5. ボー(boo)   >

nailsalon boo

ネイルサロンボー

• 神奈川県横浜市南区三春台117
  • 南太田駅徒歩10分☆黄金町駅徒歩12分☆吉野町駅徒歩13分☆坂なのでタクシーおすすめ!
  • あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:40:12.0

ずっとデザインを迷っていたのですが、最後まで待って下さり優しかったです。
    色やパーツについて毎回確認してくださるので、満足いくデザインになり嬉しいです。

ただ、ニッパーでの甘皮処理が痛く1本出血してしまい2日間ほどしみました。

• さとあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:18:21.0

諸事情から、1度違うサロンに通いましたが、こちらとの技術の差に驚きました。
    爪のかたち、仕上がりの美しさ、もちの良さ(一度も浮いたことがありません)そしてスピード、何もかもがbooさんの方が優れています。
    これ以上予約がとれなくなると困るのですが 笑、本当におすすめです。

• つっくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:13:33.0

可愛いネイルありがとうございます♪
    急なメニュー変更にも答えてくれて
    素早く可愛く満足です!

フォルムも綺麗で最高です!

話しやすくて可愛いです!
    また行きます☆

• ちさとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:42:45.0

2回目です。前回から約2ヶ月ほど空きましたが1本も取れずで持ちが良過ぎでした!今回も早いのに綺麗に仕上げて頂いて有難うございました!また宜しくお願いします!

• やまちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 06:10:32.0

何点か気になったのですが、一番はオフ後の粉が、吸引機を片付ける際に顔全体にかかり目に入ったのがとてもショックでした。甘皮処理などのケアも終始痛くて、マシンを当てるのが少し深く入れすぎかもしれません。帰り道指を見たら人差し指から血が滲み少し腫れていました。腕ももう少し優しく引っ張って頂く方がより印象が良いと感じます。換気をされていたので寒い日は室温管理を気にしたり、特にサンプルのネイルチップは看板だと思うので、一本も欠けず綺麗に並べた方がお店の質も上がると思いました。スクエア型の爪の角もやはりまだ痛いのが気になるので、もう少し滑らかにして頂いた方が良かったです。手際が良く時間が早かったのはとても有り難かったと思いました。

nailsalon booからの返信コメント

お気づきの点などご指摘ありがとうございます。

ダストが舞わない様、集塵機を2台使わせて頂きダストが、極力舞わなよう気をつけていましたが、ダストが舞ってしまって目に入ってしまったとの事で、私も気づかずに申し訳ございませんでした。初めてのご指摘でしたので今後気をつけていきたいと思います。

施術中の作業など確認しながらさせて頂いていましたが、申し訳ございませんでした。

甘皮ケアの際痛み傷をつけてしまいすみませんでした。痛みなど確認しながら施術させていただいていたのにもかかわらず、傷も確認不足だったのかもしれません。
    申し訳ございませんでした。

換気についてですが、ネイルの揮発性の商材や、感染症などの観点から窓を開けながらの空調をかけさせて頂き、当日も暖房をかけさせて頂きました。室温の確認などもより一層していきたいと思います。

お店の質の向上のご指摘などありがとうございました。
    貴重なご意見を参考にしてより一層、技術、気配りなど努めていきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ちさとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 22:57:30.0

初めてお伺いしました。
    今までのネイルサロンと比べて手際が良く、早いのに丁寧で綺麗な仕上がりでした!ギリギリまでカラーに悩んでいましたが、嫌な顔せず対応して頂きました。可愛いネイルに仕上げて頂いて有難うございました。またお願いします。

nailsalon booからの返信コメント

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございました★
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

子育て中の合間でご来店してくださり同世代のお子さんがいたのでお話とても参加になりました(*^^*)
    今回のブラウンラメワンカラーでも存在感あってキラキラでとっても秋らしくて可愛かったですね!
    色々見ちゃうと迷っちゃいますよね!!

また合間でお時間ある時いつでもご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました★

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:20:44.0

家の近くにこんな本格的で可愛くしてもらえるサロンがあったとは知らず、見つけられてラッキーです。
    また時間が合った時は伺いたいと思います!

nailsalon booからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました★
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)

美容系のお仕事だったので沢山色々なお話させて頂いて楽しかったです!!

そして今回のデザイン凄く可愛すぎましたーー!
    エアブラシのデザイン今っぽくて私も真似しました!

またお時間合う時いつでもお待ちしてますのでお気軽にご来店くださいね♪
    ありがとうございました★

• くみにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:45:19.0

噂には、良いって聞いていましたが、予約が中々とれず
    やっと今回から行けました。
    長年ネイルをしていますが、今まで行ったサロンで早さ仕上がりは、ダントツで良かったです。
    また、時間が合えば伺いたいです。

nailsalon booからの返信コメント

土曜日のご予約が取りづらくご迷惑をおかけしておりますm(__)m
    今回初めてご来店頂きありがとうございました!!
    初めてとは思えない程楽しくお話させて頂いてて、時間もあっという間でしたね!!

長年ネイルをされててという事でお褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
    白のグラデーション可愛かったです!!

またいつでもご都合合う時ご来店お待ちしてます♪
    ありがとうございました★

• ナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 21:53:40.0

いつも丁寧な仕上がりに大満足しています。また近々伺いますので、よろしくお願いします。

nailsalon booからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます★
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)!

今回も可愛いフットネイルでしたね★

そしていつも優しくて私の話にお付き合い頂きありがとうございます!!
    なんだかいつもナコさんと話すとほっこりしてます♪

また次回も楽しみにしてますね♪
    いつもありがとうございます★

• ミサオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 09:36:01.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です。希望通りだし、施術は早いし、長持ちするし最高です!

nailsalon booからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も大満足と言ってもらえて凄く嬉しいです(//∇//)!!
    いつも楽しいお話させて頂いててあっという間です★
    子育ての話や相談などいつもありがとうございます♪

また次会える時も楽しみにしてますねー!
    いつもお忙しい中ありがとうございます♪

• ミサオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 15:47:48.0

手際もいいし、仕上がりも大満足です!また行きます!

nailsalon booからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりに会えて嬉しかったです(^^)

スカルプワンカラーでくすみブルー凄くお似合いカラーでした★
    爪が可愛いとテンション上がりますよね!!

お話してたらあっという間のお時間で楽しく過ごさせて頂きました!!
    ありがとうございました★

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 19:13:44.0

久々に伺いました。
    短めの爪が落ち着くので毎回リクエストしますが、他のお店だといまいちなことが多く。。
    ここは長さも仕上がりもいつも満足です!
    今日も素敵なネイルありがとうございました!!

nailsalon booからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます★
    お引越しなどあったのにまたのご来店とても嬉しく思います(^^)♪

伸びてきたときの事などかんがえると自分の好みの長さありますもんね!!
    爪の長さのご要望にお応えできて良かったです(^-^)

いつもチョイスするカラーがセンスが良くて可愛いです★
    今回のお色もお似合いでした♪

またお時間合う時いつでもご来店お待ちしております!!
    お気軽にお越しください★ありがとうございました(*^^*)

• ナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 18:01:53.0

いつもありがとうございます。とても丁寧な仕上がりと接客に満足しています。今回は急な追加メニューにも対応してくださり感謝です。また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

nailsalon booからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(//∇//)
    そしていつも丁寧な口コミ凄く嬉しいです★

今回もキラキラなフットネイルとても可愛いかったです!!
    やっぱフットはラメラメ可愛いですねー!!!

今回はハンドのケアも追加していただきありがとうございました!!
    ケアだけでもスッキリして気持ちいいですよね!

また次回のネイルも楽しみにしてます♪いつもありがとうございます(^^)

• さとあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:13:01.0

何度もお願いしていますが、口コミははじめです
    今でも予約が取れにくいのに、さらに混んだらどうしよう?
    という勝手な思いからです‥笑
    とにかくお上手です
    1ヶ月にお願いしていますが、浮いたことは一度もなく、伸びても不自然な感じになりません
    伸びても美しいのです
    手元がきれいだとテンションがあがり自信がつきます

いつもありがとうございます
    来月もよろしくお願いします!

nailsalon booからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)

土曜日は特にご予約が取りづらくご迷惑をおかけしており申し訳ございません!

さとあや様はいつもお洒落でセンスが凄くあるので、ネイルもいつも可愛いネイルを選んだり考えてくださり~私が好きなカラーやデザインでいつも楽しく施術させて頂いてます★

手元が綺麗だと本当にテンション変わりますよね\(^^)/

お仕事忙しいと思いますが、月一回ネイルで楽しんで頂けてたらと思います♪

次回のネイルも楽しみにしてますね★
    いつもありがとうございます(^^)

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:14:05.0

初めて伺わせて頂きました。
    行って大正解です!
    人見知りで話し上手じゃないのですが…
    察してくれたのか、適度な会話のみで助かりました。
    ネイルも際までツヤツヤで大変満足です!
    今回はありがとうございました。
    また、お願いするかと思いますが。
    よろしくお願いします。

*初回オフ無料*定額ジェル☆シンプルアートコース  5500円

nailsalon booからの返信コメント

私も実は人見知りなので、凄く気持ちがわかります(//∇//)
    初めての場所など凄く緊張しますよね!!

ネイル気に入ってもらえて嬉しいです★
    マグネットのキラキラも凄く可愛かったです!!!
    お似合いでした♪

またいつでもご都合合う時お待ちしておりますのでお気軽にご来店ください\(^^)/
    お忙しい中ありがとうございました★

• ワカナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:45:02.0

毎月綺麗な仕上がりでお持ち込みさせてもらってるんですが、その通りに仕上げてくださってありがとうございます。自分はどの指も乾燥したり割れたりしがちなのを毎月見てくださり補強もしてくださって大変助かっております!

*初回オフ無料*HANDワンカラー.グラデ.ラメグラ 2カラーアートなし 3980円

nailsalon booからの返信コメント

毎月ご来店頂きありがとうございます(//∇//)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも持ってきてくれるネイル画像がお洒落で可愛いすぎていつもテンション上がってます★
    毎月楽しみにしてます♪

お仕事柄、乾燥しやすいですし手先も使いますもんね!
    お忙しい中、いつも遠くからご来店頂き本当に嬉しいです\(^^)/

これからも満足して頂けるように努めていきますのでよろしくお願いします★

次回も楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました★

• よさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 22:46:48.0

ネイル自体がかなり久しぶりだったので、色々聞いてしまったのですが、お話しもお上手で、とても気さくに沢山教えて頂きました!
    通常の技術はもとより、特に3Dの技術力の高さにはビックリしました!
    急な長期出張などが入るようになってしまったので、定間隔で通えなくなってしまうかもですが、是非またお願いしたいです!
    綺麗なネイル、ありがとうございました(*^^*)

初回オフ無料♪スカルプワンカラーorグラデorラメグラ 8000円

nailsalon booからの返信コメント

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございました(//∇//)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ネイルが久しぶりとの事で、シンプルネイルでとてもお似合いでした★
    私もお仕事のお話、沢山お聞かせして頂きとても楽しいお時間でした(^^)!!
    色々ありがとうございました★

またお時間合う時いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいね(^^)/

• うのきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 12:37:00.0

初めてのスカルプですが、とても可愛くして頂いて
    大満足です♪

nailsalon booからの返信コメント

先日は数あるサロンの中きら当店へご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

初めてのスカルプとの事で、お任せ頂きありがとうございました♪
    キラキラでとっても可愛いネイルでしたね!!
    今っぽいデザインで私もテンション上がりました★

大満足と言ってもらえて嬉しいです!!

またいつでもご都合合う時ご来店心よりお待ちしております★

• 直美ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 23:34:16.0

今回はブラックのフレンチでカッコイイ感じでと、いつもながらざっくりとした雰囲気しか伝えませんでしたが、とても素敵にイメージ通りに仕上げて頂けました♪♪
    毎回雑なイメージしか伝えてないのにも関わらず私好みのネイルにして頂けて大満足です。
    いつも雑談にもイヤな顔をせずに付き合って頂けてストレス解消になってるし、ネイルも素敵に仕上げて爪先も心身も癒されてます(*´∀`)♪
    施術も雰囲気も私好みのサロンに出会えて良かったです!!
    また来月、お願い致します!!

*初回オフ無料*NEW!!SNSで人気 #リングネイル アート3本込み 6500円

nailsalon booからの返信コメント

毎月ご来店頂きありがとうございます(//∇//)

今回もブラックのネイルお似合いでかっこよかったです!!!!
    毎回お任せして頂いて~私も喜んで貰えててすごく嬉しいです★

いつも私がくだらない話をして~子供の相談などいつも優しくお付き合い頂きありがとうございます♪私も楽しい時間を過ごさせて頂いてて~あっという間にいつも終わってしまってます★
    毎月楽しいお時間をありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました★

• ナナさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 23:23:13.0

とっても可愛くしてくれました!!ありがとうございました!また伺います!

nailsalon booからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

今回スカルプネイルさせて頂きラメラメネイルとても可愛いかったです♪
    クリスマス感があってパーツもいい感じでしたね!!

お仕事お忙しい中ありがとうございました♪
    大事な日の前にネイル出来て良かったです(*^^*)

またお時間ある時いつでもお待ちしております♪

• しょちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 20:42:51.0

月1で利用させていただいてます。
    毎回派手なロングを希望して、無い色味なども時間がかかる中わざわざ作って下さりと至れり尽くせりで本当にこちらのネイルサロンに出会って良かったと思います。私自身爪の扱いが雑で剥がれて、空洞が出来てるのに無理をいい難しいネイルを快く引きか受けて下さってます!
    いつも、毎回毎回可愛いくして下さり、ネイルしながら次ゎ何がいいですかね~?と次のネイルも相談すると一緒に考えて下さったり。
    料金についてもクーポンを利用してもこちらの方が安いからとしっかり計算もして下さりとお財布にも優しいです。ここのネイルサロンに行ったら他のサロンに行けないので末永くよろしくお願いします。

*初回オフ無料*スカルプ カラー無制限アートやり放題 120min 12900円

nailsalon booからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつもスカルプの施術させて頂いているのですが、いつもやりたーいと言って頂いてるデザインが可愛すぎて私も一緒にテンション上がっています(^^)
    最近はお仕事でよくお掃除などするとの事で心配でしたが、上手く手を使って頂いてる様で爪の状態も良くなってきましたね(*^^*)!!

いつも次回のネイルもこんなのが良いなど色々ご相談頂いて私も毎月ワクワクしています(//∇//)

子育てやお仕事でお忙しい中いつもありがとうございます♪

また次回のネイルも楽しみにお待ちしてますね!!

• たあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 15:48:47.0

今年に入って毎月施術していただいています。
    毎月剥がれることもなく、艶々のままでいられます。
    技術の高さはもちろんですが、綺麗で快適な空間で、担当スタッフさんの人柄も穏やかで、毎回楽しく気持ち良い癒される時間です。
    それなのに良心的な料金設定なので、本当におすすめです。
    仕事柄色々なデザインができないのが残念ですが、その中でも色々相談できるので、これからもお世話になります。

nailsalon booからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

褒めの言葉嬉しいです♪いつもシンプルなネイルでも遊び心を入れたネイルを楽しんで頂けて嬉しいです(*^^*)

たあこさんは、いつもお洒落で美意識高く、子育ての相談をのって頂いたり美容の話やグルメの話など、オススメのお店を教えて頂いたり沢山の情報交換であっという間で毎月楽しい時間を過ごさせて頂いてます(//∇//)

いつもありがとうございます\(^o^)/

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    これからもよろしくお願いします!!
    ありがとうございました(^^)

• パッションピンクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 23:41:57.0

今年の4月頃から1ヶ月に1度のペースで利用させていただきました。
    接客については不快に思うことが時々ありましたが、今回はあまりにひどいと感じました。

まずネイルを始める時に、お願いします等の挨拶も何もなく、無言で始める。さらにお客様の手を何の声掛けもなく自分の方へひっぱったり、長さや形についての確認も一切ありませんでした。
    さらにこちらが色味について聞いても、とてもめんどくさそうな返事、開始時間に遅れた訳ではないのに、とにかく早く決めてほしいと急かしている様子で、少し悩んでいたらあからさまにイライラした態度をとられました。
    あまりの態度の悪さに衝撃を受けました。

今回より前にも、ネイルオフの時やすりを雑に当てられ、翌日からもしばらく指が痛かったこともありました。
    私が遅刻したこともありそれは反省しています。しかしだからと言って、お客様の指を傷つけて良いということにはならないと思います。

値段も良心的ではじめは期待していただけに残念です。

*初回オフ無料*HANDワンカラー.グラデ.カラー無制限 アートコース 4500円

nailsalon booからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

声掛け、確認などは徹底して接客させて頂いておりますが今回はお客様に不快な思いをさせてしまった事
    色味やデザインはいつもオフィスネイルやシンプルなデザインがお好きなので提案させて頂いたりしていおりました。今回はお写真のカラーに合うようカラーを混ぜさせて頂きましたが、その様に思われてしまっていた事
    態度が悪いと思われてしまい
    悲しい気持ちと同時に反省しております。
    いつもご来店の際、ネイルの持ちやホームケアのご相談などさせて頂きました。

以前、オフの際、皮膚に当たってしまった際出血などなかったのですが何かあればご連絡下さいとお伝えさせて頂き対応させて頂きましたが、傷をつけてしまい本当に申し訳ございませんでした。深く反省しております。

今回、度重なる大幅な遅刻に対して当店の方針など伝えさせて頂きました。伝わり方が悪かった様で色々と不快に思われてしまい申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。今後この様な事がない様真摯に受け止めて努めていきたいと思います。

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:43:00.0

最初がオフのみでお伺いしたため、今回初めて施術していただきました!フワッとした要望にも関わらず困った顔一つせず快く、また手際良く仕上げてくださり、帰宅してからしみじみとあまりの可愛さに浸ってしまいました。何度も自分の爪を見てしまいます!結婚式に備えてのネイルだったのですが、本当に可愛くて記憶に残るネイルになりました。ありがとうございました!またお伺いさせていただきます。

*初回オフ無料*画像持ち込みOK♪ハンドジェル90minアートし放題 8000円

nailsalon booからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    前回のご来店の時オフでのご来店で、次はブライダルネイルを、当店でお願いしたい!!!と言って頂けてとても嬉しいお言葉を頂き(^^)

ブライダルネイルを担当させて頂きありがとうございました♪
    デザインのイメージや色味などわかりやすく私に伝えて頂きお任せしてもらいありがとうございました(//∇//)
    手描きのお花がお似合いで可愛かったです!!!!!
    一生に一度のネイルなので私も思い出に残るネイルにして頂きたかったのでネイル喜んでもらえてとても嬉しいですヽ(;▽;)ノ

結婚式のお話また聞かせてください♪

また何かイベントなどある時お待ちしてますね!!
    お忙しい中ありがとうございました♪

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 07:52:51.0

十数年振りのネイルで、どきどきしながら来店させて頂きましたがすごくリラックスして過ごさせて頂きました(*^^*)
    なにより丁寧なのに早くて、端っこまでキレイで一週間経ってもツルツルピカピカです!
    そして何よりお値段が安い!!
    今回は控えめのデザインでしたが、次は少し色も変えてみたいと思います。これからも通うつもりですのでよろしくお願いします(^^)

nailsalon booからの返信コメント

久しぶりのネイルで数サロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

久々のサロン緊張しますよね(//∇//)
    子育て中のひと時リラックスして頂けて嬉しいです♪

お仕事でお掃除沢山するとの事だったのですが綺麗な状態を保ててる様で良かったです!!

今回のネイルは肌馴染みよくて可愛いお色でしたね!!
    少しキラキラもいい感じでした!!

次回も楽しみにお待ちしてますね♪
    ありがとうございました\(^o^)/

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 17:34:21.0

やすいし、上手し、ここしか行けなくなりました

nailsalon booからの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございます♪♪

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

爪が綺麗なので派手な色を塗っても映えていい感じですね!!!
    カラーチョイスがいつも可愛いです!!!

いつも遠くから足を運んで頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます(//∇//)

次回も楽しみにお待ちしてますね!!

• 小次郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 06:36:11.0

久しぶりにお伺いしました。
    日数が経ってもいつも不具合なく綺麗な状態です。
    今年最後にオススメ夏カラーを選択しました。
    お友達にも好評でした。
    また伺います。

nailsalon booからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして口コミ嬉しいです!!ありがとうございます♪

いつも話し込んでしまいすみません(//∇//)
    あっという間ですがいつも楽しくお話させて頂き優しく接して頂きいつも嬉しい気持ちです!!

周りに好評だと嬉しいですよね!!
    また次回のネイルも楽しみにお待ちしてます!!

• naaaaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:47:21.0

初めての来店で画像を持ち込んでお願いしました。予約時とはだいぶオーダーが変わってしまいましたが快く引き受けて下さいました。変更になった金額を最初に伝えて下さったのは良かったです。仕上がりもとても満足しています。夏だけのフットなので来年になってしまうかもしれませんが又伺いたいと思います。同じ柄をオーダーするかもしれません。それ位気に入っています。ありがとうございました。

フットバス込み*フットジェルネイル*ワンカラー 5500円

nailsalon booからの返信コメント

ご紹介との事で当店までご来店頂きありがとうございました(^^)
    フットネイルのデザインお写真ご持参頂きご相談頂きありがとうございました♪
    ご持参頂いたデザインが私も凄く好きなデザインで、デザインを描いてる時も楽しく施術させて頂きました(o^^o)
    ターコイズアートとっても可愛いかったです!!!
    夏だけのフットなので考えたり探すのも楽しみのひとつですよね~!!
    満足頂けて嬉しいです♪
    遠くから足を運んで頂きありがとうございました!!

また来年ご来店頂けら事を楽しみにお待ちしてますね(^^)

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 23:56:50.0

豊富なサンプルの中からデザインを選べて色の変更も出来ました。施術時間が短かったのも良かったです!もちろん仕上がりも大満足で、またお願いしたいです*

nailsalon booからの返信コメント

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/

夏らしいデザインをお選び頂きブルーのオーロラキラキラで可愛いネイルでしたね!!
    とってもお似合いでした!!

爪が折れやすいとの事だったのでジェルがついてると安心ですよね(・∀・)

仕上がり、施術時間、満足して頂けてとっても嬉しいです♪♪

またいつでもお待ちしております(^^)!!

• 直美ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 11:10:48.0

今回は夏っぽいネイルにして頂きました!
    ラメとマーメイドみたいな感じにしてと伝えて、ささっと素敵な希望通りになり、いつもながら感心して施術を見ています!!
    いつも指先を結構乱暴に使ったりしていますが、全く浮きもないし、折れないし本当に技術力が高くて安心して、お任せ出来ます♪
    また来月、お願い致します!!

nailsalon booからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回のネイルもキラキラで夏っぽくて可愛かったですぅ(//∇//)♪
    指先ジェルついてると安心ですよね(*^^*)
    ジェルの持ちお客様に合うよう施術させてもらってます!!
    いつもお任せして頂けて嬉しいです(^^)/

いつもお話してあっという間に時間が過ぎてしまってます(^^)
    楽しい時間をありがとうございます!!

また次回のネイルも楽しみにお待ちしてますね!!

ボー(boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー