでも当店ご利用ください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• とっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:13:44.0

バスターミナルに近くて便利です。
    つぼを痛気持ち良いかげんで押してくれました。

人気☆ボディ+足ツボの組み合わせ♪ボディ30+リフレ30合計60分7700円→6780円

とっと様

担当させていただいた戸田です。

お身体お疲れでしたね。
    痛気持ちいいといっていただけてよかったです。
    またのご利用お待ちしておりますね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• 化学さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:02:38.0

足や腰が痛かったのが、軽くなった気がします。
    最初から最後まで気持ち良かったです!
    またご褒美として行きたいです。

化学様
    担当させていただきました小川です(*^^*)
    お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    足腰お疲れ溜まっていましたね、少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    またいつでも当店ご利用ください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:09:39.0

日曜日の当日予約でしたが取れて良かったです!
    セノバの中にあるのでショッピングついでによかったです。
    力は弱めかな?と思いましたが、終わったら体がすごくスッキリしていてまたお願いしたいです。

みーちゃん様

担当させていただいた戸田です。

肩が特にお疲れでしたね。
    スッキリしたと実感して頂けて良かったです(*^^*)
    また、強さ加減などありましたら、いつでもお声掛けください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております♪

• やきとりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 16:10:23.0

45分間のコースでしたが首背中から足の先までしっかりとほぐしていただきました。強めの力加減でほぐしてもらえ疲労感がとれ身体が軽くなりました。

やきとり様
    担当させていただきました小川です。
    お身体軽くなったとのお言葉大変うれしく思います。お力加減も合っていたようで安心しました。
    またいつでも当店ご利用ください。

[投稿日] 2023-12-08 12:45:32.0

いつも全身が疲労困憊なのですが、30分間でも足の先から手の先までほぐしていただけるので命拾いしてます。

さくら様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました小川です。
    お身体少しでも楽になっていただけたら幸いです!
    またいつでも当店ご利用ください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:00:16.0

丁寧な接客でとても心地よい揉みほぐしでした。

しょこ様

担当させていただいた戸田です。

とても心地よい揉みほぐし、とのお声を頂けて安心いたしました♪
    肩回りが特にお疲れでしたね。
    また限界が来る前に、ご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ふっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 00:20:22.0

初めて利用しました。
    ショッピングセンター内の店舗なので常に館内放送が聞こえてきたり、1番奥のカーテンで仕切られた半個室に案内されましたが非常口?裏口?のドアがあり、ドア越しに話し声がよく聞こえてきたりしたので、そこは気になりました。
    けどとにかく疲れていたので…特に背中や首周りの施術中は気持ちが良くうとうとしてしまい、周りの音も気にならなくなりました。
    力加減も細かく聞いて下さり安心出来ました!施術後に体が軽く感じ、もっと長時間のコースにすれば良かったなと思いました。
    体の疲労が限界になる前にまたお伺い出来ればと思います。

【足のむくみ/疲れ解消】ボディ+リフレクソロジー合計60分7700円→6980円

お身体お疲れでしたね。
    施術後に身体の軽さを実感して頂けて、
    とても嬉しく思います(^-^)!
    商業施設の館内放送に関して施設側にもお伝えしていますが、なかなか改善の目途が立たない状況です。
    もし 気になるようでしたら、状況次第で個室のご案内が可能な時もございますので、
    担当スタッフに お申し付けください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております♪

• りっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:22:25.0

初めてお伺いしました。
    セノバに入っているので、他の方が書かれているとおり放送の音は聞こえてきますが、そこまで気にならなかったです。音に敏感な方には落ち着かないかもしれないですが、私は気にならず施術中爆睡しました

体の凝りをもんでもらい、気持ちよかったです。

りっくん様
    担当させていただきました小川です。
    施術中、リラックスして頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    またお疲れの際はいつでも当店ご利用ください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

タイセイカンプラス 新静岡セノバ店(TAiSEiKAN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー