3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グラン イーノDAY SPA クレフィ三宮店   >

グラン・イーノ DAY SPA クレフィ三宮店

グラン・イーノデイスパクレフィサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-3 クレフィ三宮8F
  • 阪急神戸線「神戸三宮駅」西口より徒歩3分/阪神本線「神戸三宮駅」より徒歩5分
  • みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:49:00.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。効果は、目に見えてはわかりませんが、少し体が楽になりました。初回はカウンセリングも施術時間に含まれていることは、初めに教えていただけたら嬉しかったです。知っていたら、施術前お手洗いに行かなかったのにと思いました。

【祝・18周年記念価格】キャビフルスリム(速攻痩身)60分×3回15000円

グラン・イーノ DAY SPA クレフィ三宮店からの返信コメント

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    丁寧な施術との嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    少しでもお身体のお疲れが取れたようで安心いたしました。

また、施術時間について貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ひとつひとつ安心できるような説明を心掛けて参ります。

次回もしっかりお身体見させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

渡壁

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:07:13.0

ブライダルエステの体験で伺いました。お店に入った瞬間から「大切なお客様として迎えてもらっている!」と感じられる接客をしていただきました。スタッフの方の接遇のレベルがかなり高いです。
    二の腕と背中とお腹が気になるのでそちらを集中的にお願いし、フェイシャルの体験も追加しました。
    クレフィの8階にこんな落ち着いた空間があったとは知らず、驚きました。
    ハンドとマシン両方を使って施術していただきました。私は食いしばりのクセがあるので、いろいろ固まっているようで小顔マッサージが激痛でした。しかし、終わった後はスッキリとしたのでさすがでした。
    ドリンクサービスや、自宅でできる二の腕エクササイズまで教えていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【ブライダル】二の腕やせ◎背中・二の腕・ワキ肉引き締めプラン60分 5800円

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素晴らしい評価と、空間や接遇について大変嬉しいお褒めの言葉も誠にありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

お顔のマッサージ、頑張って下さってありがとうございました。その後すっきりしたとの事で安心いたしました。
    二の腕のエクササイズは今のS様にすごくあっていらっしゃるホームケアですの是非続けて行ってみて下さいませ♪

またS様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

桝谷

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:42:37.0

清潔感のある居心地の良いサロンで、とても丁寧に対応していただきました。
    施術が終わった後、筋トレや生活習慣のアドバイスもいただけました。
    どなたにでもオススメできる素敵なサロンだと思います。
    また伺うのが楽しみです。

【好評につき復活】短期集中!即効やせが得意◎セラピムP4 60分×3回15000円

erika様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素晴らしい評価と、どなたにでオススメできるとの嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。とても励みになります♪重ねてお礼申し上げます。

サロンのケアに加えて行っていただくことで、更に結果が出るような筋トレですので是非続けて行ってみて下さいませ。

私もerika様にまたお会いできます事を心より楽しみにしております。

次回もどうぞお気をつけてご来店下さいませ。

桝谷

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:14:30.0

もうとにかく贅沢な時間でした、、、。
    最初はよもぎ蒸しをしてたっぷり汗をかいて、
    その後にじっくりマッサージをしてもらいました。
    雰囲気もホテルの豪華なマッサージをしているような感じで、
    そして120分という時間を使ってたっぷりマッサージをしてもらい、
    体がとても軽くなりました。

力加減も強めでお願いしたら、わたしにはちょうど良い力加減でしていただけて満足でした。
    次の日にびっくりしたのですが、
    ずっとガチガチで凝り固まっていた首が、
    自分で触ってみたら細くなっているのを感じたので感動しました!

スタッフの方も親切で丁寧な方でとても過ごしやすかったです。
    また次回の予約もしたので、よろしくお願いいたします。

【人気NO.1】マハラジャの休日(ボディ+お顔+本格ヘッド)120分¥36000→¥9800

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    贅沢なお時間と感じでいただき、店内の雰囲気や接客もお褒めいただき大変光栄です。重ねてお礼申し上げます。

また、翌日にお疲れが強かったお首が細くなっているのをご実感頂けたとの事で、嬉しいご感想をありがとうございます!大切なご予定があると伺っておりましたので、より念入りにさせて頂きました♪

次回入らせていただくコースは、前回の『マハラジャの休日』とは違った受け心地で、クセになるしっかりめのマッサージですので、どうぞ楽しみになさっていて下さいませ。

次回もあき様にお会いできます事を、心より楽しみにしております。

桝谷

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 22:59:59.0

清潔感のある綺麗なお店で終始とても気持ち良く過ごす事が出来ました。一挙一動が丁寧で大変、細やかにお気遣い頂き有難うございました。マッサージもとても気持ちよくどなたにもお勧めできるお店だと思います。

【三宮店限定プラン】体質別アロマブレンド付きアロマヒーリングボディ90分

あゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またどなたにもおすすめできるお店と、嬉しいお言葉も頂戴し、大変励みになります。

施術だけでなく、店内の雰囲気や接客まで気に入っていただけたようで安心いたしました。
    お客様におくつろぎいただける空間に拘っておりますので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

あゆみ様のお身体の場合、肩が一番お辛くていらっしゃったので長めに入らせていただきましたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、またご来店の際はしっかりお身体見させていただきますので、
    どうぞご無理なさらずご自愛くださいませ。
    あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

渡壁

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 13:38:23.0

フルコースでしっかりデトックスできて、マッサージも肩周りしっかり流してくださってすごく楽になりました。
    綺麗で非日常の空間ですごくリラックスでき、スタッフさんの気遣いもすごく心地よくて、気づいたら寝てしまってました。
    また伺うのが楽しみです♪

まる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とてもリラックスできたとの嬉しいお言葉も頂戴し、大変励みになります。

施術だけでなく、接客も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    まる様のお身体の場合、首・肩が一番お辛くていらっしゃったので長めに入らせていただきましたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

次回もコリをしっかりほぐせるコースで入らせていただきますので、どうぞ楽しみになさっていて下さいませ♪

まる様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

渡壁

• vb1ue28さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 01:36:10.0

顔のマッサージが痛くてびっくりしたのですが、翌日化粧のりがよく、クマも薄くなっていたように思いました。ラグジュアリーな雰囲気も良い息抜きになりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【好評につき延長】Faicial人気NO1!マスク中リフレ付!毛穴洗浄+小顔矯正75分

vb1ue28様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素晴らしい評価もとても励みになります。重ねてお礼申し上げます。

お顔のマッサージ、お痛みで驚かせてしまったとの事でしたが頑張ってくださってありがとうございました。その後お化粧ノリの良さやクマが薄くなったとご実感頂けて、更に良い息抜きになったとのお言葉を伺えて大変嬉しく思います。

また是非お肌、お身体見させて下さいませ♪

桝谷

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 12:42:42.0

とても丁寧で体のことだけでなく、食事や生活についても説明していただき、とても満足です。

山田様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素晴らしい評価も誠にありがとうございます!大変励みになります。

お伝えさせて頂いたホームケアもしっかり頑張って下さって嬉しいです。
    また、月末に入らせて頂くコースはお疲れの溜まりやすい肩回りも入らせていただきますのでどうぞ楽しみになさっていて下さいませ♪

桝谷

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 09:12:40.0

すごくわかりやすく圧も気持ちよく
    アドバイスもして下さり良かったです^^

エステ目的だったのですが
    リラクゼーションの方も受けてみたいなと思いました!
    ありがとうございます(^^)

【機械&手技で短期集中】強圧ハンド付きキャビフルスリム(速攻痩身)90分¥6800

ひろちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います!

お忙しい中アドバイスも行って頂けて嬉しいです。
    是非ご無理ない範囲で今後も続けてみて下さいませ^^

次回は当店の中で一番雑誌掲載が多く、よもぎ蒸し、全身のマッサージ、最新のEMSを組み合わせた自慢のコースですので、是非楽しみになさっていて下さいませ♪

暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

桝谷

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:18:22.0

痩身は初めだったので、緊張していましたが、
    とても雰囲気のいいサロンでリラックスできました!
    また行きたいです!

アーユルヴェーダ減量プログラム(ハードスリム)90分¥7800

りな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても雰囲気がよかったとの嬉しいお言葉も頂戴し、大変励みになります。

また、初めての痩身エステに当店をお選びいただきありがとうございます♪
    次回入らせていただくコースも痩身効果抜群で、お好みに合うかと思いますので、
    是非楽しみになさっていてくださいませ(^^)
    りな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グラン・イーノ 渡壁

• Greenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:23:02.0

自分的に「すごいところを見つけてしまった」という感想です。全てが大満足です。
    マハラジャの休日の内容は
    よもぎ蒸し→ボディ→フェイス→ヘッド
    となります(かなり大まかです)。
    担当していただいた方がとても丁寧で、最後にストレッチもたくさん教えていただきました。
    これからも通い続けます。
    本当にありがとうございました!

Green様

この度は、数あるサロンの中からグランイーノ デイスパクレフィ三宮店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ誠にありがとうございます。
    グランイーノ で大満足頂けたとのこと、大変嬉しいお言葉私共の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
    Green様特に肩甲骨あたりの凝りがお強かったですので、ぜひタオルストレッチや足のマッサージ続けてみてくださいませ!
    これからもGreen様のご希望に寄り添えるよう、努めてまいります。

本村

グラン イーノDAY SPA クレフィ三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー