初めてでドキドキでしたがお店の雰囲気がとても良くてとても素敵でした。
施術中も個室になっており、落ち着いて施術を受けられました。
またまつげパーマの長持ちさせるコツなど聞かせていただき参考にしようと思います。
また行きたいなと思えるお店でした!
リピ続出☆【高持続・毛質改善】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥8800→¥4950
eyedesign CILL3 【シルミー】からの返信コメント
さく様。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
落ち着いて過ごせていただけたみたいでとても嬉しいです。
また何かございましたらご遠慮無くご連絡下さいね☆
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MOEKA
成人式のため、初めてまつ毛カールをして頂いたのですが痛みもなくカウンセリングも丁寧で、お値段以上の満足度でした。カールもすごく綺麗で束感のあるまつ毛の作り方やケアの仕方も教えて頂きました。楽しくお話もしてくださりありがとうございました。また行きたいと思います
はるな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
大切な成人式前にお任せしてくださり嬉しいです。
くるんとしたカールデザインとっても似合っていました(*^^*)
MOEKA
すごく丁寧に説明していただき、仕上がりもバッチリあがって最高でした!
持ちがいいのとまつ毛の改善を楽しみに通いたいと思います
よろしくお願いします
やま様。
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
パッチリしっかり上げとても似合っていました。
しっかりケアをしてくれていたのでとてもまつ毛が長く美しかったです。
L3リフトの毛質改善、高持続是非体感してくださいね。
MOEKA
朝8時から開いているのと、口コミがよかったので直前に予約して行きました。隙間時間で予約を入れたので、スタッフさんに気を使わせてしまったのですが快く対応していただき、無事予定に間に合いました。
施術も丁寧で説明もしっかりで、安心できました。
mei様。
先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
大切なご予定に間に合い本当に良かったです!(^^)!
MOEKA
他店で1度まつ毛パーマをやって貰った時に
まつ毛は上がっていて仕上がりは満足だったのですが
施術中瞼がヒリヒリしだして終了後、目が充血し瞼が腫れ二重幅が変な事になり3日くらい治らずちょっとまつ毛パーマに抵抗があったのですが今回イベントが控えていて化粧の時にまつ毛が下がってくるのでもぅ1度挑戦してみようと思いシルミーさんへ。カウンセリングも丁寧で分かりやすく、不安だった瞼の腫れや目の充血も一切なくまつ毛の仕上がりもイメージ通りで大満足でした!また何かある時はお願いしようと思いました!
る様。
先日は大切なご予定前にご来店いただきありがとうございました(*'▽')
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか??
心配していた瞼のトラブル等無く良かったです。
お化粧も一気に楽になってくれてると嬉しいです。♪
また何かございましたらご遠慮無くご連絡下さいね。
る様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
MOEKA
とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
普段マツパは2.3週間くらいでカールが落ちてきますが、2週間以上経った今でも、少しばらつきは出てき始めましたが、しっかりカールが残っている状態です。
理想通りのカールに仕上げていただき、ありがとうございました!
あさひ様。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか??
早速L3リフトの【持ちの良さ!】を体感して下さり本当に嬉しいです♪
MOEKA
清潔感のある可愛いサロンでした。
カウンセリングも丁寧にわかりやすくしていただき、まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。
定期的に通いたいと思いました。
手際が良く丁寧で会話も楽しく癒やしの時間を
☆潤い束感☆【しっかり上向き】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥8800→¥5500
T様。
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お客様に分かりやすいようにとカウンセリングの際いつも心掛けている事なのでそう言って頂き、
とても嬉しいです。
私もT様と沢山お話出来て癒しのお時間となりました!(^^)!
MOEKA
本当に丁寧な施術をしてくれます!!
一人一人にあったデザインをしっかり
提案してくださり、仕上がりは感激です☆
LEDマツエク持ちも仕上がりも最強です(^ ^)♪
またよろしくお願いします!!
r.様
LEDマツエクでのご来店ありがとうございます。持続もデザインも喜んで頂けてとても嬉しいです。これからもr.様のお目元がキラキラするようにご提案させていただきます。今後のオプションメニューもお楽しみください☆☆次回のご来店心よりお待ちしております。
道に迷って少し遅刻してしまいましたが、とても優しく迎えてくださり嬉しかったです!
お店もとてもおしゃれで、たくさんお話ししてくださり楽しかったです♪
次もお願いしたいです!^ ^
☆潤い束感☆【くるんと上向き】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥8800→¥5500
fam様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
サロンについても褒めて頂きとっても嬉しいです。
私もfam様と沢山お話出来てとても楽しかったです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
MOEKA
初めて利用しました。
施術前にL3とはどんなまつげパーマなのか丁寧に説明してくださって、例えも含めて分かりやすかったです。
限られた時間でお得な情報を伝えてくださるだけでなく、楽しいお話も伺いました。
お話を伺っていると、とても素敵なスタッフさんなのが伝わってきて、なんだか応援したくなりました。
手際よくきれいに仕上げてくださったのも嬉しかったです。
これからも影ながら応援しています!
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
店長MOMO【高持続・毛質改善L3リフト】(まつ毛パーマ/ラッシュリフト)¥6600
trinoo様
カウンセリングも熱心に聞いていただきありがとうございました♪
そして沢山のお褒めの言葉までいただき、
仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^▽^)/
MOMO
初めての眉サロンでしたが、丁寧にカウンセリングで自分の眉の特徴を学びつつ、理想的な眉の形をご提案いただき、綺麗に整えてくださって大満足です!
仕事柄眉メイクしても汗で午後にはとれてしまうのが悩みでしたが、すっぴんになっても綺麗な眉でいられてとても嬉しいです^^
お店の雰囲気も可愛くて店員さんも話しやすく、また行きたいなと思いました。ありがとうございました!
店長MOMO【垢抜け眉パーマ+黄金比骨格似合わせ美眉スタイリング】¥6600
りなな様
すっぴんでも綺麗な眉で過ごせるのとっても嬉しいですよね♪
私もずっと美眉スタイリングに頼りっぱなしです(^▽^)/
黄金比でお顔のバランスも整いメイクも楽になったとおもいます!
また、メンテナンスお待ちしております。
MOMO
丁寧にまつぱについて教えていただきありがとうございました!
最先端のまつぱでここにきてよかったなと思えるサロンさんでした!
み様
先日はご来店ありがとうございました(..)
拘りのまつ毛パーマのカウンセリングを丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
"最先端"と言っていただけてとっても嬉しいです(;_;)
み様のまつ毛パーマとってもお似合いでした♪
MOMO
担当してくださった方が親切で丁寧ですごく有意義な時間が過ごせました。
まつ毛パーマは2回目なのですが、ひさびさすぎて扱い方がわからなく
連絡させていただいたときも、丁寧に返信くださって嬉しかったです。
あれから、綺麗にパーマがかかっていてメイクも時短出来て大満足です!
本当にありがとうございました!!
パッチリ上向きkeepが嬉しい♪ラッシュリフト(まつげパーマ)¥6600→¥4950
Mchan様。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)
こちらこそ連絡下さり嬉しかったです。
何でも遠慮なくご相談くださいね♪
メイクも楽になって良かったです。
沢山メイクも楽しんでくださいね。
MOEKA
接客がとても丁寧で説明もとてもわかりやすかったです!
逆さまつげなので上がるか不安だったけどしっかり上がっていて、大満足です!!また次回もよろしくお願いします!
みくる様。
先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
くるんとしたデザインが、みくる様の雰囲気にピッタリでとても可愛かったです( *´艸`)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
MOEKA
3週間ぶりのリペアでお世話になりました。
いつもLEDで付けてもらっているので、3週間経っていてもほぼ綺麗な状態で残っているのですが少しずつ抜け落ちたりしている部分をリペアしていただきました。
リペア後はやっぱりとても綺麗な状態に戻していただき大満足です!
担当スタッフさんの施術の早さと丁寧さでいつも綺麗に仕上げていただけるので予約でマツエクに行く日が楽しみです。
次はお祭り前になりますがよろしくお願いします。
のんちゃん様☆何時も綺麗に維持してくださってありがとうございます。当サロンのリペアは付け替えしたような仕上がりを意識しているので「キレイが長持ち」しますよね♪
いよいよお祭りですね♪お祭り前もバッチリお仕上げいたします。お任せ下さい♪次回もご来店心よりお待ちしております☆☆☆
初めてで緊張しましたが、スタッフさんがかわいくて話しやすく、お店もとっても綺麗でした!
まつ毛の仕上がりも今までで1番綺麗で嬉しいです♪
サロンで眉毛をしてもらうのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂いて、綺麗に整えて下さり嬉しいです!
定期的に通ってまつ毛も眉毛もお願いしたいと思います!!
人気NO.1☆【まつ毛×眉毛垢抜けセット】L3リフト×アイブロウ
りさ様
元々とっても可愛かったですが人気のセットメニューで一気に更に可愛さが更新されておりました~♪
初めての眉毛も喜んでいただけて嬉しいです(;_;)
後日、美容液とコーティング剤のご購入もありがとうございました(^^♪
りさ様に合わせてオススメさせていただきましたのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
MOMO
丁寧に施術していただけました。ありがとうございます。
moru.様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか??^^
また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
MOEKA
遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
初めてで緊張しましたが、担当の方はとっても可愛い方で話しやすい方でした♪
そして何より仕上がりが大満足です!!
今まで何店舗か行きましたが、仕上がりや持ちにこんなに満足できたのは初めてです。
丁寧なカウンセリングから最後のマッサージまで、細かい気配りがすごいなと感じました。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
さおり様
先日はご来店ありがとうございました♪
拘りのL3リフトで仕上がも持ちも1番!と言っていただけて私もとっても嬉しいです(;_;)♪
またまつ毛のお悩みがありましたら遠慮なくご相談くださいね!!
MOMO
お姉さんも可愛くて、仕上がりも大満足です!また行きたいです。ありがとうございました!
かりん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
デザインがかりん様の雰囲気に似合っていてとっても可愛かったです!
嬉しい口コミありがとうございました(..)
MOMO
自分に合ったデザインを提案して下さいます!
LEDマツエクは施術後すぐの水濡れOKでオイルクレンジングも使用できるので助かってます!
前よりもちも良くなり、抜ける心配も減りました♪
可愛い店内と気さくなスタッフの皆さんで
とっても素敵な時間を過ごせてます♪
あいち様
「LEDマツエク」でのご来店ありがとうございます。LEDは、通常グルーより水濡れも安心ですし、持続力も更にアップでマツエクライフも快適ですよね♪
ボリュームラッシュからリフト風デザイン(束感も作れる)に変更も気に入っていただけてとてもうれしく思います。
これからも、オシャレなあいち様にご満足いただけるように、デザイン提案していきますね♪
次回もご来店お待ちしています。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
マツエクを初めてからずっと同じスタッフさんに担当していただき、毎回気に入っています。
したいと思うイメージと似合うイメージが違っていてもうまく自分のしたいような感じに仕上げてくれるのですごいと思います!
LEDもすごくもちが良く、いつも3週で通っていますが、ほぼ残っている時の方が多いです。
何よりマツエクをしているのにしていないと思われるぐらい自然で馴染むので本当に技術が素晴らしいんだと思います!
また次回も綺麗にしていただくのを楽しみにしています。
のんちゃん様
「LEDマツエク」でのご来店ありがとうございます。LEDで日々安心してお過ごしいただいているようで私も本当に嬉しいです。やりすぎ感が出ないように自然に馴染むようにお仕上げさせていただいております♪
のんちゃん様は目尻が濃くチャームポイントのなるデザインでとってもお似合いです♪デザイン変更などご希望ありましたら遠慮なくご相談くださいませ。これからも精一杯綺麗にお仕上げさせて頂きます。次回もご来店おまちしています。
口コミ投稿遅くなりましたが、留学している大学生の者です。初めてこちらのお店でL3のマツパをしてもらったのですが、最初から最後まで説明から施術全てが丁寧にして下さり、わけあって汗だくで着いたのですが、冷房も効かせてくれてとても申し訳なかったのですが、全然個室なのでお気になさらないでくださいと仰っていただき本当に助かりました。マツパも私のまつげ自体がセルフマツパをしたせいでダメージありまくりでビューラーでまつげを上げても上がりづらかったり、まつげ自体からくねくねしちゃったりで不安だったのですが、心配もなく、なんならとてもきれいなまつげにして頂き本当に感謝しています。
必ず次も利用させて頂きます。これからはしっかりまつげを大事にしたいと思います笑
【8月限定】パッチリ上向きkeepラッシュリフト(まつげパーマ)¥6600→¥4950
さ様。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
L3リフトは2種類のトリートメントを使用しながら施術していくので、ダメージの気になる方にもぴったりです◎!
24時間上向きまつ毛でお化粧も楽しんでくださいね♪
留学のお話も沢山して下さりとっても楽しい時間でした。
ありがとうございました☆彡
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
他店で脱毛していましたが痛みも少なく通いやすい金額なのでこちらで通いたいと思いました(^^)
勧誘などもなく都度払いもできるのでオススメしたいサロンです!
【7.8月限定何回でも☆】自信持てる肌見せボディ全身脱毛♪(顔/VIO込)¥8250
sris様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいです。
何かございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
MOEKA
初めて来店させて頂いたのですが、お店もスタッフさんもすごく可愛らしい雰囲気でした!
仕上がりも今までで1番満足できるお店だったので、これからもお願いしたいと思います!!
愛媛県初☆【高持続・毛質改善L3リフト】(まつ毛パーマ/ラッシュリフト)
りこ様
とっても嬉しいお言葉をいただけてとっても嬉しいです(;_;)
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
次回のご予約もありがとうございました☆
また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
MOMO
初めてでどんな感じか緊張したけど、仕上がりめっちゃ綺麗で可愛かったです!
手紙付きのお菓子も嬉しかったです!!
りっちゃん様
先日はまつ毛と眉毛の2メニューをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりもとっても喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです(;_;)
施術中も沢山お話できて楽しかったです☆
またいつでもご来店くださいね!楽しみにお待ちしております♪
MOMO
施術内容も料金も分かりやすく丁寧に説明してくださり出来上がりも良かったです。施術中も楽しくお話したり他にも様々な心遣いが感じられて来てよかったと思いました。またよろしくお願いいたします。
りの様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのラッシュリフト(まつ毛パーマ)気に入って頂き嬉しいです。
沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)
MOEKA
なんといっても店内の可愛いさ!!!^_^
行くだけでテンションが上がる!!そして担当してくださった方も優しく話しやすかったです!久々にまつ毛をちゅるんちゅるんにしてもらったので、なんでも頑張れそうな気がしました!!
あむ様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
くるんと可愛いカールがとても似合っていて可愛かったです♪
私もとってもあむ様とのお話楽しかったです☆
MOEKA
とても丁寧に説明してくれて良かったです?
仕上がりも満足でした!ありがとうございました!!
えり様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです♪
くるんと上がったまつ毛がとてもお似合いでした☆
施術中、お話も沢山して下さり楽しかったです♪
MOEKA
とてもいい仕上がりにして頂き大満足です!
【美眉WAX 】眉毛の形を整えて「大人キレイ垢抜け眉」作ります♪¥6600→¥4950
じゅら様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足して頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
ふわっとした眉がとても似合っていました♪
MOEKA
今回、眉毛を整えていただきました。
わたしのボサボサ眉毛がこんなにも綺麗になるなんて思わなかったので本当に感謝しかありません。
プロの方に整えていただくのが1番だな、と改めて感じました。
丁寧に私の眉毛について分析してくださり、私の好みも確認しながら施術してくださったので大満足の眉毛になりました。自分で剃るのはやめます。ワックス脱毛で整えてくださったので埋毛もなく肌も綺麗に見えます不思議。またお願いします!
【形だけじゃなく毛流れも整える】ブロウリフト×アイブロウスタイリング
ゆか様
眉毛の仕上がりをとっても喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです♪
また伸びてきたら是非お手入れお任せ下さいませ!!
施術中もとっても楽しかったです!ありがとうございました☆
MOMO
シルミー(CILL3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー