3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイル オト(Nail oto.)   >

ネイル オト フィルイン ネイルケア

• 愛知県名古屋市中村区大日町2(詳しい住所はご予約後にお伝えいたします)
  • 地下鉄東山線『本陣』駅徒歩5分/名鉄名古屋本線『栄生』駅徒歩5分

ponchinchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:11:19.0

こちらのデザインやカラーの好みをバッチリ把握してくださっていて、的確にいろいろ提案してくれるので本当に助かります。施術時間も驚くほどスピーディーで仕上がりも完璧にキレイ。モチも抜群で1ヶ月でオフするのがもったいないほどです。これからもお世話になります!!

【人気No.1】ハンド/定額サンプルコース ¥7700

Nail oto. 【ネイル オト】-フィルイン・ネイルケア-からの返信コメント

ponchinchan様

いつもNail oto.にご来店頂きありがとうございます。
    そしてこの様な温かいお言葉とても嬉しく思います。

ponchinchan様とは好きなカラーが似てると
    勝手に感じているので、
    ドンドン勧めてしまってます。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますね!

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• りまむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:30:22.0

とにかく前処理が丁寧丁寧。妥協せずに綺麗にオフケアしてくれました。爪の形にまで敏感なんて、爪に関する事ほんとお好きなんだなーって感じです。でも手早く仕上げて下さるので、次の予定に時間バッチリ。お話しして下さったお店寄れましたよ!色々ありがとうございました!

ハンド/ワンカラー ・カラーグラ・ラメグラ ¥5500

• りじーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 20:33:58.0

オススメしていただいたマグネットネイルが素敵すぎて、全色制覇したくなります!
    いろんなショップで会計の時にスタッフの方に褒められます。ケアもいつも丁寧なので、ネイルの持ちも抜群です。

いつもNail oto.をご利用頂きありがとうございます。
    マグネットのカラーも気がつけば50色以上となりました。
    その中でお気に召したカラーがあって
    嬉しく思います。
    まだまだイチオシのカラーはありますので
    是非色々試してみてください。

お忙しい中、温かいお言葉をありがとうございます。

• りまむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 08:53:58.0

温かく迎えて下さり、リラックスして過ごせました。凄く手早いけど、別に雑な仕上がりじゃなくて、可愛くして貰えたので、またお願いしたいです。

りまむ様

先日は数多くあるサロンの中より
    Nail oto.にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中この様な温かいお言葉とても嬉しく思います。

お気に召して頂けるカラーがあって良かったです。

是非次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-10 21:10:32.0

クリスマスシーズンなのでキラキラネイルにしていただきました。いつもこちらのイメージを的確に再現していただけるので信頼しかないです。センス、技術、丁寧さと、自信を持ってオススメできるネイリストさんです。

またいつもいつも
    優しいお言葉をありがとうございます。

次回も綺麗にさせて頂きます!

• きよたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 10:06:32.0

こちらの都合で4ヶ月ぶりの施術をして頂き、改めて、デザインの提案、施術の丁寧さかつ迅速さ、素晴らしいと思いました!
    また、来月はオフだけになり、その後少しの間、ネイルができませんが、予約も取りにくい中、マメにチェックして、予定を合わせて伺います。よろしくお願いします。

ハンド/60分アートフリー【持ち込みOK!】 ¥8800

きよたん様

いつもNail oto.をご利用頂きありがとうございます。

いつも楽しい画像を持って来て頂き、
    私もそれを再現するのが大好きです。

お忙しいとは思いますがいつでもお待ちしております。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

• りゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:10:30.0

今夏 楽しんだフットネイルのオフのみを
    お願いしました。
    とても丁寧な施術と接客で
    いつも伺うのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します。

フット/オフのみ(自店のジェルのみ) ¥3850

• きういさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 14:37:44.0

初来店から2年以上お世話になっております。
    その間、予約が取れなさすぎて何度か他店に浮気せざるを得ない状況を過ごしましたが、やはり比べ物にならない丁寧なケア、提案力、好みの把握、仕上がりまで全てスピーディなのは経験から来るものなのだと改めて痛感してから、月2回頑張って予約おさえています。
    長年のキャリアがあっても尚、ネイル好き故にセミナー行かれたり、流行のアンテナにも敏感だったり、カラーの豊富さ等こだわってらして、その向上心や勉強熱心な仕事熱がとても安心してお任せしています。
    接客も楽しくお話させて頂いたり沈黙でも苦にならない空間に、いつも肩の力抜いて居心地の良さを感じています。
    ご迷惑をおかけする事もございますが、今後もずっとお世話になりたいサロンです。

[投稿日] 2023-09-25 07:52:34.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    秋の気配が感じられるようになってきたので、シックなお色にしてみましたが、ラメが入っているおかげで上品な華やかさもあり満足度高い大人ネイルになりました。

ハンド/ワンカラー ・カラーグラ・ラメグラ ¥5500

• RMKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:18:33.0

今月もお世話になりました^_^
    ハンドとフットの付け替えでしたが、2時間半弱で施術が終わり、毎度ながらスピーディー且つ綺麗に仕上げていただけるのでとても嬉しいです!
    フットはワンカラーでお願いしました。秋めいてきたのでクリアな感じの深いボルドーがいいとなんとなくのニュアンスでお伝えしたら、ドンピシャのカラーを提案して下さり、即決でした(笑)
    来月もお願いします^_^

【人気No.1】ハンド/定額サンプルコース ¥7700

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:49:13.0

施術で使用する刷毛に埃やゴミみたいなものがたくさんついていたので、大丈夫かなと不安になりながらの施術でした。
    案の定、埃が爪にも付いたまま仕上がってしまって、とても残念な気持ちになりました。

ハンド/ワンカラー ・カラーグラ・ラメグラ ¥5500

• むさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:48:00.0

いつも、利用させてもらってます^^
    ボロボロになった爪をめちゃくちゃ綺麗にしてもらいました。
    またお願いします^^

ハンド/マグネットネイル【単色】 ¥5500

• RMKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 10:43:13.0

お引越しに伴い、自宅からなるべく近くでサロンを探していたところ、こちらのサロンに目が止まりました。
    駐車場もあるので、車で伺うことができるのも嬉しいです!
    デザインが豊富で、課金無しでカラーチェンジ可能、素早く綺麗に仕上げてくださいます。今回のデザインもカラーも、過去イチで気に入っています!手元を見るたびにテンションが上がります!
    スタッフさんですが、気さくですし、ネイルが大好きでネイルマニアな方なんだなぁというのが伝わります!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました^_^

【人気No.1】ハンド/定額サンプルコース ¥7700

• Tinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:59:11.0

昔からお世話になってます。
    肌が弱く、爪も弱いことも考慮して施術してくださるので、爪がキレイになっていくのを実感できます。
    ネイルの技術も高く、1ヶ月経ってもどこも剥がれてきません。色選びのセンスもいいので、いつもお任せしてます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-28 17:58:59.0

前回の赤みオレンジに続き、ビタミンカラーのミカンイエローにしました。いつも丁寧なケアと美しい仕上がり、ありがとうございます。
    カラーも何色かブレンドして理想の色味にしていただけるのでありがたいです。

ハンド/ワンカラー ・カラーグラ・ラメグラ ¥5500

• むさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:32:42.0

初めて行きました。
    めっちゃ可愛いネイルもできて雰囲気も良かったです。
    担当のお姉さんも、気さくな方でいい人でした^_^

ハンド/ワンカラー ・カラーグラ・ラメグラ ¥5500

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:15:27.0

ひとつひとつがとても丁寧に対応して頂き感動しました!!
    仕上がりも綺麗でずっと見てしまいます…♪
    是非ともこれから通わせて頂きます!
    楽しみが増えて嬉しいです☆

ハンド/60分アートフリー【持ち込みOK!】 ¥8800

• sayako1126さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 08:53:35.0

接客も明るく、価格も安く、仕上がりも早く、とても良かったです!

ハンド/マグネットネイル【単色】 ¥5500

sayako1126様

先日は数多くあるサロンの中、
    Nail oto.にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ネイル状態はいかがですか?
    気になる点がございましたら遠慮なくご連絡下さい。

施術中のお話しもたのしかったです。
    また次回も色々お話し出来たらと思います。

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます。
    是非次回のご来店もお待ちしております。

Nail oto.川島

• つきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 10:16:15.0

2023年になってから既に3度伺い、本年もお世話になります!
    ベイビーブーマーのクーポン出来て嬉しいです!
    フットネイルもいつもお任せしてしまってますが、自分では選ばないようなデザインや色味もセンス良く仕上げて下さり、飽きが来ずオフする日が実は寂しくもあり……
    おNewになるとテンション上がって忘れてしまうんですが(笑)
    もう他店へは浮気出来ませんね、しても予約取れず泣く泣くだと思います。
    丁寧でスピーディで綺麗な仕上がりに、毎度惚れ惚れ!
    いつも本当にありがとうございます。

フット/親指アート ¥7700

つき様

いつもNail oto.にご来店頂き誠にありがとうございます。

ベイビーブーマー可愛いですよね!
    しかも飽きも来ない最高なデザインだと思います。。
    ですので綺麗に見える様一生懸命させて頂いている中
    この様な温かいお言葉、とても嬉しいです。

これからもご満足して頂ける様努力してまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-21 18:42:41.0

クリスマスに向け、少しキラキラがほしくなったので、久しぶりにラメグラデーションに
    していただきました。上品なローズピンクで一気に手元が華やかになりました。施術の技術に大満足なのは、いつものことながら言うまでもありません。

りじー様

いつもNail oto.をご利用頂き誠にありがとうございます。

可愛いピンクのグラデーションでしたね!

毎度の動物園話、大好きです♪

そしていつも温かいお言葉をありがとうございます。

Nail oto.川島

• きよたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 07:40:15.0

以前通っていたサロンでは、次の施術までに必ずと言って良いほど、取れてましたが、それが全くありません。そのストレスから解放された上、施術も迅速で丁寧です。デザインなどの提案もセンスの良さが大変満足してます。これからもよろしくお願いします!

ハンド/60分アートフリー ¥7700

きよたん様

いつもNail oto.にご来店頂きありがとうございます。

この様なお言葉とても嬉しいです。

気になってた箇所も爪の形変えたりで少しは気に入って
    頂けたようで、安心しております。
    これからも気になる事はなんなりと
    おしゃって下さいね。

いつもお心遣いありがとうございます。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

Nail oto.川島

• nnmさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 18:58:02.0

ずっと楽しみにしていた久々のネイルで10本の長さだしに可愛すぎるキラキラネイルまでありがとうございました!!
    ネイルのおかげで仕事が捗ります♪
    次回も楽しみです~!

深爪/ちび爪 長さ出し10本+ワンカラー仕上げ ※ホームケアオイル付¥12760

nnm様

先日はNail oto.にご来店頂きありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったですー!!

また一からゆっくり爪を育てて行きましょう♪
    (特に左手の人差し指!)
    キラキラは得意ですw

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

Nail oto.川島

• らす玉んさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 00:18:23.0

初めてお世話になってから1年半ほど通わせて頂いております♪
    業種が変わってここ半年、アートはフットでしか遊べず、ハンドはワンカラーでショート徹底なので月に何度か伺ってますが、シンプルでも飽きがこないよう持ち前のセンスで工夫してくださり、いつも好みの仕上がりに。
    急なスケジュール変更等でご迷惑をおかけしてしまう事もありますが、寛大で大変助かっています。
    肝心なネイルはずっと変わらず、丁寧なケアから始まりとても綺麗な仕上がりで終わりますが、その間もスピーディです。
    こちらではほとんど浮いたりもせず、1ヶ月タイミング合わなかった時も綺麗に伸びてました(笑)
    当初チビ爪でしたが、お陰様で今では普通の爪になりました。
    こんなに爪って変わるもんなんですね!と気付いたので久しぶりの口コミ投稿です(笑)
    今後もずっとお世話になりたいサロンです☆

らす玉ん様

本当に初来店時より綺麗な形になりましたね。
    私も嬉しく思います。
    今はシンプルカラーばかりですが、更に美爪を維持出来る様
    今後も努力させて頂きます!!

らす玉ん様とのお時間は私にとって凄く貴重なお話を聞けたり
    いつも感謝しております。

とてもお忙しい中、
    この様な大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次お会いできるのを楽しみにしております。

Nail oto.川島

• しのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 13:29:40.0

丁寧にアドバイスをいただけるので、安心して通えます

しの様

先日は数多くあるサロンの中から
    Nail oto.にご来店頂きありがとうございました。

色々な生活スタイルがある中で
    お客様のスタイルに合った施術が出来る様に
    努めてまいりますので宜しくお願いします。

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 10:53:16.0

前回に続き秋ネイル。赤ワインのようなボルドー色にしました。確かな技術と丁寧な仕上げに大満足です。

[投稿日] 2022-09-22 18:51:18.0

いつもながら丁寧な施術で納得の仕上がりです。こっくりとしたブラウンレッドが秋っぽく大人のネイルに満足しています。

ハンド/ワンカラー or グラデーション ¥4950

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 16:37:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    カラーが豊富で好みの色が沢山あるので嬉しいです。

えみ様

先日はネイルオトにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがですか?

秋先駆けの綺麗なグラデーションでしたね♪
    なるべく皆様に飽きの来ない様、お色は揃える様に
    心掛けております。

[投稿日] 2022-08-28 10:48:29.0

少しだけ秋を感じられるお色を選んでいただきました。ラメで夏感も残しつつ秋も先取りで、カジュアルからキレイめファッション何にでも合わせやすいです。お色選びからケア、仕上げまでいつも安心してお任せしています。

ハンド/ワンカラー or グラデーション ¥4950

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:02:54.0

とても丁寧に仕上げていただき、スピードも早くあっという間でした。写真を見て、ささっとイメージ通りの色を作っていただき大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

みゆ様

先日は数多くあるサロンの中から
    Nail oto.にご来店頂き誠にありがとうございます。

お色、お気に召して頂けて嬉しいです。

中々タイミングよくお会い出来ておりませんが
    是非お待ちしております。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

Nail oto.川島

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:17:28.0

久しぶりのネイルでしたが 私の爪の状態、好みなど
    覚えていてくれたので 安心して施術していただきました。
    施術中の会話もとても楽しく あっという間に終わりました。
    次回は地味にします。よろしくお願いします。

ハンド/ワンカラー or グラデーション ¥4950

ネイル オト(Nail oto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー