5. リラクゼーション 楽楽   >

リラクゼーション 楽楽

リラクゼーションラクラク

• 東京都杉並区阿佐谷南2―17―4 2階
  • JR中央線・総武線 阿佐ヶ谷駅徒歩1分/南阿佐ヶ谷駅徒歩8分/高円寺駅からも◎

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:26:39.0

2回目で、オイルマッサージをお願いしました!
    アロマの種類が豊富でビックリしました!
    1回目の整体を頼んだときよりも指圧は感じず、でもグイグイ気持ちよくて、リンパで詰まってるところ?が痛かったです(笑)
    個人的には仰向けでやってもらった時に、記憶がなくなりました(完全に寝ました)でも、意識が戻るといい匂いに満たされてスッキリしてました!
    本当に気持ち良かったです!

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 01:52:10.0

整体と足裏、リンパマッサージを受けました。
    首と肩甲骨辺りがガチガチだったけど、ゴリゴリやってくれてだいぶスッキリしました!
    本当に「そこそこ~!」と思う所をピンポイントでやって貰えて満足です!
    腰に違和感あったのは伝えてなかったけど、終わった後に家で確認したら、腰の反りがたいぶ改善してました!翌日に変な痛さとかは残ってないです。
    足裏リンパは、私の詰まり具合が良くなかったのか最初は痛かったですが、ちょっと痛いと伝えたらその後はいい感じでした。痛気持ちかったです!
    もう一度整体受けたいと思いました!
    マスクしながらうけると、若干息苦しかったので次は外そうかなと思います(笑)

• yanreoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:20:34.0

首こり肩こり、背中も疲れていて60分のオイルマッサージをお願いしました
    施術後、首筋が痛くなり揉み返しかと思いましたが、翌朝にはスッキリしていたので好転反応だったと思います
    元気に翌日を過ごせました
    有り難うございました また伺います

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:48:15.0

とっても良かったです!
    暑い中予約してしまい、冷たいお茶や汗拭きタオルなど恐縮ですがありがたかったです。
    マッサージもとても良かったですし、手や腕をやっていただけたことが嬉しかったです!
    また時間を見つけて行きたいと思います。

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:02:09.0

痛い時がなく、ずっと気持ち良くて最高でした!!絶対また行きたいです。ありがとうございました。

• maimaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 08:43:42.0

辛い首凝りが改善しました。
    オイルがたくさんの種類から選べるのも良かったです。

またお願いしたいと思っていますが、昨日担当していただいた方の空き状況をチェックしたら、空きのないの日が続いていました。
    しばらく、お休みされるのでしょうか?

• Anneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 19:37:26.0

慢性的な首肩コリです。程よい力加減で、気持ち良かったです。電車の音や外の騒音が聞こえてきますが、低価格なので満足です。またリピートします。

• わーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:40:42.0

かなり技術高いです!

• ららちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 15:20:11.0

他の方がいないと個室のように受けられるのが良い点です。現地で90分に変更すると掲載より割高(掲載より2千円高く)なるので先にホットペーパーで90分で予約された方が良いと思います(^^)
    掲載より高くなるなら、その差額を地域の子ども食堂や他の支援団体などに寄附したかったです。私も値段を確認せずにホットペーパーの掲載価格になると勘違いして受けてしまったので、ごめんなさい。
    夏場は、他の方でしたが予約後にお店が開いておらず炎天下で我慢して待ち辛かった思い出があります。私は人生のネタになるので良いですが、他の方なら倒れちゃうかも…。
    お世話になりました。ありがとうございました。

リラクゼーション 楽楽からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。料金についてですが、オイル90分コースはホットペッパーのメニュー上でも7千円です。レディース80分コースの5千円をかなり安価に設定しているため、混同を招き、違和感を感じられたのかもしれません。今回は施術途中での延長で、料金の確認ができていなかったことをお詫びします。なお系列店のりらっくすROOM とも微妙に料金設定が異なりますので、よろしくお願いします。

• jumekiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-17 19:28:03.0

いつもは整体をお願いしていますが、今回はオイルマッサージをお願いしました。
    しっかりした圧なのに、ゆったりできて、整体よりさらに気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:04:46.0

オイルマッサージをして頂きましたが、首と肩がとても楽になりました!
    今度は整体と足ツボをやっていただきたいと思います。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 20:51:31.0

辛いところを聞かれそこを重点にはしてくれますが
    そこをたくさん押してくれるなって感じです。
    慢性的な肩こりの為、いろいろなサロンには行ってますが
    帰りはスッキリ感はなく何も感じませんでした。

接客、技術は丁寧にしてくださるので安心は出来ますが
    効果はかなり個人差があると思います。

• jumekiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:01:07.0

優しい雰囲気の方が心地良いリズムと圧で施術してくださって、すぐに寝入ってしまいましたが、終わってみたら身体がスッキリとっても心地よかったです。
    また伺います。

• ららちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 19:58:04.0

オイルトリートメントをお願いしました。体調に合う強さでやってくださいました。
    血流が良くなったと思います。昨夜は、分からなかったですが今日メイクをしたときにクマが薄くなっていることに気づき効果を感じました。
    オイルトリートメントの、都度払いでは東京・阿佐ヶ谷で一番お安いのではないでしょうか。あと、私の好きな香りのアロマが選べたのも凄く嬉しかったです。また、お伺いします!

リラクゼーション 楽楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー