3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ド グレイシャス エステティック(Salon de GRACIOUS esthetic)   >

Salon de GRACIOUS esthetic

サロン ド グレイシャス エステティック

• 和歌山県和歌山市黒田2丁目2-4リエス和歌山駅前301号
  • JR和歌山駅東口徒歩4分
  • るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:24:00.0

脱毛でお世話になりました。事前のご説明がとても丁寧でわかりやすく、肌の状態に合わせて強さを決めていただけて安心して過ごすことができました。お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間でした。
    数日経っての肌の状態も良い感じで、これから先も綺麗になっていくのがとても楽しみです。

◆VIO脱毛◆ ★当店人気NO.1★ ¥5500 → ¥4000  【 3回目まで使用OK 】

Salon de GRACIOUS estheticからの返信コメント

るるる様
    先日はご来店ありあがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます
    数日後の肌の状態も良かったのですね(*^-^*)
    今後の効果も楽しみですね!是非お手伝いさせてください!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:29:40.0

先日はお世話になり有難うございました。
    VIO初回でしたが、丁寧にご説明・フォロー頂き、オプションにつきましても真摯にご検討・ご提案頂きました。
    施術中でもこちらが安心できるようお声がけ頂けたり、きめ細かな心配りでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

かな様
    先日は初めてのVIO脱毛のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します
    かな様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 22:35:06.0

口角が下がってきた事が悩みで予約しました。
    人生初めてのエステでしたが
    とても親切で丁寧な話し方をされるので
    嫌な気持ちに全くならなかったです。
    施術の効果については、即効果ありでした。
    2回目の予約をこの後します。

【小顔リフトアップケア】光フェイシャル ベーシック ¥7700→¥5000

なぎ様
    初めてのフェイシャルエステ、当店を選んで頂きありがとうございました!
    施術効果を即実感頂けて、すごく嬉しいです♪
    次回は、また光のレベルアップを致しますので、効果が楽しみですね
    なぎ様のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:05:07.0

通っている友達の肌がきれいでこちらのサロンに決めました。これからもよろしくお願いします。

★冬肌【乾燥・くすみ・毛穴・むくみケア】レチノール×人幹細胞ダブルケア

K様
    この度は、ご紹介でご来店頂きありがとうございます!
    お友達のキレイになったお肌を見てお越し頂いたということで、本当に嬉しい限りです(^-^)
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

• (ぷ)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 19:12:01.0

初めて伺いましたが、施術の説明が丁寧で安心できるものでした。脱毛部分の肌の状態もよく見てアドバイスしていただきました。
    施術は全く痛みなく良かったです。回数は通う必要がありますが、今後も相談しながら続けていきたいと思います。

【脱毛お得クーポン☆Mパーツ脱毛】 ¥3850→¥2750 ★3回目まで使用OK

(ぷ)様
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    今後もご相談させて頂きながら進めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• マツモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:57:27.0

本日はありがとうございました。vioの脱毛は経験がなく、痛みが気になりましたが、施術前に説明していただき弱い出力から試して少し強くしてもほとんど痛みはなくむしろ冷たくて気持ちよかったです。安心しておまかせ出来ました。またお願い致しますね。

マツモト様
    初めてのVIO脱毛は、「痛みが不安」というお声がとても多いので、弱い出力から体感確認しながら少しずつ強くしております。安心して施術を受けて頂けて良かったです(^-^)
    脱毛効果も楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:00:05.0

はじめて行かさせてもらい、説明も詳しくしてくださり、
    安心してうけることができました。

なつ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    なつ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 00:17:32.0

初めてのVOSサロンで緊張しましたが、スタッフさんが
    すごく親身に優しく接して下さり、説明も丁寧で分かりやすく教えて下さってすぐに緊張がほぐれました!!
    これから肌荒れがどうなって行くのか楽しみです(笑)

【VOSサロンケア】◎ニキビケア・凹凸改善・毛穴汚れ ★¥22000→¥11000

Y様
    初めてのサロン、緊張しますよね。緊張がほぐれて良かったです(^-^)
    肌荒れの改善も楽しみですね!
    また経過を教えて頂けると嬉しいです!宜しくお願い致します(^-^)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:50:51.0

久しぶりの2回目でしたが、笑顔で迎えて頂きお店に入りやすかったです。メニューも料金も相談しながら無理なく決めれるので安心です!施術もスムーズで次の日のメイクも違いました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

かな様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりの2回目も当店を選んで下さってありがとうございます!
    次の日のメイクのりがよかったとのことで私も嬉しいです(^-^)
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 07:30:59.0

いつもその時のお肌に合わせたコースをしていただけるのでコース通い出してすごくお肌の調子がいいです。
    これからもお願いします。

ちぃ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    フェイシャルコーススタートからどんどん肌がキレイになられて私もとても嬉しいです!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    いつもちぃ様のご来店楽しみにしております(*^-^*)

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 20:52:47.0

初訪問でしたが、とてもテキパキとした接客をして下さり、安心して受けることが出来ました。
    今まで色んな脱毛をやってきましたが、なかなか変化が分からなかったのですが、こちらは施術後1週間で毛が抜け出して、2週間後には半分以下の密度まで抜けました。
    結構ギリギリの細部までやって下さったみたいで、抜けて欲しいキワの毛も何本か抜けたかのが嬉しかったです。
    効果がありそうなので、また訪問させていただきたいと思っています。

【脱毛セット割引】 (ワキ・VIO)2箇所脱毛 ★3回目まで使用OK★

あーちゃん様
    脱毛効果をご実感頂けて良かったです(^-^)
    回数と共に更なる満足をご実感頂けるよう、今後も要望をお伺いしながら進めて参りますね!
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:50:03.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。とても癒される至福の時です。
    これからの肌の生まれ変わりが楽しみです。

【VOSサロンケア】◎美白・シミ・しわ・たるみケア ★初回¥22000→¥11000

yo様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    VOSトライアル後の肌の変化が楽しみですね♪5~7日後が特に効果ご実感頂けると思いますので、また次回ご来店時に感想をお聞かせ頂けると嬉しいです!
    ご来店お待ちしております(^-^)

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 07:42:29.0

先日は、ありがとうございました。2回目のハーブピーリングでした。今回はシングルでの施術でしたが、頬の毛穴と鼻の黒ずみが少しずつ小さくなってきているのでは!?と実感しています。2日目にはニキビもできてきて毒素が出ていっている感じです。数日経って、肌が綺麗になるのが楽しみです!根気強く、続けて行こうと思います。いつでも、お肌のことが質問できて、その都度丁寧に答えてくださるので、通い続けようと思うことができています。次回もよろしくお願いします。

ゆき様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    デトックス反応が出たのですね!頬の毛穴と鼻の黒ずみが少しずつ小さくなってきた気がするとのことなので、また経過のお写真をお撮りして効果の確認もさせて頂きますね!
    都度、些細なことでもご質問下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!どうぞ宜しくお願い致します(^-^)

• アオキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:59:57.0

とても雰囲気が良くて気に入りました。
    施術も素早くかつ丁寧にやってくれたかと思います!
    思い切って来てよかったです。
    色んな悩みを解決してくれそうで、わくわくしてます。

◆VIO脱毛◆ 【当店人気NO.1★3回目まで使用OK】  ¥5500→¥4000

アオキ様
    サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです!
    お褒め頂きありがとうございます(^-^)
    脱毛の効果や次回の施術メニューも楽しみにして頂けたらと思います♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    アオキ様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 11:16:03.0

全然痛くなかったのでびっくりしました。
    わからないことやケアについても丁寧に教えてくださりとても良かったです。

めい様
    先日は脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    心配されていた痛みがクリアになって安心しました!
    これからキレイになっていくのが楽しみですね
    ご質問など些細なことでも、いつでもお気軽にご相談下さいませ!
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 07:55:50.0

ハーブピーリングをはじめて体験してみました。はじめてで、自分の困っている悩みに効果があるのか気になっていましたが、カウンセリングの中で、丁寧に説明していただき、続けてみようと思いました。積極的に通った方がいいですよって感じでもなく、無理のない程度でこういうのはどうですかと提案して下さり、私の中では、そういう点でも、好印象でした。

ハーブピーリングをやった感想としては、施術していただいた日も小鼻周りが少し柔らかくなったと効果を感じていましたが、次の日、朝起きた時に普段なら溜まっている角質が溜まっていなかった、朝起きてザラザラしていなかったことに感動しました。

ハーブピーリングW★痛み・剥離・ダウンタイムなし★¥9900→¥6600

ゆき様
    先日はハーブピーリングをご体験頂きありがとうございました!
    施術当日の効果、翌日の効果などご実感頂けて私も嬉しいです!

無理のない範囲で、お肌のお悩み改善のお手伝いをさせて頂けると幸いです(^-^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!次回のご来店心よりお待ちしております!

• sさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 22:34:07.0

とても親切でした!!

s様
    ありがとうございます(^-^)
    次回も宜しくお願い致します!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:23:09.0

今回もとても丁寧にしていただき顔のくすみがかなり取れました。
    力加減もちょうどよくしっかりリラックスでき気持ちよかったです。
    いつも肌にあった対応していただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

ちい様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お肌も明るくなり、リラックスもして頂けて良かったです(^-^)
    また次回もしっかりほぐさせて頂きますね♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• ぶいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 07:20:10.0

3回目です。
    1回目から効果を感じています。
    施術してもらって10日程したら生えてきた毛も抜けて、1度の施術でかなり毛の量が減りました。
    続けて通いたいと思います。

ぶい様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    脱毛効果にご満足頂け、私もとて嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• さくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:29:14.0

スタッフの方がお肌の悩みについて丁寧に聞いてくださり、とても良かったです。また、施術前と施術後の肌の写真をみることができ、違いをさらに実感することができました。是非また行きたいと思います!

◆季節肌ケア◆ 【毛穴汚れ&開き・美白保湿ケア】デラックス ¥8800→¥5000

さくさく様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    写真で前後の効果ご実感頂けて良かったです(^-^)
    今後の効果も楽しみにして頂けたら思います!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:53:14.0

以前から毛穴の黒ずみが気になっていたので初めてお伺いしました。色々な施術を分かりやすく説明して頂いた上で、予定していた施術ではなくハーブピーリングをお願いしたのですが「痛くないですか」など一つ一つの工程の際に声を掛けてくださって安心出来ました。丁寧な施術にも満足です。また次回もよろしくお願い致します。

◆春肌ケア◆ 【毛穴汚れ&開き・保湿ケア】 デラックス ¥8800→¥5000

まな様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂くことが出来、私も安心致しました(^-^)

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    まな様のご来店心よりお待ちしております!

• cleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 21:18:09.0

久しぶりのVIOで緊張しましたが、丁寧に施術していただき、お話しながら安心して受けることができました。続けて通ってみたいと思います。

cle様
    久々のVIO脱毛は緊張しますよね(>_<)ご安心頂けて良かったです!
    これからキレイになっていくのが楽しみですね♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 17:42:54.0

脱毛について分かり易い説明で不安になることはなかったです。
    気配りが良くできているので安心して施術が受けららました。
    ありがとうございました。またお願いします。

みみ様
    先日は脱毛でのご来店ありがとうございました!
    デリケートな箇所ですので、安心して施術を受けて頂けて良かったです(^-^)
    これから快適になっていくのが楽しみですね♪
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 20:07:16.0

アレルギーがあるので使用するものの成分を確認してもらったりと、ご迷惑をおかけしたのですが
    、丁寧に対応していただけました。
    また機会があればお願いしたいです。

【小顔リフトUP☆エイジングケア】人幹細胞MESO光フェイシャル ¥14300→¥9500

エリカ様
    アレルギーの成分確認、迷惑なんてとんでもございません!
    きちんとおっしゃって頂いたことで、こちらも確認が出来ましたので、安心してリラックスした施術時間になればと思っております(^-^)
    こちらこそまた機会がございましたら宜しくお願い致します!

サロン ド グレイシャス エステティック(Salon de GRACIOUS esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー