前回と同じデザインと希望していたと思うのですがかがみを見たら結構違ったので悲しい気分になりました。なだらかなアーチということでしたが平行を希望した方よかったのでしょうか。Wax前にコンシーラーでやってこれでいいか以前聞いてくださってたのに今回なかったので少し不安はあったのですが。。。あと目と眉の距離近づけたいと言っていたのですが結構取られてしまった感あります
眉尻がかなり薄くてノーメイクが多かった私には伸びるまでどうしようかなという感じです。
ただアイリスとサンはすごく素敵な方で腕も確かだと思うのでしばらく休んでまたお願いしたいところなのですが
Charer eye salon【シャルエ アイサロン】からの返信コメント
あやこ様
当店をご利用いただきありがとうございます。
また、今回不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回はメイクなし仕上げご希望で、
平行眉からアーチに変更した場合自眉を削ると細眉になる為
これまでメイクでナチュラルアーチに近づけておりました。
前々回まで目と眉の距離を近づけたいご要望に沿い
平行で近づけておりましたが
前回からナチュラルアーチご希望の為
目と眉の距離が離れて見える旨をお伝えし、ご了承を得て施術をさせていただきました。
今回も同じデザインをご希望で
形が整っていた為WAXで実際に削る部分はあまりございませんでした。
うぶ毛等が無くなる事でスッキリ感を感じられることもございます。
目尻に関しましては間引きをほぼしておらず、
毛周期で抜けることで薄く感じることもございます。
気になる際はメイク方法もお伝えさせていただきますので
遠慮なくご相談いただけたら幸いです。
アイリストとしてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!
ご意見をいただき、更に精進して参ります。
貴重な時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございました
Charer eyesalon
今回は、ボリュームは少ないもののまつ育を頑張ったので以前よりも長いまつ毛で施術していただきました!
目が大きく見えるデザインにしていただけたので、次回も同じデザインでお願いしたいです!
パリジェンヌ含む50種類以上のロットから選択自由♪ラッシュリフト¥6800
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿に感謝致します(^-^)
まつ育も頑張ってくださっていてとても嬉しいです!
今回はインスタからのデザインで
パッチリ感が増すようなロッドに変えてデザインをさせて頂きましたが、
たかりな様にとてもよくお似合いで可愛かったです☆
次回も同じデザインでお任せくださいっ!
更にまつげの状態も良くなっているかと思いますので
たかりな様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
Charer eyesalon
初めてお伺いしましたが、わかりやすく、丁寧に説明して頂けて安心してうけることが出来ました。メイク方法も教えて頂き満足です
【1番人気】選択自由ラッシュリフト+美眉スタイリング眉WAX☆
まー様
先日は数多くサロン様がある中、
御来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、遠方からお越しいただき大変嬉しかったです!
初めての来店で不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけましたこと、
何より嬉しく思います♪
眉の方ではメイク方法もお伝えさせて頂きましたが、
日頃のメイクで再現出来ましたでしょか??
メイクをしていて上手くいかない部分などございましたら
サポートさせていただきたいので
お気軽にご相談頂けましたら幸いです☆
まー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
Charer eyesalon
今回で3回お世話になっております。
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりが良く、とても満足しています!
今回はクーポンが使えたのでさらにお得な気分になりました。
しん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりに関しましてお褒めのお言葉、とても嬉しく感じます♪
お得なクーポンのご利用もありがとうございます。
期間限定クーポンのため少しお得感がありますよね♪
エクステのお仕上がり、しん様にとてもお似合いでした!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
ご購入頂きました"ノイコーティング"はまつ毛ケアもでき、毛流れを整えエクステのもちが今までよりも良くなると思います。また、クリアマスカラとして使用もでき、朝のメイクにはぴったりのアイテムとなっております。
使用方法やエクステのデザインなど、何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのしん様のご来店を心よりお待ちしております♪
Charer eye salon
今回は久しぶりに眉とラッシュリフトのセットをお願いしました!
やっぱり眉毛を整えて頂くと、メイクがより一層華やかになり、マスカラも映えるので気分が上がります!
いつもありがとうございます!!
【眉menu経験ある方】選択自由ラッシュリフト+美眉スタイリング眉WAX☆
たかりな様
いつもCharerをご利用くださりありがとうございます♪
今回はお久しぶりに眉も一緒に施術させていただきました(^-^)
眉も整うとメイクの時短にもなってとても楽に華やかになりますよね!
まつ毛もいつもたかりな様のお目元に映えるので
私もとても気分が上がります!
また何か気になることがありましたら
お気軽に御相談くださいませ☆
いつも楽しい時間をありがとうございます!
たかりな様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Charer eyesalon
綺麗で可愛いアイリストさんでしっかり施術前に聞き取りしてくださって期待以上の仕上がりでした。
またマッサージも気持ちよかったです。
むくみやすい話にもアドバイスくださったので、実践していこうと思います。
次は眉ワックスお願いしに行きたいです、またよろしくお願いします
50種類以上のロットから選択自由♪次世代ラッシュリフト¥6800
あやこ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております(^-^)
いつも眉でのご案内でしたが、
今回はまつげパーマもお任せいただき
ありがとうございました☆
当日オプションとしてアイストレッチもさせていただき、
左右差でお悩みでしたが浮腫が取れて二重線も入って
まつげパーマのくるんとデザインもとてもよくお似合いでした!
お仕上がりも喜んでくださり嬉しかったです♪
次回も眉のご予約ありがとうございます!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あやこ様にお会いできる日を楽しみにしております★
Charer eyesalon
お店の雰囲気もまつげの仕上がりも最高でした!!
まつげの達人保証【スペシャルケア込】選択自由ラッシュリフトorパリジェンヌ
はるか様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして
誠にありがとうございました(^^♪
お店の雰囲気や仕上がりに関しまして
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
毛先がストレートな立ち上げデザインがとってもお似合いで
可愛かったです♪
過ごしてみて頂いて 変えたい所など出てきましたら
教えて頂けますと幸いです!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのはるか様のご来店を心よりお待ちしております^^
Charer eye salon
サロンの雰囲気が落ち着いていて、とても良かったです。
今回はJrの方が担当でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり仕上がりも良かったです!
次回も予約しました。また、よろしくお願いします。
12月限定Jrクーポン【Haru担当】本数選べるフラットラッシュ100~120本 ¥5500
ふー様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングの際に自然なお仕上がりがご希望ということで、
自まつげより2mm程長いエクステを装着しました。
自然なお仕上がりでふー様のまつ毛とってもお似合いでした♪
エクステ施術後は美容液での保湿や
コーティングで毛の向きを整えることで
エクステのもちを良くすることに繋がります。
また、3週間後にリペア(付け足し)、
1ヶ月~1ヶ月半後にオフしてお付け替えをすると、
綺麗なまつ毛の状態を維持できます^_^
当日のデザインのご変更も承ってるおりますので、お気軽にご相談くださいませ!
次回もふー様のご来店を心よりお待ちしております♪
Charer eyesalon
久しぶりのまつパとっても可愛くしてもらって大満足でした!お店もとてもいいアロマの香りで癒されるしぐっすり眠れるくらい居心地が良いサロンです!またお願いします
ゆゆ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
ゆゆ様の美まつげまた可愛くさせて頂けて とても嬉しかったです ^^♪
かけ直しの目安としては約1~1.5ヶ月でご来店頂けますと
綺麗な状態がキープできます◎
お店の香りや居心地につきましても
お褒め頂きありがとうございます!
午前午後で違う香りにしていたりもするので
ぜひ次回も香り楽しみにしていてください♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのゆゆ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Charer eye salon
今回はいつもよりまつげ状態はあまり良くなかったですが、その中でもしっかり綺麗に仕上げていただき嬉しい限りです!!
次はいいコンディションでデザインしていただけるよう、まつ育頑張ります!
来年もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は毛周期と重なり、長いまつ毛と短かいまつ毛があり、
長短があまり目立ちにくいデザインであげざせていただきましたが
その後の調子は如何でしょうか?
普段よりコンディションが悪い場合も、ロッドの種類もたくさんあるので
その時の状態で調整が可能です(^^)
上げてみると意外と大丈夫だった♪と言ってくださる方も沢山いらっしゃいます!
たかりな様もとても仕上がり綺麗でした☆
まつ育も引き続き頑張っていただき、
次にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
Charer eyesalon
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明したくださり、安心して受けることができました!
仕上がりも思った通りでとても満足です!
個人的に、私が通っている美容室と一緒のビルなので、今後も通わせていただきたいです!
ゆーみ様
初めてのマツエクでデザインや施術に関してたくさん不安な点があったかと思います。
カウンセリングや施術前にしっかりとデザインの確認をさせて頂いたため、まつ毛とてもお似合いでした♪
安心して施術を受けてくださりこちらも大変嬉しく思います。
ご購入頂きました"きーぷっぷこーてぃんぐ"でその日の気分によってお好み束感を演出することができます。
使い方など何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
美容室とご予定が合う日にでもぜひ当店をご利用頂ければ嬉しいです。またゆーみ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
Charer eyesalon
久しぶりにお伺いしましたが素敵な店内がよりお洒落になっていました☆周りにまつげ綺麗だねと褒められる時は決まってこちらで施術していただいた時です。自分のケア不足でボロボロになってしまったまつげでも、こんなに綺麗に上がるのかと毎回感動します!下がりやすい自分のまつげでもこちらのお店のパーマは持ちが良く、ずっと快適に過ごせるのも嬉しいです。いつもありがとうございます!またお願いします(^^)
Yui様
この度はお久しぶりに御来店下さいましてありがとうございました!
改装後初めての御来店でしたが、
周りを気にせずお休みいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
周りの皆様からお褒めいただけているとのことで、
私としてもこの上ない幸せでございます!
今回もパッチリまつ毛がとてもお似合いでした☆
ただ上げるだけではなく、
生活の中で快適にお過ごしいただけますよう、
トリートメントもしっかりさせていただいておりました!
何か気になることがありましたら
お気軽にご相談くたさいませ(^-^)
Yui様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Charer eyesalon
今のまつげの状態をカウンセリング・確認してから、その上でのオススメのカールをしていただけました。
他店でしていただいたよりも施術中も違和感なく、仕上がりも良かったです
まつげが上がると気分もアガります!していただいてよかったです。
【Charer perm.】4step スペシャルケア付☆<パリジェンヌorラッシュリフト>
ゆみきた様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました。
断毛や短い所などもありましたが
極力気にならないように、毛先が見えてくるように
ロッドの選定をさせて頂きました!
仕上がりが良かったとのこと、また施術中も快適に過ごして頂けたようで
とても嬉しく思います。
過ごしてみて頂き、なにかご要望など出てきましたら
ぜひ次回教えて頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
またのゆみきた様のご来店を心よりお待ちしております。
Charer eye salon
今回もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
毎回こちらのお店さんでまつパをお願いしているのですが、担当の方がどなたであっても完璧に仕上げてくださるのでいつもワクワクでいっぱいですー!
またお願い致します(*´ω`*)
【Charer perm.】カール長持ち・スペシャルケア◎4stepラッシュリフト¥7100
yuuuu:) 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
くるんとしたカールデザインがyuuuu:)様のお目元にとてもお似合いでいつも素敵です^^*
過ごされていて、変えたいところや もっとこうしたいなというご要望がございましたら
教えて頂けますと幸いです♪
お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました^^
またのyuuuu:)様のご来店を心よりお待ちしております!
Charer eye salon
初めての眉毛メニューとっても緊張しましたが、真剣にデザインを決めてくださり、ほんとうにキレイにしていただきました(> <。)まつ毛パーマに関しては何度も経験あったのですが、カウンセリングから施術のクオリティまで今まで行ったところと比べ物にならない満足度です!!!!絶対にまた伺います。
くらさこ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き
誠にありがとうございました^^*
眉メニューが初めてとのことでしたので
より理想のイメージに近づくように 特にしっかりとカウンセリングさせて頂きました!
気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
ラッシュリフトに関しましても嬉しいお言葉を頂き
いままでのお悩みをお伺いして
今回は少し丸みのある感じで施術をさせて頂きましたが
その後過ごしやすさなどはいかがでしょうか?^^
過ごしてみて頂いて 変えたい所などでてきましたら
また次回教えて頂けますと幸いです♪
お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました!
またのくらさこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
Charer eye salon
今回はぱっちりめにまつげをあげていただきました!
いつも通り綺麗な仕上がりで大満足です!
シャルエで買った2種類のまつげ美容液のおかげで、まつげにハリが出ました!
また購入しようと思います!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご来店時のまつ毛の状態や、その時の気分で
デザイン変更したり任せていただいたり
いつも楽しく施術させていただき私も嬉しいです♪
美容液でまつげもしっかりケアをしていただいているので
いつも美まつ毛で仕上がりもても美しくうっとりです(*^^*)
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
たかりな様にお会い出来る日を楽しみにしております!
Charer eyesalon
いつも同じようなデザイン(まつげパーマ)でお願いしているのですが、今回もとっても綺麗に仕上げていただき感謝でいっぱいです!!
(まつげが綺麗だとメイクの時間も楽しいですっ)
また次回もよろしくお願いしますー!!
yuuuu:様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お気に入りデザインを見つけられ、
今回もお似合いのデザインでさせていただきましたが
可愛い仕上がりにいつも勝手に癒されております(*^^*)
まつ毛が上がっていると気分も上がってメイクも楽しいですよね♪
そのお手伝いをさせていただけて、とても幸せです!
なにか気になることがあった際にはお気軽にご相談ください!
またyuuuu:様にお会いできる日を楽しみにしております!
Charer eyesalon
仕上がり、モチの良さ、雰囲気や接客力、全てに満足です^_^初回にしたwax脱毛と眉毛とまつ毛とフルでして頂き、翌日からの眉の描きやすさ、目の開けやすさなどなど驚きリピートしました!まつ毛がキレイに上向きだと気分も上ります^_^県外でなかなか行けませんが、またキレイな目元にしてもいに行きたいと思います。いつもありがとうございます!!
【PerfectSet】パジェンヌorラッシュリフト+美眉スタイリング眉&おでこWAX☆
みぃ様
先日も遠くからお越しくださりありがとうございました!
毎回お会い出来ることを楽しみにしております♪
今回もフルセットのコースでご案内させていただきましたが、
たくさんのお褒めの言葉がとても励みになります(*^^*)
まつ毛、眉、共に似合わせデザインで施術させていただいておりますが
施術後のキラキラ笑顔がとても嬉しく、幸せです★
いつも癒しをありがとうございます♪
またみぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!
Charer eyesalon
初めてのまつ毛パーマと眉毛のスタイリングでした。
一重でもまつ毛にパーマがかかるのか不安だったのですが、一重に合うカールをかけて下さったので、翌日の朝も綺麗にカールが保たれていました。
要望を聞いた上で、自分に似合う眉毛をスタイリングして下さったので、綺麗な形になりました!眉毛のメイク方法がよく分からないことを言ったところ、メイク方法のアドバイスをして下さりました。
初めてのサロンで分からないことだらけだったのですが、ここを選んで良かったと思いました。
かか様
先日は数多くサロン様がある中、当店を選んでご来店くださりありがとうございました。
今回、まつ毛・眉の施術が初めてとのことでたくさん不安もあったかと思います。
カウンセリングの際になりたいイメージなどお話してくださったので
かか様にとても良くお似合いで、可愛い仕上がりに私も嬉しかったです♪
まつ毛パーマは毛周期などもあり、4週から6週でかけ直ししていただけますと
より綺麗さがキープできるのでご参考にしてみて下さい(^^*)
ロッドの種類もたくさんご用意しているので、
何か気になるデザインや、過ごされていて気になることがありましたら
お気軽にご相談いただけましたら幸いです!
かか様にまたお会い出来る日を楽しみにしております★
Charer eyesalon
非常に丁寧で雰囲気もよかったです!
気になる点や仕上げたい希望などもしっかり聞いて下さり、様々なアドバイスもいただけてまた利用したいと思いました。まつ毛の仕上がりも今までで1番良くて、次回もお願いしたいです!
【1日1名様限定】束間仕上げも◎似合わせラッシュリフトorパリジェンヌ¥5500
りな様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き
ありがとうございました^^*
大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪
前回が初めてのパーマということでしたので
前回よりもより りな様の理想のお目元に出来るようにと考えながら
カウンセリングや施術をさせて頂きましたので
喜んで頂けて本当に嬉しいです◎
過ごしてみて頂いて、気になる所や変えたい所など
でてきましたらまたぜひ教えて頂けますと幸いです^^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのりな様のご来店を心よりお待ちしております♪
Charer eye salon
まつげも眉も希望通りのデザインに素敵に仕上げて頂けました(*^^*)事前の説明も丁寧で、眉ワックスの際も痛みを確認してくださったのでリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。
再来【眉menu経験ない方】選択自由ラッシュリフト+眉WAX+インプットブロウ
綾様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^*
事前の説明、カウンセリング、また仕上がりに関しましても
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
まつげは4週以降、眉は2週経ってしまえばお肌的にお好きなタイミングで
メンテナンスが可能でしたので過ごしていて気になる所やご要望など
出てきましたらまた教えて下さると嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
またの綾様のご来店を心よりお待ちしております^^
Charer eye salon
とてもご丁寧で素敵な担当の方でした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ももちゃん様
先日は数多くサロン様がある中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
ももちゃん様からのお褒めの言葉がとても励みとなりました!
今回は立ち上げながらも丸みをつけて上げさせていただきましたが、
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにも満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪
当店ではデザインの幅がとても広いので
何か気になることがありましたら、
お気軽にご相談いただけましたら幸いです(^^)
ももちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Charer eyesalon
眉毛とまつ毛が一箇所で仕上げられるのがいいと思いこのサロンを選びました。丁寧なカウンセリングと施術でした。
施術は眉、まつ毛共に仕上がりは期待以上でした。
特に眉スタイリングは理想の状態に近くびっくりです。
眉毛サロンがはじめての方にもオススメできるサロンです。
是非また利用させていただきたいです。
ちーちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術、仕上がりに関しまして
喜んで頂けて大変嬉しく思います^^♪
まつげも眉も1~1.5ヶ月でのメンテナンスがオススメでしたので
ぜひまたのちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました^^
Charer eye salon
いつも綺麗なカールデザインに仕上げてくださり、感謝しかないです(白目)
またぜひよろしくお願いしますー!!!
yuuuu:)様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しくおもっております!
カールデザインがyuuuu:)様にお似合いで、
パッチリお目元に施術後、私も嬉しくなります♪
過ごされていて何か気になることがありましたら
お気軽にご相談くださいませ★
yuuuu:)様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Charer eyesalon
今回もわがままを詰め込んだ大満足のデザインにしていただきました。持ちも良くてCharerさんにお任せすれば間違いないです。また来月もよろしくお願いします◎
kc様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もセットでご案内させていただきましたが、
いつも可愛くて勝手ながらkc様に癒されております(^-^)
持ちもとても良いので、きっと丁寧に扱ってくださっているのだなと
嬉しく思います♪
過ごされていてなにか気になることがありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
また来月お会いできることを楽しみにしております!
Charer eyesalon
帰省のたびお世話になっています。
毎回イメージ通り可愛く仕上げてもらって満足です!
カウンセリングも丁寧で毛質やクセなど詳しく教えてもらいとても信頼しています!まつげパーマの持ちも良くておすすめできるサロンだと思います!
とも様
お久しぶりに当店をご利用くださりありがとうございました★
帰省の際にCharerへお立ち寄りいただき、
とも様にお会いできることをいつも楽しみにしているので
今回もとても嬉しく楽しかったです♪
まつ毛のデザインはまた違ったデザインを御提案させていただきましたが
しっかり上がったまつ毛がとても良くお似合いで、
ラッシュアディクトまつげ美容液の効果も出ていましたね!
次回もまつ毛の成長が楽しみです(^^)
またとも様にお会いできる日を楽しみにしております!
Charer eyesalon
お店の方、店内雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がよかったです。
施術前のカウンセリングも丁寧で、分かりやすく色々と提案してくださったので、安心してお願いすることができました。
施術中も、部屋が個別になっているので、周りを気にする事なくゆっくり過ごすことができました。
丁寧に施術してくださり、出来上がりも大変満足しております。
期間限定★仙台希少!!最新【ダブルアイリフト】二重に近づけるまつげパーマ
n様
先日は数多くサロン様がある中、ご来店いただき誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉が大変励みとなります!
今回ダブルアイリフトでご案内させていただき、
デザインをご相談の上、少し変えての施術をさせていただきましたが、
お仕上がりも満足いただけましたこと、大変嬉しく思います★
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
n様にとても良くお似合いのデザインでした!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
初めての場所で落ち着かないことや不安もあったかと思いますが、
ゆっくりと過ごしていただけて何より嬉しく思います!
今後も精進して参ります。
n様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)
Charer eyesalon
今回はマツエクに加えインプットブロウもお願いしました。
マツエクはいつも通り可愛く仕上げていただきました。
眉毛は平行眉とだけ希望を伝えたらとても理想通りに仕上げていただき色味も完璧でした。インプットブロウのおかげでメイクも時短になりすっぴんの時でも眉毛が綺麗なので鏡を見るのが楽しいです。
リニューアルして初めて伺ったのですがさらに内装が可愛くなっていて居心地がよかったです。
【満足度高◎MIXラッシュ】60束+60本 (240本)¥8980
ナオコ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回はマツエクと眉メニューにプラス、インプットブロウもセットで
ご案内させていただきましたが、
その後の調子はいかがでしょうか?
メイクがなかなか難しいと仰っておりましたが、
インプットブロウをすることで、
すっぴん時でも眉・まつ毛が完璧なのでメイクも時短になりますよね♪
並行眉もナオコ様に良くお似合いでした(^^)
ホームケア用もご購入いただいたので、綺麗が続くかと思います★
何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
リニューアル後の内装も喜んでいただけて大変嬉しく思います!
これまで以上にリラックスしていただけるよう
向上につとめて参ります!
ナオコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております★
Charer eyesalon
今回はいつもよりまつげの長さが短かったので、しっかりに上げていただきましたが、目の印象が全然違うのでいつも以上に満足してます!
今後もコンディションみながら相談して施術をお願いしようと思います!
50種類以上のロットから選択自由♪アイシャン付き☆次世代まつげパーマ¥6800
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しいです♪
今回はいつもよりしっかりめに上げさせていただきましたが、
更にお目元がハッキリ見え、とても良くお似合いでした◎
その時その時でまつ毛のコンディションも違うので
都度ご相談させていただけましたら幸いです(^^)
たかりな様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
初めて伺いました
担当の方が色気のある綺麗な方に(もちろんその方のまつげもビューティフル です)ラッシュリフトして頂き
仕上がりも、とてもバランス良く似合わせてもらい
気に入っています♪信頼できるサロンのひとつになりました。
【1日1名様限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ (まつげパーマ) ¥6800→¥5500
パワーオブ様
先日は数多くサロン様がある中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まつ毛含めたくさんお褒めいただきとても嬉しく思っておりますm(_ _)m
今回は似合わせでデザインのご提案をさせていただき、
くるんっとカールするようにお仕上げさせていただきましたが、
パワーオブ様にとてもよくお似合いで、気に入って下さり
私もとても嬉しいです♪
今回はカールでご提案しましたが、たくさんの種類の形を揃えておりますので、
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
パワーオブ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
Charer eyesalon
シャルエ アイサロン(Charer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー