2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. シ ベル(Ci belle)   >

エルイーディー マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン シ ベル

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-11 フォーカスアレイビル2F
  • 阪急西宮北口駅北西口より徒歩2分【まつげパーマ/フラットラッシュ/パリジェンヌ】

しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-07 11:14:20.0

新規で利用しました。デザインのヒアリングも細かなニュアンスを汲み取って頂いてとても有り難かったです。細かいことでも意向に沿っているか確認してくれたのでとても丁寧だなと思いました。
    店内はとても綺麗で、施術のベッドもフカフカでぐっすり眠ってしまいました。設備面も最高です。今回は利用しませんでしたが、施術後にドリンクをご準備いただいているなど細かなところまで心配りが行き届いていました。

【モチ1.5~2倍/汗水に強い】LEDフラットラッシュ 120本  ※オフ込¥5,980

【LED・マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】Ci belle【シ ベル】からの返信コメント

しま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をいただき、すごく嬉しいです!
    重ねてお礼申し上げます^_^
    その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    今回はあまり派手すぎずナチュラルなデザインを提案させていただきました☆
    またやってみたいデザイン等ご相談ございましたらお気軽にお申し付けください^_^
    また次回もしま様のまつ毛の状態に合わせてベストなご提案をさせていただきます^_^

しま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Ci belle西宮北口店 伊東

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 12:38:24.0

いつもまつ毛をとっても綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございます♪
    他のお店では思うような仕上がりにならず悩んでいましたが、こちらに通うようになってからは毎回想像以上の仕上がりで感動しています(^^)
    モチもすごく良くて、毎日のメイクが前よりずっと楽しくなりました!!

いつも親身になってまつ毛の状態を見てくださり、「どうしたらもっと良くなるか」のケア方法まで丁寧に教えてくださるので本当に助かっています(>_<)!

これからもどうぞよろしくお願いします♪

パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ選択可¥7,600※会員¥6,600

• AYAHAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 09:55:55.0

丁寧に説明してもらえて仕上がりも満足です!

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ 80本 ※オフ込¥4,980

• クーニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 08:30:23.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした。
    3週間経ってもまだ綺麗な状態です。
    今後もマツエクかパーマで通わせていただきます。

クーニー様

この度は数あるサロンの中からCi belle西宮北口店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

今回LEDエクステの施術をさせていただきました!
    お久しぶりのエクステをお任せいただき、
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    モチ具合など、気になる点がございましたら是非次回お聞かせくださいませ♪

クーニー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ci belle西宮北口店   荒川

• チーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 22:59:31.0

初めて行かせて頂きました。接客も丁寧で、お店も清潔感があります。 手際よく仕上げて頂いたのと、デザインを沢山の人に褒めてもらえて満足です。

ただ、LEDに期待している持ちに関しては抜け落ちるのがはやい気がしたので、マイナスにさせて頂きましたが、それ以外は良かったと思います。

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ 120本  ※オフ込¥5,980

チーナ様
    この度は数あるサロンの中からCibelle西宮北口店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりやデザインを気に入っていただけて、とても光栄です。
    周りの方にも褒めてもらえたとのことで、担当としても励みになります。

しかしながら、LEDに関して持ちの部分でご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
    今後、より長くキレイな状態を保てるよう、装着方法やお客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせた施術を心がけていきます。

またご来店いただける際は、気になる点やお好みなど遠慮なくお申し付けくださいませ。
    よりご満足いただける仕上がりになるよう努めさせていただきます。

Cibelle西宮北口店 森岡

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-29 16:24:07.0

初めてのマツエクで分からないこといっぱいでしたが、すごく丁寧に聞いていただけ、丁寧に施術して頂けました!
    きれいな仕上がりで大満足です!

【軽量フラットラッシュ】100本¥4,580※オフ込/カラー変更可

は様

この度は数あるサロンの中からCibelle西宮北口店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのエクステでご不安な事もあったと思いますが、ご満足のお声を聞かせて頂き嬉しく思います
    また色々デザインも是非お試し下さいませ(*^^*)
    次回もは様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです♪

Cibelle西宮北口店 原

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 11:57:11.0

メニューを迷っていて当日変更したにもかかわらず丁寧な対応をして頂きました。
    ネイルサロンと一緒になっているので少しがやがやしています。
    担当してくれた方がナチュラルめが好きなのか本数や長さをいつも通り付けたくても派手になる、最初は控えめの方が良いと止められました。
    仕上がり後はやっぱり本数多くつけた方が良かったなと後悔しました。

期間限定【学割U24】フラットラッシュ160本オフ込み¥8000→¥4980カラー無料

まなみ様

先日は数あるサロンの中からCi belle西宮北口店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は、当日のメニュー変更への対応に対しお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、結果としてまなみ様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

エクステとパーマの同時施術のため、カールの上がり具合を考慮し本数・長さを控えめにご提案いたしましたが、密度感や仕上がりの印象についての説明が十分でなかったため、ご希望との相違が生じてしまいましたこと、深く反省しております。

また店内環境につきましても、併設ネイルサロンとの共有空間により落ち着かない印象を与えてしまい、誠に申し訳ございません。

今後はいただいたお声を真摯に受け止め、皆様に心地良くお過ごしいただける店内環境作りに勤しみ、施術の際には十分なご説明を徹底するよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

Ci belle西宮北口店

• tantanさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-25 21:46:50.0

初めてお世話になりました
    サロン内の雰囲気も思っていたより広くて良い感じで担当のアイリストさんの対応もとても丁寧で感じが良くてリラックスして施術を受ける事ができました
    上品な仕上がりにも大満足です どうもありがとうございました 又次回の施術も楽しみにしております

【持続力3倍&ボリュームUP】バインドロック100束¥8,500→¥7,980

tantan様

この度は、数あるサロンの中からCi belle西宮北口店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気や接客、お仕上がりに関して嬉しいお言葉をいただけて、大変光栄です。

今回はバインドロックをLEDで施術させていただきましたが、
    その後付け心地やモチはいかがでしょうか?

次回以降もデザインやカラー変更のご希望等ございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

tantan様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Ci belle西宮北口店 向井

• しおねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 22:27:00.0

とても丁寧に接客してくださりました!仕上がりも満足です!

しおね様
    この度は数あるサロンの中からCi belle西宮北口へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^^*
    まつ毛が綺麗でしたのでエクステが映えてとてもお似合いでした♪

今回はLEDで装着させていただきましたがモチはいかがでしょうか?
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

しおね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ci belle西宮北口店 中西

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 10:24:59.0

施術ありがとうございました!!いつも通っていたサロンが予約取れず、初めて行くサロンでした。サロン自体の雰囲気もよく、最初に席案内してくれた方も、担当してくれた方もとても親切でした。仕上がりについても一つ一つ丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました!来月もお願いします

み様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

スタッフの対応、カウンセリングなど嬉しいお声を聞かせてくださりとても嬉しく思います。
    お仕上がりもパッチリと可愛かったです(*^^*)
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    またいろんなデザインもお試しいただければと思います♪

Cibelle西宮北口店 原

• RIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 16:59:04.0

初めてのお店で色々不安でしたが、とても丁寧に説明等していただき、ステキに仕上げていただきました。次回も楽しみにしています。

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ 160本 ※オフ込¥6,980

RIE様
    この度は数あるサロンの中からCi belle西宮北口店へのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

オールブラウンのエクステで抜け感もあり、しっかりお目元の存在感も出て
    とてもお似合いでした♪
    デザインや色味も変更できますので、次回も気になるカラーがございましたらご相談いただければと思います☆
    季節やイベントに合わせてカラーエクステを楽しめるよう、提案させていただきますね^_^

RIE様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ci belle西宮北口店 大西

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 14:40:06.0

落ち着いた雰囲気のお店で、説明もとても丁寧にして貰えたのが良かったです!
    自分は眉の高さが違うので、気になる部分をたくさん相談したのですが、気になるところが無くなるくらい自分が理想とする眉毛の形にしてもらいました!
    本当にありがとうございました!ここのサロンの方にして貰えて本当に良かったです!

【眉毛】美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉メイク込)¥4,980

さえ様

この度は数あるサロンの中からCi belle西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、眉毛のメイクはいかがでしょうか?理想の形になっているとの
    お喜びのお声を頂く事が出来きとても嬉しく思います。
    少しでも、さえ様のキレイのお役に立てていれば幸いでございます。

さえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Ci belle 原

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 14:10:47.0

とてもよかったです!
    対応も良く綺麗な仕上がりで満足です!

みゆ様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

今回LEDエクステの施術をさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    まつ毛の状態に合わせて、今回は最大本数お付けしております♪

みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ci belle西宮北口店   荒川

• あつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 01:00:48.0

とても丁寧で アドバイスもしてもらい満足のいく仕上がりでした

この度は数あるサロンの中からCi belle西宮北口店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

バインドロックの施術後で、いつもよりボリューム感の出るお仕上がりだったようですが、
    ご満足いただけて大変光栄です(^^♪
    その後、エクステのモチや気になる事はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

次回もあつ様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マツエク・LEDエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店Ci belle西宮北口店 中西

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 19:19:59.0

久しぶりのマツエクで初めてこちらのお店に来させてもらいました。
    施術する前に担当の方からのカウンセリングは丁寧に説明してくださってわかりやすく完成後もして欲しいようにして頂いて大満足です!!
    また行かせてもらいます。

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】】LEDフラットラッシュ 160本 ※オフ込¥6,980

じゅり様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お久しぶりのエクステを任せていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪

その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
    次回もご予定前に可愛くお任せくださいませ^^

Cibelle西宮北口店 森岡

• りつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 22:21:19.0

マツエクのモチがよく満足しています。
    店内も清潔でオシャレな雰囲気です。

りつこ様

エクステのモチが良かったとの事でお喜び頂けてとても嬉しく思います。
    また、カラーエクステやカールを少し変えてみたり、色々とお試し下さいませ♪(*^^*)
    次回もりつこ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

りつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Ci belle 原

• Puiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 21:36:17.0

事前カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも希望通りでよかったです。
    また機会があれば来店しようと思います。

Pui様

この度は数あるサロンの中からCibelle西宮北口店へのご来店誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて大変光栄です(^^)
    初のLEDエクステはいかがでしょうか?
    ご帰省の際にお立ち寄りいただけてとても嬉しかったです♪
    またこちらに戻られる際にはぜひモチや経過を聞かせていただけると幸いです(^^)

Pui様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ci belle西宮北口店 中西

• yyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 14:28:32.0

初めて伺いましたが場所は駅から近くてすぐ分かりました。店内は清潔でとても雰囲気が良かったです。
    デザインや自分の要望や色を伝えると一緒になって考えて下さったのが嬉しかったです。次回も是非行きたいです。

【軽量フラットラッシュ】120本¥4,980※オフ込/カラー変更可

yyy様

この度は数あるサロンの中からCi belle西宮北口店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、ブラウンとブラックを混ぜさせていただきました☆
    また、デザイン変更したい等ございましたら
    いつでもお気軽に、ご相談くださいませ!^_^

初めてのLEDエクステのモチはいかがでしょうか?
    次回ご来店時に、感想聞かせていただけたらと思います♪

yyy様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Ci belle 西宮北口店 本田

• m.sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 18:52:04.0

今まで色んなまつ毛サロンに行きましたがこんなにもしっかりとしたカウンセリングをしてくれるサロンは初めてでした!お任せで!と言うことが多いのですがこちらのサロンでもお任せでというと長さの確認や濃さの確認を実際にまつ毛に当てて見せてくださり親切でした!
    時間もあっというまでドリンクサービスもあり雰囲気のいいサロンでよかったです!また行きます!

m.s様

この度は数あるサロンの中からCi belle西宮北口店へのご来店誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    ブラウンとブラックのMixで抜け感もあり、しっかりお目元の存在感も出て
    とてもお似合いでした(^^)

デザインや色味も都度変えれますので、
    何かありましたらご相談いただければと思います☆

m.s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 20:37:40.0

今までエクステの長さやカールを適当に選んでいたのですが、こちらのサロンは施術前に私のまつ毛に合いそうな長さを提案して下さったり、エクステを実際に瞼に当てて確認させて下さり、とても綺麗な目元にして頂き大満足です!

れいな様

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選び、またご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フラットラッシュ 120本のお仕上がりも可愛くてとってお似合いでございました。
    お仕上がりなども気に入って下さりとても嬉しいです♪

その後モチなどはいかがでございますか? また担当させて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    れいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CI belle西宮北口店

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 19:05:03.0

ドリンクサービス、丁寧なカウセリングとバランスよくお任せのオーダーに応えてくださりとてもいいスタイリストさんやサロンでした。

りえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回LEDフラットラッシュ120本の施術をさせて頂きました!
    お仕上がり気に入っていただき、当店のサービスにもご満足いただけて大変嬉しく思います☆

パーマ後ということだったのでカールを混ぜさせていただいたのですが、
    その後、バラつきなど大丈夫でしたでしょうか?
    次回ご来店時にまたデザインご相談いただけたらと思います♪

りえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

CI belle西宮北口店 本田

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 22:09:38.0

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明していただきました!

s様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのマツエクということで、
    ナチュラルなデザインご提案させていただきました☆
    次回もs様のかわいいのお手伝いを、させていただけたらなと思います!お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ci belle西宮北口店 本田

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 18:02:39.0

初めてのマツエクだったのですが、私の理想などを聞いてアドバイスをたくさんくださいました!
    綺麗にまつ毛が上がり大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

りんご様

この度は数あるサロンの中からCibelle西宮北口店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

今回、LEDフラットラッシュ80本で施術させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後、持ち具合はいかがでしょうか?
    コーム等お持ちでしたらメイクの際にまつげを整えていただくと
    よりばらつきにく、くモチの向上にもつながるかと思いますので
    是非お試しください!

りんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

マツエク・LEDマツエク・まつげパーマ・眉毛 専門店
    Cibelle西宮北口店 荒川

• ぎゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 08:12:16.0

初めてLEDマツエクしましたが、持ちが良すぎて次回もお願いしたいと思います!カラー展開もあって、ブラウンマツエクでお願いしました。

ぎゃ様

この度は数あるサロンの中からCi belle西宮北口店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのLEDマツエク、モチが良いとのことで嬉しく思います☆
    ブラウンカラー凄くお似合いでした♪
    他にも様々なカラーご用意してますので、
    デザイン等、変えたいございましたらお気軽にご相談ください!

ぎゃ様の またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

マツエク・LEDマツエク・まつ毛パーマ・眉毛 専門店
    Ci belle西宮北口店 本田

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 14:34:56.0

はじめてのマツエクで少し緊張していたのですが、こちらが質問する前にしっかりと説明、提案してくださって安心して施術してもらえました。
    仕上がりもキレイで思っていた以上に満足です。
    プールや海の時期だけのマツエクにしようと思ってましたが、今後も継続したいなぁと思えました。
    ご担当の方ありがとうございました。

りえちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

なるべく普段のメイクに合わせて、自まつ毛に負担も少なくなるようデザインいたしましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    LEDエクステはこの時期にピッタリですので
    これを機にまたエクステに挑戦してみてください★

Cibelle西宮北口店 森岡

• いおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 10:52:22.0

お店の雰囲気は暗めです。
    おしぼりとお茶をいただきました。
    外が暑かったのでクールダウンできて助かりました(^^)
    カウンセリングもしっかりしてて、痛みもなくスピーディーな施術でした!
    そして持ちが圧倒的に違います!
    ありがとうございました(*^^*)

いおりん様

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選び、またご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

猛暑の中のご来店でございますので、皆様に少しでもお喜び頂ければと思いご用意させていただいてるのですが、嬉しいお声をお聞かせくださりありがとうございます。

その後モチなどはいかがでしょうか?
    またいろんなデザインもお試しくださいませ♪
    次回もいおりん様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マツエク・LEDマツエク・まつ毛パーマ・専門店 CI belle西宮北口店 原

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:28:52.0

丁寧な施術でまつ毛のアドバイスも頂けて
    いつも大満足です!

まみちゃん様
    いつもCibelle西宮北口店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回もエクステが沢山残っていたので、お付け足しでご案内させていただきました!
    普段からホームケアを丁寧にして下さっているおかげですね^_^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください♪

まみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    Cibelle西宮北口店 大西

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-15 20:51:25.0

LEDマツエクを施術して頂き、仕上がりも可愛くて大満足でした!ありがとうございました♪

こ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います☆
    コーティングでの束感は作れましたでしょうか?♪

またデザイン等、変えたいございましたらお気軽にご相談くださいませ!

こ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

マツエク・LEDマツエク・まつ毛パーマ・専門店 CI belle西宮北口店 本田

• トモピコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:32:15.0

とても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。

トモピコ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのLEDエクステのモチはいかがでしょうか?
    また、左右差を合わせるため少し工夫したデザインにいたしましたが
    お仕上がりに気になるところはございませんか?

デザインの変化はいつでも承っておりますので
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

Cibelle西宮北口店 森岡

• (o^^o)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 05:21:20.0

とても丁寧にカウンセリンしていただき、不安なく受けることができました!

(o^^o)様

この度は数あるサロンの中からCi belle西宮北口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

初めてのまつ毛エクステの施術に当店をお選びいただき、またご不安なく施術をお受けいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく、大変光栄に存じます。

評価点につきまして、お仕上がりやメニュー等で、お気づきの懸念点やご不快な点等ございましたら、総合的にご満足いただけるサービスをご提供させていただくためにも、是非ご意見頂戴できますと幸いです。

いただきましたご意見をもとに、今後より良いサロンづくりに努めて参ります。

(o^^o)様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Ci belle西宮北口店

シ ベル(Ci belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー