毎回とてもリラックスして、熟睡してしまいます。笑
効果もしっかり実感できます!
目標のスタイル目指して、こうするといいですよ~とアドバイスも下さりますが、ガチガチに決められた形じゃなく
ほどよく、いい意味でゆるくなので続けられます。
私にはピッタリです!
骨盤ダイエットサロンnarrel《痩身エステ/ブライダル/バストケア》からの返信コメント
とも様
いつも骨盤ダイエットサロンnarrelにご来院いただき、誠にありがとうございます!
お一人お一人に合わせたサポートをさせて頂いているので、まずは目標に向けて楽しくダイエットをやっていけるよう心がけております☆
もちろん、急に全力出したくなったらいつでもリクエストくださいね!笑
とも様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/
施術後の足のスッキリさにびっくりしました。ありがとうございました。
みみ様
ノンFクリームの効果もあり、下半身は一度で変化が分かりやすいのでモチベーションも上がりますよね♪
次回も楽しみにしていてください(о´∀`о)
みみ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/
メルミー様
目に見えて効果も出ていますしラストスパートも頑張っていきましょう♪
メルミー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/
みみ様
この冬は割と暖かい日が続いていますが、油断せずお身体冷やさないようにお過ごしください☆
とりあえず来月の最終衣装合わせまで追い込みをかけねばなりません…折角少しずつ体重が落ちてきている中で年末年始に何かと暴飲暴食の機会がありそうですが、ナレルさんに助けていただき、トリプルカッターにもお世話になりつつ自制心をしっかり持って乗り切ろうと思います( ; ; )!
こいけ様
今非常に良い調子で結果が出ているのでトリプルカッターをお守りに年末年始どうにか乗り切ってきください!笑
また年明けお話しお聞かせください(о´∀`о)
こいけ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/
スタッフの人の感じがとても良く、無理な勧誘もありませんでした。始めに骨盤矯正を受けてから、ハイパーナイフをお腹集中で受けたのですが、プラス運動1日1時間するようにしたら、3日位でウエストマイナス5センチ位減りました。カレーとかラーメンとか食べてたのに驚きです。短期間で効果が出たことで、仕事もプライベートもモチベーションアップしました。また行こうと思います。
【新型ハイパーナイフ】頑固な下っ腹の脂肪をスッキリさせたい方 3,980円
ポン様
この度は骨盤ダイエットサロンnarrelにご来院いただき、誠にありがとうございます!
ハイパーナイフは運動と組み合わせていただくことでさらに効果的なんです!
あれから早速毎日していただいたお陰で、しっかり効果をご実感いただけて嬉しいです(о´∀`о)
またいつでもお越しください♪
ポン様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/
いつも疲れた身体を癒されています。
みりん様
ビフォーアフター写真感動しましたね!!
変化が一目瞭然!痩せるだけでなく、姿勢も整ってきているので全体の印象がすごく変わりましたよね(^_-)-☆
みりん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/
お話上手施術上手でいつの間にか終わってます。
ついついいびきを掻いて寝てます(( _ _ ))..zzzZZ
体もリフレッシュ、ストレス解消
これからもお願いします。
ラッキー様
だいぶお疲れだったようで(笑)
リラックスしていただけて私共も嬉しいです♪
今後も快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!!
ラッキー様またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/
終わったた後、スッキリした感じが毎回あります。
まゆ様
身体が温まったのとマッサージでお帰りの際には軽くなった感じがしますよね♪
施術後は排出することが大事ですので水分補給しっかり行って下さいね(о´∀`о)
まゆ様またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/
2回目の姿勢矯正もしてもらいました。
ただの整体ではなく柔道整復師のスタッフさんのプロの本格的な施術が受けられとても満足しています。
ラッキー様
エステサロンでよくある整体や矯正ではなく、国家資格保持者のしっかり知識のあるスタッフが担当させていただいております♪
ほぐしではなく、身体の痛みや不調はどんどんご相談ください(^_-)-☆
今回も気持ち良く施術していただきました。
メルミー様
だいぶお体の変化が出てきましたね♪
ここで油断せずしっかりキープできるよう、冷やさないようにお過ごし下さい!
メルミー様またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/
最近、体重が戻りつつありますが、頑張っていきたいと思います。
急激な減量はリバウンドのリスクが高まります(>人<;)
せっかく日々意識して頑張っていただいているので、健康的にダイエットしていきましょう♪
あや様またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/
寒くなりましたが施術で温まりポカポカしました。施術後は毎回身体が軽くなります!今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
今回使っていただいたノンFクリームの効果もあり、さらにポカポカになれた思います♪
お身体冷やさないように暖かくしてお過ごし下さい(^_-)-☆
あち様
いつもは骨盤ダイエットサロンnarrelにご来院いただき、誠にありがとうございます!
ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
爆睡しないように要注意です!笑
あち様またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/
いつも丁寧な施術ありがとうございます。ヒップアップと足の隙間に感動しました。
みみ様
脚の背面ではお尻まで広範囲におかけするのでお尻のシェイプUPもできちゃいます♪
足の隙間も感動ですよね( ;∀;)!この調子で頑張っていきましょう!
みみ様またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/
いつも気持ち良く施術していただいてます。
メルミー様
リラックスしていただけたようで嬉しいです☆
次回も楽しみにしていて下さい(^-^)
お尻を重視にお願いしました。
お尻をして頂いたのですが、お腹も締まった感じがして姿勢が良くなった感じがします。
これからもどうぞよろしくお願いします。
coco様
背中をおかけすることで腰回りがスッキリしてきますので、ウエストもくびれも出やすくなります♪
次回も楽しみにしていて下さい(^_-)-☆
coco様またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/
体があたたかくなって気持ち良かったです。
まいちゃん様
ノンFクリームのお陰でより身体の芯から温まりますよね♪
次回もぜひご利用ください(^_-)-☆
まいちゃん様またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/
今回はさらに効果がある施術をしてもらいました。
体もポカポカになり気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
まゆ様
ノンFクリームを使うとすぐにポカポカになる感じが分かりますよね♪
しっかり脂肪がとろけているので水分補給しっかり行って下さいね(^_-)-☆
施術中気持ちが良くてうとうと。残り少なくなってきたのでもう少し体重落とせるようにお家でも頑張ります。
メルミー様
あの空間はうとうとしちゃいますよね( ̄∀ ̄)
ラストスパート頑張っていきましょう!!
体重に変化があり嬉しかったです。ホームケアも頑張りたいと思いました。
みみ様
実際数字で現れると嬉しいですよね!
この調子でホームケアも合わせて頑張っていきましょう♪
毎回あったか~く気持ちいいです!施術後は身体もスッキリ軽くなり、しばらく調子の良い日々が続きます。
あっき様
寒くなってきたので今後もしっか~り温めていきます!笑
お身体冷やさないようにお過ごし下さい(>人<;)
あっき様またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/
あち様
大変リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
次回も楽しみにしていて下さい(^_-)-☆
手足がかなり疲れていました。
腰の痛みが楽になりました。
みりん様
寒くなってきたのでさらにいつもの箇所が痛みますよね(´;Д;`)
しっかり温めてお身体冷やさないようにお過ごしください!
みりん様またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/
今日はハイパーナイフと姿勢矯正もしていただきました。
猫背が1度で改善されてビックリしました。
たまに矯正も挟みながら、姿勢のケアもしていこうと思います。
ラッキー様
月に1回でも姿勢矯正を入れていただく事で、痩身効果のでやすい身体作りができます☆
姿勢が良いと痩せやすくなりますよ♪
アットホームな雰囲気と優しいスタッフさん達のお陰で、楽しく通えています。
60代の私ですが、お若い方だけでなく同世代の方にもおすすめしたいサロンです。いつもありがとうございます。
ラッキー様
こちらこそいつもお気遣いいただきありがとうございます( ;∀;)!!
小さなプライベートサロンですので、気軽に気楽にお越しください♪
こちらこそ、今後もよろしくお願い致します!!
寒くなってきましたが、ハイパーナイフのお陰で去年より冷えが少ないように感じます。
ラッキー様
ハイパーナイフは冷え改善にもオススメなんです!
一段と寒くなりましたし、この冬は下半身しっかり温めていきましょう!
とても気持ち良かったです
まいちゃん様
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
次回も楽しみにしていて下さい(^-^)
お尻と背中をお願いしました。お尻がきゅっとなり腰のお肉がスリムになりました!
これからもよろしくお願いします!!
coco様
しっかり続けていくことでお尻のシェイプUPも叶います!
腰回りスッキリさせて希望のウエスト作っていきましょう♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。足周りに変化があり感動しました。
みみ様
ノンFクリームを使うといつも以上に効果を感じられて嬉しいですよね♪
ご自宅でもたくさん使ってあげて下さい(^_-)-☆
ナレル(narrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー