3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィヴィ(Vif Vous)   >

フェイシャルサロン Vif Vous 【ヴィヴィ】

フェイシャルサロン ヴィヴィ

• 福岡県福岡市中央区平尾5-9-12 トレビィ山荘通り202号
  • 大牟田線 平尾駅より徒歩15分/西鉄平尾駅から889m☆敷地内無料駐車場もご用意★

たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 20:05:06.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    沢山ある中からお店の雰囲気や口コミで選ぶのは難しいところがありますが…
    ここに決めて本当に良かったと思います。本当にシミも薄くなって嬉しい!
    自分でのケアも頑張ります!
    これからも宜しくお願いします。

フェイシャルサロン Vif Vous 【ヴィヴィ】からの返信コメント

たえ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

たえ様の仰る通り、どこを選ぶかは本当に難しいと思います。お試しをしながら探すにも時間がかかるし毎回初めてのところに足を運ぶのも疲れますよね・・
    そんな中ヴィヴィをお選びいただき、毎回お喜びの声をお聞かせくださり本当にうれしいです!ありがとうございます感謝しきりです!

シミは根が深く時間がかかりますが、成分や機材を駆使し、たえ様がもっと笑顔になるようお手入れをさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 23:37:02.0

1年以上お世話になっています。久しぶりに帰省した息子からお母さん顔が小さくなって肌が綺麗になったねと言われました!お値段も良心的ですし、メニューも豊富です。自分への日々のご褒美に是非ともおすすめしたいサロンです。

• MIKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 07:42:20.0

前にブライダルエステをお世話になりました。
    個人宅で落ち着く雰囲気です。
    とても丁寧に施術してくださいますし、
    非日常的な特別感味わえる気がします。
    気になっている部分の相談もしやすいですし、とても穏やかで、気さくなスタッフさんです。
    また利用させていただきます。

MIKI様

ご結婚から母になったMIKI様へと引き続きお手入れをさせていただけるなんて!とてもうれしいです。
    ですがお疲れのご様子がお肌に表れており心配でもありました・・

お仕事に子育てにと自由なお時間がないかもしれませんが、いつでもどんな時でもヴィヴィのベットがMIKI様のお疲れをいやせる場になれますよう心を込めてお手入れをさせていただきたいと思います。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします_(_^_)_

[投稿日] 2024-03-27 23:28:49.0

何度もお世話になっております。

アトピーで肌の炎症や皮むけがひどく、化粧水さえヒリヒリして肌に痛みを感じていました。

しかさここでお世話になってからは逆に、肌がキレイと褒められる事が多くなりました!

くろ様

いつもお疲れの中お越しくださりありがとうございます!

食習慣・住んでいる地域・ストレスの感じ方が違えばお肌も様々肌悩みもそれぞれ・・と、わかっていながら・・くろ様のお手入れをさせていただきながら新たに学んでいます

反応が起きる成分・部位・出かたを見ながら、混合や進め方を変えてみる・・
    お帰りの際ツヤツヤのお顔を拝見しながらヨカッタと胸をなでおろしているんです・・実は

お手入れについて気になる事などがあればいつでもご遠慮なくお話くださいネ

お願いです【自己ケアが事故ケア】ならないようくれぐれもお気をつけください(^_^;)

• きーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:24:24.0

今回も沢山お話しを聞いてくれて、楽しく施術してもらってお肌もツルツルになって大満足です。
    子供が幼稚園に行ってる間に、行ける癒しの場所でマッサージをしてくれる手が温もりもあってとても気持ちいいです。

終わった後のお茶とお茶菓子も毎月違うのでそれも密かに楽しみです。本当にチョイスが私には大ヒットでほっこりしてます。ありがとうございます。

きーさん様

いつも温かな口コミをありがとうございます!

手の温もり、季節や月毎の催しを感じていただこうと思い選ぶお茶お菓子などを『癒しの場』『楽しい』とおっしゃってくださり、とてもうれしいです。

つたないおもてなしではありますが、喜んでくださる事が私の励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします_(._.)_

ご希望ご要望何なりとおっしゃってくださいネ(^_-)

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:23:30.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    化粧ノリが全然違い、肌が蘇りました。
    このお肌を少しでもキープできるように、自宅でもお手入れ頑張りたいと思います。

しーちゃん様
    ご来店の度に口コミをご投稿くださり恐縮いたします、ありがとうございます。

新しい年を迎え新しい環境へと今まで以上に忙しい毎日がはじまる事かと思いますが、お怪我や体調を崩すなどないようにお過ごしください

お疲れになったときや、晴らしたい時はヴィヴィのベットへどうぞ

今後ともよろしくお願いいたします。

• きーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:49:17.0

いつもありがとうございます(^^)

前々回に施術中に肌を触った瞬間、もうすぐ生理がきますねと言われて、生理が最近不規則になってたのでスルーしてましたが、3日後に本当に生理がきてビックリしました。
    今回は生理後で何も言われずです。肌を触っただけでわかるって本当に驚きでした。
    施術中のマッサージも好きですし、終わった後のお茶も毎回楽しみの1つです(^^)
    私の癒しの場所です。

きーさん様
    お試しでご来店いただいてから1年の時間を経てリピートしてくださった事とてもうれしく思っています、さらに4シーズンチケットのご購入ありがとうございます!

最初はきーさん様の明るさに押されましたが今ではその魅力に推してます(o^―^o)

お肌はいろんなことを教えてくれます。それを見逃さないことで原因と対策が見え、最適なお手入れができます。
    ニキビやシミもできる場所によって原因とお手入れ内容が異なり、妊娠中や生理中は反応が出やすく皮膚温度か変わるとか・・・(^_^)v

質問ご希望何なりとお話しくださいネ今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-04 08:47:22.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    やっぱり行く前と後では肌が全然違うなぁと毎回思います。
    先日、友達にシワがなくて肌がキレイと褒められました。これもヴィヴィのお陰です。

今回、クリスマスということもあり、クリスマスムードのお部屋にも癒されました。
    お喋りも楽しく、あっという間に時間が経ちました!
    また、よろしくお願いします!

しーちゃん様

いつも遠方よりご来店くださり嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しーちゃん様のキレイにヴィヴィがお役にたてているというお言葉が、とてもうれしくお手入れの励みにもなります、ありがとうございます!

お忙しい中ホームケアなどアドバイスを取り入れてくださっていることもうれしく思っています。

これからも新しいお手入れ・ご興味があることなど、ご遠慮なく何でも質問してくださいネ

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-31 16:21:48.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    盛りだくさんの内容で、お肌が生き返りました!
    ハロウィンシーズンということもあり、お部屋の装飾の雰囲気が可愛く、また施術後のお菓子もすごく可愛くて、ここでも癒されました。

通う前まではストレスが溜まるとニキビができたりしていたのですが、通いだしてからはほとんどできなくなり、そこまでお肌も調子を崩さなくなってきました。
    ヴィヴィのおかげです。
    化粧品のアドバイスも的確にもらえるし、今の肌に合ったものだけを伝えていただけるところも本当に有難いです。

毎回の施術が楽しみです。

しーちゃん様

いつも遠方よりお越しいただき、うれしい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます!

ストレスは体に様々な変調を起こしますよね・・そんな時だからこそ、お手入れはもちろんイベントインテリア・お飲み物に癒しを感じリラックスしていただければと思いご用意をさせていただいておりますが、そのような言葉を聞くことができうれしく安心しました・・が

電車とバスを乗り継ぎお帰りになることを思うと帰り道寝過ごしてしまわないかと不安でもあります・・

これからもヴィヴィのベットがしーちゃん様にとってストレスリセットパワー充填の場になるようお手入れをさせていただきます。

ご要望ご希望何なりとお伝えください!今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-27 19:55:35.0

定期的に通わせて頂いています。エステは敷居が高いと思いますが、こちらはそんな事ないですよ。
    お値段もお財布に優しいし、本当に心を込めて毎回丁寧に施術してくださいます。私は年齢的にも、主にたるみが気に心なり通い始めたのですが、だいぶ上がってきました!
    気になるところを伝えると臨機応変に対応してくださいます。なにより、先生がとーても明るい方なので、毎回パワーをもらっています。心身共にリラックスできる至福の時間です。

ゆうたん様

お越しいただいてから12月で1年になりまますネ、ご愛顧くださりありがとうございます。
    共通の話題もありお会いする日が楽しみです。

私の方こそゆうたん様のゆったりとしたお人柄がうらやましく見習わないと・・と、お会いする度に感じます。何しろよくご存じのようにそそっかしいものですから・・(-_-;)

ヴィヴィのトップページモデルをお願いした程お綺麗な方ですので、さらにお顔立ちが際立つようハリつやのお手入れを中心にご希望を取り入れさせていただいておりますが、次回から美白とリフトアップをターゲットにお手入れをさせていいただきますので1か月後を楽しみに!

その他ご希望・ご要望何なりとお申し付けくださいませ今後ともよろしくお願いいたします。

• りかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 19:49:24.0

毎月定期的に通わせていただいております。
    今回もとても丁寧にお手入れしていただき、ありがとうございました。
    私は元々アトピーがあるのですが近頃、敏感になってしまい皮膚が荒れやすくなっております。
    肌状態を見てあまり刺激を加えないようにとお肌に合ったお手入れを丁寧にしていただけます。
    そのため、本当に安心して毎回お手入れしていただいております。

また、お肌の事もたくさん教えていただくだけでなく、楽しいお話しをしてくださり、私にとってすごく癒しの時間になっております。毎回あっという間に時間が過ぎます!

そして、翌日の肌状態がとても良いため次のお手入れが待ち遠しく感じます。

これからも、長くお世話になりたいなと思っております!
    今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

りかこ様

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!!

りかこ様とお会いして、この10月で3年目に入りますネ!(^o^)!
    いつもお優しい口コミをありがとうございます。

とてもセンシティブで状態が変わりやすいお肌ですので、傾向と対策を怠らずお手入れをさせていただこうと思っています。
    『安心できる』というお言葉をいただきホっといたしました・・
    ホームケアや季節ごとの注意点などお話をしながら進めていきましょうネ

私のほうこそお会いできる日がとても楽しみですヨお会いする度あなたの人柄に本当に感心いたします。

どうぞこれからもよろしく願いいたします!

[投稿日] 2023-09-16 16:27:02.0

今回も丁寧に施錠していただき、ありがとうございました。
    ちょっと期間空いて久しぶりにお伺いできました。
    空間は癒されるし、おしゃべりは楽しいし、あっという間のひとときでした。
    施術がパワーアップしており、フォトにプラスαの盛り沢山な内容でお肌が蘇りました! 肌が引き締まって全然違います。
    決まりきったコース内容ではなく、お肌の状態に合った施術をしてもらえるところは他にはないので、時間をかけてでも通いたいと思います。
    施術後の飲み物も美味しくて、贅沢な癒し時間でした。

しーちゃん様
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです(o^―^o)
    口コミのご投稿までありがとうございます。

県をまたぎ遠方からのご来店本当に感謝しております。道中魅力的なサロンさんがたくさんある中、平尾まで足をお運びくださりありがとうございます!

私ネタで笑ってくださるしーちゃん様を拝見すると楽しんでリラックスしていただけてると思い安心いたします。

貴重なお休みの時間を使い来てよかったと思っていただけるよう、今後も精いっぱいお手入れをさせていただきます、ご希望ご要望何なりとお申し付けください今後ともよろしくお願いいたします。

• えまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 12:40:05.0

いつもお肌の状態やこちらのコンディションで
    施術を臨機応変に変更してくださいます。
    施術後の飲み物もいつも美味しくて…癒されます♪
    月に1度の贅沢をありがとうございます!

えま様

えま様がお越しになると 『えっ!もう1か月』 と時間が経つ速さを感じます・・・

お仕事に子育てにお忙しい中、マタニティーから引き続き4シーズンチケットへと毎月お越しくださり2年目を迎えようとしています。ありがとうございます!本当に感謝です。

いつもハツラツとお元気なえま様ですが、体調の変化でお肌の調子が・・疲労回復に時間がかかるな・・・と感じる事が出てくると思いますので、今のキレイな状態を保ちお疲れをいやせるようお手入れをさせていただきたいと思います。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-18 19:45:20.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。当日、内容を変更して、光フォトをしてもらいましたが、施術後すぐに顔がキュッと引き締まってさっそく効果を実感しました。化粧ノリも良くなったし、お肌ツヤツヤで大満足です。
    通い始めて1年近く経ちますが、最近嬉しいお肌の効果が…
    ファンデーションを選ぶ際、今までずっと標準色と言われてきましたが、最近、機械でお肌のトーンを測ったところ、何と色白の部類に入る色味を勧められました!
    これもヴィヴィでのお手入れと勧めてもらった化粧品のお陰です。
    20代の頃よりも今の方がお肌の状態が良いし、サロンに通うのが楽しみです^ ^
    また、次回もよろしくお願いします!

しーちゃん様

家庭にお仕事にお忙しい中、県をまたぎ遠方よりお越しいただき本当にありがたく申し訳けないとさえ思っています!!ですのでお越しの際には、あれもこれもと私の方が欲張ってお手入れをしたくなります(^^ゞ特に今回はお疲れのご様子でしたし気分の上がる施術をさせていただきました。

少しの圧迫でも色素が残りやすい状態でしたが、今はお肌自体の力がつき美白が進み透明感が出ましたネ
    しーちゃん様がホームケアなど積極的に取り入れてくださったからこその効果でもあります。

一時は県外に出ることもままならない日々が続き、ようやくマスクも行動も自由にはなりましたが、これからもお互い何事もないままお会いできるよう気をつけましょう。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 22:44:30.0

4シーズンチケットで定期的に通っています。良心的な価格設定、このお値段でここまでお手入れしてもらっていいの?と感じるくらい毎回行き届いた施術です。結果もでるし、とてもリラックス出来るサロンなので、毎回行くのが楽しみです。

ゆうたん様

いつも心強い口コミをありがとうございます!!

リラックスしていただけているとの事私にもその様子がうかがえうれしく思っています。

元々トラブルのないお綺麗なお肌ですが、寄る年波に抗って元気なお肌作りをさせていただこうと思っています。お手入れ後のお話もとても気さくで明るいゆうたん様とのひと時は私にとって楽しい時間です。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-05 22:38:10.0

2回目です。
    肌荒れがとてもひどかったのですが、
    こちらでお手入れしてもらってから
    とても調子が良かったので、またお世話になりました。

その時の肌の状態をみて、
    合ったお手入れを丁寧に説明を受けしながらして頂けるのでとても安心できるサロンです。

肌の状態もとても良くなってきました!

くろ様
    二度も口コミをご投稿くださりありがとうございます!

お肌は色々な事を教えてくれます、それを聞き漏らさないようしっかりと向き合い、その時々に必要なお手入れをしてあげる事を心がけ皆様のお肌をお預かりしております。それらをお感じいただけたようでとても嬉しいです。

健康なお肌作りのため、おススメしたホームケアの見直しも取り入れてくださり本当にありがとうございます!

くろ様の笑顔のために一生懸命お手入れをさせていただきますネ

[投稿日] 2023-03-19 16:11:27.0

いきなり冬場に肌が被れ、
    化粧水を塗るとヒリヒリと痛みを感じ、
    どんなクリームを塗っても朝になると顔がカサカサに粉をふいての繰り返しで、数ヶ月悩んでいました。

友人にこちらのサロンを教えてもらい、傷んだ私の肌にあったお手入れをして頂きました。

お手入れの翌日、朝になっても肌に潤いがあり久しぶりに嬉しかったです。

1回で目に見える効果があり、これからマスク無しで人に会う機会も増えるので、とても嬉しいです。

またお世話になります!

全てのお悩みにお応えできる【美肌リバースケア】¥7200→¥5000

くろ様

この度はご来店いただき口コミのご投稿までありがとうございます
    早速のホームケアのご購入もありがとうございます!
    使い心地はいかがでしょうか?

とてもデリケートで傷みやすいお肌ですがキレイなお顔立ちが一層際立つように、自信をもっておデコを出せるように、健康なお肌へ回復させることを重点的にお手入れをさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご希望ご要望何なりとお申し付けくださいませ。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 19:58:58.0

ピーリング後のお手入れは、自分でも肌のもちもち感をいつもより実感しました(^^)  有難うございました♪
    次回が楽しみです!

ふみ様
    お手入れの度毎に口コミをご投稿くださりありがとうございます。

せっかく素敵なご感想をいただきましたが、ピーリングは酸を用い新しいお肌を再生させましょうという施術ですので、モチモチ感はエイジングケアの導入やカラーフォトによるものだと思います(^_^;)

ピーリング後はいくつかの注意事項がありお守りいただくようお伝えをしておりますが、ご負担や面倒に感じたり忘れてしまう方がいらっしゃると思います。が、守っていただいてこそ滑らかツルンくすみのない肌に近づけますので、またお話をさせていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:23:56.0

いつも肌にも自身にも気持ち良い時間を過ごさせていただいています。
    ありがとうございます♪

まち様
    口コミをご投稿くださるなんて思いがけない喜びです、ありがとうございます!

音楽やお取り寄せにお詳しいまち様がいらっしゃる時はワクワクしながらCD選びをしたり、どんなお飲み物をお出ししようかと楽しませていただいております。

お忙しい事と思いますが、お時間の隙間を見つけお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

ご希望ご要望何なりとお申し付けくださいませ

[投稿日] 2023-02-02 11:34:51.0

3回目の来店です。こちらはスタッフさんのお人柄もあって、エステ店の敷居の高さが一切ないです。料金も非常に良心的で継続して通いたいと思うお店だと思います。施術も確かでお肌の変化と、至福のひと時を楽しみにこれからもお世話になります!皆さんにも是非、おすすめいたします。

ゆうたん様
    【お客様にご負担の少ない金額で効果を上げる安くて良い】をコンセプトに皆様をお迎えしておりますが、その思いをしっかり感じていただけているようで、とても嬉しくなる口コミをありがとうございます!!

この度はモデルのお願いも引き受けてくださりありがとうございました
    しかもヴィヴィのトップページですので、ゆうたん様のお顔がヴィヴィの顔となりますネ(o^―^o)
    そんなご縁もありで今後とも末永~くよろしくお願いいたします。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 18:28:10.0

いつも有難うございます(^^)
    年末年始の忙しさで、眉間とおでこのシワが深くなるのをあちこち見て見ぬふりしてました。
    今日も黙々と次から次へとお手入れをして下さり、うとうとしながら『そーです!最近気になってる箇所ばかりです。』と心の中でつぶやいていました。
    一年継続して、目の下のたるみも小さく、シミも薄くなってきてます。今年もどうぞ宜しくお願いします。

ふみ様
    いつも心強く温かいお言葉ありがとうございます。

そうなんですよ‥目をとじておやすみいただくだけでカユイ所に手が届くお手入れを心がけております
    答え合わせができて安心いたしました!

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^.^)

[投稿日] 2023-01-04 12:08:07.0

ある程度通うつもりで、口コミを参考にエステ店を探していました。スタッフは綺麗でお肌つるつる!とてもお話のしやすい方です。何よりこの方にお任せしたら大丈夫という気持ちにさせてくれます。今日は二回目の来店です!とても楽しみです。

3・願う肌【毛穴ケア+ピーリング+リバースケア】で叶う¥17,900→¥8,500

ゆうたん様
    この度はご来店くださり、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

『これからは自分のための時間を』とその場所にヴィヴィをお選びいただきありがとうございます。
    洋服のように着替えることができない大切なあなただけのお肌の疲れを癒し、鏡の中にあの頃のお肌が笑顔が見えるように、このサロンで良かったとご納得いただけるよう精いっぱいお手入れをさせていただきます。

ご希望ご要望何なりとお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 13:42:40.0

帰った後お肌を触るとモチモチで
    本当いつもお値段以上のケアをして頂いて
    感謝です!これからもよろしくお願いします!

えま様
    マタニティーリラクゼーションご利用からご出産後のケアと今回はコースご購入と引き続きご利用くださり本当にありがとうございます。

お会いする度に公私ともにお忙しい毎日をお過ごしとは思えないハツラツさに感服いたします。
    共通の話題もあり楽しい時間を過ごさせていただいております、が・・えま様にはヴィヴィのベットがお疲れを癒しお休みいただけるお時間になりますようお手入れをさせていた抱きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Lemonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 09:24:29.0

季節ごとに飾られたお部屋や植物に癒されています。技術も素晴らしく、いつも終わった後は疲れが取れます。色々なところに配慮がされており、安心してお任せできます。またよろしくお願いしますね。

ヴィヴィ割引支援【誕生祭お手入れ3回半額!】※ポイントギフト券使用不可

Lemon様
    とても励まされる口コミをありがとうございます!

季節を感じ楽しくリラックスできるスペースでお手入れを受けていただきたいという思いで、季節ごとに調えているつたないおもてなしに気づきお声をくださることは本当にやっていて良かったと励みになります。ありがとうございます!

こちらこそLemon様とのお話しが楽しく、素敵な時間を過ごさせていただいてます。

お手入れはもちろん、お飲み物や音楽などご希望がございましたら何なりとお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いしますいたします。

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 20:06:19.0

いつも、ありがとうございます!
    初めて伺った時に比べたら本当にシミが薄くなって今ではコンシーラーなど使わなくても良いくらいになって凄く嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします。

たえ様
    こちらこそ!いつもありがとうございます。

朝の支度時にひと手間はぶけるほどお肌が変化すると本当にうれしいですよね
    コンシーラーがいらないと感じていただけるなんて・・私も本当にうれしいです

お忙しい中お越しいただく時間を作るだけでも大変な事と思いますが、とても明るく直にお手入れの間隔やホームケアをお守りくださっていることが効果の速さと持続性の要因でもあります。

たえ様のガンバル心にしっかりお応えできるよう今後も試行錯誤しながら、さらなる効果を目指しますネ

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 16:35:19.0

瞼の上の手入れは、自分ではなかなかしっかりと出来ないのですが、その部分まで、しっかりとして下さいました。
    シミがだんだん薄くなっていっているのと、少ししっとりとした肌になりつつある様な感じがありました。

さくら様
    毎回お手入れの度毎に口コミ投稿くださりありがとうございます。

自分自身目元は気になりますので、瞼の落ち込みを改善していくことはエイジングケアにとって、とても大切と考えています。
    シミへの効果をお手入れの度毎にお感じいただけてよかったです。

お肌の柔らかさしっとり感は皆様お感じくださいますネお肌が改善されると心も満たされますね!

またのご来店をお待ち申し上げます。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 23:09:08.0

今まで得た情報の間違いを沢山正して頂きました。
    とても勉強になりました。
    広く一つに繋がっていたしみが、薄めのしみが消え、数個に分かれました。
    肌のトーンも明るくなった様に思えます。

さくら様
    お越しの度に口コミをご投稿くださりありがとうございます。

それまで自分が信じていたものを''違う''と言われるのは自分自身を否定されるようで不愉快な事かと思いますが、『勉強になった』と仰っていただけるのはとても嬉しい事です、ありがとうございます。

回毎に効果をお感じいただけていることも安心いたしました。

まだまだこれからですよ!もっともっとさくら様が長年求めていたお肌へ改善していけるよう、お手入れをさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 16:18:59.0

定期的に4 Seasonでお願いしています。
    若い頃から美顔を心がけあれこれしてきましたが、
    間違ったお手入れもしてきたと痛感しています。
    予約時に夏の日焼けや乾燥とかが気になる時以外は
    毎回、お任せでお願いしています。
    昨日は導入された新しいフェイシャル機器で目元、肝斑、シミ、顔全体を。
    今朝、いつもよりくすみがないのを実感!!
    これからも通いたいと改めて思いました。
    次回が楽しみです。
    いつも有難うございます。

ふみ様
    いつもふみ様の口コミは、まるでヴィヴィを後押ししてくださるように、サロン内外をご紹介くださりありがとうございます。

新しい機器を導入するにあたり迷いの中で選ぶ基本となったのはまさに【目元、肝斑、シミ、】ケアでした。そこに効果をお感じ頂き安心しました。

『これからも通いたいと改めて思いました。』このお言葉にも感謝感謝です!
    是非ぜひ長い長いお付き合いを今後ともよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 17:23:19.0

基礎化粧品にもしっかり対応して頂きました。
    おでこの皺が薄くなりました。
    そして、瞼の薄いシミが無くなりました。
    ありがとうございました(^^)

さくら様
    二度目のご来店二度目の口コミご投稿ありがとうございます。
    さらに4Seasonチケットコースご購入もありがとうございます。

お使いのホームスキンケアをお持ちくださりありがとうございました、今後はご負担なく効果を望めるのもを仕分けながら使っていきましょう。
    二度のお手入れでシミしわへの改善が見える力のあるお肌ですので、選択を間違わなければ早い改善が望めますよ!

疑問質問にお応えし相談しながらお手入れを進めていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 18:09:26.0

カウンセリングをしっかりして頂きました。
    肌の状況を見て、予定を変更しての施術で、施術後はトーンも明るくなりました。

願う肌【毛穴ケア+ピーリング+リバースケア】で叶います¥17,900→¥8,500

さくら様
    この度は初めてのエステサロンにヴィヴィをお選びいただき口コミのご投稿までありがとうございます。

美容商品等について関心が高く、まるでご自分で商品を育てているかのようなさくら様、なのにご自分のお肌については諦めているような・・

お肌は生きています、さくら様のお肌に必要な栄養を一緒に見つけ元気に育てるお手伝いをさせてください
    ご要望・ご希望何なりとお話ください。

ヴィヴィ(Vif Vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー