初めて伺いました!
丁寧なカウンセリングと施術で、初めて伺ったとは思えないくらいリラックスして施術をうける事ができました^_^
仕上がりもとても良かったので、次回もお願いしたいと思っています♪
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ160本¥8190→¥7090[オフ込]
TRU NAIL & EYE 川崎店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
チョコ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
デザイン等変えると雰囲気もガラッと変わってくるので、是非またご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)川崎店 Abiko
初めてお伺いしました。
希望通りの仕上がりにしていただきとても満足です!
これからも通わせていただきます!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本4990円
友人の紹介で予約させて頂きました。
マツエク自体初めてだった為、どんなのがいいのか分からずカウンセリグもして頂き説明も分かりやすかった為また行きたいです!
料金が安かったので少し不安でしたがそんな事ありませんでした!
施術後のケアの仕方まで教えて頂けたので頑張って維持したいと思います!
すみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのまつエクお任せいただけてうれしく思います!
デザイン等変えるとまた印象もガラッと変わるのでまたのご来店をお待ちしております♪
北海道から関東に引っ越してきて初めてのマツエクで、LEDがあるとこということで来店しました!
1.お店もオシャレで広い♪
2.カウンセリングも丁寧!
3.作業スピードも速い!
4.スタッフさんもオシャレで明るい♪
5.駅チカ♪
以前のところよりフラットラッシュが細い(?)感じがするので、細い分、付け感はかなり軽くて良いです♪
けどバラつきやすいのかも?なので、きちんとマツ育して自まつげを強く育てていきます!
次回また相談に乗ってもらおうと思います♪
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥7190→¥6090[オフ込]
みい様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
たくさんのお褒めの言葉うれしく思います!
ばらつきやすいとの事、また次回の際しっかりカウンセリングさせていたきます!
またのご来店をお待ちしております♪
初めて伺いましたが、対応もとても丁寧で仕上がりもとても良い感じで良かったです!施術時間がとてもスピーディーでびっくりしました!大満足です!ありがとうございました(^^)
新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥4,990
まずお店に入って思ったのが、お店の雰囲気と、店員さんの接客の雰囲気がすごく良いことです!
初めてパリジェンヌと眉ワックスを施術していただいたのですが、丁寧に説明してくださり、工程のたびに声掛けもしていただけて、不安もなく快適に過ごせました。
次はネイルでも予約したいと思います。
新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト
ななな様
またお店の雰囲気、接客の雰囲気が良かったとのことで嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
これからもななな様にご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。
ネイルでのご予約もぜひよろしくお願いいたします!
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)川崎店 Inoue
デザイン、カラー展開も豊富で、とても丁寧に仕上げていただき大満足です!ネイル中も静かに過ごすことができ、お店の雰囲気が落ち着いていたこともありリラックスした時間を過ごせました。久しぶりに自分に合ったサロンを見つけられた気がします!
(欲を言うと、もう少し根元まで塗っていただけると嬉しかったです…!)
また利用させていただこうと思います。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
定額コースでしたが、店舗ページで拝見したデザインは含まれておらず残念でした。
どのデザインがどのコースでできるかわかりやすくしていただけると助かります。
ミラーネイル?をしていただきましたが
一部ムラがあったのも残念でした…
新規【3】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥6,990
今回も素敵なネイルありがとうございました!
いつも要望より何倍も素敵なデザインのおかげでずっとネイルみてます!
再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
ゆゆ様
また口コミのご協力もありがとうございます^^
嬉しいコメント大変励みになります♪
いつも楽しく施術させていただいて推しネイル一緒考えるのとっても楽しいです^^
お色味やパーツなどお任せいただけて本当に嬉しく思います♪
また次回も楽しみにご来店をお待ちしております!!
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)川崎店manaka
可愛く仕上げてくれた
あさん様
また口コミのご協力もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)川崎店 Hinako
細かく対応していただきました!
また次回もお願いしたいです。
かよき様
また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
次回もお願いしたいとのお言葉を頂戴することができ励みになります!
これからもかよき様にご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。
丁寧に接客いただきました。ありがとうございました。
最高級セーブル上140本+まつげケアトリートメント付【オフ込】¥4990
In様
初めてのまつげエクステだったとのことでしたが任せてくださりありがとうございます。
また接客に関する嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)川崎店 inoue
時間枠の中で対応可能なネイルパターンを色々見せていただき、気に入ったものを選べました。ありがとうございました。
施術中の接客がとてもよく、ネイルの仕上がりもめっちゃ可愛かったです!ありがとうございました
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題 ¥6990
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
色も形も綺麗です!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
あやのん様
また口コミのご協力もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
今回もかわいいデザインにしていただきました!ありがとうございました。
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
Mia様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ハートホロのかわいらしいデザインとてもお似合いでした♪
初めて担当していただいたときからとても丁寧な対応だなと感じていました!
大まかなデザインは決めていきますが、料金内で最善を尽くしてくれます!
いつも大満足で帰宅します!!
再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
hrn様
また口コミのご協力もありがとうございます^_^
最近ホログラムのニュアンス系はまってますね♪
毎回次はどのようなデザインが来るか楽しみに待っています!!
hrn様の雰囲気と相性ピッタリのデザインはとってもおしゃれで可愛いです^_^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
TRU NAIL&EYELASH(トゥルーネイルアンドアイ)川崎店manaka
まだプロとしてではなく
見習いからはじめられた方が良いと思います。
全体的に残念でした。
ゆり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、施術時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約いただいたクーポンには〈長さだし・補強不可〉の記載がございますが、当日は予約画面のどの部分に記載があるかをその場で明確にお示しできず、結果として分かりづらいご案内になってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘を受け、今後はより分かりやすくご案内できるよう、説明方法や記載箇所の確認を徹底してまいります。
いただいたご意見は真摯に受け止め、安心してご利用いただけるサロンづくりのため、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)川崎店
定額デザインにしましたが、選べるデザインや色も多く可愛かったです。
綺麗に仕上がったので良かったです。
ゆっき様
また口コミのご協力もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
まだまだかわいいデザインがたくさんございますので、是非いろいろお試しください♪
可愛くしていただけました。
リリ様
また口コミのご協力もありがとうございます。
かわいらしいさくらんぼのデザインとてもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております♪
とても可愛く仕上がりました。爪に合わせてサイズなども考えていただきありがとうございます
いるか様
また口コミのご協力もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
定額コースでめちゃめちゃかわいいデザインにしていただきました!ありがとうございました^^
Mia様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
前回と同じような仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上のご来店
nn 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
久しぶりのジェルネイル♪
とっても可愛く素敵に仕上げていただきました!
持ちも良さそうで、ぜひこれから継続的にお願いしたいと思います!
改善点や気になる点などは一切なく、満足です!
ありがとうございました(^^)
あーや様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また口コミのご投稿にもご協力いただきありがとうございます(^^♪
久しぶりのネイル喜んでいただけて大変うれしく思います!
持ちなども見ていただいて次の付け替えのご案内もできますので是非ご相談ください♪
またネイルのお時間が心地良いお時間となりますよう努めさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております♪
こちらでは初めてバインドをおこなってもらいましたが、残念ながらシングルと変わらないペースでとれてしまったのが残念でした。
次回はシングルでいいかなと迷います
再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本
なぁな様
エクステの持ちについてご指摘ありがとうございます。
バインドエクステに対してのご期待に沿えず申し訳ございません。
技術向上にスタッフ一同努めて参ります。
何度かご指名していますが、毎回とても可愛く仕上げていただいて
いつもルンルンで過ごせています!
これからご指名し続けたいです!是非よろしくお願いします^-^
再来《3》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
sa様
口コミのご投稿もご協力もありがとうございます♪
いつも楽しくお話させていただいて沢山元気を頂いております(^^♪
sa様と
どんなカラーがいいか悩んでいる時間が好きで
いつも楽しく施術させていただいております(^^♪
これからも素敵なお手元になるよう努めさせていただきます(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
初めてネイルをしてみたいと思い、ホットペッパーから予約させていただきました。
ネイル初心者の私にもとても分かりやすい説明で終始楽しい時間を過ごさせていただきました。
ネイルの仕上がりに大変満足しております。
また次回もお願いしたいと思っております。
ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
りな様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
また口コミのご投稿にもご協力いただきありがとうございます!
初めてのネイル緊張していたと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
まだまだ当店にはかわいいデザイン、カラーがあるので是非いろいろ試してみてくださいね!
沢山お話しできて楽しかったです!ありがとうございます(^^♪
またのご来店をお待ちしております♪
スピーディーかつ丁寧な感じだったので、とても好感でした。色も可愛くて満足です。
ハンドマグネットorフラッシュ定額コース(オフ込み)
ともみん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
このようなコメントをいただけてとても嬉しいです♪
まだまだかわいいカラーやマグネットを使ったデザインあるので是非お試しください!
迷ってしまってら人気なカラーなどご提案させていただくので、
いつでもご相談ください(^^♪
またのご来店をお待ちしております!!
2回目の利用です。
はじめて来た時の施術、ネイルクオリティーがとてもよく
リピートでした。
したいネイルに丁寧に対応して頂き、仕上がりは希望以上で満足です。
再来【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題
や様
当店をリピートしてくださりありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
色味の提案や何かワンポイントでデザインが欲しい時など
何でもご相談ください(^^♪
一緒に素敵なネイルになるように考えさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
もう行かないので正直レビューします。
まず、対応してくださった方(名札見ようと思ったけどついてなかったのでわかりませんが無愛想な方)がたとえ技術があっても接客に向いてないのでは?と思うほどの態度。
結果、仕上がりもガタガタで。
閉店間際だったからなのか?疲れていたからなのかはわかりませんが、予約して楽しみにお金も払っている客に対しての態度ではなかったですね。
技術が高いのかなと思えば仕上がりはガタガタ
素人でもわかるくらい
もう少し練習した方がいいと思いますよ。
正直セルフでやった方が良かったと思うくらい
微妙な仕上がりで早く変えたいです。
1ヶ月落ち込みます
時間がないアピールがすごかったけど
それなら自分の技術が追いつくまでは
その時間での予約受けない方がいいのでは...?
お金帰ってこないので
悔しいけど無駄金ですね
前に行った時は良かったんですが、
スタッフが変わったんでしょうか。。
安かろうが悪かろう、いい勉強になりました。
名無し様
この度はお忙しいところお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、技術・接客面の両方においてご期待に沿うことができずご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては、ご投稿に際し不快な記憶を思い出させてしまったことも含め、改めてお辛いお気持ちにさせてしまったことと存じます。頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、施術の技術向上は勿論、接客の姿勢についても一から見直し、スタッフ一同誠心誠意、再発防止に努めて参ります。
改めまして、この度はご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
TRU NAIL&EYELASH 川崎店
トゥルーネイル アンド アイ 川崎店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー