矯正・肩甲骨はがし・ほぐしの60分6600円で予約したところ、治療開始20分でお会計に案内されました。
首と腰に痛みがあるとお伝えしたのですが、首に電気を流したり器具で刺激を与えた程度で施術が終わってしまいました。
お会計時に「今回は腰が見れていないので、明日か明後日で空いている時間教えてください」と言われたので、戸惑いながら「施術目安60分と記載されているのですが...」と伝えたところ、お客様の状態によって変わるので60分はあくまで目安ですと言われました。
20分6600円であれば絶対に利用しませんでしたし、利用者によって多少変動するとのことであれば、痛いとお伝えしてる腰を残りの40分で治療して欲しかったです
3月限定【首/肩/背中でお悩みの方必見!】矯正+肩甲骨はがし+ほぐし ¥6600
医者にかかっても、良くならなかった肩の痛みがなくなってきています。施術や、症状の説明がしっかりしています。
ギックリ背中の時も、施術してもらいましたが、来たことでずいぶん症状が良くなりました。金額感は他を受けたことがないので、評価できません。
施術は、担当スタッフさんなら、安心できて、間違いありません、お勧めできます。(他の方が悪いということではありません。個人的にこうした施術は力加減など相性もあると思うので)
【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方!整体/骨盤矯正/もみほぐし
RD様
お忙しいところ恐縮ですがご丁寧ご評価ありがとうございます。
良くならない症状には必ず原因があります。
その原因をみつけて改善することがとても大切になります。
今後ともよろしくお願いいたします。
1回目の来店時、最初は身体のことを教えて頂き良かったですが、3ヶ月契約のプランを勧められ、お断りしたところ対応が変わりました。会話も無くなり、15分程の施術でせかされようにお会計まで。
不信感はありましたが次回予約を取り2回目の来店。
1回目の時と同じメニューでしたが
1回目にあった電気治療がなく施術時間も10分未満で、来店から10分程で退店。会話は何もなかったです。
次回予約を取らなかったのが原因か、また急かされるようにお会計まで連れていかれ、終わるとどこかに消えてしまい、お見送りすらなかったです。
10分程の施術で8000円近くのお支払いとなり、
特に痛みが和らぐ訳でもなく、適当な接客態度に呆れてしまいました。
高額プランを契約しないお客様にはこの様な対応なのでしょうか?
施術時間も45分?記載で10分でこちらの金額ですと、不信感しかありません。
以前のスタッフさんも似たような対応で、他のスタッフさんは気さくな方が多いのに残念でした。
【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方!(整体/骨盤矯正/もみほぐし)
試しに行ってみたら本当に体が楽になりました。
これからも通わせて頂きます。よろしくお願い致します。
こうだい様
お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。
お身体はいつ調子が悪くなるかわかりません。
特に夏や低気圧の時期は症状はが急に悪化しやすいです。
今後ともしっかりとケアをしていきましょう!!
痛みをどうにかしたいと半ばすがるような気持ちで予約して
伺いました。帰りには少し楽になっていました。翌日朝別の場所に痛み、歩くのも時々痛いし明日仕事で1日立ちっぱなし、どうしようかと。
幸いに翌日も予約入れていたのでお話しして対応して頂きました
ちょっと揉み返しがきてる感じですが一日一日少しずつ良くなっていくことを信じて続けてみようと思っています。暫くお世話になります、宜しくお願いします
7月限定★【腰痛】のお悩みに劇的効果を★人気No.1メニュー¥9,350→¥3,980
三軒茶屋栄通りの接骨院・はり灸院 からの返信コメント
ママ様、口コミ頂きありがとうございます
数ある整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
痛みに向き合い、これからもママ様の症状改善に向けスタッフ一同、全力で施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
いつも肩・首の凝り解消でお世話になっております。
忖度なしで効き目のある施術をしてくれるので助かってます。
三軒茶屋は、比較的自宅からのアクセスも良くて助かってます。駅からは少し遠いけど……
higerich様
お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。
しっかりとお身体の状態にあわせてケアをさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
腰の痛みがあったのでうかがいました。
1度でも効果があり、今まで悩んではいたけど放ったらかしになっていた身体の歪みも指摘してくれました。
これを機に今まで後回しにしていた所まで治し切ろうと思います。
はなちゃん様
お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。
腰の痛みは悪化しやすいです!!
早めのケアが本当に大切になります!!
封印されました
6月限定価格★【肩】【首】でお困りの症状に根本的ケア★¥9,350→¥3,980★
た様
ご来院ありがとうございました。
またの御来院お待ちしております。
仕事で立ったり座ったりなどが多く
腰や肩に負担がかかり痛みなどを感じていた為
良くしてくれる所を探していたらこちらを見つけました!
カウンセリングから施術までとても丁寧で
どのようなものが必要なのか?自宅でのケアなど
細かく詳細を教えて下さりとても助かりました!
今後とも自分の体を良くする為に通います!
宜しくお願いします!
アーノルド様
お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。
問診をしっかりと取らせていただくことでお身体の状態や今後のケアの方法をしっかりと説明することができます。
また、適切な治療期間や施術内容もご案内出来ます。
今後ともしっかりとケアをしていきましょう!!
朝起きた時に腰の痛みが出たため、予約を取りました。
体のバランスや姿勢まで丁寧に見て頂き、帰りには気にせず歩いて帰ることが出来ました。
店内も明るく、入りやすい雰囲気です。
痛みがまた出るのも嫌なので、これを機に通ってみようと思います。
こっち様
お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。
身体のバランスや歪みは日々変化していき悪化していきます。
骨盤矯正やEMSでのトレーニングが大切になります。
今後ともしっかりとケアをしていきましょう!!
いつもお世話になってます。通い出して1か月弱になりますが、日々以前より凝りが気になりづらくなっている感じで感謝してます!スタッフさんも皆さん気さくでアットホームに接していただき通いやすいです!今後とも宜しくお願いします!
TO様
お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。
お身体の状態がお忙しい中で負担がかなりかかていました。
筋肉の硬さや骨盤の歪みがかなりありましたので、骨盤矯正をさせて頂きました。
今後とも宜しくお願い致します。
三軒茶屋栄通りの接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー