3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ジーニー(genie)   >

シミケア専門店 genie【ジーニー】

シミケアセンモンテン ジーニー

• 大阪府大阪市中央区本町4-4-17 RE-012  308号室
  • 御堂筋線、中央線、四つ橋線本町駅から徒歩2分

さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:03:28.0

初めてお世話になりました!
    キレイなビルの一室で、駅からも近く迷わず行けました。
    丁寧な説明と施術で、安心して受けれました。
    次回の予約を入れて帰ると今回と同じ料金で受けれるとのことで、1ヶ月後に予約も入れました!
    次回もよろしくお願いいたします。

シミケア20分あて放題+高濃度美容液エレクトロポレ-ション+EMSコース

さっちん 様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    また次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:04:07.0

初めてのシミケアは緊張もありましたが、痛みもなくくつろぎながら施術を受ける事が出来ました。
    かさぶたになっていた部分は徐々に剥がれ出し、1回ではあまり変化を感じる事が出来ませんでしたが、夏までにシミを薄くしたいので次回も予約したいと思います。

• はしもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:29:26.0

4日後にはかさぶたが取れ、シミがちょっと薄くなったかなという感じです。まだ1回目なので、次に期待したいと思います。

【人気No1】シミケア30分あて放題+高濃度美容液エレクトロポレ-ション+EMS

はしもと 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:33.0

長年放置してたシミをどうにかしたい!と思い、予約させていただきました。なかなか手強いシミだと自覚していたので少々の痛みは覚悟していました。痛みはあるのに眠くなる時間もあり、綺麗になれると言う楽しみが勝っていたようです。その夜はヒリヒリもし、翌日はマスクもしていたので熱気がこもったのかまだ違和感がありましたが夜には気にもならなかったです。
    次回も予約させていただき、徐々にシミが薄くなりコンシーラーを使わない日が来るのを楽しみに通わせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします

やっこ 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    お痛み感じた場合は、レベル調節をしますので、お気軽に申してくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:45.0

事前に説明を丁寧にして下さるので、安心して施術を行うことができました。少しチクチクしますが、ほとんど痛みも私は感じませんでした。途中ヘッドマッサージもして下さり、とても気持ちよく寝かかってしまうくらいでした。また大阪に行く機会があれば、利用したいです。

あいちゃん 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:24:29.0

初めて利用しました。
    総合的には満足ですが、施術後の垢化させた部分はホクロみたいに目立つ(3日から7日ほどでポロポロ取れる)ので、マスクがあった方がいいと思います。メイクでも隠しきれなかったので、マスクを持って行っておけばよかったなぁと後悔しました。シミ取りの効果については、説明通りで、私の場合は浮き出てきたのか目立ってきました。回数を重ねるごとに綺麗になることを祈っています。
    高濃度美容液とEMSについては、肌がしっとりとして、もちもちになり、シワも薄くなった気がするので、こちらに関しては大満足です。
    シミ取りについては、今後期待しています。

かおちゃん 様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    エレクトロポレーションとEMSにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    今後もかおちゃん様のシミケアのお手伝いをさせていただければと
    思いますのでどうぞよろしくお願いします。
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• アカネさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 00:03:18.0

初めてシミのエステに行きました。初めに詳しく説明をして下さり、疑問にはキチンと回答して頂いて安心して施術できました。施術中はチクチクとたまにジワーっと肌の表面に痛みがありましたが、全く心配いらないくらいのものでした。今はまだシミの部分が濃くて剥がれる前ですが、瘡蓋の様な感じで浮き出ているのでターンオーバーしてくれてる様に感じました。次回の予約したかったのですが、月1でシミの部分が濃いくなるのが少し嫌なので、気になり出したら改めて予約を入れさせて頂く事にしました。勧誘などもなく、安心して通えます。だけど私は、販売されてる商品など本当に良いものは、紹介してもらいたかったかなぁ。次回、気になった商品が、ありましたら自分から質問したいと思います!親切で、施術も丁寧で必ずまたリピートで通うと思いますので、今後とも宜しくお願いします。この度はありがとうございました。

【4月限定!】シミケア15分あて放題¥4000

アカネ 様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    商品のご紹介ができず、申し訳ございません。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:59:04.0

自分の肌にあるのがシミかそばかすか分からなかったですがとりあえず受けてみようと思い受けさせてもらいました!
    施術前痛みなど不安でしたが丁寧に説明してくださりました!当日1日はヒリヒリしましたが冷やして次の日にはヒリヒリ感はなくなりました!
    施術してもらったところは赤黒くなったので反応してるかなと思います。このまま少しずつきれいに剥がれてくれることを願ってます。

みほ 様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ヒリつきも長引かなかったようでよかったです☆
    また次回の来店もお待ちしております♪

• mamamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:17:29.0

初めてのシミケアで少し不安でしたが、最初に説明がきちんとされてて痛みも本当にシャーペンでチクチクされてるような感じで痛みは感じませんでした。色々勧誘などもなかったので、私の中でそこも嬉しいところです。数回通ってみて様子をみたいとおもいます(^^)次回もよろしくお願い致しますm(__)m

【セラミドトリートメント付】シミケア15分あて放題¥4500

mamama 様
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
    痛みもほとんどなさそうで、よかったです♪
    ご不明点など出てまいりましたら、いつでもご連絡ください(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:55:20.0

土曜の夜に受けて、水曜日の夜洗顔した際にポロポロと取れました。
    しばらく黒いホクロみたいな状態が続いて、カサブタになってるのかな?と心配してましたが、口コミ通り自然と剥がれました。

シミ自体は小さい色の薄いホクロ程度のものが多かったので、ピンポイントで取れる低周波を選びました!
    美容医療より価格も手頃だしとても満足です。
    一回でなくなったシミもありますが、まだ残ってるところもあるので、何回か行ってみます。

リピート率No1◎【セラミドトリートメント付】シミケア20分あて放題♪

T 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    シミケアは何度か受けていただくとともにお肌が変わってくるのを
    実感していただけると思います(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:17:55.0

とても丁寧な接客と施術でした。

えり 様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます。

• まっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 03:09:34.0

一週間経ったので口コミします。
    当てたところはすぐにかさぶたのようになっていました。3日目くらいにお風呂上がりに顔を拭いた時、そのかさぶたの小さいものがポロッととれました。その後も徐々に取れていき、5日後にはかさぶたは全てとれていました。
    1ミリくらいの小さいものは、ほぼ跡形なく取れました。もともと気づかないような小さいものでしたが、無くなると見た目がスッキリして肌が綺麗に見えます。
    5ミリくらいの大きさのシミは、かさぶたが取れた後は薄い傷跡のようになっています。この傷跡も徐々に治っていってくれると嬉しいです。
    お店については清潔で、ベッドの寝心地も良かったです。施術の痛みは無くはないですが完全に寝ていたほど優しかったです。
    これからも月一程度通っていきたいので、もうすこしお値段を下げてもらえるとありがたいです。

まっちん 様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• htm3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:51:22.0

レーザーでのシミ取りが痛すぎて、こちらを予約させていただきました。
    本当にシャーペンの芯で突かれてる程度の痛みで、うとうとできてしまって驚きました。
    また、到着が遅れてしまったのですが、LINEでのやり取りから終始優しくて安心して受けることができました。

現在施術から1週間が経ち、瘡蓋もきれいに剥がれました!
    気になっていた唇のシミも少し薄くなって嬉しいです!
    目元近くは瘡蓋にもなっていなかったので、また次回当てていただければと思います。

htm3 様
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
    お悩みの目元のシミについて、次回のご来店時にお伺いしますね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:54:20.0

とても緊張していましたが、最初に施術について丁寧に説明していただけて落ち着けました。いただいたお茶も美味しかったです。
    大きなシミが複数あるので、集中して当てるとなると時間が足りなさそうかなと思いましたが、予約時間めいっぱい対応してくださいました。終了後に少しヒリヒリしたもののおさまって、数日たった今は黒い点々がまだあるものの気にならない感じです。
    どうなるか楽しみができました。ありがとうございました。

mio 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    初めてのお店は緊張しますよね
    また、ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:20:40.0

シミケア40分していただきました。
    丁寧な説明でわかりやすく、
    40分で気になっていた満足な量をシミケアしてもらい、
    剥がれるのがたのしみです。
    肌の調子も良くなってる気がします。
    だんだん薄くなって早く無くしたいなと思ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

ちぃ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    また今後もよろしくお願いいたします(^^)
    来月もお会いできるのを楽しみにしています♪

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:57:30.0

初めてお伺いしました。
    当日予約にも関わらず、快くご対応して頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、施術も安心して寝てしまうほどでした。
    来月も予約させて頂き、シミが取れるまでお世話になりたいと思います。

かな 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    お悩みを解決できるよう、努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• なあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:14:15.0

気になっていたシミ取りをお願いしました。
    唇は少し痛みを感じましたが耐えられる程度です。
    1回ではあまり変化は感じれないようですがお手頃価格でお試しできて良かったです。

なあちゃん 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    シミケアは少しずつにはなりますが、しっかりとシミを排出していきます♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:09:35.0

とても素敵な方に施術していただきました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また伺う際はよろしくお願いいたします。

み 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• こじあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:32:02.0

低周波ペンシルでのシミケアは初めてでしたが、レーザーとは比べ物にならないほど、痛みも少なく、心地よかったです。続けて通いたいです。

ごじあや 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    お痛みも少なく感じでいただけたようで、嬉しく思います!
    また次回もご来店お待ちしております☆

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:03:20.0

以前から気になっているシミ取りのお試しをしてみました!
    事前にしっかりと説明があり、目の周りなどの薄い皮膚にも対応可能との事で
    それがとても魅力的でした!!

まだ施術してすぐなので効果は分かりませんが
    次も楽しみに予約してみました。

もも 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 16:03:39.0

施術後1週間が経ちました
    言ってた通り5日ぐらいでかさぶたになって垢となって取れました
    やはり1回では根が深いのか完全には取れていなくてまだ何回かしていくつもりです
    でも肌の調子は良くなったように思います
    次回はまたどうなっていくのか楽しみです
    またよろしくお願いします

リエ 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    繰り返していただくことにより、シミはどんどん排出していきます☆
    これからが楽しみですね♪
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:21:09.0

丁寧な接客、説明ありがとうございました。
    効果楽しみに過ごします。
    また、お伺いできたらと思います。

【期間限定!!】一番人気◎シミケア15分あて放題¥4000

aya 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:09:33.0

シミケア20分していただきました!
    リラックスしながら施術いただき、とても満足です。
    続けたらシミも薄くなるかなと期待してます!
    部屋もビルもとても綺麗でした。

【期間限定!!】一番人気◎シミケア15分あて放題

まっちょ 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:32:33.0

気になるところが増えてきて久しぶりに施術して頂きました。
    前回と同様に丁寧に説明して頂きとても良かったです。

シミケア30分あて放題【セラミドトリートメント付】

TOMO 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

• ゆみティンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:07:31.0

今回初めて行かせてもらいました!
    お店の雰囲気とお店の対応すごく良かったです。
    また来月も予約させてもらいました。少しずつ綺麗になると嬉しいです。

ゆみティン 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    綺麗なお手伝いを今後もさせていただけると嬉しいです☆
    また、次回のご来店お待ちしております♪

• Ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:19:10.0

1年半ぶりにリピート来店しました。
    以前大きなシミのケアを4回してもらって跡形もなく消えたので満足していました。
    1番大きなシミが消えると次は小さなシミが気になってしまい、久しぶりにケアしてもらいました。
    セールス感のない都度払いという接客の温度感も私は好きで、きっとシミが気になった時に今後も駆け込むと思います。

シミケア30分あて放題【セラミドトリートメント付】

Ayumi 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりお会いできて嬉しかったです♪
    気になっていた大きなシミも綺麗になっていたので、
    私も自分のことのように嬉しく思いました♪
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• たんけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 15:50:21.0

非常に丁寧親切スピーディに施術して頂き、大満足です。低周波シミ取りは3回目ですが、ジワジワと効果を実感しています。続けて肌本来のターンオーバー美しさを目指したいです。

たんけ 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ともピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:34:49.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    説明も丁寧で勧誘されることもなく終わりました。

痛みもほとんどなく、
    気になっていたまぶた・鼻も施術してもらえて嬉しいです。
    シミの取れ具合がまだわからないので
    星4つにさせて頂きました。

ともピ 様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しくおもいます♪
    またのご予約お待ちしております\(^o^)/

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:33:30.0

とても丁寧な説明と施術で満足きました。施術後も勧誘もなく安心できるサロンでした。施術を続けたいと思います。本当にありがとうございました。

あい 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:04:37.0

後回しにしてたシミケアに初めて行ってみました。口コミを見てこちらのサロンにしましたが勧誘もほとんど無く初めてでも気軽に行きやすいと思いました。照射後のシミの浮きが心配でしたが当てるタイミングを図ったら特に問題ないかなと思います。全体的にトーンアップした気がします。一度で終わるものではないのでしばらく様子見て通わせて頂きたいです。

ゆー 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミ投稿、大変嬉しく思います♪
    これから綺麗なお肌を目指して一緒に頑張りましょうね☆
    お困り事ございましたら、お気軽にお問合せください(o^^o)
    次回のご来店もお待ちしております♪

ジーニー(genie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー