3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シ ベル(Ci belle)   >

マツエク マツゲパーマセンモンテン シ ベル

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-11 フォーカスアレイビル2F
  • 阪急西宮北口駅北西口より徒歩2分【まつげパーマ/フラットラッシュ/パリジェンヌ】

なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:55:34.0

トータル大満足でした!
    引越しのため、口コミが決め手でこちらに初めてきました。
    店内はそこまで賑やかな感じでもないですが、店員さんとお客さんが仲良さそうに会話してて、でもうるさくもなく居心地はよかったです。メイクスペース待ちのスペースも綺麗で居心地よかったです。担当の方が終始笑顔で丁寧に説明をしてくれて、メニューを決めて施術してもらいました。
    まつ毛の状態も教えてもらいつつ、施術してもらい、
    仕上がりも思った以上に綺麗にしてもらえて大満足です!!
    丁寧な施術にも大満足です。

接客も施術も大満足です!!また期待と思えるお店です。
    またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

お見送りも丁寧で、感動しました。気分よく帰れました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュor似合わせパーマ選択可¥5500

マツエク・まつげパーマ専門店 Ci belle 【シ ベル】からの返信コメント

なち様、
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しいです!ありがとうございます(^^)

日々のケアの成果がしっかりと出ておられるまつげでしたので、
    綺麗にお仕上げさせて頂けたのだと思います♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

次回もまつげの状態に合わせて、最適なご提案をさせて頂ければ幸いです!

なち様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

Ci belle西宮北口店 向井

• ヒトミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:42:47.0

初めてお伺いしたサロンですが、対応していただいたスタッフの方は、丁寧で施術前のカウンセリングもわかりやすく説明して下さいました。私の希望に沿ったアドバイスをしていただき、仕上がりも理想通りでした。
    何より親切で、安心した気持ちで、リラックスして施術を受けれた事が、良かったです。

【韓国式☆束感まつげパーマ】NUNUラッシュリフト(ワンホン風)¥6000

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:10:42.0

カウンセリングがとても丁寧で説明もわかりやすかったです。眉毛は左右のバランスを1番重要視してたのですが、完璧でメイクする度にテンションが上がります。まつパもまつ毛のくせがあるので不安でしたが、1週間たった今もいい感じです。担当をしてくださった方が私の前のお客様の対応をしていた際、そのお客さんもとても満足していてうれしそうでした。毎回誰に対しても丁寧な接客や施術をしているのだと思いました。ありがとうございました。

【眉毛&まつ毛パ-マ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8980

りん様、
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
    非常に素敵なお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。

まつ毛は束感のあるお仕上がりにいたしましたが、ばらつきなどございませんか?
    コーティングを使っていただくとより可愛いお目元がキープできると思います♪

眉もお顔の印象を変える部分になりますので、
    メイクも楽しんでいただけると幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Ci belle西宮北口店 森岡

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:56:41.0

接客も仕上がりも最高でした!
    引っ越してきたばかりでまつ毛パーマが出来るお店を探しており、口コミと価格を見て来店を決めました。まつ毛の悩みに合わせて施術してくださり、仕上がりとても満足しています!これから通わせていただきます。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:10:21.0

落ち着いた店内でゆっくり過ごせました。仕上がりも凄く可愛かったです♪

a様

この度は数あるエクステサロンの中から当店をお選び、
    またご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのお店とパーマでご不安な事もあったと思いますが、ぱっちりまつ毛も上がり
    とても可愛くお似合いでございました。コーティングで束間出してあげて、NUNUラッシュを楽しんで頂ければと思います♪

次回もcibelleでa様のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

Ci belle西宮北口店 原

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:07:25.0

まつげパーマでお世話になっております!
    お店の雰囲気、接客、ご担当者の方の笑顔、技術…
    すべてにおいて満足です。
    きちんと相談にものっていただけますし、適切なアドバイスもくださいます。
    仕上がりもいつもきれいにしていただき、もちもいいです。
    メイクカウンターのタッチアップの際や、美容室、お洋服やさんでもまつげを褒めていただいたりすることもあるので、ご担当者様々☆って感じです。
    いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【韓国式☆束感まつげパーマ】NUNUラッシュリフト(ワンホン風)¥7100

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:18:47.0

自分にどのまつパが似合うか分からなかったのですが、しっかりとしたカウンセリングを行ってくださり、とても納得いく仕上がりにして頂けました!お店も綺麗で雰囲気も良く、施術してくださった方もとても優しかったです。次回もお願いいたします!

なな様、
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです★
    当店には沢山の種類のロッドがございますので
    デザイン変更のご希望がございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください^^

Ci belle西宮北口店 森岡

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:33:35.0

現状のまつ毛の状態をいつも教えてくれるのですごくありがたいです!
    スカスカのまつ毛がきれいになりすごく満足しています。

まみちゃん様

いつもCi belleへご来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回美容液をエグータムに変えられて、1ヶ月目ですので、来月のまつ毛の状態が楽しみですね(^^)
    今回も沢山付けれました☆
    次回のまつ毛の状態をお伝えさせていただきます♪

まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Ci belle西宮北口店 大西

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:44:37.0

綺麗な仕上がりで大変満足です。
    左右差があることをお伝えしたところ、エクステのカールを変えてみる等提案をいただき、両目ともばらつきのない仕上がりにしていただきました!
    また通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク100本※オフ込¥9,980

まゆ様、
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気にされていた左右差を少しでもおさえることができ
    お仕上がりに満足いただけたことを大変嬉しく思います★

今回はエクステのデザインで左右差を合わせてみましたが
    パーマで左右差を合わせることもできますので、
    気になるところがございましたら
    いつでもご遠慮なくおっしゃって下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Ci belle西宮北口店 森岡

• あゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:09:32.0

初めてワックス脱毛をしました。
    初めてだったので不安と緊張がありましたが、丁寧に優しく施術してくれ安心して受けることができました。
    とても満足のいく仕上がりになりました。

【眉毛+まつ毛パ-マ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8980

あゆう様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのワックスも担当させていただき、ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)
    月1回のペースで通っていただくと、生えてくるスピードも遅くなってきますので
    綺麗な状態がキープできるかと思います♪

Ci belle西宮北口店 森岡

• なのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:40:40.0

すごく綺麗な眉毛に仕上げて頂いて感謝です!また行かせていただきます!

なのか様、

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    お肌に少し赤みがありましたが、その後お肌の状態や
    メイクのしやすさはいかがでしょうか?

次はぜひ、まつ毛パーマも一緒に施術させて頂けると幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Ci belle西宮北口店 森岡

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:38:16.0

初めてのお店でしたがとても雰囲気も良くスタッフさんの対応もよかったです!マツエクのカラー、デザインを細かくアドバイスして貰えてとても良かったです!マツエク後に飲み物を出して貰えるのも初めてで最高でした!また行けたらと思います!

【フラットラッシュ】120本¥4980 《オフ込》 高持続×軽い※カラー無料

Misa様
    先日は数あるサロンの中からCi belleへご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回は、カラーMIXにさせて頂きました!
    アイスモーヴの中にさりげなくパープルが入っているので、とってもオシャレでお似合いでした^_^
    私も好きな組み合わせの一つです♪
    室内や太陽光で色味がちがうので次回の付け替えまで楽しんでください☆

Misa様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ci belle西宮北口店 大西

• ふじりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:19:13.0

エクステ自体は何度かしたことがありましたが長さでカール感が変わることや色味の説明など知らないことがあり、質問をたくさんしてしまったのですが、笑顔で丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました!長さと色に迷っていたら、つけてみておすすめしていただけるとのことで、私の目や自まつげにあったエクステを提案してくださって、仕上がりにもとても満足しました!!素敵な1日になりました!ありがとうございます!!

【フラットラッシュ】100本¥4580 《オフ込》 高持続×軽い※カラー無料

ふじりお様

先日は数あるサロンの中からCi belleへご来店いただきありがとうございます!

私もカラーの色選びが好きなので沢山提案でき、お仕上がりも気に入っていただけたようで、
    とっても嬉しいです^_^
    普段のメイクのお色味などお伺いし、提案させていただいたパープルカラーがとってもお似合いでした♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    こまめにコーティングでお手入れしてあげる事で、より長持ちしますので、是非お試しください☆

ふじりお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ci belle西宮北口店 大西

• YUKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:10:41.0

今のまつ毛の状態をきちんと確認して説明していただき、丁寧に施術していただきました。次回はもっとたくさんつけていただけるよう、まつ育頑張ります!

【セーブル】160本¥4980《オフ込》※カラー無料

YUKI様、この度は当店Ci belleにご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    重ねてお礼申し上げます!

今回は自まつ毛の状態に合わせて長さや太さを提案させて頂きました☆
    とても綺麗なまつ毛をされていましたので、エクステの持ちがさらに良くなるバインドロックもおすすめです^_^

まつ育頑張りましょう☆

またお悩み、ご相談ございましたらお気軽にお申し付けください☆
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

YUKI様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Ci belle 西宮北口店 伊東

• しなもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:52:05.0

初めての来店でしたが、色々と丁寧に教えていただき、
    まつげの長さやカールなど細く合わせて頂いたりととても満足しています♪ありがとうございました^ - ^

しなもん様

この度は数あるエクステサロンの中から当店をお選びまた、
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。

ご満足のお声をしくださり大変嬉しく思います。
    毎回デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談してくださいね。

次回もcibelleでしなもん様のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

Ci belle西宮北口店 原

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:16:48.0

とても親切でお店の雰囲気もとても良かったです!
    スタッフの方が優しく相談に乗ってくれて、一つ一つ確認しながらやっていただいたのがとても良かったです!
    デザインとても良くてこれからも相談しながら決めていきたいと思いました。
    ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

n様、
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます★

お仕上がりにご満足いただけたようでかったです♪
    今回はエクステのみですが、パリエクをすると
    もっとお目元が華やかにパッチリするかと思いますので、
    また検討してみてください^ ^

Ci belle西宮北口店 森岡

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:35:35.0

今回もバッチリ仕上げていただいてありがとうございました!
    まつ毛が上がるだけで顔の印象が全然違うので毎回びっくりします( '0')

【2回目以降】パリジェンヌラッシュor似合わせパーマ選択可¥6600

ようこ様

いつもCi belleへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は2回目のパリジェンヌでしたので、
    前回よりまつげがぱっちり上がりとってもお似合いでした^_^
    長持ちトリートメントのオプションを付けさせて頂きましたので、
    次回持ち具合などお聞かせ下さい♪

ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ci belle西宮北口店 大西

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:33:47.0

いつも満足のいく仕上がりですごくうれしいです!
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしています!

まみちゃん様

いつもCi belleへご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿下さりありがとうございます!

ホームケアでのラッシュアディクトでまつ毛がフサフサになってきておりますので、
    沢山エクステをつける事が出来ました☆
    今回ご購入頂いたエグータムとの相性も良いといいですね^_^
    また次回も自まつ毛の状態をお伝えさせていただきます♪

まみちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Ci belle西宮北口店 大西

• ゆーりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:45:02.0

初めての来店でしたが、自まつ毛の状態を見ながらデザインをわかりやすく提案していただき、接客も丁寧で安心して施術を受けられました。
    是非また利用させていただきたいと思いました。

【持続力3倍&ボリュームUP】バインドロック100束(200本)¥9980→¥6980

ゆーり様、

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

まつ毛の状態に合わせたデザインで施術させていただきましたが、
    その後、モチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になるところがございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Ci belle西宮北口店 森岡

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:29:52.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良くてリラックスできるお店でした。施術前のカウンセリングや、説明が丁寧だったので、安心してお願いできました。仕上がりも大満足です!
    またお伺いしたいです。

【眉とまつ毛パーマSET】美眉WAX+パリジェンヌor似合わせパーマ選択可¥8980

ひかり様、

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて良かったです☆
    保湿をしっかりしていただき、次回のご来店まで
    なるべく自己処理をせずお過ごしくださいませ♪

Ci belle西宮北口店 森岡

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:47:45.0

眉毛をワックス脱毛などで整えて頂きました(>_<)とても丁寧な説明や施術で仕上がりも大満足です♪メイクもしやすくなりました!!初めて行ったので緊張していたのですが、本当にスタッフの方全員が優しかったです。素敵なサロンだったのでリピートしたいと思います♪

【平日限定】美眉アイブロウWAX(間引き・カット・メイク込)¥5980→¥3980

ことちゃん様、この度は当店Ci belleにご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    重ねてお礼申し上げます!

今回は眉のお悩みに合わせて施術させて頂きました☆
    ストレートの眉デザインもすごくお似合いでした^_^

月に一度眉ワックスをして頂きますと眉毛も生えにくくなり、さらに持ちも良くなりますのでおすすめでございます!

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

ことちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Ci belle 西宮北口店 伊東

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:03:03.0

とても丁寧にして頂き仕上がりに満足しています!
    また行きたいと思ったお店です!!

えりな様、

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます★

いつものパリジェンヌと違い、カール感のあるデザインにいたしましたが
    お仕上がりはいかがでしょうか?

当店には、沢山の種類のロッドのご準備がございますので
    いつでもお気軽にデザイン変更もご相談下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Ci belle西宮北口店 森岡

• asaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:49:29.0

落ち着いた空間でゆっくり過ごせました。
    雰囲気もよく、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので数年ぶりの眉waxでしたが、安心して施術を受けることができました◎

asa様

先日は数あるサロンの中からCi belleへご来店頂き誠にありがとうございます。

店内の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたようで光栄です^_^

その後まゆげやまぶたの状態はいかがでしょうか?
    アフターケアやメンテナンス時期のご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

asa様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ci belle西宮北口店 大西

• こっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:18:39.0

初めてのまつげパーマでしたが優しく接してくださりすごく気持ちが楽でした。

こっか様

この度は数あるエクステサロンの中から当店をお選び、
    またご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

とても可愛くお似合いでございました。パーマのデザインも色々とお試し頂き楽しんで頂ければと思います。

次回もcibelleでこっか様のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

Ci belle西宮北口店 原

• ヅッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:26:42.0

美眉アイブロウWaxをしていただきました。
    終始丁寧に扱っていただき、安心して施術を受けられました。
    間引きなどは自分ではとても出来ないので大変助かりました。

ヅッキー様

数あるサロンの中から当店Ci belle に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのアイブロウWaxとのことでしたが、
    リラックスしていただけたようで
    安心いたしました(o^^o)☆

デザインとてもお似合いでした(^o^)
    過ごしてみて気になることなどあれば
    次回お気軽にご相談ください!

ヅッキー様とまたお会いできること
    心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿
    ありがとうございました☆彡

Ci belle 西宮北口店 白川

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:01:26.0

アイブロウをしてもらったのですが、とても綺麗にしていただき大満足です!
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。

そら様、

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます☆

左右差を整えて形を少し変えてみましたが、
    メイクのしやすさやお肌の調子はいかがですか?

お伝えしたところを生やしていくと
    更に扱いやすくなるかと思います♪

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Ci belle西宮北口店 森岡

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:48:56.0

まゆ毛の施術で初めて来店しましたが、店内の清潔感、接客、信頼出来る技術…とっても気に入ってこれからも通おうと思っています。
    こうなりたい!という要望を聞いて下さり、要望通りにメイクまで丁寧にして頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで、帰ってから鏡で何度も見返してしまいました。
    最後に出していただいたドリンクも美味しかったです。

りんこ様、

嬉しいお言葉を頂けて、
    お仕上がりもご満足頂けたようで幸いです(^^)♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?

次回も素敵な美眉にお仕上げさせて頂ければと思います♪

次回もお会いできる事、楽しみにしております(^^)

Ci belle西宮北口店 向井

• wakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:47:11.0

初めての利用です。
    まつ毛パーマのみの予定でしたが、担当のスタッフさんがしっかりした方で、丁寧にご対応くださったので、マツエクもお願いしたくなり急遽メニューを変更して頂きました。
    施術も丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です。
    おまけに施術してもらう時のベットが足元温かく、とてもリラックスできて途中爆睡してしまいました。
    薬剤で後日痒みが出たサロンもありましたが、こちらのサロンは大丈夫でした。

wako様

当日のメニュー変更でしたが、施術や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^_^
    パーマ後のエクステは華やかさが出て、とても素敵に仕上がり、お似合いでした☆
    お伺いしていたようなトラブルなどもなく安心致しました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    メンテナンス時期やご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

wako様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ci belle西宮北口店 大西

• しづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:48:03.0

人生初めてのまつげパーマで何も分からずに予約しましたが、担当の方がとても優しく丁寧に私の顔と要望に合ったデザインをいくつも教えてくださったので、大変助かりました。
    まつ毛が短くて形もばらつきが多かったのですが、施術後綺麗な束感まつ毛が完成していて感動しました。
    卒業旅行楽しんできます。ありがとうございました!

しづき様

先日は数ある店舗の中から当店Ci belleに
    お越しくださり誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しく、光栄です(*^◯^*)

ご希望やお悩みをお聞きして
    しづき様がお似合いになると思ったデザインを
    ご提案させていただきました☆
    流し目デザインとってもお似合いでした)^o^(

次回デザインで変更したいところや、
    メニュー等ご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

しづき様とまたお会いできること
    心よりお待ちしております☆彡

お忙しい中、口コミのご投稿
    ありがとうございました☆☆

Ci belle 西宮北口店 白川

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:09:35.0

優しい方で安心してお願いできました!

ひーちゃん様、

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂けて光栄です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

デザインや持ち等ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご利用をお待ちしております(^^)

Ci belle西宮北口店 向井

シ ベル(Ci belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー