3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ロアーク 博多口店(LOARK)   >

LOARK eyelash&nail 博多口店

ロアークアイラッシュアンドネイルハカタグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-28-4 K.U.D博多ビル2F 201
  • 【移転のお知らせ】3/1よりK.U.D博多ビルに移転しました!
  • きりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 15:31:24.0

色などもかなり迷ってしまいましたが、
    丁寧に教えてくださったり一緒に考えてくださったりとありがとうございました♪

【人気No.4】 ★選べる定額Handジェルネイル★  オフ込み  ¥5500

LOARK eyelash&nail 博多口店からの返信コメント

きりんごさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ブラウン系カラーでのデザイン可愛かったですね(^^)

LOARK eyelash & nail

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 07:58:32.0

快適な空間と綺麗な仕上がりで感動しました!

【当店人気No.1】ジェルネイル★ワンカラーorグラデーション オフ込み ¥3700

ぷーさん

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    秋らしいカラーの組み合わせが、とてもお似合いです!
    今後もお手元を綺麗にしてジェルネイルをお楽しみいただければ幸いです!

LOARK eyelash & nail

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:51:46.0

オフの時パーツ引き剥がされて痛かったですが、仕方ないかと思って何も言いませんでした。が、甘皮をプッシャーで強く押し過ぎ、ニッパーで切るの深過ぎて痛かったです。
    なんか全てがガシガシしてました。2、3本甘皮しゅくじゅくしてきてます。あと、アレルギーあるとカルテに書きましたが、液ダレ何度もされてましたね。筆もよくわたしの指に当たってました。帰って気づきましたが、トップコートがちゃんと塗れてない爪もありました。
    爪が一本折れていたので長さだししていただき、その処理も含めて予定の時間は2時間ちょっとのはずでしたが、まさかの3時間越えでしたね。後のお客さんも待たされていました。定額デザインで予約したので難しいデザインではなかったはずです。
    担当していただいた方は色を変更するのを提案してくれたり、爪の長さを聞いてくれたりと、良い方でした。
    でもちょっと技術が足りないと思ってしまいました。
    こんなに痛い思いして、駐車場代も高くついて、何しにきたんだって思います。時間内に終わらせられないなら、終わらせれる方がこのメニュー担当された方がいいと思います。

maoさん

初めてのご来店、誠に感謝いたします!
    オフ、また甘皮ケアの際に痛みを感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後はしっかりカウンセリングさせていただき、不快な思いのないよう、努めてまいります。
    せっかく数あるサロンの中から当店にご来店いただきましたのに、ご満足いく施術ができず
    お詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    今一度、技術の見直しも行ってまいります。

LOARK eyelash & nail

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:49:40.0

初来店
    接客が特に良かった。
    色の相談も快く対応してくださった。
    会話するのが好きじゃない私的には自由に携帯を見れるのがありがたかった。

サリーさん

初めてのご来店、誠に感謝いたします!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    施術中はゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

LOARK eyelash & nail

• アカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 20:02:32.0

とても可愛いネイルをして頂きました!
    また来店したいと思います。

ジェルネイル★ワンカラーorグラデーション オフ込み ¥3900

アカリさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    カラーの組み合わせとてもかわいかったですね(^^)

LOARK eyelash & nail

• eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:27:02.0

雰囲気も仕上がりもかなり良かったです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです^ ^

eriさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    繊細なラメのカラー可愛かったですね(^^)

LOARK eyelash & nail

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:21:02.0

きれいなパリジェンヌにしていただいて満足です。
    ネイルは初めてでしたが想像通りの色で良かったです。

シンプルジェルネイル ★アート2本付き★  オフ込み  ¥4500

あさま

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    初ネイルに当サロンをお選びくださり大変嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

LOARK eyelash & nail

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:13:22.0

とても可愛い爪になって大満足です。

tさま

ラメが入ったカラーでとっても可愛かったですね(^^)
    久しぶりのジェル楽しまれてください☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

LOARK eyelash&nail

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 09:49:20.0

可愛く仕上げてもらってありがとうございました!

【人気No.3】スカルプ★グラデーション(ラメ/カラー) オフ込み  ¥6200

マコさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ツイード可愛いかったですね(^^)
    パーツが取れてしまいお手数おかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

LOARK eyelash & nail

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:13:10.0

キレイにスピーディーに仕上げていただきました。親指アートとオフも含めての価格としては良心的で、駅からも近くて便利だと思います。担当していただいた方の笑顔の接客も好印象でした。ありがとうございました。

★フットジェル☆親指アート付き☆ オフ込み ¥4500

さゆさん

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    親指アート気に入って頂けて嬉しいです!

LOARK eyelash & nail

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:56:05.0

初めて来店しましたが要望通りで大満足です♪
    無駄な時間もなく快適に過ごせました!
    次回も利用したいです!

杏さん

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    スカルプで人気の大きめのホログラムのブラウンカラーがとってもお似合いでした♪
    久しぶりのスカルプで長さのあるお爪を楽しんでください☆

LOARK eyelash & nail

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 12:18:19.0

初めて伺いましたが綺麗に付けて頂きました!
    ネイルの方もいらっしゃるので比較的賑やかなサロンでした !

★人気No.3★エアーフラットラッシュ 120本 オフ・コーティング込み ¥4500

ユ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    施術に満足いただけてとても嬉しいです★

リラックス出来る空間作りができず申し訳ございません。

LOARK eyelash&nail

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 11:16:04.0

とにかくお値段が安いので予約してみました。

丁寧にカウンセリングして頂き、
    仕上がりも満足です!

お値段もお得だし、通いやすいです。
    難点は近い日の予約が取りづらいことですね。

【当店人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト★(ケラチンTR付き) ¥4000

Ka様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

予約が取りずらく申し訳ございません( ;  ; )
    週末は比較的埋まりやすいんので早めのご予約をお願いしております!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Loark eyelash&nail

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:11:13.0

はじめてのネイルでしたが、
    一緒にデザインを決めてくださり丁寧な接客でした。

しおさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    初ネイルに当サロンを選んでくださり大変嬉しかったです(^^)
    キラキラのネイル可愛かったですね!!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

LOARK eyelash & nail

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:50:10.0

初めて来たのですが、少しまわりの
    店員さんの私語の声が大きかったかなと
    思いました。私はぜんぜん大丈夫ですが
    気にされる方は気になるのかなと思います。
    ですが、仕上がりはすごく綺麗で
    毎日ビューラーやマスカラしなくていいので
    楽になりました!
    またお願いします!!!

さき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタッフの私語についてご指摘ありがとうございます。
    今後この様な事がないように気をつけて参ります!

施術に満足いただけてとても嬉しいです☆
    とてもお似合いでした(^^)

LOARK eyelash&nail

• おおくぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:56:03.0

たくさんの可愛いネイルの色があり、形も綺麗に整えていただき、値段も安くとても良かったです!
    これから通いたいと思います!

おおくぼさん

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    次回は違うカラーもお楽しみいただければ幸いです。

LOARK eyelash & nail

• K.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:58:22.0

今回初めて行ったんですけど、仕上がりもよく
    色の相談も親切に対応してくれたので
    とても良かったです。また伺いたいです。

【人気No.2☆】ジェルネイル★フレンチ オフ込み¥4200

K.Aさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    フレンチのカラーの組み合わせとても可愛かったですね!!

LOARK eyelash & nail

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 17:32:35.0

ネイルの相談にものっていただいて、とてもいい雰囲気で素敵な時間でした!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆいさま

キラキララメのグラデーション可愛かったですね(^^)
    お休み期間中に沢山ネイルたのしまれて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

LOARK eyelash&nail

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 17:04:42.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

はなはなさま

秋らしいカラーでとても可愛かったです(^^)

LOARK eyelash&nail

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 09:50:51.0

色々提案してくださったおかげで素敵な仕上がりでとても満足です!施術中映画など見ることもできてとてもいいなって思いました。また利用したいですありがとうございました^ ^

★ジェル持ち込みデザインネイル★120分 オフ込み ¥7500

Eさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ハートのネイルとても可愛かったですね(^^)
    Eさまの雰囲気にとてもぴったりでした!!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

LOARK eyelash & nail

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 18:03:40.0

めちゃくちゃ可愛くして頂きました!ありがとうございました!

ゆなさま

キラキラのスカルプお似合いで可愛かったです(^^)
    初めてのスカルプ楽しまれて下さいね☆
    何かお困りの事があればご相談ください♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

LOARK eyelash&nail

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:24:56.0

丁寧に仕上げて今後のアドバイスもしてくださいました。

★フット定額ジェルネイル★ オフ込み ¥5500

あやさま

秋らしいブラウンのカラーお似合いで可愛かったです(^^)
    定額のジェル月ごとにデザインが変わるので
    また是非お試しください(^^)

LOARK eyelash&nail

• ふくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 21:26:05.0

初めて行きましたが横の人との間にカーテンがあって、気にならずに施術して貰えました。
    手際も良くとても満足です!!

ふくちゃんさま

店内ではゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです☆
    いままでとは違う雰囲気のカラーいかがでしたか?(^^)
    これから沢山挑戦されてみて下さい!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

LOARK eyelash&nail

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-04 00:41:40.0

予約時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただき、限られた時間の中でとても満足のいく施術をしていただけました。

まなさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    ハートたくさんのネイルがとてもお似合いでした^_^

LOARK eyelash & nail

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:31:33.0

ソファでゆったりアマプラを見ながらネイルをしてもらいました!仕上がりも可愛くてお手頃価格でありがたいです。ありがとうございました(^^)

【SNSで大人気の!】★ワンホンネイルデザイン★ オフ込み/¥6000

くまさん

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    チークネイル、とっても可愛いく仕上がり良かったです!
    人気のワンホンネイル、お楽しみください♪

LOARK eyelash & nail

• yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:46:03.0

リラックスできる空間で、
    仕上がりも満足でした。
    担当の方も、優しくて雰囲気の良い方でした!!

yy さま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    繊細なラメのカラー可愛かったですね!!

LOARK eyelash & nail

• ともにゃむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 08:58:39.0

ハロウィンネイル素敵です♪
    すごい華やかで嬉しいです☆
    久しぶりに華やかなネイルなので気分転換になります^_^
    季節に合わせたネイルでテンション上がります!
    グラデーションも良いかんじです☆
    持ち込みのパーツ達もたくさんつけてもらえたので良かったです♪
    ありがとうございました^_^
    またお願いします^_^

★ジェル持ち込みデザインネイル★120分 オフ込み ¥8000

ともにゃむさま

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    大人ハロウィンネイルとてもお似合いでした!!
    今回もとても華やかでキラキラになりましたね♪
    私たちも毎回楽しく施術させていただいてます!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆
    いつもありがとうございます!!

LOARK eyelash & nail

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:30:04.0

持ち込みデザインで予想通りに仕上げていただきありがとうございました!

ゆうさん

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お選びいただいたカラーの組み合わせが、秋らしくてとても可愛いかったです!

LOARK eyelash & nail

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:24:11.0

アマプラ見ながらネイルして貰えるので、見てるうちに終わるのがいいなと思いました!またいきます!

ゆうさま

店内ではゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しいです(^^)

LOARK eyelash&nail

• いけださん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 13:32:27.0

お値段も安くとても綺麗な仕上がりでした!!
    とても満足です!

いけださん

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    大きめのホログラムがキラキラ輝き、とても可愛い仕上がりになりました♪

LOARK eyelash & nail

ロアーク 博多口店(LOARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー