3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ルポ(repos.)   >

repos.

ルポ

• 福岡県糟屋郡粕屋町甲仲原4-2-18
  • ルクル近く/粕屋町/志免町/須恵/篠栗/福岡空港/東平尾/月隈/博多/長者原/原町/吉塚
  • マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 22:09:59.0

パール系のカラーは初めてでしたが、めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ可愛いです。会社の人や家族にも好評で、やって良かった~と思います。本当にありがとうございます。施術から1週間経ちますが、他店では同じ時間経って普通にあった剥がれとか欠けも今のところ一切なくキレイなままです。私に合ってるジェルなのかな??
    明るい雰囲気の店員さんで、お話もとても楽しかったです。脱毛も含め、またお願いします。

【ハンド】2回目以降も通い安い ワンカラーorラメグラ 4900→4400

repos.からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!!!!!!

お客様一人ひとりにあったベースや
    フォルムに拘っていますので、
    長持ちして頂けると嬉しいです!

カラーもまたお話ししながら決めていきましょう!

またお会いできること楽しみにしております!

• (ФωФ)さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 15:42:50.0

シュガーリング脱毛2回目でした。
    1回目のときと比べたら、痛くなくて本当にびっくりしました!!
    ツルすべ肌をキープしていきたいので、また3回目もお世話になろうと思います☆
    ありがとうございました<(_  _)>

repos.からの返信コメント

シュガーリング脱毛2回目の痛みは1回目に比べると全然違いますよね!
    是非つるすべ肌キープしていただきたいです!

また次回お会いできること楽しみにしております!

ルポ(repos.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー