3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミスプロ(M'spro)   >

パーソナルボディメイク ミスプロ

• 宮城県仙台市青葉区中央3-8-5 新仙台駅前ビル312
  • JR仙台駅西口3分/あおば通駅5分/地下鉄東西線南北線仙台駅西出口1より30秒
  • きよたんむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:29:45.0

昨年11月より継続して通っています。今まで運動経験0、ジムにも通ったことがない中、ミスプロさんを選んで非常に良かったと思っています。1時間のレッスンの中で、優しくお声がけして下さりながら、個人のペースに沿った形で効率よくトレーニングができています。ダイエット目的で通い始めましたが、さまざまな器具を使って体を動かす楽しさも感じています。他の皆さまもおっしゃる通り、この月額でプロテインやウェア貸出のサービスを受けられることが驚きです。担当スタッフさん、いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

【3周年記念/体験料金300円】入会金無料◎パーソナルトレーニング体験/60分

• よむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:05:46.0

こちらのジムに通って半年くらいですが
    体重は7キロ落ちて、筋肉が付いて体型が激変しました!
    わたしの目標の為に
    トレーニングのメニューを考えてくれて
    感謝しています。
    これからも通い続けます!

• ラプラスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:11:32.0

体重が100キロ超えていよいよヤバいぞと思いパーソナルジムを選びました!

追い込まれるのかと思ったら部活みたいでキツイけど楽しくできてます!

なにより毎回行くたびに食事を見てくれるので無理のないペースで食生活を変えれます!

体重も少し減ってきたのでとにかくこれからも頑張って落とします!

【自己流ダイエットは卒業】初心者向けパーソナルトレーニング体験60分

• ( ´ ▽ ` )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:06:41.0

定額通い放題のはずが、やる気が出ずに結局月一でしか通えなかったジムから乗り換え!
    パーソナルに通って正解でした(*^^*)

貸出ウェアで手ぶらで通えて、
    何よりトレーナーさんが爽やかでイケメンで優しく応援してくれるので、飽き性の自分もなんと週2で通い中!

今までは、マシンの使い方の正解も分からず(;´ω`)
    YouTubeで闇雲に使い方を探してたのが案外苦痛で充実度も低く、、、

パーソナルは私に合ったトレーニングメニューを組んでくれるので、今まで一度のジムでだらだら2-3時間潰れていたのが、

1時間集中で効率的にトレーニングが出来るので、エステや病院や美容院のスキマ時間で通えて時間の使い方にも満足してます!

お尻も上がってきたし、これからもなんとか続けられそうです(笑)

【都度払い】パーソナルトレーニング 1回 ¥10780→¥8800

• モリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:51:41.0

パーソナルトレーニングに興味がありいくつか探していた所で縁があり来店。

男性の自分からしたら敷居が高いのではと不安はありましたがトレーナーの方が気さくに出迎えてくれ緊張は一気にほぐれました!

トレーニングも丁寧にわかりやすくそして楽しく教えて頂き達成感も得られました!

また、筋トレだけでなくミット打ちも可能ということで運動しながら日々のストレス発散もでき最高でした!

こちらのジムを選んで正解でした。継続利用させて頂きます!

【入会金半額キャンペーン中】パーソナルトレーニング体験/60分

• kouitiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:20:20.0

自宅トレーニングでの体型維持に限界を感じたので、パーソナルトレーニングができるジムを探していました。

こちらのジムはどちらかというと女性向けかと思いましたが、仕事帰りに寄るには良い場所だったので、ひとまず体験コースを試してみました。

器具は充実しており、スタッフさんも丁寧に使い方・負荷の掛け方を教えて下さったので、充実したトレーニングが出来ました。

一人でやるとどうしてもサボりがちになるのも家トレの難点なのかなとも気付きもありましたので、今後も定期的にお世話になろうかと思います。

• Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:49:39.0

自宅でのトレーニング方法を知るため、最初は3ヶ月だけ通う予定でした。無料体験でビフォーアフターの写真を見せていただいた時は疑う気持ちが正直でしたが3ヶ月通ってみて、思ってた以上に見た目に効果が現れた事、トレーナーさんとのお話しが楽しくて、気づけば4年程通わせていただきました。
    トレーニング、ダイエットと聞くと辛いイメージがありましたが、そんな事は全くありませんでした。筋肉痛が1週間続くこともありますが、週1回の楽しみな時間でした!トレーニングをしながら相談事も沢山聞いてくれるので、仕事や家庭で行き詰まった時のストレス発散にもなりました。
    トレーニング中のドリンク、トレーニング後のプロテインも頂け、ウェアやタオルの貸し出しもある為、遊びや仕事終わり私服でそのまま行ける所がよかったです
    結果、私は通い始めた頃よりも-10キロ体重を落とすことができ、何よりも周りに驚かれる程、見た目が変わりました。本当に感謝しています

【ボディライン/スタイル改善】全身パーソナルトレーニング体験60分

personal body make M'spro【ミスプロ】からの返信コメント

Oさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    最初の3ヶ月間しっかり頑張ると体が変わるので、そこからダイエットが楽しくなりますよね!
    以前のジムから一生懸命頑張ってる姿を見続けてきた4年間があっという間でした!
    トレーニングの合間にお話しさせていただき僕も楽しくサポートさせていただてます!

体重ももちろんですが見た目の変化が僕もとても嬉しいです!
    目標のために全て犠牲にするのではなく、頑張る所は頑張って楽しむ所は楽しめるように引き続きメリハリで頑張ってくださいね(^^)

松浦

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:16:54.0

自分では絶対にしないトレーニングをミスプロにくれば楽しいしカッコいいトレーナーさんだから頑張ろうと思えます!!!トレーニング終わった次の日には必ず筋肉痛になるので効果を感じる事ができます!綺麗な女性らしいボディーライン目指して頑張ります!宜しくお願いします。

この度は当ジムをご利用いただきありがとうございます!

いつも僕のメニューについてきてくれてありがとうございます!
    お食事とトレーニングを通して結果も出てきましたし、
    これから更に綺麗な体になっていくと思います◎
    継続できるのは本当に凄い事です!
    この調子で頑張っていきましょう^^
    僕も全力でサポートさせていただきます。

伊藤

• おやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:23:48.0

いつも楽しくトレーニングさせて頂いてます!
    ジムの雰囲気、器具のバリエーションの豊かさ、備品の清潔さ等良い所を挙げればどんどん出てきますが…

何より素晴らしいのはトレーナーさんです!!

自分が目指す理想についてお話しした際、こちらの意図を汲み取って頂きぼんやりと思い描いていた将来像を明確にしてもらった事で今必要な行動がすぐに分かりました!

他の方も仰る通り、プロテインやトレーニングウェアが常備されているので手ぶらももちろん嬉しいポイントですっ

通って1ヶ月半という短期間でマイナス5キロという偉業と成し遂げられたのもひとえに担当トレーナーさんのお陰です!

とは言えまだまだ先は長いので笑
    これからも頑張ります!
    よろしくお願い致します!!

この度は当ジムをご利用いただきありがとうございます!

いつも一生懸命トレーニングに励んでくださり、
    普段のお食事も少しダイエット寄りのお食事を継続できた結果1ヶ月半でマイナス5キロという結果に繋がり僕も嬉しかったです(^^)
    継続するのは簡単な事ではないので素晴らしいです!

特に背中周りやデコルテのラインが
    メリハリのある綺麗なボディラインになってきましたね^^
    バッチリです!このペースで頑張っていきましょうね!
    引き続き全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

伊藤

• ひめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 22:52:51.0

毎回いろんなメニューを組んで教えてくださるので、飽きずに楽しく通うことができています。ミットも打ち方や呼吸の仕方など分かりやすく指導してもらえます。
    トレーニング後のプロテインも種類が豊富なので、自分好みの味を見つけることができます。

【脂肪燃焼◎ミット打ち】伊藤トレーナ担当♪ミット打ち&パーソナル体験60分

この度は当ジムをご利用いただきありがとうございます!

ミット打ちと筋トレのオリジナルトレーニング楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
    鼻で吸って口で吐く意識を持つだけで無駄な力が抜けますよね◎

ミット打ちは脂肪燃焼効果抜群なので、
    この調子で筋肉をつけつつ、疲れにくい体を作り上げていきましょう!
    僕もしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

伊藤

• asuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:03:59.0

手ぶらで行けるので、とっても気軽に通えます!
    綺麗な室内で、人目を気にせずトレーニングができて嬉しいです。
    帰りに好きな味のプロテインをもらえるのも有難いです。

この度は当ジムをご利用いただきありがとうございます!

なるべく手荷物少なくご来店していただきたく、
    喜んでいただけて嬉しいです!

いつも楽しそうにトレーニングに励んでいただき、
    インターバル中の会話もつい話しすぎてしまいますよね(^^)
    これからも楽しくお話できることを楽しみにしています!

無理なく、引き続き月4回ペースで頑張っていきましょう!
    綺麗なボディライン作れるようにこれからも全力でサポートさせていただきます!

伊藤

• りりきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:48:33.0

無料体験から定期的に通ってます。
    今までは普通のジムに通ってましたが、結果がでないこと、何のトレーニングをすれば良いか分からないこと、人目が気になること、単純に続かない等の理由で行かなくなりました。

ミスプロではトレーナーさんがメニューを考えくれますし、効果を実感できるのが1番嬉しいです。トレーナーさんが面白くて辛いトレーニングも楽しくできてます。毎回1時間のレッスンがあっという間です。今まで続かなかった私ですがここまで頑張ろうと思えたのもトレーナーさんのおかげです!

手ぶらでいけるところ、トレーニング後のプロテインも嬉しいです!

【会員様専用ご予約フォーム】回数券をお持ちの方はこちらをご利用ください

りりきゃんさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

トレーニング効果を感じていただきすごく嬉しいです!トレーニングや食事はなかなか1人では続ける事が難しいのですよね。誠心誠意サポートさせていただきますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    トレーニング中僕もいつも楽しくお話しさせていただいてあっという間ですよね!笑
    引き続き筋肉を増やしてさらに素敵なボディメイクしていきましょう!

松浦

• 、さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-07 18:08:00.0

担当のトレーナーさんが優しくて、丁寧に教えてくださるので無理なく続けられています!
    コスパも良く、トレーニングルームも綺麗で、手ぶらで行けるのが個人的に嬉しいです(^^)
    腹筋の縦線目指してこれからも頑張ります!

この度は当ジムをご利用いただきありがとうございます!

お食事とトレーニングを通して
    段々引き締まった身体になってきましたね!

ストイックに追い込む姿や継続的にトレーニングを続ける姿に
    僕自身も負けないように頑張ろうという気持ちになっています!

バランスよく鍛えて腹筋の縦線目指して
    引き続き月8回で頑張っていきましょう(^^)

伊藤

• mikuruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:52:03.0

通い始めて2ヶ月程経ちますが効果をとても感じています。
    駅からも近い立地の良さに加えて室内も綺麗です。
    トレーニングウェア完備されており
    仕事帰りに立ち寄れるのも嬉しいポイントです。
    担当スタッフさんがカウンセリングを丁寧に行なってくださり
    個人に合った食事バランスやトレーニングを
    考案してくださるので無理なく続けられています。

運動習慣もついてきて
    特に背中周りが引き締まってきましたね!
    全体のシルエットも綺麗になってきてます^^

ほどよく筋肉をつけたい!という思いに寄り添って
    これからも全力でサポートさせていただきます。

この調子で月2回ペースで無理なく頑張っていきましょう!

伊藤

• ノンタンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:30:08.0

通いはじめて1年が経ちました。着実に成果は出ております!
    M'sproの良いところはウエアやトレーニング後のプロテインが無料なところです( ^ω^ )
    前に某パーソナルジムに通いましたが、トレーニング後のプロテインは有料でしたし、次のお客さんがもう待機していて急いで着替えて帰らなくてはいけない雰囲気でした…
    M'sproはひとりひとりの時間の枠がしっかりと設けてあるので、焦ることなく着替えられ次のお客さんとバッティングすることもないです!
    そして、ジム内も清潔感があって、いつもいい香りがしています(^-^)
    どこのパーソナルジムに行こうか迷っていたら、まずは一度体験してM'sproの良さを実感していただきたいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

いつも一生懸命頑張っていますので、成果が出ていて僕も嬉しく思っております。
    当初の目標は達成して更に新しい目標に向かって努力している前向きな姿勢が素晴らしいです(^^)

いいなと思っていただけたところを書いていただきありがとうございます。
    これからもお客様がトレーニングしやすい環境作りを徹底していきますので、引き続きよろしくお願いします!
    頑張っていきましょうね♪嬉しい口コミありがとうございました。

• 福田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:19:17.0

知人の紹介で体験から始めて、現在まで通って丁度2ヶ月が経ったところです。
    まだ短い期間ですが、早くも体脂肪率が下がっており、結果に出始めていることにとても嬉しく思います。
    トレーナーさんが毎回その日の体調を確認してくださり、今の自分に合ったメニューを組んでくださいます。食事についてもアドバイスもいただけ、日々ダイエットに関する知識も身についてきています。
    トレーナーさんのご提案で筋トレだけではなく、月に一度ミット打ちもメニューに追加いただきましたが、有酸素運動+無酸素運動のどっちもを含んでいるメニューとのことで、汗もかいて効果を感じつつ、ストレス発散にもなり、楽しくトレーニングできます。
    頑張った分だけトレーナーさんも沢山褒めてくださるので、やりがいを感じながら取り組むことが出来ています。
    引き続き、もっと結果に繋がるように頑張りたいと思います。

この度は当ジムをご利用頂きありがとうございます!

体脂肪率もしっかり減っていて
    見た目もどんどん変わっていきましたね(^^)
    着実に理想の身体に近づいていて素晴らしいです!

お食事もトレーニングも頑張ったぶんだけ
    結果として身体に変化が生まれてすごくいい感じだと思います!

トレーニング内容も楽しんで頂けて本当に嬉しいです!

引き続き週1回ペースで頑張っていきましょう!

伊藤

• りえるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 14:26:05.0

しっかりフォームチェックしてもらえ、トレーナーさんも気さくで知識もあって満足度高いです!毎回程よいところまで追い込んでもらえて感謝です。現役の格闘家のトレーナーさんなのでミッド打ちもお願いできるのですが、これも本当に楽しくて、パーソナルって高いイメージでしたがコスパ良いと思います!手ぶらで行けるのも本当嬉しい。。これからも通い続けたいジムが見つかって良かったです。

この度は当ジムをご利用頂きありがとうございます!

二の腕から背中にかけて綺麗になってきましたね!
    頑張ってトレーニングする姿を見てとても嬉しい気持ちになります(^^)
    ミット打ちも楽しんで頂けて本当に嬉しいです!

引き続き週1ペースでトレーニングを行い、
    女性らしい綺麗な身体を目指しましょう!

伊藤

• アグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 10:48:00.0

パーソナルの体験安いし、行ってるサロンのお姉さんが通ってるって聞いて行ってみました!

緊張しましたが、1つの筋トレする度に休憩ちゃんと挟んでくれて
    色々話ながらやってくれるし
    通ってみようと思いました!

お腹、腰周り他の気になる所すっきりなれたらいいなと思います!

【朝トレ☆クーポン】平日10時~12時30分スタート限定/全身パーソナル体験60分

この度は当ジムをご利用頂きありがとうございます!

お腹、腰周りを含め身体全体を引き締めて綺麗な身体目指していきましょうね!
    結果を出せるようにしっかりサポートさせて頂きます(^^)

引き続き月2回から運動習慣を作って頑張っていきましょう!

伊藤

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 08:52:42.0

年々体重が増加し悩んでました。
    ハネムーン旅行もあるということで、ダイエットを決意しました!
    様々調べてると口コミがよいこちらのジムに決めました!
    トレーニングもあたしに合わせたメニューでやって下さり、楽しくトレーニング出来ました!
    食事指導もあり、毎回食べたものをみてアドバイスして下さったりと、至れり尽くせりでダイエットに励むことがしました!
    そしてスタートより10キロ以上の減量に成功出来ました!
    本当に本当に感謝でいっぱいです!
    気さくなトレーナーさんなので、気軽に行けるとこでとてもおすすめなパーソナルジムです!

この度は当ジムをご利用いただきありがとうございました!
    トレーニングも食事も一生懸命頑張っていただき結果も16回で10kg以上減量と素晴らしいです!
    喜んでるお顔を見て僕もすごく嬉しかったです!

県外から通うのは大変だったと思いますがしっかり頑張っていただきありがとうございます!お疲れ様でした!
    引き続き素敵なボディで楽しくお過ごしくださいね(^^)

松浦

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 15:56:33.0

まだ通い始めてから2ヶ月しか経っていませんが、痩せるだけでなく、いい筋肉も少しずつ身につけられてる気がします!
    トレーニングだけでなく、食事から全て教えてもらえるのですごく安心です!!
    最初はとても不安でしたが、トレーナーさんの方がすごく話しやすくて毎回のトレーニングに行くのが楽しみになるほどです!!
    パーソナル通おうか迷ってる方が居たら是非体験だけでも行って欲しいと思ってます!

【肩こりや脚のむくみ解消】身体リフレッシュ!パーソナルストレッチ30分

この度は当ジムをご利用頂きありがとうございます!

だんだん身体が綺麗になったと変化を感じて頂き素晴らしいです!
    ミット打ちもキレキレです(^^)
    お食事もトレーニング頑張っているので
    もっと結果を出せるようにしっかりサポートさせて頂きます!

引き続き頑張っていきましょう!

伊藤

• てー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:37:11.0

思ったよりリーズナブルで通えて清潔感があり良かったです!
    筋肉痛がなかなかないので効果はまだわかりませんが通えそうな時は頑張りたいと思います!

【自己流ダイエットは卒業】初心者向けパーソナル体験50分 7700円→2800円

この度は当ジムをご利用頂きありがとうございます!

最初は身体を慣らす意味も込めて軽めに設定しており
    徐々に強度を上げていきますのでご安心ください(^^)

引き続き頑張っていきましょう!

伊藤

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:27:52.0

こちら側の理想や方針を汲み取ってくれ、日々のトレーニングに活かしていただけるので非常に安心感があります。また、現役の格闘家とのことで努力されている姿にこちらも良い刺激を受けております。なお、自身では確認しにくいフォームを丁寧に指導いただき改善できたことがパーソナルに通ってよかったことの1つで、その他食事サポートやモチベーションの維持など悩み相談もしやすい雰囲気で満足度が高いです。

この度は当ジムをご利用頂きありがとうございます!

普段からお食事やトレーニングを頑張っているので
    内側から綺麗な身体を作り上げる事が出来ましたね(^^)
    トレーニング頑張っている姿を見てとても嬉しい気持ちになります!

引き続き頑張っていきましょうね!
    よろしくお願いします!

伊藤

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 10:48:10.0

通い始めて5年近く経ちました。痩せたいなと思っては一人で挫折するのを繰り返していた私がここまで通い続けられてるのは間違いなくトレーナーさんのおかげです!体重が落ちた時には一緒に喜んでくれて、なかなか落ちない時には一緒にどうしたらいいか考えてくれるのでモチベーションの維持にもなりとても信頼してます!これからもよろしくお願いします。

いつもトレーニングを頑張って頂きありがとうございます!
    痩せたい気持ちに寄り添って、これからも親身にサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
    体重のベスト記録も更新して本当に素晴らしいです!僕もめちゃめちゃ嬉しかったです!
    この調子で気合い入れて頑張って行きましょうね(^^)

松浦

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 21:57:11.0

月4回の契約でも効果をすぐ実感しました!
    無駄な脂肪が無くなってきて、綺麗に引き締まってきました!これからも通い続けます。

トレーニングの効果を実感して頂き、
    どんどん綺麗な身体になっていく過程を見て嬉しく思います(^^)

これからも全力でサポートさせて頂きます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• よこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 09:27:37.0

パーソナルのジムを探していて
    口コミがよかったのでここに決めました!
    丁寧に教えてくれるのでわかりやすく、
    すぐに効果も出たように感じました!
    いつも弱音吐きますが…笑
    翌日は筋肉痛になるので効いてるのが実感できます。

手ぶらで行けるのも女子的にはめっちゃ助かります。
    帰りのプロテインも嬉しいです!

いつもは続かなかったジムですが
    ここなら通えそうです。

この度は当ジムをご利用いただきありがとうございます!

効果を実感していただき嬉しいです!
    トレーニングをわかりやすく丁寧に伝えられるようにこれからも心がけていきますね(^^)
    弱音を吐いても一生懸命頑張ってる姿を見て、僕も負けずに頑張ろっていつも思ってました!笑
    いつも頑張っていただきありがとうございます!

引き続き頑張っていきましょうね!

松浦

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:30:23.0

自力でのダイエットが続かないため通い始めました。
    普段まったく運動をしていなかったので何から始めたらいいか分からなかったのですが、各トレーニングがどこに効くか等丁寧に教えていただき、毎回元気に声がけしてもらえるので限界まで頑張れています!
    食事指導もしていただけるのでミスプロに通い始めてから食事にも気をつけるようになり、無理な食事制限なく4ヶ月で4キロほど体重を落とすことができています。またよろしくお願いします。

この度は当ジムをご利用いただきありがとうございます!

いつも一生懸命頑張ってる姿に僕も元気をいただいています!
    運動が久しぶりな方や、やり方がわからなくても、正しいフォームで怪我をしないようにトレーニングできるサポートをしますのでご安心くださいね!
    着実に理想の体に近づいていて素晴らしいです!
    食事も含めて引き続き頑張っていきましょうね!

松浦

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:25:37.0

体幹を鍛えたく、自分流のトレーニングやYouTubeをみてのトレーニングをやっていましたが、なかなか続かないのと自分の辛いところでやめてしまう為しっかりマンツーマン指導ができるジムを探してお伺いました。
    期待以上でした!しっかり鍛えたい場所や、自分1人ではできないトレーニングをサポートしていただきました。辛くても隣でもう一踏ん張り!というかんじで声かけてしていただけるので1人では出せない力が発揮された感じです!笑
    ストレッチもしていただき、普通のジムでは絶対にここまでの満足感は得られませんね。続けることで絶対に理想の体になると思います!かなりおすすめです。またよろしくお願いします。

【ボディライン/スタイル改善】全身パーソナル体験50分/7700円→2800円

この度は当ジムをご利用頂きありがとうございます。

トレーニングは一人で続けるのはなかなか難しいですよね、、。
    僕たちトレーナーが現状の身体を見てからお客様のご希望(気になる)の部位とここを鍛えるとボディラインが整いますよという筋肉に効果的なトレーニングをこれからも心がけていきます(^^)
    理想のカラダに近づけるように誠心誠意サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします!

松浦

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:11:18.0

ミット打ちしてみたくて、いろいろと検索していたら、こちらの体験メニュー見つけました。

全身使ってのミット打ちは、物凄く楽しかったです。
    ミット打ちの前にストレッチと筋トレのメニューもあり、ほんとに楽しく汗をかけました。

久しぶりに体を動かして楽しかったので続けてみようかと思ってます。

【パンチとキックで楽しく燃焼◎】ミット打ち&トレーニング体験50分/7700円→

この度は当ジムをご利用いただきありがとうございました!

ミット打ち、すごく楽しんでいただけて嬉しいです!
    ナイスパンチでした!!いい汗かきますよね!
    事前のストレッチや筋トレをしてからミット打ちをすると燃焼効果もアップしますのでぜひまた楽しくミット打ちしましょう(^^)
    引き続きよろしくお願いします!

松浦

• いっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 12:03:35.0

運動も全くしていなかった自分がパーソナルジムに通う事に不安と緊張もありましたが、スタッフの方がいつも笑顔で出迎えてくださり毎回違うメニューでトレーニングを組んでくださるのでとても楽しいです!キツくても優しく声掛けしてくださるので頑張れます^ ^

会社帰りに手ぶらで行けるのでとても助かります!!

【都度払い】パーソナルトレーニング 1回 ¥7700

当ジムをいつも通っていただきありがとうございます!

継続力すごいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 10:38:31.0

パーソナルトレーニングを始めて4年たちました。
    元々よくギックリ腰をするタイプで、最初の頃は腰が痛くなりフォームも上手くできませんでした。
    ですが、いつの頃からか担当スタッフさんにフォームを褒められるようになり同時に筋肉もついてギックリ腰もしばらくしてません!
    体型もかなり変わってきて、とっても嬉しいです(*^▽^*)
    もっと引き締めていきたいと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

いつもパーソナルトレーニングを頑張っていただきありがとうございます!
    筋肉がついて腰痛の改善や体型もキレイになったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    トレーニングをする習慣って本当に大切ですよね!
    怪我なくさらに素敵なカラダになれるようにサポートさせていただきますので、これからも頑張っていきましょうね(^^)

松浦

ミスプロ(M'spro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー