5. 代々木上原みつわ整体院   >

代々木上原みつわ整体院

ヨヨギウエハラミツワセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区西原3―24―10代々木上原PDビルB1号室
  • 代々木上原徒歩4分☆代々木八幡徒歩7分☆大黒湯さんのすぐ近くです!

あんどぅさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 23:40:02.0

腰痛、足の疲労、肩甲骨まわりのだるさ、首、肩の痛み、全身ぼろぼろな自分ですが、いつも真摯に対応してくださり、身体の健康を維持できています。施術もとても丁寧で、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。これからも通いたいと思います。

【会員限定】30分整体 ※2回目以降のご来院の方

あんどぅさん

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

今後もあんどぅさん健康の為、お身体に合った施術と、ご自宅でできるセルフケアをお伝えさせて頂きます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-15 20:44:00.0

長年、肩のこりと首のこりに悩まされていますが
    いつも全力でほぐしてくれるのでスッキリします。
    相談もしやすく施術も丁寧で、とても頼りにしています。

ポアロ様
    口コミ、高評価ありがとうございます。
    少しでもお辛い状態から脱却できるよう引き続き全力で施術させていただきます!
    肩こり腰痛などその日のご症状をご相談ください!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:24:43.0

職業柄、肩や腰が辛くなる事が多いですがいつも的確に施術してくれて改善します。
    オススメです!
    これからもお世話になります!

あみ様

この度はご来院ありがとうございます。

あみ様の肩、腰の辛さが改善されたとの事で大変うれしく思います。

お仕事柄身体のケアは必要だと思います、、これからも誠心誠意施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ高評価ありがとうございました!
    またのご来院お待ちしております☆

• ぱつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:32:03.0

いつも辛い自覚症状の範囲をざっくりと伝えるだけなのに、ここを押して欲しかったのだと感じるツボを的確に押さえてくるところは感激すら覚えます。辛さを解消できているという手応えは過去1番です。

ぱつ様

いつもご来院ありがとうございます。
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

これからもぱつ様を始めとした患者様のご期待に応えられるよう、日々勉強日々精進して参ります!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-09 23:26:25.0

いつもありがとうございます。首肩周りを中心に凝りをほぐしていただいています。毎回帰り道は首がすっと伸びているような気がします。またお願いします!

も様

いつもご来院ありがとうございます。
    また、口コミ高評価もありがとうございます。励みになります。

肩こりストレッチは継続してみてください。
    継続後の次回のお身体の状態に合わせた施術させていただきます!

4月から環境も変わり、お身体への負担も更に増えると思います。。。
    ケアはお任せください!
    これからもよろしくお願いします!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:01:53.0

いつもお世話になっています!
    毎月のメンテナンスはもちろん、調子が悪いときも頼りにさせていただいております。
    今まで色々な整体に行ってみましたが、こちらは根本から治療してくださるのでもう他に行けなくなりました!施術が本当に上手です。。
    これからも通い続けます^_^

まい様

口コミ高評価ありがとうございます!
    当初よりも大分反り腰も落ち着いてきましたね!
    デスクワークの疲労が溜まった時もいつでも頼ってください(^^♪

これからもよろしくお願いします(●´ω`●)

• あっぴぃやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:18:13.0

職業柄、肩凝りがひどいので毎週お世話になってます。
    肩凝り以外でも、腰痛や膝関節の不具合も整えてもらっています。
    腕が良いのはもちろんのこと、知識も豊富で一つ一つ丁寧に説明してくれるので勉強にもなるし、身体の仕組みをよく理解されているからこその技術であり、とても信頼できる先生です。
    みつわに通うこと、先生との交流も私の生活の一部なのでなくてはならない大切な時間になっています。

【★口コミ投稿者限定★】¥500OFF★

あっぴぃや様

いつもご来院、口コミ、高評価ありがとうございます。。!
    ハードなデスクワークで肩こり、首こり、腰痛、膝痛などお辛い場面が多いかと思います。。

少しずつお身体の良い状態が定着できるように、スタッフ一同引き続き精進して参ります!!

これからも一緒に疲れにくいお身体を目指して行きましょう!!
    口コミのご投稿ありがとうございます。。!!

[投稿日] 2024-03-20 08:05:02.0

いつもありがとうございます。頑固な肩や首周りをほぐしていただいています。教えていただいた肩甲骨周りの体操ですこしずつですが動く様になっています。またお願いします!

も さん

口コミ高評価ありがとうございます!!

今回お伝えしたセルフケアを続けてのお身体の変化具合を見て、また次の施術をさせて頂きます!

環境が変わり心身共に大変な日々が続きますが、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-07 11:21:03.0

サブスクでの定期施術です。
    仕事柄、巻き型が酷かったのですがこちらに通い始めてから、施術後も意識するようになり、段々と治ってきました。
    施術中は、気軽にお話ししてくださりリラックスして受けることができます。
    また、よろしくお願い致します。

【会員限定】30分整体 ※2回目以降のご来院の方

まあたんさん

口コミ高評価ありがとうございます!!

定期的な施術と普段のセルフケア&意識によりまあたんさんの身体はどんどん快方に向かっております!

また次回以降もしっかりと施術させていただきます。

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-04 22:26:31.0

いつもありがとうございます。頑固な首の凝りをほぐしていただきました。またお願いいたします。

もさん

この度はご来院ありがとうございます!

今回はしっかり施術させて頂いた後にセルフケアもお伝えさせて頂きました!
    お試し頂いて、またお身体の調子を教えてください^ ^

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-27 20:32:13.0

サブスクで、5回目の訪問。
    仕事柄、猫背や巻き肩になりやすく、初回が良かったため定期的に通い始めました。
    身体がかたまっていたこともあり、少々痛かったですが、
    施術後は身体が楽になりました。
    家に帰ってからのストレッチも教えていただき、やっております。
    通うごとに、姿勢も良くなり、仕事の辛さも楽になっています。また、次回の予約したいと思います。

【何回でも利用OK!/口コミ投稿】全てのメニュー¥500OFF★

まあたんさん

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でのセルフケアもしていただきありがとうございます。
    さらにお身体が健康になるよう、これかからもケアさせていただきます!

またお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-23 15:44:22.0

三回目でした。仕事の疲れを引きずったまま伺いました。
    肩、背中、腕、腰、足、全てデスクワークで凝り固まり、辛かったところをストレッチ含め整えて頂き次の日に疲れを持ち越さずに済みました。

ruさん

口コミご協力ありがとうございます◎
    お仕事柄、身体のケアは必須だと考えます!
    疲れを感じづらい身体、取れやすい身体を目指していきましょう。

また次回以降もその日のruさんのお身体に合わせた施術を行い、セルフケアも合わせてお伝えさせて頂きます。

よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-02-16 15:46:39.0

2回目でした。初診で指摘いただいた姿勢について、生活で意識して見たところ無意識に足を組んでいたり、片足重心したりしていました。
    正しい姿勢を癖つけるよう、引き続き気をつけたいと思います。
    また来月よろしくお願いします。

ruさん

口コミ、高評価ありがとうございます!

姿勢の悪さは私生活の身体の使い方の悪さが原因のことが多いです。
    改善には普段から患者様ご本人に意識して頂くこともとても大切です!

次回は、前回の施術後から比べて今どんな状態なのか?をお伝えします。
    再度検査し、それに合わせた施術を行います。

その都度気になるところがございましたらお申し付けください◎

次回もよろしくお願いいたします!

• たっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:03:26.0

初めて整体行かせていただきました!
    職業上立ち仕事で、普段から姿勢も悪い為、身体中歪んでいるのと肩こりや巻き肩がすごく気になっていました。
    ですが、みつわさんに通うようになって仕事で腰痛くなることもなくなり、私生活すごく楽です!!むくみもだいぶ良くなって気にすることがなくなりました!!感謝しかないです!!
    これから運動頑張りまーす!!またお願いします!!!

【肩こり腰痛+疲労+猫背】全身整体コース60分13200円⇒6500円

たっきーさん

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!

初めての整体で疑問点や不安な点はございませんか??
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

これからもたっきーさんのお身体に合わせた施術とセルフケアをお伝えさせて頂きます!
    全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-15 21:23:33.0

産後のガチガチになった首肩をほぐしていただきました。スタッフの皆さんが気持ちよく迎えてくださいます。定期的に通いたいです。

も さん

クチコミ高評価ありがとうございますm(_ _)m

当院は産後のお身体のケアも得意としておりますので、安心してお任せください!

また、他スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます!
    今後もご利用頂く皆様に気持ちよく施術を受けて頂く為に、より一層努力して参ります。

お忙しい中クチコミ高評価ありがとうございました◎
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-10 19:44:28.0

1回目でサブスクに入会して、4回目の訪問。
    職業柄、肩こり、巻き肩がひどく痛みを感じ口コミも良かったので予約させていただきました。
    最初は、こりもひどく施術中も痛みがありましたが(力加減調整してくださいます)、4回目になり徐々に良くなり、仕事中も楽になりました。
    2ヶ月目もサブスク更新し、通いたいと思います。

まあたんさん

この度はクチコミ&高評価ありがとうございます!!

痛すぎる施術は筋肉や精神にもストレスになると考えております!
    次回以降も違和感等感じた際はお申し付けください◎

施術を続け、お仕事中もお身体の負担が軽減してきたとの事で、良かったです。

これからも痛みが出ないことは勿論、快適な日常生活を送れるように全力でサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-28 09:05:07.0

あまり整体や整骨院、マッサージは頻繁に行かないのですが腰痛が気になって伺いました。疲労の左右差や、何故痛みを感じるのか、分かりやすく言語化してくださりとても分かりやすかったです。3ヶ月間、いったん通ってみようと思い、お勧めされてサブスクに当日入会しました。3ヶ月間宜しくお願いします。

ruさん

先日はご来院ありがとうございました。
    また、クチコミ&高評価もありがとうございます!

当院では施術はもちろんですが、お身体の不調の原因を患者様本人にご自覚頂き、

どうすれば楽になるのか?
    どうすれば痛みが出づらくなるのか?

というのを患者様にご理解頂く事も大事にしております。

分かって頂くことで、今後痛みや辛さがお身体に出てしまった時にご自分で対応出来ると考えているからです。

今後はruさんのお身体の状態に合わせたご自宅でできる簡単なセルフケア等お伝えしていければ良いなと思っております。

まずは3ヶ月間、よろしくお願いいたします!!

• JohnTerryさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:07:41.0

めっちゃいいです。一日でよくなりました!

【☆平日10:00-17:00限定☆】整体コース6600円⇒4000円⇒3500円

John Terry さん

クチコミ&高評価ありがとうございます!

初回来院の際は上を向くことが困難でしたが、解消出来て良かったです!

これから同じような症状を繰り返さないように全力でサポートさせて頂きます!よろしくお願い致します!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• あっぴぃやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:48:17.0

毎週お世話になっていて、身体のメンテナンスももちろんですが私の癒しの時間にもなっています。
    主に肩こりについて施術していただいていますが、日常的にある頭痛も少なくなり、薬も飲まなくなったので助かっています。
    既に腕がいいのに、更に自分の腕を磨くために勉強熱心で向上心があり本当に信頼できる先生です。
    こちらの先生方は患者さんとのコミュニケーションも大事にされてるのが伝わるので、院内の雰囲気もとても良いですし皆さんから愛されている接骨院だなと感じています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

あっぴぃやさん

高評価&クチコミありがとうございます!!

頭痛の頻度が減り、薬を飲む機会が減ったとのことで本当に良かったです!

これからも日々勉強日々精進して参ります!

院内の雰囲気づくり、患者様とのコミュニケーションという面でもお褒め頂き嬉しい限りですm(_ _)m

これからも何卒よろしくお願いいたします!!

加茂

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:29:56.0

オープン時から通わせて頂いてますが、今も変わらず丁寧にカウンセリングや施術をして頂いて、子育てや仕事で痛む所が良くなっていくのを体感しています。

スタッフさんの雰囲気もとても良く、サービスも施術者も満足のいく時間を過ごす事が出来ます。

いつもありがとうございます、
    これからもよろしくお願い致します。

人気No.1☆【反り腰・慢性腰痛にも!】初回体験コース  ¥5000

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:38:06.0

初めて利用しましたが、とても親切にカウンセリングをして下さり、私の腰痛の原因から状況まで詳しく教えて下さいました。
    施術も効果的で腰痛が9割以上改善しました!!
    継続して通院し、反り腰と慢性腰痛から卒業したいです(`・ω・´)

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 01:26:06.0

こちらから詳しく言わなくても辛いところを的確に施術していただけて、とてもすごいなと思いました。痛い原因もしっかりと説明していただけて、私の今の状態にあったストレッチまで教えていただけるのでとても助かります。しっかり通って治していきたいと思います!

人気No.1☆【肩こり腰痛+疲労+猫背】全身整体コース60分11000円⇒6500円

[投稿日] 2022-10-02 22:06:14.0

肩回りと腕のハリや凝りがひどいですが
    週2回の施術のおかげで、何とか仕事も頑張れる状態にしてもらってます。
    せっかくほぐして楽にしてもらっても、また疲れきった体で通うのは心苦しいですが
    毎回、明るく迎えてくださるので、とても行きやすいです。
    いつも勉強にも余念がなく、安心してお任せできます。

[投稿日] 2022-08-27 15:03:53.0

丁寧な施術で大満足
    行くたびに痛みがなくなっていきます

またすぐに行きたいお店です!

[投稿日] 2022-08-26 01:10:17.0

その日の体の状態に合わせて、凝りにアプローチしてくれます。
    肩がだるいなと思っていても、実は腰の方からきていたなど
    自分では気づけない部分を教えてくださり、ほぐしてもらえてとても満足度が高いです。

[投稿日] 2022-08-17 11:02:55.0

施術丁寧でストレッチのやり方も教えてもらえました
    ここはどなたが施術してもらっても満足!出来ます

• 松さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 16:25:17.0

施術終わった後には身長が伸びたような気になりました。
    丁寧な施術でストレッチ方法も丁寧に説明してもらいとても良かったです!

[投稿日] 2022-07-28 05:16:16.0

説明丁寧で今までにないアプローチの仕方で心地よさと仕上がりに驚きました。また予約します!

• バリィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:00:49.0

いつも丁寧に施術していただけますので、身体がとても楽になります。投資対効果の高いマッサージを受けられます。

[投稿日] 2022-07-16 21:29:24.0

疲労がたまっても、格段に凝りがほぐれやすくなりました。
    その日の体の状態によって、いい感じに施術してもらえます。

代々木上原みつわ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー