3. エステサロン関西トップ   >

サレーヌ フェイシャルサロン 甲子園店

サレーヌ フェイシャルサロン コウシエンテン

• 兵庫県西宮市甲子園口2-5-6 2F
  • JR甲子園口駅 南改札口から徒歩1分

はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:41.0

月2回通わせていただいています。
    毎回、丁寧で気持ちの良い施術に満足しています。
    リンパマッサージを受けた後は、顔がひとまわり小さくなった気がし、気持ちもスッキリです。
    また、色々なアドバイスもしてくださるので
    参考になります。施術だけでは無く、そういった
    心づかいも長く通えるお店だと思います。

はる様♪

はる様には、当店がオープンした年からずっと定期的にご来店くださり、心よりお礼を申し上げますm(_ _)m
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

当初気にされていたシミが消えて、「昔の写真を見たら、今の方がかなり色白になっていてびっくりしました!」と以前に伝えてくださったことを、今も鮮明に覚えています(^-^)
    コツコツとお通いくださったはる様の努力の賜物ですね!
    その後リンパマッサージもメニューに加えてくださり、数々のお褒めの言葉に恐縮しています。
    ありがとうございます(≧∀≦)

はる様には私こそ、旅行のお話しや、いろんな情報を教えていただいて感謝しています(^人^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:10:50.0

月に2度程通わせていただいてますが、丁寧に施術してくださり、最後はツルツルしっとりに仕上げてくださいます。
    気持ちよくて、途中から意識が遠のくこともしばしば(笑)
    それだけリラックスさせてくださる空間です。

しげちゃん様♪

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございましたm(_ _)m

リラックスできる、とのお言葉をありがとうございます♪
    しげちゃん様は素敵な趣味をお持ちで、お仕事とのメリハリを上手につけていらっしゃると以前から思っていましたが、当店もそのお役に立てているようでしたら嬉しいです(*'▽'*)

気にされていたくすみが取れ、今年から美白ケアにチェンジしてくださいましたので、またこれからのお肌の変化をとても楽しみにしています(*^^*)

お忙しい中ですが、これからも定期的にご来店くださいませ(^O^☆♪

[投稿日] 2024-05-15 21:09:37.0

新年度が始まりバタついていたこともあり、お肌のお手入れが十分に出来ていませんでした。毛穴の汚れが気になっていたのですがスッキリ取って頂き、またマッサージで強張った顔もほぐして頂きました。色々大変だったこともついつい喋りすぎてしまいましたが、いつも優しく暖かく聞いてくださりありがとうございます。施術後には無意識に身体に入っていた力もふっと抜けたような感覚になりました。またよろしくお願い致します。

にしださん様♪

お子様にまだまだ手が掛かる中、いつもお時間をつくってご来店くださいましてありがとうございます。そんな中(^^;)での口コミのご投稿もありがとうございましたm(_ _)m

少し間が空いてのご来店でしたが、当初気にされていた吹出物が全くなく、安心しました。
    やはりサロンでのお手入れを加えられたことでお肌の質が変わってきたようですね\(^^)/

いつも明るくにこやかなにしださん様の癒しのお手伝いが出来ていましたら嬉しいです(^.^)
    また色んなお話しを楽しみにしています♪

ご予約お待ちしていまーす♪(^o^)♪

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:09:51.0

小顔エステが気になっていたので行ってみました。初めてのエステなのでドキドキしていましたが優しい雰囲気でよかったです。始めのクレンジングから丁寧にしていただき雰囲気とは違った手の動きがとても凄くてコリのある所も痛気持ちい感じにやってもらえて終わってからは肩もスッキリしたように思えます。本当に気持ちよかったのでまた行かせてもらいたいと思います。これを機に自分の洗顔も少し見直してもう少し丁寧にやろうと思います。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900

さい様♪

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    また、早々に口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

ご予約時からご丁寧なメッセージを添えてくださり、施術後も、この度の口コミも率直なご意見をお伝えくださり、さい様のお人柄を感じました(^.^)
    初めてのエステに選んでくださって、更にお褒めの言葉をいただけましたことはとても嬉しく思いました♪ありがとうございます(≧∀≦)

ご要望、ご質問等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)ぜひぜひお越しくださいませ♪

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:28:25.0

フェイシャルの技術は勿論の事、
    細部に亘っての丁寧な対応に満足しています。
    スタッフさんのお人柄が垣間見える、癒しの
    サロンです。

はるちゃん様♪

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございましたm(_ _)m

このようにご評価いただきありがとうございます。大変光栄に思います(≧∀≦)

長らく社会でご活躍されたはるちゃん様のお話しは、様々な観点から物事を捉えておられ、いつも大変勉強になります。
    この度も、はるちゃん様ならではのご指摘に感激いたしました!

これからもご満足いただけますよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ちびぱぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:22:31.0

リンパのメニューをうけました。
    ハンドとマシンどちらも使ってしっかり流してもらえるので定期的に通ってます。
    特に最初に当ててもらうマシンは気持いいですよ。
    クセになります。
    ハンドマッサージもしっかりリフトアップの効果が出るのでおすすめです。

サレーヌ フェイシャルサロン 甲子園店からの返信コメント

ちびぱぐちゃん様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿も感謝いたしますm(_ _)m

リンパマッサージのお手入れをお褒めいただき嬉しいです♪
    たしかに、リンパドレナージュの振動は気持ち良くて眠気を誘う(_ _).o○...と仰るお客様が多いです(^_^)
    リフトアップの効果もお伝えくださってありがとうございます♪益々グイグイ引き上げさせて頂こう!と思いました(*≧∀≦*)

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:28:42.0

月に2回通っていますが、いつも丁寧な施術をして下さいます。お肌はもちろんしっとりツヤツヤになりますが、マッサージチェアでマッサージもしていただけるので体の凝りもほぐれとても心地良いです。

さっちゃん様♪

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

施術や仕上がり感のほか、マッサージ機能のあるベッドもお褒めいただき嬉しいです*(^o^)/*
    背中をほぐすと小顔効果がアップします♪

私自身お客さんとしてサレーヌに通っていた頃は、お顔のマッサージのあとは背中までほぐしてもらえて『二度おいしい』(笑)などとよく思っていました♪(*^^)

これからも定期的にご来店いただいて、さっちゃん様の美肌を維持いただければと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ☆chiko☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:13:27.0

いつも丁寧で心地よい施術をして下さるので、すぐに寝落ちしてしまっていますが、施術後はスッキリしていて、肌ももちもち、ツヤツヤになりました。
    ベットのマッサージのお陰で腰痛も楽になって、いい事尽くしの時間になりました。

☆chiko☆様♪

立て続けの口コミご投稿(≧∀≦)、ありがとうございますm(_ _)m

いつもお忙しい中ご来店くださいますので、☆chiko☆様の癒しのお手伝いが出来ましたら嬉しいです。
    腰痛がお有りだったんですね(>_<)
    ベッドのマッサージ機がお役に立てて何よりです*(^o^)/*

これからは紫外線対策が必須となります。
    ご要望がありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

ご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-18 21:03:27.0

毎月2回 かっさとリンパを交互にしています。
    面倒なことが苦手で、自分ではとにかく手抜きしがち~
    なので、しっかりお手入れをお願いしています。
    施術後、シャキッとすっきりとした気分になります。
    老廃物が無くなって、軽く感じられます。
    これからも 自分で出来ないことは、お任せすることにしようと思います。

バービー様♪

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。
    口コミのご投稿、とても嬉しいです♪ありがとうございました(^^)

かっさマッサージで固くなった筋肉を深部から解しますので、リンパマッサージではそのおかげで引き上げ効果が倍増します!
    デトックス効果も抜群です☆

バービー様は最適な組み合わせのお手入れをされていますね(^O^☆♪

バービー様とは、いつも楽しくお話しもさせていただきありがとうございます(*^^*)
    これからもお任せいただいて、しっかりとお手入れをさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ☆chiko☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:17:33.0

久し振りに利用させて頂きました。
    毛穴が気になっていましたが、気持ちがいい施術に癒されている間に、毛穴もきれいになって顔もスッキリしました。やっぱり定期的に通いたいなぁと改めて思いました。

☆chiko☆様♪

久しぶりのご来店をとても嬉しく思っていたところに、早々に口コミもご投稿くださり、心よりお礼申し上げますm(_ _)m

ご予約時に毛穴ケア用のパックをご指名くださり、ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    これからも、その時のお肌状態に合わせた施術や、パックの変更もできますので、お気軽にお声掛けくださいね♪

これからは紫外線の影響が大きくなりますので、是非以前のように定期的にご来店くださいませ(^-^)
    ご予約をお待ちしております☆

• わこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:59:55.0

今日は かっさをして頂きました。
    ごりごりと痛気持ちよく施術後は、リフトアップされ  すっきりしました。
    また、サービスでして頂いた施術では肌に浸透してもちもちになりました。
    気持ち良すぎて一瞬 寝てしまいました。

わこ様♪

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。
    また、この度は口コミをご投稿くださいまして感謝いたしますm(_ _)m

わこ様は、かっさコースのほかに、美白コース、持ち上げコースをご来店ごとに変えてご利用くださっておりますので、とても相乗効果があると思います。
    ずっとキメの細かい色白のお肌をキープされているのも、定期的にご来店くださるわこ様の努力の賜物ですね!

以前、「かっさや持ち上げコースの後は目がパッチリします!」とお伝えくださったこともとても嬉しく、今でもしっかり覚えています(*≧∀≦*)

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:43:05.0

10年以上通っています。何時も癒されています。
    今日はサービスで化粧水をじっくり染み込ますというのをやって貰いました。とってもうるうるしていい感じです。

さっちゃん様♪

この度は、口コミをご投稿くださりありがとうございましたm(_ _)m

キャンペーンのサービスをお気に召していただけたようで、とても嬉しいです♪
    ご自身でお手入れをされる時にも取り入れていただけますと、更にうるツヤ肌になれますよ(^-^)

さっちゃん様は、当店のご利用が15年目になりました。長きにわたりご愛顧いただき、心よりお礼申しあげますm(_ _)m
    定期的にご来店くださり、ご年齢を感じさせないお肌を保っていらっしゃいます(^.^)

いつもさっちゃん様のおしゃれな装いと、数え切れないほどのご旅行体験のお話を楽しみにしています♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• Magさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:09:31.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な対応でリラックスして施術を受けられました。マッサージやパックも気持ちよく、癒されました。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥4700

Mag様♪

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    また、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます♪

とても美意識が高く、いろんなサロンをご体験されているMag様にお褒めの言葉をいただき、光栄です*(^o^)/*

目の周りや口元など、部分的にケアをするオプションメニューも是非お試し下さい!

笑顔が素敵なMag様に、またお会いできますのを楽しみにしております(*^^*)

• imoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 18:53:31.0

今回 2回目になります。
    かっさを使用した施術は、程よい力加減で気持ちよかったです。お肌もちもちで満足です!

2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥10200→¥6900★

imo様♪

この度は2回目のご来店、ありがとうございました(*^^*)
    また、前回に引き続き口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しいです♪

今回は、オプションで目元のカッサマッサージをさせていただき、お気に召していただけたようで安心いたしました(^^)
    カッサは、ハンドマッサージでは届かない皮膚の深部にアプローチできますため、むくみの解消やリフトアップ効果が期待できますので、是非またご体験くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:01:25.0

いつも丁寧な施術に大満足です。
    11月の誕生月には特別メニューの
    サービスもあり感動!!
    これからもずっと通いたいサロンです。

はるちゃん様♪

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿嬉しいです!ありがとうございました!

お褒めの言葉や、これからも通いたいとのお言葉に感激しています。
    色々なエステサロンをご体験されているはるちゃん様がこのようにおっしゃってくださり、大変励みになります(≧∀≦)ありがとうございます♪
    これからもはるちゃん様はじめ、皆さまに喜んでいただけますよう精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• imoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:08:53.0

たるみが気になりだしていたので、思い切ってエステを受けました。
    初めてのところは不安がつきものですが、丁寧に接客していただき、お肌ももちもちで柔らかく仕上がり気持ちよかったです。
    クレンジングと洗顔の大切さや老廃物を流すマッサージも教えていただきました!

imo様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っています*(^o^)/*

おうちでのマッサージを、毎日のお手入れに上手く取り入れていただけておりますでしょうか(^^)
    慣れるまで大変かと思いますが、習慣化されると、どんどん変化を感じていただけますので是非継続してみてください(*^^*)

穏やかで、親しみを感じるimo様にまたお会いできますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-04 08:32:52.0

丁寧なマッサージが本当に気持ちが良くて、身も心も癒していただきました。施術後の肌を触った時は毎回感動です。繰り返すニキビと毛穴の汚れに悩んでいましたが、かなり改善してきたように思います。今回もツルツルもちもち肌にして頂いたので、この状態を少しでも維持できるよう、家でもがんばります。無理な勧誘も無く、単発で施術が受けられて…そんなエステ店はなかなか無いのでありがたい限りです。またお願いします。

にしださん様

いつもご利用下さいましてありがとうございます(^^)
    お忙しい中にもかかわらず、口コミをご投稿くださり感謝しておりますm(_ _)m

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    仰るとおり、おウチでも頑張っていただいている成果を感じました*(^o^)/*
    日々の正しいお手入れは本当に大切ですね。また気になる事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

いつもとっても素敵な笑顔でお話しくださり、親しみやすいお人柄のにしださん様。
    まわりのみなさんは、益々にしださん様に魅了されますね(*^^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    ご来店を楽しみにしています♪

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:16:13.0

いつも利用させていただいてますが、とてもリラックスして施術が受けられます。
    リラックスし過ぎで眠ってしまうこともしばしば…。
    家でのお手入れで気になる所や分からない事も気軽に相談に乗っていただてとても心強いです。
    いつも、しっとりツルツルにしていただきありがとうございます。

しげちゃん様♪

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございましたm(_ _)m

とてもリラックスできるとのお言葉、嬉しいです♪
    しげちゃん様の優しい語り口に、私こそゆったりした気分にさせていただいています(^^)

透明感が増してきたしげちゃん様のお肌にも、お忙しい中定期的にご来店くださる、しげちゃん様の努力の賜物だと嬉しく思っています。

今後ともよろしくお願いいたします(*^o^*)

• すーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 10:10:07.0

今回はリンパマッサージを受けてきました。
    リンパの流れを良くするために機械でリンパの通り道をほぐしてから、手で丁寧にマッサージしてくれます。
    しなやかな手の動きで血の巡りが良くなるのか、終わった後はワントーン顔色が良くなります。
    久しぶりにほうれい線ほぐしも追加メニューでお願いしましたが、とても気持ちよかったです。
    ワンコインで追加できるのでオススメです。
    化粧品の付け方等もアドバイスして下さり肌の事を色々相談できます。

すーたん様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

以前の口コミご投稿のあとに、「まだ体験されていない方にもっとお伝えしたらよかったわ」
    との大変嬉しいお言葉に甘えましての再ご投稿。心より感謝いたしますm(_ _)m

お言葉どおり、リンパマッサージなどをわかりやすくご説明くださったうえにオススメまでしてくださり、とても嬉しいです*(^o^)/*

これからもすーたん様の素敵な笑顔を見せていただけますよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^.^)

• すーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 10:25:00.0

いつも有難うございます。
    今回かっさをお願いしました。
    丁寧に顔のこりをほぐしていただき気持ち良かったです。
    自分では気づかなかったけど、意外と顔の筋肉もこるんだなと思いました。
    少しずつこりがほぐれていくように継続していきたいと思いました。

すーたん様♪

いつもサレーヌをご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

ずっと『持ち上げコース』をご利用いただいておりましたが、この度『かっさ小顔コース』も取り入れてくださり、交互のご利用は引き上げ効果が最大限に発揮されますのでとてもオススメです♪
    また、使用するクリームは、お肌にハリをもたらしますので益々楽しみですね(^^)

いつも優しい笑顔と語り口で嬉しいご感想をお伝えくださるすーたん様(*'▽'*)。
    これからもご満足頂けるよう、ぐいぐい(笑)引き上げさせていただきます(≧∇≦)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:00:13.0

フェイシャル初めて行ったんですが、めっちゃ気持ち良かったです!
    気にしている内容でプランも変えてくれて、私の生活環境を考慮してその後の続け方も考えてくれました。何か買わされたりするのかなとか不安だったのでめっちゃ嬉しかったです!また行きたいなと思います。

アスカ様♪

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました*(^o^)/*
    また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり、すごく嬉しく思いました。
    が、睡眠時間を削られたのではないかと心配しています(>_<)

エステは、最初は不安を感じる方が多いのですが、アスカ様のお気持ちに寄り添えて安心しました(*≧∀≦*)
    今後も無理な勧誘などいたしませんので、安心してご来店下さい(^^)

お身体に気をつけてお過ごし下さいね♪
    癒しのお手伝いが出来ましたら幸いです。

アスカ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 00:38:27.0

毛穴汚れに悩み、こちらのサロンを初めて利用させてもらいました。エステは全ての段階が気持ち良くて、とてもリラックスして受けられました。施術後は、ザラザラしていた小鼻や頬はツルツルに、肌はもちもちになり、最高の肌触りでした。家でのお手入れのアドバイスもくださり、参考にさせてもらっています。2回目の施術も楽しみにしています。

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥9200

にしださん様♪

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました*(^o^)/*
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術の嬉しいご感想に加えて、効果もご実感いただけて光栄です(≧∀≦)
    毎日のクレンジング、洗顔はとても大切です。お肌がググッと変わってきますので、ご理解いただけまして嬉しく思いました。小さなお子様がいらっしゃって大変かと思いますが、
    将来のお肌のために頑張ってくださいね(^^)v

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:16:54.0

初めてフェイシャルマッサージをしましたが、顔を触る手が丁寧でとても心地よかったです。ほうれい線のお手入れは程よい力で、リフトアップ効果がありました

ひろ様♪

早々に口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのフェイシャルエステに選んでくださり、とても嬉しく思いました。
    施術後も、嬉しいご感想をいただき、効果も感じていただけて光栄です。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• わこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 08:19:22.0

今回、お誕生日クーポンの「顔コリほぐし」を受けました。
    施術後は 気になっていたほうれい線が薄くなりました。

ヘッドスパは、特に こめかみや首の付け根のマッサージが気持ち良くスッキリしました。

これからも、通わせて頂きたいと思います。

わこ様♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

わこ様には、長年にわたって定期的にご来店くださり、感謝しかありませんm(_ _)m
    ありがとうございます(^-^)

いつも効果を感じてお伝えくださるのでとても嬉しいです。
    今回もお伝えくださりありがとうございました♪

わこ様の、とってもキメ細かい美しいお肌をキープしていただけますよう努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-09 20:25:41.0

今回は、バースデープレゼントのメニューでデコルテのマッサージをしていただきました。
     リンパマッサージとは また違ううっとりしてしまうような優しいマッサージで、とても癒されました。
     パックも 泥パックをしていただき スッキリとした爽快感で、酷暑の中ですが、足取りも軽く 帰宅いたしました。

バービー様♪

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございました*(^o^)/*

デコルテマッサージのことを「うっとりしてしまうような」や、泥パックを「スッキリとした爽快感」、「足取りも軽く」と表現してくださり、とても嬉しく思いました。ありがとうございます!
    どちらもオプションで承れますので、是非またご用命くださいませ♪

バービー様には、長年お通いくださって感謝しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• じろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 09:56:23.0

久しぶりにエステを受けました。
    今回もスッキリしました。定期的に通わせて頂きます。

じろう様♪

この度は、久しぶりにご来店くださった上に、口コミのご投稿までありがとうございます*(^o^)/*
    ご予約に気付いた時、思わず、「わぁ!」と声が出てしまいました(≧∀≦)
    中々ご希望のお日にち、お時間が合わなかったとの事で、申し訳ありません。

ゴルフをされていらっしゃいますので、日焼け対策のほか、プレー後は早めのお手入れをおすすめします。
    今回は、プレー後のご予約も入れてくださいましたので本当に嬉しいです(^.^)
    他にもご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね。

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-15 20:39:31.0

そろそろマスクを取る機会が増えてきそうで、手抜きをしていたお手入れ 復活しようと思い立ちました。一年ぶりにリンパのお手入れしていただき、とてもスッキリしました。
    停滞していた老廃物が、一気に消えた気がします。
    老化は止められないけど 現状維持のため 気を抜かずに頑張りますね!

バービー様♪

この度は、お久しぶりにご来店くださいました上に口コミへのご投稿まで頂戴しまして、跳び上がらんばかりに嬉しく思いました*(^o^)/*
    ありがとうございます!!

嬉しいご感想を励みに、より一層心を込めて施術させていただきます♪
    何かお気づきの点などありましたらお知らせくださいませ(^.^)

バービー様とは共通の話題が多く、また色んなお話をさせていただけるのも嬉しいです(*^^*)
    ご来店を楽しみにお待ちしています☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^O^☆♪

• ☆chiko☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 13:53:50.0

いつも気持ちが良くて熟睡してしまいます。
    肌のざらつきもスッキリとれて、もちもちの肌になれます。これからも定期的にケアして頂きたいと思います。

☆chiko☆様♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もとても嬉しいです。ありがとうございました(^^)

初めてご来店くださってから5ヶ月ほどですが、ザラつきが取れて、毛穴もとっても綺麗になられました!おうちでもキチンと美容液をお使いいただいているからだと思います(*^_^*)

ふんわりした雰囲気の☆chiko☆様とお話ししていると、私こそ癒され感(≧∀≦)があります♪
    これからもご来店を楽しみにしていますね(^.^) よろしくお願いいたします♪

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 07:59:48.0

またよろしくお願い致します。

【顔コリほぐし】ヘッドスパ×アロマフェイシャルでリフレッシュ!★60分¥7200

yu様♪

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき嬉しいです(^^)

お手入れ後、何か気になったことなどありませんか?
    身体の内側からのケアもとても大切ですが、これからの季節は皮脂汚れも多くなりますので、お近くですし、お気軽に『お顔掃除』(^.^)のつもりでお越しくださいね♪

ご予約はお電話か、ホットペッパーの「メニュー」→「サレーヌ  メンバー様」でご予約ください。
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 00:12:50.0

とても素敵な空間で、ゆったりとした時間を過ごせました!
    洗顔などもとても気持ちよかったです。
    ずっと毛穴汚れだと思っていましたが、毛穴の開きだということを知れてよかったです!
    とても優しく、相談しやすかったです^^ありがとうございました!

ゆうちゃん様♪

口コミのご投稿もありがとうございます♪たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しいです(*≧∀≦*)

ご予約の変更をお願いしました時に快くご承諾くださり、その節はありがとうございました。
    初めてお目にかかった際に、とても清楚で可愛い、しかも学生さんで、少し驚きました^^;
    一生懸命お勉強をなさっているご様子に、お肌のことも応援させていただきたいと思いました(^^)

いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    2回目のご来店を楽しみにお待ちしております☆

サレーヌ 甲子園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー