3. エステサロン関西トップ   >

lululima【ルールーリマ】

ルールーリマ

• 兵庫県宝塚市中筋4-10-5
  • JR中山寺駅から徒歩1分 阪急中山観音駅から徒歩10分
  • あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:25:29.0

顔の脱毛で初めて伺いました。とても感じがよく、丁寧な方で話もよく聞いて下さってあっという間でした。脱毛後パックしてマッサージしていただき、とっても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

《期間限定!春の美肌キレイ応援企画》 美肌脱毛 部位一か所¥2200☆

lululima【ルールーリマ】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    たくさんお話し聞かせていただき楽しく
    施術させていただきました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:08:19.0

小学生娘の脱毛をお願いしました。ご担当いただいた方がとても丁寧に対応くださり娘も喜んでいました。またお願いしたいと思います。

lululima【ルールーリマ】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます^^
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    小学生のお子様とても可愛くて癒されました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ナカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:34:35.0

とても丁寧に説明していただき、リラックスして受けることができました。痛みがないか心配でしたが、調整してやっていただいたので大丈夫でした。
    またお願いしたいです。

【エステ人気NO.1】体験したらビックリ!◆冬の乾燥肌光フェイシャル¥5500

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    元々お肌綺麗ですが、シワくすみ予防のためにも
    乾燥対策しっかりして頂きより美肌になるお手伝い
    が出来ればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• そうそうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:56:20.0

顔脱毛で伺いました。
    メイクしたまま行ってしまい心配してましたが、クレンジングもして頂けました。
    痛みもなかったし、脱毛の後、パック、マッサージもして下さり、帰ってから鏡で顔を見ると、マッサージのおかげで、フェイスラインもほっそりしていました!
    このお値段でこのサービス、とっても満足です。担当のスタッフの方ともリラックスしてお喋りでき、心地よいひとときを過ごさせて頂きました。

lululima【ルールーリマ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくお話させていただきました!
    お仕事帰りなどお忙しいかと思いますので
    全然メイクしたままお越しください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ともぷぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 16:39:26.0

顔とVの脱毛して頂きましたが、痛みもなくスタッフの方もとても感じよく施術して頂きました。次回も早速予約入れようと思います。

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    趣味のお話たくさん聞かせていただき楽しく
    施術させて頂きました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• おけいはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:59:49.0

無駄な時間も無く、テキパキとやって頂き、ありがとうございました。お水やパック、駐車場代まで頂き、至れり尽せりでした。ありがとうございました。

《期間限定キャンペーン》☆ お肌が美しくなる美肌両ワキ脱毛 ¥1100♪

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますがお手入れ頑張っていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• チホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:12:37.0

脱毛も思っていたより、範囲も広くしてもらい
    とにかく、丁寧に仕上げてくれたのと
    お値段のこと、詳しく教えて頂き有り難かったです。
    大満足でした!

【脱毛】<高校生&大学生&専門学生>通常価格からずっと10%OFF★

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますが、お手入れ頑張っていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 13:08:58.0

大好きなテロメラーゼパック!
    近くでできるのが嬉しいです。
    いつも丁寧な施術で満足です!

《1度で分かる!毛穴の汚れ、黒ずみごっそり》ヒト幹細胞パック¥11000

m様
    その後お肌の調子いかがでしょうか。
    次回ご来店の際またお聞かせください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• tomoko8823さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:01:15.0

突然の予約だったのにもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    効果はまだわからないけど、化粧水の浸透が良くなったような気がします。
    続けていけたらいいなと思います。

【隠れ人気NO.1】体験したらビックリ!!◆美肌小顔毛穴光フェイシャル¥5500

続けて頂くとシミや
    シワなど薄くなって効果をご実感して頂けますので
    より美肌になるお手伝いができればと、思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• つき子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 01:26:55.0

脇の脱毛のみだったので滞在時間は短かったのですが、スタッフさんが気さくに話してくれるおかげで緊張せず施術を受けることができました。お値段も安く、回数に関する質問なども明確に答えてくれたので安心して通い続けたいと思います。

《学生・子供脱毛》お肌にやさしい脱毛☆美肌両ワキ脱毛 ¥4400⇒¥1100

lululima【ルールーリマ】からの返信コメント

こちらこそ気さくにお話しして頂いて嬉しかったです。
    わからないことがあればいつでも聞いてくださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ハネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 07:08:50.0

全身脱毛で通っています。 次の施術まで事後処理がいらないくらいツルツルになってきました。VIはまだ生えてきますが、だいぶ気にならないぐらい薄くなってきました。次回の施術もよろしくお願いします☆

脱毛しながら美肌が叶う♪【全身美肌脱毛(VIO,顔込)】 ¥22000  回数:1回

ハネ様
    効果が出てきて良かったです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• わぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:25:38.0

母への誕生日で脱毛をプレゼントしました☆
    とても喜んでおりました^^
    ありがとうございます☆

脱毛しながら美肌が叶う♪♪美肌両あし脱毛 ¥13200⇒¥6600

わぁ様
    誕生日プレゼントに脱毛にお越しいただいて嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:27:36.0

脱毛自体は初めてではありませんが、はじめてこちらのお店に伺いました。
    気さくにたくさん話してくださったのもあり、あっという間の施術でした。機械も冷却機能が備わっており、特に痛みも感じませんでした。

強いて言うなら、部位の説明画像などホットペッパー上に掲載があると、どの部位を施術してもらえるのかイメージしやすいかなと思いました。また、施術前には気になっている部位など聞いてもらえると、さらに安心してお願いできると思います。

施術後、数日経過しましたが炎症等もなく順調です。
    またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

脱毛しながら美肌が叶う♪♪美肌全身脱毛(お顔・VIOあり) ¥22000⇒¥11000

ちー様
    こちらこそ気さくにお話しして頂いて嬉しかったです^^

施術前に気になる箇所をお聞き出来ず申し訳ございませんでした。
    安心して施術して頂ける様改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 16:40:02.0

前回初めて脱毛に伺いましたが、丁寧な説明をしてくださったおかげで安心して受けることが出来ました!
    2回目にお伺いした際も、楽しくてあっという間に終わりました!家でのお手入れの方法も教えてくださったおかげで、痛みもなく満足です。

《期間限定キャンペーン》☆美肌両ワキ脱毛 ¥4400⇒¥1100

lululima【ルールーリマ】からの返信コメント

毛が抜けていくのが楽しみですね^^
    また次回もお話しできるのを楽しみにしています。

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 14:45:57.0

初めての全身脱毛でした。
    接客がとても丁寧で、心配事にも優しいスタッフの方がしっかりと対応してくださり、とても安心して施術を受ける事が出来ました。
    痛みも無く良かったです。
    スタッフさんとお話ししている間に終わったので、あっという間でした。
    ありがとうございました!また利用させて頂きます。

ゆきこ様
    沢山お話しして頂いて楽しくてあっという間
    でした^_^
    暑いので日焼けに気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:05:44.0

脱毛なのに楽しすぎてあっという間に施術が終わりました。次回が待ち遠しいです。背中や首の後ろなど気になる部分もツルツルになりました。
    娘も一緒に脱毛をしました。娘は初脱毛でしたが、全く痛みを感じず、ツルツルになった全身に大変喜んでました!次回も宜しくお願いします!

《お肌にやさしい脱毛☆小学生・中学生》美肌両うで脱毛 ¥13200⇒¥5280

ゆか様
    先日はありがとうございました♪
    本当に楽しすぎたあっという間のお時間でした!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか、また次回ご来店の際にお聞かせください!!

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:25:48.0

丁寧な接客と施術していただき満足です!
    有名なテロメラーゼ取り扱ってるお店で嬉しいです♪

lululima【ルールーリマ】からの返信コメント

その後お肌の調子いかがでしょうか。
    近隣でのテロメラーゼ取り扱い店は少ないため
    見つけて頂いて嬉しいです(⌒∇⌒)

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:41:17.0

前回はじめての脱毛でドキドキ緊張してましたが、とても話しやすい方でリラックスして受けられましたし、施術もあっという間でした。
    悩んで悩んで予約しましたがもっと早くすればよかったと後悔したくらいです笑
    効果も一回目から感じることができています。2回目の今回もどんな感じになるか楽しみです。

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございました!お久しぶりの再会で嬉しかったです!!
    お肌の調子と相談しながら、進めていきましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

• ヒロナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:16:56.0

同級生の友人がどんどん肌質が変わっていくのを目の当たりにして、教えてもらいましたー!
    スタッフさんからお話聞いて、今日は脱毛はやめて、光フェイシャルにしましたが大満足です。
    フェイスラインがスッキリ、なんだか肌もなんかいい感じに~次回も楽しみです。

脱毛しながら美肌が叶う♪♪美肌お顔脱毛 ¥11000⇒¥5500

ヒロナ様
    ご紹介で来ていただくのは、本当に嬉しい限りです!!!!!
    ありがとうございます♪
    10月頃まで紫外線キツい季節になりますので、今ままで通りのケアもしっかり、サロンでのお手入れもしっかり行っていきましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• おいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:27:04.0

久しぶりのエステで少し緊張していましが、担当のスタッフさんがとても話しやすく、優しいお方でしたので、とてもリラックスでき、いい時間が過ごせました☆
    施術後に鏡を見ると確実に肌がトーンアップしていて凄く嬉しかったです!!
    ありがとうございました☆

【隠れ人気NO.1】体験したらビックリ!!◆極上美肌小顔光フェイシャル¥5500

おいちゃん様

もともとの小顔さんだったのですが、フェイスラインがより引き締まり、お肌の透明感もあがり、私もとても嬉しかったです!!

フォトは最初いそがしいですが、是非是非詰めてやっていきましょう!

次回お会いできる日を楽しみにしています(^▽^)

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 10:37:54.0

この度はお世話になりました!
    あまり脱毛経験のない私にも、終始明るく和ませてくださって施術も痛みもなく色んな意味で脱毛に対する捉え方が変わりました。
    今後の事もわかりやすく教えていただき、本当にありがとうございました!!
    来月また宜しくお願いします!

キム様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    ご自身でのお手入れがなくなると、お肌への負担も減ってちゅるすべになってきます!
    是非続けてご来店ください!一緒にちゅるすべめざしましょう~!
    また来月、楽しみにお待ちしております(^▽^)

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 08:11:43.0

スタッフさん、とても素敵な方です。
    通いやすいお値段ですので、またお伺いしたいです。

まき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^▽^)
    暑い季節になりますので日焼け対策しっかりお願い致します!
    つるつる目指して更なる美肌を追い求めていきましょう(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

• youmyiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:31:28.0

お店の雰囲気がよく、スタッフさんもとても話しやすく、リラックスして施術を受けられました。
    施術後顔がスッキリしました(*^^*)
    普段のマッサージの仕方なども詳しく教えてくださりありがとうございました(^^♪

youmyi様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    紫外線対策、お顔のコリほぐし、積み重ねてより一層の美肌を手に入れましょう!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 15:51:26.0

脱毛は痛いイメージがありましたが、ほぼ痛くなかったです!
    説明も丁寧でよかったです

mi様
    痛いイメージが払拭できて良かったです!
    また抜け具合教えてくださいね♪
    次回お会いできることを楽しみにしております(^▽^)/

• ナガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 08:54:59.0

スタッフさんがとても話しやすく、説明もしっかりして下さったので安心して施術を受けられました。
    施術後、フェイスラインがスッキリ!さらにおでこのシワまで減っていて驚きました。
    次回伺うのが楽しみです。

ナガ様
    効果を感じていただけて、嬉しいです♪
    日焼け・乾燥対策しっかりして、益々の美肌になりましょう!
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております)^o^(

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 18:31:14.0

とても話しやすい方でリラックスして施術を受けられました!またすぐにむくみもとれて顔まわりがスッキリしました^ ^とても良かったです!

みずほ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お忙しいかと思いますが、最初は詰めてお手入れ頑張っていきましょううう!!!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^▽^)/

ルールーリマ(lululima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー