5. イース(ease)   >

ease リラクゼーション

イース リラクゼーション

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • ○東銀座駅徒歩2分/○銀座駅徒歩4分/○有楽町駅徒歩10分〇銀座一丁目駅徒歩5分

えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:12:32.0

ゴットハンドに感動でした。
    鉄板のように酷い凝りをほぐしながら、力強くも優しい力加減で、アロマオイルで全身デトックスいただきました!
    施術後は、フワッと身体が軽く、柔らかな、、、久々の感覚に。また必ずお伺いさせてください。

全身の疲れには!ボディメンテアロマトリートメント120分¥20000→¥16000

えり様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただきありがとうございました。
    とっても嬉しい、励みになる口コミ評価ありがとうございました。

今回のボディメンテアロマトリートメントは、辛い箇所をしっかりとほぐして流していく施術が
    えり様のお身体のお疲れに合っていたとおもいます。
    身体が、ふわっと軽くなって柔らかくなられて楽になったのを感じていただけて良かったです。

日々の忙しくさから、ご自身の身体のメンテナンスは後回しになりがちですが、
    いつも頑張っているご褒美に、ぜひ、ease relaxationが、えり様にとっての心身のリラックスの
    場所となり、ご来店いただけると嬉しいです。

えり様のご来店心よりお待ちしております。

荒川

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:13:37.0

雰囲気もスタッフさんも施術も全てが完璧でした。
    お値段以上で、すごくスッキリしていってよかったと思います!!!
    また時間が合えばぜひ行きたいので、よろしくお願いします!

【辛い箇所を重点的に☆首肩こり、だるさに◎】ボディケア60分¥8000→¥5500

とも様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、気に入ってくださりありがとうございます。
    お身体スッキリされてよかったです。
    終わった後の笑顔が印象的でした。
    お仕事柄お疲れを溜めてしまうとは思いますが、悲鳴を上げる前にぜひいらしてください。
    お待ちしてます。

和泉

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:58:43.0

腰痛が酷くなり伺いました。
    痛みが和らぎ芯からほぐれた気がします。
    本当にマッサージが気持ちよく、毎回意識がなくなってしまうほど…
    ずっと通い続けたいサロンです。
    今月は3th記念とのことでくじ引きもさせて頂いたり、癒された上にワクワク楽しいイベントもあり、嬉しい事ばかりでした。また伺います

平日15:00スタートまで限定☆ボディケア60分8000円→5500円

ミナ様

いつもご利用ありがとうございます。
    腰痛が辛かったようですが、痛みがやわらいで楽になり、よかったです。
    いつもとても嬉しく、大変励みになる口コミありがとうございます。
    ミナ様の心と身体の癒しの場所として通っていただけると嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

荒川

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:32:42.0

一年半振りにお伺いしました。
    色々と覚えてくださって嬉しかったです。
    マッサージは変わらず素晴らしく、本当に私の好みの強さで揉みほぐして下さるので意識が無くなるほど気持ちよかったです。
    こちらのマッサージを受けると他には行けなくなります。笑
    久しぶりに、心からリラックス出来て癒されました。
    またすぐ伺います。(^^)

3周年ありがとうキャンペーン☆ボディケア90分¥12000→¥8500

ミナ様

1年半ぶりのご来店、本当に嬉しくスタッフ皆お待ちいたしておりました。

3周年のお祝いのタイミングとも重なってご来店いただき、久しぶりにお元気なミナ様に会えて
    嬉しかったです

オープン当初から通っていただいていて、大好きな場所とおっしゃってくれて通っていただき、

リラックスの時間を過ごしていただけてよかったです。

なかなかご自分の時間は取れないと思いますが、是非、ミナ様の癒しの場所になりますように

心よりお待ちいたしております。

荒川

• Mugさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:06:02.0

連勤が続き疲労が溜まっていた自分へのご褒美になればいいなと思い、初めて予約させていただきました。

マンションの一室で受けるマッサージは初めてだったのですが、アロマの香りとアットホームな雰囲気でリラックスできる素敵な空間でした。
    施術も、普段ホットヨガなどでストレッチしているのですが、それでは届かない箇所がほぐされていっている感じがして、とても気持ち良かったです!
    仕事後ということもあり心地好さに眠りそうになりました。

遅い時間までやっているのもありがたかったです。
    施術後もいい香りのハーブティーとお菓子で癒され、3周年だったということで、内容盛り沢山の特典が当たるくじ引きを引かせていただいたり(当たってとても嬉しかったです!)、悩みを話したらそれに効きそうなアロマのコースの説明も丁寧にしていただけました。
    ホスピタリティーの充実にも感動し、想像以上のご褒美になりました!

当たった特典を使ってまた近いうちに予約しようと思います。
    もっと長い時間のものやアロマのコースなど、他のコースも受けるのが楽しみです。
    その際はまたよろしくお願いいたします!

Mug様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

お仕事が忙しく、疲労が溜まって限界でのご来店、ご自分へのご褒美の時間が本当に
    プレゼントご褒美になりましたね!

3周年Happyくじ当選おめでとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

ご自身でもヨガをされていたり、お身体を整える努力をされていて素晴らしいです。
    今回のようにお仕事が忙しかったり、精神的な疲れからも疲労は溜まっていくので
    是非、自分では改善出来ないお疲れのケアに使っていただけると嬉しいです。

色々なメニューがありますので、お身体のお疲れご相談ください。

Mug様の心と身体の癒しの場所となりますようにこれからもよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうございました
      荒川

• すずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 16:37:34.0

初めて伺うサロンでメニューが沢山あって迷いましたが、着衣で全身ほぐしていただくコースに。
    着衣でのマッサージでこんなに隅々までほぐしていただいたのは初めてです!
    お得な金額が申し訳ないくらい、満足度が高かったです。
    脚は施術直後から筋肉痛かも?とお伝えしてましたが、結局その後当日も翌日も揉み返しも筋肉痛もなく、身体が軽いままで快適です。ありがとうございます。
    次回はおススメいただいたボディメンテのアロマコースに挑戦してみたいと思います。

すず様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めていくサロンはどんな雰囲気なのか、どんな施術なのか、不安でいっぱいだったと思います

満足いただけて大変嬉しいです。脚の方も筋肉痛もなく揉み返しもなくお身体軽くなってよかったです。
    メニューが沢山あって迷う時は是非、ご相談ください。

お話お伺いしながら提案させて頂きます。
    次回は是非、ボディメンテアロマトリートメントお試しいただきたいです。

ease relaxationがすず様の癒しの場所となっていただけると嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• eliさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:33:04.0

場所も分かりやすくて雰囲気も良かった

ペア割 ホワイトデー至福の全身トリートメント90分2名様¥30000→¥23000

eli様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気、気に入っていただき嬉しいです。

今回のホワイトデーキャンペーンはお二人でゆっくりとした時間を過ごしていただける
    コースとなっております。

ゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか・・・

ご利用いただきありがとうございました。

4月は当店3周年をむかえます。

3周年のお得なキャンペーンをご案内させていただきますので、是非、またご来店いただけると嬉しいです。

口コミありがとうございました。
     荒川

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:10:59.0

2回目の利用です。
    バースデークーポンを利用して、ボディメンテオイルトリートメント90分を予約しました。
    とっても気持ちよくて、途中寝てしまいました。
    当日は大雨だったのですが、すぐにタオルを用意してくださったり、清潔で可愛いお部屋で丁寧な施術、とても癒され、リフレッシュできました。
    施術前後に淹れてくださるお茶も美味しくて、ゆったり時間が流れる感じです。
    手作りハンドクリームのプレゼントもありがとうございました。
    とてもよい香りです。
    自分へのご褒美で、また伺いたいと思います。

みやっち様

2回目のご来店ありがとうございました。そしてお誕生日おめでとうございます。

今回はお誕生日クーポンを使ってのオススメのボディメンテオイルトリートメント
    うけていただきありがとうございました。

リラックスの時間を過ごしていただけたこととっても嬉しいです
    サロンの雰囲気、サービス喜んでいただき大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私達にとってとても励みになります。

日常を離れてゆっくりと過ごしていただける癒しの場所を提供できるよう心がけております。

みやっち様の身体のメンテナンス、リラックスの場所になると嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

荒川

• panuayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:44:50.0

こちらで2度目になります。
    普段仕事でデスクワークが多いので首と肩こりが
    慢性的にひどく、以前来た時にお誕生日クーポンが出ることを言っていただけたので誕生月絶対来ようと思っておりました。
    そのような心遣いも素敵なお店だと思っております。
    力加減もちょうど良く終わった後に楽になったと実感できる施術でした。
    また伺いたいと思います。

panuaya 様

ご来店ありがとうございます。
    今回は、首肩のこりに加えて気圧の影響での頭痛とのこでした。
    かなり楽になったようで良かったです。
    それにしてもお疲れが溜まってましたね。
    終わった後スッキリと明るいお顔になってました。

今回は、お誕生日クーポンご利用で40%オフ
    おめでとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

和泉

• みりみりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 02:26:16.0

最高でしたぁ~!ご無沙汰しておりましたが、すごく楽しみに伺いました。期待以上で、ウキウキで帰りました。技術だけじゃなく、接客もサロンの雰囲気もラグジュアリーな気分にしていただけて癒されます。ありがとうございます。近いうちにまた伺いますね

みりみり様

久しぶりのご来店、とっても嬉しかったです。待ってました♪
    そしてお誕生日おめでとうございます。

最高でしたぁ~!嬉しい口コミありがとうございました。
    ご来店を楽しみにしてくれていて、期待以上でウキウキと帰りました。癒されます。
    と言っていただき、本当に嬉しいです。

ゆっくりと過ごしていただけて、身体も元気になられてよかったです。
    楽しいお話もたくさんできて嬉しい時間でした。

そして、くじ引きLOTO7は、1等、ヒーリングタッチおめでとうございます。
    こちらのコースは大変おすすめのコースです。

是非、体験しにいらしてください。

みりみり様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-29 22:14:17.0

いつも変わらぬ技術とおもてなしが素晴らしいサロン様です。
    私にとって、疲れた身体を癒やしてくださるパワースポットです^_^

全身リラックス☆癒しのアロマオイルトリートメント90分15000円→13000円

k様

いつもease relaxationをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

k様にとっての疲れた身体を癒すスポットと言っていただきとても嬉しいです。

少しでもお身体の不調が改善されることを願ってアドバイスさせていただきたいと思います。

まだまだ寒い日が続いております。お体ご自愛下さい

[投稿日] 2024-01-14 18:50:10.0

いつもフットメニューで
    銀座で時間が出来たらお願いしてます♪
    心地よい空間が好きです^^

足裏リフレクソロジー45分¥7000→¥5500

sa様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

銀座で時間が空いたときに当店を想っていただけること
    とても嬉しいです。

サロンの雰囲気とても心地良い空間とおっしゃっていただき

sa様の癒しの場所としてこれからもどうぞよろしくお願い致します。

荒川

• はははんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:30:17.0

本当にありがとうございました!
    素敵な接客と、気持ちいいマッサージで大満足です。
    また伺います。

【ご新規様限定】 全身スッキリボディケア60分 8000円→5500円

はははん 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。
    首肩メインのコースなどもありますので、またリラックスしにいらしてください。

上之段

• メルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:59:18.0

先日、お誕生日を覚えてくださっており、
    『おめでとう』のお祝いのお言葉と
    クーポンのご説明をいただきました。
    なんと40%オフ!!!!!!!
    こんな粋な計らいのお店なかなかございません。

ものすごく心身ともに疲れと
    ストレスがたまっていましたが
    最高の施術にいびきをかいてしまい(すみません苦笑)
    お話も聞いてくださって
    途中泣きそうになりました。

お誕生日だからと
    薔薇とリーフのチョコレート
    檜のバスソルトを作って
    金メダルのチョコをくださいました!

先日伺った際には
    クリスマスプレゼントを
    選ばせてくださいました
    (美味しいお菓子とお茶漬けをいただきました^^)

温かな気持ちにさせてもらいました。

銀座のとても綺麗なマンションで
    『お邪魔します』と帰ってきたような
    気持ちにさせてくださる接客が
    わたしは大好きです。

サービスも本当にリスペクトしています!

母が東京にきた時は
    連れてきてあげたいなと思い
    早速母に伝えちゃいました(笑)

お顔も覚えてくださってて嬉しいですし、
    次はくじ引きができるそうなので
    また伺える時をを楽しみにしています^^

メル様

この度は大変嬉しい、そして励みになる温かい口コミありがとうございます。

当店に定期的にご来店いただきほんとうにありがとうございます。

12月のお誕生日おめでとうございます。お誕生日のクーポンご利用いただきありがとうございます。

12月のイベントもあり、お誕生日と幸せのお福わけをいただき私たちもとてっも嬉しかったです。

とっても心身共にお疲れでいらっしゃったので、リラックスしていただけてよかったです。

ease relaxationがメル様にとって心も身体も元気になれる場所になってもらえると嬉しいです。

私達もお疲れに寄り添った施術、提案そしてまかせていただけるよう努めて生きたいと思いますので

疲れたときはいつでもいらしてくださいね。

そしてお母様と一緒のご来店もお待ちしております。

次回はくじ引きあててくださいね。

またお会いできること心待ちにしております。

荒川

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 10:29:36.0

凄く疲れが取れました。当日予約にも関わらずご丁寧に対応頂きました。

【 眼・頭の疲れ脚のむくみに】ヘッドマッサージ+リフレ60分 9000円→7000円

えりか様

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。

首肩、目の疲れ、頭のコリでかなりお辛そうでした、首肩、頭周りを集中的に
    施術させていただきました。

凄く疲れが取れたと嬉しい口コミありがとうございます。

今回は部分的な施術でしたが、全身をしっかりとケアする事で
    よりお身体が変わるとおもいます。

お誕生日がもうすぐですので、お誕生日クーポンを是非ご利用いただき
    いつも頑張っているご自分へのご褒美にお使いください

えりか様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 15:20:25.0

いつも、とても丁寧、効果の高い施術で、信頼してお任せ出来る心がこもったサロン様です。
    今後とも、宜しくお願い致します^_^

全身の疲れにはこれ!ボディメンテアロマトリートメント90分¥15000→¥13000

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変励みになる嬉しい口コミありがとうございます。

お身体が少しでも楽になられるよう提案させていただきながら
    これからも担当させていただきたいと思います。

今後ともどうぞよろしく宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-23 02:30:03.0

急遽予約させて頂き
    また、コースも全体の揉みほぐしに変更させて頂き
    また行かせていただきます。

足裏リフレクソロジー45分¥7000→¥5500

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その時のお身体の状態で変更ご相談対応させていただきますので遠慮なさらず言ってください。

お時間のある時にはゆっくり長めのコースを受けられるといいですね。
    またのお越しをお待ちしています。

和泉

• メルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 00:30:56.0

豪華なマンションの一室なのでびっくり!

まず入ると手を洗います(こういったことを促して下さるお店は少ないため安心します)

そのあと広い空間で、ハーブティーをいれてくださり、
    着替えが終わるとベルでチリンと鳴らすシステム
    なんだか非日常でよかったです

普段行くマッサージ店よりは高いけれど
    銀座価格としては相場、技術やサービスは上だと思います

帰りもハーブティーと小さなお煎餅のサービス

お手洗いもとても綺麗でした

今週も行く予定なので楽しみです!

メル様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき

口コミありがとうございます。
    サロンの雰囲気、接客サービス高評価いただきありがとうございます。
    お客様が安心してご来店いただけるよう流行状況に気を付けながら、
    感染対策継続させていただいております。

ゆっくりと過ごせる癒しの空間での時間をお過ごしいただけると嬉しいです。
    そして当店のご来店ポイントでの特典、お誕生日割引、お楽しみイベント等
    その都度ご案内させていただきますので、大変お得ですので是非、ご利用いただけると
    嬉しいです。

2回目のご来店もありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしく宜しくお願い致します
       荒川

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:44:08.0

いつも急な予約にも関わらず、気持ちよく施術いただいております。
    ホットストーンとても気持ちよく、いつもとはまた違うリラックスタイムでした(*^^*)

雰囲気やアメニティのお心遣いがとても素敵なお店です。
    施術も今の自分の体を見極めて頂き、とても身体が楽になります。色々なリラクゼーションのお店を行ってきましたが、何回もリピートするようなお店には出会えてなかったですが、こちらに出会えてとても満足、嬉しいです!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます(*^_^*)

はな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はホットストーン体験いただきありがとうございました。
    気持ちよく、いつもとは違うリラックスな時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
    石の温かさはリラックス効果がとってもありオススメです。

いつもお身体の状態をお話いただき提案、施術させていただいております。
    とても身体が楽になると仰っていただき嬉しいです。
    これからもご相談していだだきお疲れに寄り添った提案していきたいとおもっております。

そして、施術後にゆっくりお話の時間もとっても楽しいです。
    いつもいろんな情報ありがとうがざいます。
    楽しみがどんどん増えていきます。

ease relaxationがはな様にとっての癒しの場所になりますように
    今後共どうぞよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-11 17:27:52.0

久しぶりに行きました♪

いつもゆっくり出来ます^^
    また行きます☆

平日16:00スタートまで限定フットリフレ40分6600円→5000円

sa様

ご来店ありがとうございます。

ゆっくりとリラックスの時間をお過ごしいただけてうれしいです。

ご来店ポイントで当たったクーポンもぜひ、お時間ゆっくりとれるときに
    体験いただけると嬉しいです。
    sa様に気に入っていただけるとおもいます。

またゆっくりリラックスしにいらしてください。

スタッフ一同お待ちいたしております。
      荒川

• 黒タマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:41:22.0

落ち着いた空間で、アロマがちゃんとしたものを使っていて信頼できました。
    やや弱めの指圧でしたが、次回からは言えば調整してくれるとのことで少し強目にお願いしようと思います。前後のハーブティーも美味しくて、良い時間を過ごせました。

フェイシャルトリートメント30分ノーマルコース4500円→4000円

黒タマ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。

フェイシャルトリートメントのコースをお受けいただきましたが、トリートメント商材の高評価いただき
    安心しておうけいただけたこと大変うれしいです。

圧加減ではお好みの強めではなくご満足いただけなくて申し訳ございません
    施術時にお話お伺いきちんと対応さぜていただきたいとおもいます。

もうすぐお誕生日ですね、おめでとうございます。
    是非、お誕生日のクーポンご利用いただきご来店いただけるとうれしいです。

励みになる口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-23 21:35:28.0

首と肩が辛く、久しぶりに伺いました。
    最初は前回のクジで当たったマッサージベッド20分の施術で背面をほぐしたり温まったりしてからボディ+フェィシャルを受けました。
    首はツボを確実に押してくださり気持ちよかったです。
    フェイシャルも顔が明るくなりましたし、ヘッドの間は爆睡でした。
    夜はいつもより早く、そしてよーく眠りました。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

ボディケア60分¥8000→¥6500

もじゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

もじゃ様の場合は、もう少し長い時間をとってしっかりほぐしたした方がいいようですね。
    次回はぜひ90分か120分で私に施術させてください。

和泉

• ゆうぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:29:36.0

全身くまなく揉みほぐしていただき
    本当に気持ち良かったです!!

全身の疲れにはこれ!ボディメンテアロマトリートメント90分¥15000→¥12000

ゆうぴー様

この度はease relaxationにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

御予約時のトリートメントでのご希望、カウンセリングでのお身体の状態を
    お伺いできたことで、リラックスして施術をうけていただくことができて
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

お身体の緊張がとれてより、お身体のこりも緩みやすくなって楽になられたと
    おもいます。

ease relaxationがゆうぴー様の癒しの場所となっていただけるとうれしいです。
    お身体のお疲れにあったご案内もできますので、是非、ご相談ご希望ください。

ゆうぴー様のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-28 18:27:05.0

いつもお世話になっております。技術はもちろんのこと、
    心温まる、かゆいところに手が届く素敵なサロン様です。
    また、伺います^_^

アロマオイルトリートメント70分12000円→9500円

k様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお忙しくされているk様の癒しの場所、
    元気になれる場所になれると嬉しいです。

暑くなって参ります、どうぞ体調に気をつけてお過ごしください。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-22 20:12:15.0

久しぶりにヒーリングタッチをお願いしました。
    ラベンダーのドライフラワーを浮かべたフットバスから始まり、脊椎に複数のエッセンシャルオイルを重ねて背中全体を優しく触れていただきながらリラクゼーションの時間となりました。だんだんと深い呼吸ができるようになりました。
    担当スタッフさんの力強い手技も好きなのですが、施術後自分からアロマが香るこのメニューもたまには良いなぁと思いました。

ease ヒーリング タッチ40分¥6000→¥5000

もじゃ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、お疲れが溜まってましたね。疲れには肉体的な疲れ、精神的な疲れと
    いろいろありますが、今回のもじゃ様のように精神的なお疲れな時はヒーリング
    タッチが1番だとおもいます。

アロマの自然な力でリラックス効果を高めるこちらのコースはおすすめです。
    お時間がある時は、セットでボディケアをプラスしてもいいですね。

フットバスも季節毎に変わりますので五感でお楽しみください。

口コミありがとうございました。

和泉

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 00:03:14.0

急遽疲れを癒したく、お邪魔しました。
    アットホームな雰囲気で丁寧な施術に大満足な時間でした。
    カウンセリングの時点から親身で優しい雰囲気でしたので非常にリラックス出来ました、またぜひ宜しくお願い致します。

母の日(フェイシャル30分+アロマオイルトリートメント90分¥19500→¥15000

k様

この度はease relaxationをご利用いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気、施術満足いただき大変嬉しいです。
    疲れを癒したいとのお話でしたのでゆったりとしたトリートメントでリラックス
    していただきました。
    トリートメントの香りもk様のお好きな香りが入ってたのでよりリラックスできたのでしょうね!

ブレンドオイルも月ごとにお楽しみいただけます。

こちらでのサロンを探していらっしゃったとお話でした、是非こちららに来た際には
    ご利用いただけるとうれしいです。
    k様のご来店心よりお待ちいたしております。

荒川

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:56:52.0

体と心をリフレッシュさせたい時にお伺いしているeaseさん!今日はホットストーンでお腹と脚をほぐしていただき、施術直後からスッキリ感を味わうことができ、張っていたお腹と脚もやわらかくなりました。またホットストーンのあたたかさが、とても心地よく。外の気温が高く汗をかいて少し火照っていた体でも、優しいあたたかさは体の芯から気持ちよさを感じることができました。今回久しぶりにホットストーンをしていただき、他の施術も大好きですが、改めてホットストーンパワーにハマってしまいました。施術後のハーブティーもいつも美味しく、ちょっとしたお話も楽しく、お店に伺うと、癒し&パワーをいただいています!今日も素敵な時間をありがとうございました!!

ホットストーンバウエルセラピー60分¥10000→¥8000(お腹30分+脚30分)

たま様

いつもease relaxationをご利用頂きありがとうございます。

easeのたくさんのコースをおうけいただいておりましたが、久々のホットストーン施術で
    ホットストーンパワーにハマってしまいました。と嬉しいお言葉ありがとうございます。

ホットストーンの優しい温かさはずっと流していて欲しいと感じるくらい気持ちいいですよね。
    身体も芯から温まり、リラックス効果も抜群です。
    夏場のエアコンの冷え、冷たい飲み物などでの内臓の冷え等に適しています。
    夏にもオススメのコースです。

これからもお疲れにあわせていろいろなメニューを体験していただき、たま様の癒しとパワーチャージの
    場所になるとうれしいです。
    私達もいろんなお話ができて楽しいです。

今後共どうぞよろしくおねがいいたします。
     とっても嬉しい口コミありがとうございました。
      荒川

• アッサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:49:02.0

大好きなサロンです。
    今回もしっかりほぐしていただきました。疲れに応じて施術を変えてくれるので、安心してお任せできます。
    施術もですが、こちらのエッセンシャルオイルの香りが大好きで、本当に癒されます。
    また、よろしくお願いします。

アロマオイルトリートメント90分15000円→13000円

アッサム 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    アロマの香りは本当に癒されますよね。
    心身ともにリラックスできると思います。
    こちらのコースはアッサム様にとても合っていると思います。
    今後もアッサム様に安心してお任せしていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-24 19:47:22.0

ボディ60分とフェイシャル30分をお願いしました。腕の付け根とヘッドマッサージが気持ちよかったです。フェイシャルマッサージのおかげで血行が促され、顔色がよくなったように感じました。2周年記念のくじ引きもできて楽しかったです。2周年、おめでとうございます!

ボディケア60分¥8000→¥6500

もじゃ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

フェイシャル後に顔色の変化を感じていただけて何よりです。
    腕の付け根や頭だけでなく、全身ご満足いただけるよう今後も努めていきます。

嬉しい口コミ、お祝いコメントありがとうございました。

上之段

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:04:34.0

はじめて伺いました。
    行きやすい立地で、中に入るとリラクゼーション空間が広がり銀座ということを忘れてしまいそうでした。
    少し強めのマッサージが私にはちょうどよく、
    施術中に寝てしまいました。

最初と最後のドリンクも、それぞれ美味しくいただきました。
    添えてある甘いものもうれしいですね。

また次に伺うときを楽しみにしています。

アロマオイルトリートメント70分12000円→9500円

saya 様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    はじめて行くサロンは不安もあるでしょうが、サロンの雰囲気も施術も気に入っていただけたようで、よかったです。
    ちょうど2周年のキャンペーン中でのくじ引き2等、おめでとうございます。
    こちらのクーポンを使ってまたぜひいらしてください。

スタッフ一同お待ちしております。

イース(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林