3. エステサロン関西トップ   >
  5. アミ(ami)   >

Eyelash salon ami

アイラッシュサロン アミ

• 京都府京都市左京区田中大久保町27
  • 叡山電鉄叡山本線 元田中駅3分/茶山駅5分/出町柳駅15分
  • ゆどみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 13:41:37.0

今回もまつげパーマをお願いしました。いつもよりもパッチリに見えるようにリクエストした際に詳しく上がり具合など教えていただき、今回はそれで、って感じてお願いしました。仕上がりは想像以上でとっても気に入りました!次回も同じ感じでお願いすると思います。

[投稿日] 2024-05-02 20:21:08.0

寝ている間にぱっちり仕上がってて最高でした!
    いつもよりくっきりと上げて下さり大満足です!

• ichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:07:14.0

文句なしです。
    10日以上経っていますがしっかりぶち上がっています。
    施術もあっという間でした。

Ichi様

先日はご来店ありがとうございました☆

文句なし。と言って頂け、大変嬉しいです^ - ^
    その後お日にち経ちましたがいかがでしょうか?

またお困りの事などございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

Ichi様のまたのご来店お待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:05:53.0

いつも丁寧にありがとうございます。

はるか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    満点の口コミもありがとうございます☆
    凄く嬉しいです^^

施術中も楽しいお話が出来きはるか様にお会いできるのがいつも楽しみです(^^)
    またのご来店お待ちしてます^_^

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:50:56.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとてもいい仕上がりで大変満足しました。次回もまた利用したいです。

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

お仕上がり気に入って下さり良かったです♪
    細かな調整もできますので何かありましたらまた仰って下さいね^^

あゆ様のご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-12-31 19:45:00.0

私は、上がさかまつげで悩んでいましたがこちらのサロンへ通い始めてからは悩まなくなりました(^^)
    1ヶ月は余裕で保ちます!
    そして人柄が良い方でサロン空間も居心地がよく、いつも寝落ちしてます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    凄く励みになります♪

これからもそう言っていただけるよう頑張ります(^ ^)

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-06 20:14:20.0

仕上がりはいつも最高です!
    こここサロンにしてから、まつパの悩みはなくなりました。いつもありがとうございます!
    来月またお願いします☆

めぐ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    お悩みが無くなり大変嬉しいです^_^

ささいな事でも何か有りましたらいつでもご相談下さいね☆

またのご来店お待ちしてます^^

• ミカコレイさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 14:34:27.0

仕上がりはすごくナチュラルな感じでした。
    おすすめです。

ミカコレイ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂け良かったです^^

その後いかがでしょうか?
    普段のメイクをされて気になった点等ございましたら
    またご相談下さいね^_^

ミカコレイ様にまたお会い出来るのを楽しみに楽しみにしております♪

• チエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 21:48:42.0

いつも綺麗に仕上げてくださりどうもありがとうございます。
    リラックス出来るのでいつもぐっすり寝てしまいますが、本当にナチュラルで可愛い仕上がり、毎回持ちもよく大満足です。 またよろしくお願いします。

チエ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    施術中リラックスして頂け、お仕上がりもご満足頂け良かったです^ ^

またのご来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-10-05 21:36:31.0

毎月お世話になっています。
    人柄もとても良くて爆睡してしまうくらい雰囲気や居心地最高です。仕上がりも満点以上で安心してお任せしてます。いつもありがとうございます。

めぐ様

仕上がりも喜んでいただけ、満点以上頂き大変光栄です☆
    施術中もリラックスしていただけ嬉しいです^_^

また来月もお待ちしております(^o^)

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 08:04:31.0

もう何度も利用しています。
    まつげがバッサリ上がる!!
    店内も雰囲気がよく、オルゴールミュージックが流れていて、リラックスして寝てしまいます笑
    いつもありがとうございます^_^

ちー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術中もリラックスしていただけて、
    仕上がりもご満足頂け嬉しいです^_^

これからもちー様にご満足頂けるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしたおります♪

• チエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 20:41:29.0

いつもありがとうございます。とても癒されるサロンでいつもぐっすり寝てしまいますが、仕上がり持ちもとても良く、ここ数ヶ月通わせていただいています。周りからもナチュラルでいいと褒められます。これからもよろしくお願いします。

チエ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

仕上がりも気に入っていただけ、モチも問題ないく安心しました☆
    施術中もリラックスして頂けてるようで良かったです^^

チエ様のまたのご来店お待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2023-08-06 14:35:47.0

まつげがガッツリ上がるのが楽しみで行かせていただいてます♪
    居心地もとても良くて家からも近いのでありがたいですしこれからもよろしくお願いしまーす

いつもご来店ありがとうございます♪

楽しみにして頂け嬉しいです(^O^)
    今後もめぐ様に喜んで頂けるよう、楽しみにして頂ける様に頑張ります☆

またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 12:29:26.0

久しぶりにタイミングがあって、ご予約させていただきました。綺麗にお上品に仕上げてくださいます。
    また宜しくお願い致します。

りえ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    なかなかご予約をお取りできず申し訳ございませんでしたm(_ _)m

今回ご予定が合いご来店頂け良かったです^^
    仕上がりも気に入って頂け嬉しいです(^O^)

以前よりも予約が取りやすくなってますのでまたぜひいらしてください♪

またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-04 18:44:09.0

ここじゃなきゃ無理ってくらいに、めちゃくちゃ睫毛上がってくれて仕上がりも大満足です!
    店内にかかっているオルゴール?がまさにリラックスさせてくれて施術中に眠気が…そして寝てしまうくらい心地良いです。
    家からこんな近くにサロンを構えてくれてありがとうございますって感じです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりも喜んで頂け良かったです☆

施術中もリラックス頂けおやすみ頂いて良かったです^^

また来月お会いできるのを楽しみにしてます(о´∀`о)

• miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 09:57:46.0

毎回とても自然な仕上がりで大満足です~(^ ^)
    またよろしくお願いします♪

Miya様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

施術中楽しくお話しさせてもらえいつもお会い出来るのを楽しみにしております^^
    また来月お待ちしております♪

• ちゃんはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:17:55.0

施術前に長さやカール感や仕上がりイメージなど、とても丁寧に聞いていただきました。
    理想以上の仕上がりにしていただき感動しました!
    妊娠後期だったのですが、ひざ掛けを掛けてくれたり体勢なども気遣ってくださり、丁寧な施術でお話も楽しく、とても幸せな時間を過ごせました♪

ちゃんはる様

ご来店くださりありがとうございました♪
    仕上がりも喜んで頂け良かったです^_^

その後いかがでしょうか?
    出産されて忙しくなるかと思いますがお時間あれば息抜きがてらいらっして下さい☆

子育てのお話などもできたらと思います^^

むたのご来店お待ちしております(^o^)

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 13:05:51.0

まつエク80本。長さは短めに自然な仕上がりにしてください、とお願いし、とても丁寧にしていただきました。仕上りもとても綺麗です。ありがとうございました!

りり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(^O^)
    仕上がり、サービス共にご満足いただけ、満点の口コミ大変嬉しいです^^

自然なデザインでも色々なデザインを楽しんで頂けるので
    また、こうしてみたいな!等ご要望がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆

りり様のまたのご来店お待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2023-04-26 20:39:21.0

いつもお世話なってます。綺麗,早い、丁寧な施術で大満足です

Eyelash salon amiからの返信コメント

いつもご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます(о´∀`о)

今後もご満足頂けるよう頑張ります☆

アッコ様のまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-30 19:09:15.0

何時もありがとうございます、綺麗,丁寧な施術ありがたいです。次回も宜しくお願いします

アッコ様

いつもご来店ありがとうございます^o^

前回はカラーエクステをお付けしましたがいかがでしたでしょうか?
    他のお色も有りますので色々な色を楽しんでください^ ^

アッコ様のまたのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-03-28 12:01:14.0

いつもお世話になっております。丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。全てにおいて完璧なサロンです。これからもよろしくお願いします。

アッコ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中のお話しも楽しくいつも楽しみにしております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

• rilaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:10:35.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、すごくキレイなカールに仕上げ手頂きました。ありがとうございました。

rila様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    満点の口コミもありがとうございます^_^

お仕上がりも気に入って頂け良かったです!!
    また何かございましたのんでもご相談下さい♪

rila様のまたのご来店お待ちしてます^ ^

• しぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:40:50.0

いつも仕上がり大満足です!

しぶ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もご満足いただけよかったです^^

ご予約が取りにくい中ご予定を合わせて下さりありがとうございます(*´-`)
    またしぶ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-18 22:13:00.0

睫毛が上がりにくくどのサロンへ行っても仕上がりに満足があまり出来ず諦めてばっかりでしたが、何ヶ月ぶりに家からも近いamiさんのサロンを見つけて行ってみました☆
    居心地が良く柔らかい人柄で接客もとても丁寧で安心感がありました☆
    仕上がりがビックリ!!するくらい今までと全然違って綺麗にカールされていて嬉しくなりました!
    継続してこれからも通いたいなと思いました☆

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今までちゃんと上がったことが無い頑固なまつ毛なんです!っと仰っていたので
    正直言仕上がるまで少し不安でしたが無事パッチリと上がり喜んでいただけ良かったです(^o^)

今まではあまり上がらずでしたが今回パッチリ上がり普段のお化粧の感じも見え方が変わってくるかと思います!
    過ごしてみて何か他にもご要望が出てきましたらいつでもご相談くださいね^^

めぐ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• 花梅さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 19:47:53.0

初めてで自宅から近所なので利用しましたが、感じ良く作業もスピーディーで丁寧で、満足でした。

花梅様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、満点の口コミもありがとうございます^^
    凄く嬉しいです(о´∀`о)

ぱっちりあげさせて頂きましたが他にもご要望等ございましたらいつでも仰って下さい☆

花梅様のまたのご来店お待ちしております^o^

• うさみみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 19:42:16.0

まつぱだけ再開されると知りすぐに予約させていただきました!一度だけ他店でまつぱをしましたが、仕上りも持ちも全然違ったのでamiさんの凄さを再認識出来ました^_^また伺います!よろしくお願い致します☆

うさみみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    産休中はご迷惑をおかけしました。
    またご来店頂けて凄く嬉しいです^_^

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます☆
    満点の口コミ、嬉しいお言葉凄く励みになります^ ^
    今後もご満足頂けるよう頑張ります!

うさみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アミ(ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋