3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ミュゲ(Muguet)   >

eyelash salon Muguet【ミュゲ】

アイラッシュサロンミュゲ

• 広島県福山市曙町5丁目17-22メゾンあけぼの107
  • 曙町5丁目/県道380号線を利用/古本市場曙店さんの向かいのマンション1階
  • いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:05:49.0

いつも最善を提案してくださり、毎回満足度が更新されていきます!

• かなチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:03:03.0

いつもお世話になってます。安定の仕上がり。感謝です。綺麗。ほんとに、ありがとう。

• おんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 09:42:36.0

いつもしっかまつげパーマをしてくださってありがとうございます!
    まつ毛の長さに合わせて、提案してくださるのもうれしいです!

【まつ毛パーマ】仕上げに専用シャンプーをする事でよりカールのもちアップ♪

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 20:25:53.0

今回も大満足の仕上がりです!
    いつも、本当にありがとうございます♪

前回口コミ投稿して下さった方限定◆4000円以上の施術で300円引き

• kaakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:55:36.0

ずっと気になっていたマツパですが、今回初めてさせていただき大満足です!お店の雰囲気・対応も大変よく、また利用させて頂きたいと思いました♪ありがとうございました。

• カープ女子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 23:38:39.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。施術の時間もあっという間に感じ毎回行くのが楽しみです♪次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-07-10 23:06:12.0

今回の仕上がりも大変満足しています。
    まつげパーマ考えてみます。また、色々とアドバイスよろしくお願いします。

• いけちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 22:46:17.0

きれいな仕上がりでメイク時間もかなり短縮されました。お話も楽しいし、なにより店内もいつもキレイにしていて素敵です!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 18:00:31.0

毎回素敵な空間に癒やされ心地よさ、手際のよさ抜群です。
    感じが良くて魅力たっぷりな方です♪いつも有難うございます!またよろしくお願い致します。

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:07:40.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。

• Naaaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:57:45.0

3年ぶりに行けました。伺えてとても嬉しかったです。
    今回もパーマの仕上がりも想像以上で、大満足です。
    希望のデザインに合わせて、長さや角度などを丁寧に説明してくださるので、仕上がりも想像しやすく、目尻の流し方など、似合わせてくれて嬉しかったです。
    雰囲気も穏やかで、お店に行くと癒されます。

• きぬちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:05:21.0

この度も丁寧な施術をありがとうございました。
    いつも癒されております。
    まつ毛のケアも頑張っていきたいと思います。

eyelash salon Muguet【ミュゲ】からの返信コメント

きぬちゃん様

いつもアイラッシュサロンMuguetにご来店頂きまして誠に有難うございます(o^^o)

こちらこそいつもありがとうございます☆
    嬉しいです(^o^)
    次回も全力で施術させていただきますね\(^o^)/
    まつ毛のケアよろしくお願いします☆

きぬちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• ぽぽぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 01:25:14.0

初めての上下まつげパーマでドキドキしていましたが、いつも通り丁寧な施術をしていただき素敵なまつげにしてくださいました!ありがとうごさいました!

【平日限定目玉クーポン!】大村担当まつ毛パーマ(上下) ¥11000 → ¥8000

ぽぽぴーち様

ドキドキ初めての上下パーマ可愛かったです(^o^)
    また色々聞かせてください☆

次回も全力で可愛くさせていただきますね\(^o^)/

ぽぽぴーち様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 10:22:59.0

毎回まんぞくです!

• ベタ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 09:12:39.0

今回もお世話になりました
    サロンに伺う度に ほっこりさせられます
    担当スタッフさんの笑顔に癒やされに行ってます
    いつも丁寧な施術ありがとうございます
    次回も宜しくお願いしますネ
    アイブローの話も また聞かせて下さいネ

ベタ子様

そんなふうに言っていただけて嬉しいです☆
    私もアイブローしてもらったので次回見てください(^o^)
    とっても楽ちんですよ☆
    またお話し聞いて下さい。

次回もしっかり施術させていただきますね☆

ベタ子様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• はぎこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 00:53:38.0

とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました^_^

お店の雰囲気も良く、担当のスタッフさんはもちろん、もう1人のスタッフさんもとても話しやすく居心地のいいサロンでした。
    カウンセリングも丁寧で希望のまつ毛の写真を持参したのですが、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました♪
    サロンを転々とする私ですが、またお願いしたいと思いました^_^

【平日限定目玉クーポン!】大村担当オーダーメイド60分80本 ¥9600 → ¥5000

はぎこ様

沢山のサロンの中からMuguet選んでくださり
    ありがとうございます☆

口コミもありがとうございます☆
    とっても嬉しいです(^o^)

インスタグラムも拝見してますよ☆
    とてもお上手なので私もいつか勇気が出たら
    していただきたいなって思いました(^o^)

はぎこ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• ミッキーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 22:52:25.0

毎回、満足の仕上がりにしていただけるので嬉しいです。次も絶対に行きます。

ミッキーママ様

次回も喜んで頂けるようにしっかり上げさせていただきますね☆
    気になる事はなんでも教えてくださいね(^o^)

ミッキーママ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 19:56:14.0

もう、ここ以外に通えません。

さや様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    次回も似合うデザインご提案させていただきますね(^o^)

さや様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 石原

• かっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 17:10:02.0

久しぶりにお邪魔しました。いつも通りの仕上がりで気分もあがりました♪ありがとうございます

[投稿日] 2024-06-18 23:16:28.0

今回の仕上がりも大変満足しています。
    まつげの状態も教えていただけるので安心してお任せしています。
    次回も楽しみにしています。

• ぴろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:50:56.0

今回もいい感じ!
    いつも丁寧に施術していただいてます。
    そのため私は施術中爆睡です。

初めての眉カラー。眉毛を描くのがすごく楽になりました。リピート決定です!!
    次回もよろしくお願いします(о´∀`о)

• カープ女子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 16:51:28.0

今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!
    私のまつ毛の癖もちゃんと把握して施術してくださってるので、日にちが経ってもあまりばらつきも無くいい感じです。次回もよろしくお願いします♪

• Asamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 10:57:49.0

久々にまつげパーマをしたらやっぱり目元の印象が全然違います。いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です!

• いけちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 07:48:17.0

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます!
    きれいにしてくださりありがとうございます^ ^

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 18:34:22.0

いつもありがとうございます!!
    次回もお願いします(^^)

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 16:34:52.0

綺麗にカールしてもらいありがとうございました。
    メイクしやすくなりました。
    また、次回もお願いします。

りか様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回は少しカールを調節させていただいたので、メイクもしやすくなったとのことでよかったです(^^)
    お仕上がりもとてもお似合いでした☆
    気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(*^o^*)

りか様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 石原

• いくちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 11:30:46.0

いつも満足度いく仕上がりすぎます!

いくちゃん様

そんなふうに言っていただけて嬉しいです♪
    いつも楽しくおしゃべりもさせて頂いて、ありがとうございます(^^)
    まつげもご満足いただけてよかったです☆
    楽しいお時間でした(*^o^*)

いくちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 石原

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:27:22.0

いつも丁寧な接客、施術、仕上がりも綺麗でとても満足しています。

かずちゃん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!
    これからもご満足いただける仕上がりと、素敵な空間を提供できるように努力いたします。
    またお話ししましょう(^^)
    いつもありがとうございます☆

かずちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 石原

• ぽぽぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:20:30.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!1時間という短い時間ですが、とてもリラックスして過ごせています。

ぽぽぴーち様

いつもお仕事の後に来てくださってありがとうございます☆
    ぜひぜひ、リラックスしに来てください(^o^)

いつも褒めていただき嬉しいです。
    次回の上下パーマ楽しみですね☆

ぽぽぴーち様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-28 22:28:31.0

今回、初めてアイブロウスタイリングお願いしとても良かったです。気に入っています。
    マツエクもいつも通り大変満足しています。ありがとうございました。
    毎日、楽しくメイクしています。次回もよろしくお願いします。

くに様

アイブロウスタイリング、気に入っていただけて嬉しいです♪
    眉のお手入れ、やはり難しいと言われる方が多いです。
    量を調節して、いらない部分をお手入れすると普段のメイクもとてもやりやすくなりますよね!
    またなんでもご相談くださいね(^^)

くに様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 石原

ミュゲ(Muguet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー