3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

オールハンド・リラクゼーションゆるりら

オールハンドリラクゼーションユルリラ

• 整体・カイロ
  • 福岡県北九州市小倉北区魚町1丁目1-2 北田ビル2F
  • 小倉駅から徒歩5分。魚町バス停より徒歩1分。
  • SNさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 21:10:02.0

疲れがかなりたまっていたみたいで
    かなり張っていましたが、
    施術後はだいぶ楽になりました!

これからも通いたいと思います。

【とりあえず80分♪】ご来店時にお客様に合ったメニュー選び

SN様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

今回もだいぶお連れでしたね(笑)

当方の施術で楽になって頂けて良かったです。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-15 16:57:10.0

どのメニューを選んだら良いか悩みながら予約し来店しました。
    身体の気になる箇所を伝えると詳しくメニューを説明してくれて安心出来ました。
    色々メニューを組み合わせて使用出来る事も知れて良かったです。
    今回はアロマ80分と腸もみ20分しました。
    圧の加減を上手く調節してもらえてすごく気持ちよかったです。

【お腹すっきりオイルケア】深層アロマオイル80分+腸もみ20分10000→8900円

さち様

先日はゆるりらにご来店頂き有難うございました。

お客様に気持ちよく過ごしてもらえてとても嬉しいです。

選ぶメニューもその時の体調や状態によって何が自分に合っているの分からない時もあるかと思います。
    そんな時はいつでも気楽にご相談くださいね。
    ご予約の際に「メニュー悩んでます」と書いて頂いても大丈夫です(*^_^*)

これから少しずつ寒くなってきます。

お客様の身体の整えを一緒にしていけるように頑張ります!

本日は口コミ投稿ありがとうございました。

• 山岡凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 16:49:34.0

いつも力加減が丁度よくて終わったらめちゃくちゃスッキリしてます!また、四十肩にならないためのアドバイス大変助かりました。実践します!
    いつも長時間マッサージしてくださりありがとうございます♪

【オイルの季節到来】深層アロマオイルトリートメント120分9680円*腸もみ付

山岡凛さま

この度はご利用及び口コミ誠にありがとうございます。

こちらこそいつもご来店有難うございます。
    お身体スッキリしていただけたご様子で良かったです。

四十肩予防も無理のない程度に行ってみて下さい(^^)

では、またのご利用心よりお待ちしております。

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 17:59:56.0

いつもありがとうございます。久しぶりに投稿しました。
    首肩のコリが激しく、最近はこのクーポンを気に入っています。
    今日もだいぶ楽になりました。今月も頑張れそうです。
    また伺います。

【デスクワークの多い方】深層アロマオイル80分+首肩デコルテ集中ケア20分

[投稿日] 2024-10-07 14:12:11.0

月1の利用ですが、施術前と後での身体の軽さや動かしやすさの違いにいつも驚いてばかりです。
    施術中の気持ちよく伸ばされてる感覚や身体のあちこちを解されていくうちに気付いたら寝てることもしばしば…(笑)

今回もとてもスッキリ出来ました。

ゆるりら整体60分+極上ヘッドスパ20分+首肩集中ケア20分8,400円→7,260円

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

当方の施術で、効果を実感して頂けて嬉しいです。

日頃の疲れが少しでもとれて、良かったです。

[投稿日] 2024-10-06 19:46:23.0

今回はかなり疲れていて、わたしを見た瞬間に目が疲れていますね~と教えていただき、目にあたたかい物体を乗せて癒していただきました。肩も同時にあたたかくなるクッションであたためられていたので、血行循環もよくなり、肩が楽になりました。お客様の訴えだけでなく、観察して触ってみて、ほぐしたほうがよい場所や、骨盤の位置の修正など、毎回臨機応変に対応してくださることが、助かっています。ありがとうございます。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

身体の疲れは自分でもよく分かっていないってことは
    よくありますよね(笑)

当店ではお客様の要望に応えた上で、よりよい状態に
    なれるように施術を提案・実施するように努めております。

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。

• あーべっ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 10:28:42.0

前回とても気持ちよくてリピしたのですが、個人差があるようでした
    次は指名したいと思います

• CHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:24:20.0

Therapist is extremely skillful. After the treatment I feel much better for my chronic back and neck pain. She is really kind and comprehensive, and has good skills. Especially, the treatment with breathing control and neck treatment were very nice. I am sure that I visit again for another business trip.

口コミ訳)
    セラピストは非常に熟練しています。治療後、慢性的な背中と首の痛みが大幅に改善されました。彼女はとても親切で理解力があり、優れた技術を持っています。特に、呼吸法と首の治療がとても良かったです。次の出張でも必ず訪れたいと思います。

口コミ返信訳)

CH様
    先日はゆるりらをご利用頂き、ありがとうございました。
    痛みが改善された事。そしてお褒めの言葉凄く嬉しいです!
    お身体で気になること等ございましたら気楽にご相談ください。
    今の季節夏の疲れが出やすい時なので風邪などに気を付けてお過ごしください(*^^*)
    またのご予約をお待ちしております。

口コミ返英訳)
    Thank you for using Yururira the other day.
    The pain has improved. And I really appreciate your compliments!
    If you have any concerns about your body, please feel free to contact us.
    This season is a time when it's easy to get tired of summer, so please be careful of colds.
    We look forward to your next reservation.

• 134さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:33:43.0

手遅れ状態のバキバキな身体をガッツリ整えていただきました。
    身体がかなり軽くなりました。
    次は空けすぎずにお願いしたいと思います。
    ほんとにすごい技術です!

【とりあえず80分♪】ご来店時にお客様に合ったメニュー選び

134様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

当方の施術で身体が軽くなって頂けて、良かったです。

あまり間をあけると、またバキバキになってしまうかもしれませんので、
    疲れ切る前に再度施術をさせて頂ける嬉しいです。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 00:01:31.0

とっても上手だったので、また伺います!

【美×美】 深層アロマオイルトリートメント80分+顔筋 小顔フェイシャル40分

[投稿日] 2024-09-17 16:41:58.0

一ヶ月ぶりの疲労困憊な状態でしたが、姿勢や立ち姿、少し身体に触れたたけで修正した方が良い場所を見つけてくださり助かっています。身体が整うと、心も整い、施術後はいつもエネルギーが湧いてきます!施術後のドリンクでヘーゼルナッツのフレーバー珈琲が風味もよくミニサイズなんですが、ほっとできるサービスです。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

姿勢が整うと、心身ともに元気が出てきます。

実感して頂けて、嬉しいです。

当店ではお客様に施術後にほっとして頂けるように
    アフタードリンクをお出ししています。

気に入って頂けて良かったです。

• ロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:39:27.0

肩と首こりが学生の頃から酷く、どうにもならなくなってから整体に行く…という生活を続けてきました。
    たくさん整体に行きましたが、施術中に爆睡したのは初めてでした笑。
    とっても気持ちよく、力の加減をこまめに聞いて下さいました。今までは、痛くても自分から言い出せず我慢することも多かったのでありがたかったです。
    飲み物のサービスも魅力的で、最後まで幸せな気分になれました。
    タイ古式マッサージも気になるので是非またお伺いしたいです。この度は本当にありがとうございました。

ロコ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    爆睡できたと言って頂き、私も嬉しく思っていますv
    我慢されると力が入ってしまい、もみ返しも起こりやすくなるため、
    どうか遠慮なくおっしゃってくださいね♪ロコ様に合う施術をさせて頂きます('◇')ゞ
    アフタードリンクの感想までいただきありがとうございます!!感激です!
    種類は時期によってまた変わります♪お楽しみに~(*'ω'*)v

タイ古式は全身をしっかりアプローチしていくため、90分以上のコースがおススメです☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• karyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:50:06.0

主人とペアで利用させていただきました。
    初めての利用だったのですが
    これまでリンパマッサージが終わるとふくらはぎの痛みが残っていたのですがこちらでは全く痛みがありませんでした。
    力加減も細かくお声掛けいただき施術してくださったので安心してお任せできました。
    おかげで体がとても楽になりました。

主人はタイ古式マッサージに変更して施術していただいたのですが
    とても体が楽になったそうです。
    ペアで利用できる所がなかなか無かったので
    こちらを見つけてとても良かったです。
    また利用させていただきます。

【ペア割】深層アロマオイルトリートメント80分7200円→6700円×2

kary様

先日はゆるりらをご利用頂きまして、有難うございました。
    お客様に喜んで頂きとても嬉しく思います。

施術を受ける際気になること等ございましたら気楽にご相談ください。
    その時の身体の状態に合わせてメニューや施術を行っていきます!
    これからもお客様が安心して心地よい時を過ごせるように精進してまいります(*^-^*)

またいつでもペアでご利用ください(^^)/

本日は口コミ投稿ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:46:27.0

指圧が丁度よく、とても気持ちが良かったです。
    スタッフの方も皆様優しくお店の雰囲気もゆっくり休めて居心地が良いです。また行きます。

あいか様
    先日はお忙しい中ご来店くださり、口コミまでいただき、本当にありがとうございます(*^-^*)
    その後身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またごゆっくりとお立ち寄りくださいませ(^^)
    疲れが限界のときは、ヘッドスパだけのご予約も可能ですw
    これから急激に寒くなるようです、どうかご無理のないようお過ごしください♪

• sarikoroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 10:24:18.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に話しを聞いてくれて、色々とアドバイスも頂いて
    心もからだも癒されました。

sarikoro様

先日はゆるりらにご来店頂き有難うございました。

お客様の心と身体に寄り添う事ができすごく嬉しいです(*^^*)

これからも身体の状態に合わせてメニューをお勧めし施術をさせて頂きますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-02 14:13:32.0

疲れが溜まっており身体が重く動くのもキツい状態でしたが終わった後はめちゃくちゃ身体が軽くなりました。
    猫背もあり曲がっていた背筋もピンッと伸びて歩きやすくなりその後の街ブラも楽しむことが出来ました!

自分では気付かない所を気付いてくれてほぐしてくださるので初めてでよく分からない方はおまかせでもいいかなと思います。

ゆるりら整体60分+極上ヘッドスパ20分+首肩集中ケア20分7,900円→6,980円

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

当方の施術でお体の調子が良くなって頂けて嬉しいです。

その後の街ブラも楽しんで頂けて良かったです。

自分のこととはいえ、身体のことは気づかないこともありますので、
    まずは”とりあえず80分、120分”を試されるのも良いと思います。

• あーべっ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:15:36.0

産後に初めての整体にいってみました
    腰痛や肩こりなど自覚症状が強くなる前に施術してもらえてよかったと思いました
    産後の広がりきった骨盤も締まり、傾きが軽減されたように思います
    自宅で行える運動も教えていただいたので頑張っていきたいです!

【腰が辛い方・産後ケアに】ゆるりら整体60分+骨盤矯正15分(計75分)¥4770

あーっべ。様

この度はお忙しい中ご利用及び口コミのご投稿誠にありがとうございました。

今回は初回のご来店でしたので色々とお話をさせて頂き、その中で今あるお悩みや今後出てきそうな不調などを僕なりにお伝えし施術させて頂きました。
    すこしでもお悩みが軽減されていれば幸いです。
    ご自宅での運動も無理の無い範囲で頑張って下さい!(^^)!

またお時間できましたらご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 01:39:43.0

ショートヘアが素敵でおしとやかな女性スタッフさんに
    施術していただきました!(名前覚えるの苦手ですみません)
    1年半程前まで通っててよくお世話になっていたのですが当時の担当の方のご退職とこちらの引越しが重なって
    久しぶりの再来店だったので相当身体バキバキだろうなと覚悟してたのですが1年半空いてたと感じない、しっかりケアされていて素晴らしいです!の様な嬉しいアフターフォローをいただいて自分の身体の為にも面倒くさがりなりに今後もセルフケア頑張ろう!と思えました。
    痛すぎないよう考慮した力加減で施術してくださり
    とても心地良かったです、後半爆睡してました笑

あやちゃん様

今回はじめて施術させていただきました。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お世辞などではなく思ったことをそのまま声にでてしまっていましたので、本当にケアがいきとどいており、自分磨きをしっかりされていて本当に素敵だと思いました!これからも応援しております♪
    お仕事上、肩周りが少し気になりましたので、肩周りも重点的にできたらと思います。
    なかなか自分ではほぐしにくいところですので、また、小倉へいらっしゃることがあれば、ぜひまたお越しいただけると嬉しいです(*^^*)

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 07:41:30.0

いつも体の状態を見てメニューを変更していただけるのが大変ありがたいです。

うみ様

当店ではお客様の要望に応えた上で
    お体に合った施術を提案・実施するように努めております。

ご満足して頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-08-10 23:29:10.0

いろんな角度から凝りや疲れの原因を探ってその時だけでなく今後どのようにしたらいいかなども教えてくださるのでいろいろ相談もしやすいです。
    お店も落ち着いた雰囲気なので初めての方でもそこまで緊張しなくても大丈夫だと思います。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

当店では施術後もお客様のお身体の調子が良くなって頂けるように
    アフターケアにも力を入れています。

お客様の日常が少しでも楽になって頂ければ幸いです。

また、安心して施術を受けて頂けるような接客やサービスを
    するように努めております。

気に入って頂けて嬉しいです。

今後もお客様に喜んで頂けるように精進いたします。

[投稿日] 2024-08-06 13:57:09.0

こちらのお店は他のお客様と顔を合わせないように、マッサージ前のカード提示の際や、帰りの会計の際も配慮があり、気持ちよく利用できます。また、マッサージ後にドリンクが、用意されており数種類から選べます(ホット/アイスも選べる)。施術中も押す力が問題ないかなど細かな配慮がありまた行きたいと思えるお店です。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

当店ではお客様が安心して施術を受けて頂けるように
    できる限りの配慮をするように努めております。

今回も気持ちよくご利用頂けて嬉しいです。

今後も引き続き、気持ちよくご利用頂けるように努めます。

• 山岡凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:05:27.0

いつも長時間ですみませんけど気持ちよくて助かりまーす☆

山岡凛さま

この度はご利用及び口コミ誠にありがとうございます。

いつも長時間でありがとうございます☆
    ゆっくりとリラックスしリフレッシュして頂ける事が何よりでございます。

是非お疲れの際はご利用ください!

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 21:36:00.0

力加減を何度も確認してくださったのがありがたかったです。
    足がすっきりして、よく寝られました!

うみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様に喜んでもらえてすごく嬉しいです。

足つぼやフットリフレもオススメです(*^^*)
    オイルを使ってしっかり流していくのでむくみが気になる時などに是非ご利用ください。

またお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますので、いつでもご相談ください。
    本日は口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 09:24:08.0

久しぶりだと思います。
    …カラダがボロボロで(>_<)
    いつもの様に全身くまなく、そして適切なアドバイスを頂き!また…しばらくは持ちそうです!
    老体にムチ打って動いてますので…またスグ伺います!

カズ様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

お仕事が大変みたいですね。

今回も少しでも楽になって頂けて良かったです。

次回もしっかりとほぐさせて頂きます(笑)

• たらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:30:33.0

いままでの中で一番良かったです、

【夏*オイル】深層アロマオイル80分+極上ヘッドスパ20分9,700円→8,390円

たら様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただき、とっても嬉しいです(*^^*)v

お背中がかなりはっていましたね(;_;)
    上半身につかう時間が足らず、ほぐしきれなかったので
    次回はもっと時間配分を考え、更にご満足いただけるよう頑張ります('-')ゞ☆

まだまだ暑くなるので、どうかお身体気を付けられてくださいね(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

• 海女さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 00:14:21.0

久しぶりのリンパで圧も調節してくださって
    最後の方は意識なくて、寝てました♪
    また行かせていただきたいです!

【全身リンパを流そう♪】深層アロマオイル80分6700円*症状別精油ブレンド付

海女さま
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりのリンパに、当店を選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    とても嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。(*^^*)v

肩回りがガチガチでしたね(;_;)
    ゴリゴリさせていただきましたが、その後、少しでも軽くなっていればと思っています。
    抱っこするとき、たま~にで良いので、いつもと逆側で抱っこしてみてくださいね♪

まだまだ暑い日が続きます、どうかお身体ご自愛ください(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:04:47.0

担当スタッフさんのおかげでいつも笑顔で帰れます。
    リラックス効果が高くよく眠れスッキリが続きます。
    定期的に通って半年経ちましたが身体の痛みと歪みが減りました。ありがとうございます!

今回、首から肩のガンダムみたいだったシルエットが
    やわらかくなだらかに変わっている事に気づき
    嬉しくて思わず口コミ書いてしまいました。

オールハンド・リラクゼーションゆるりらからの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    半年通ってくださっている中で提案させていただいた運動を続けておられるのでお身体の状態が良くなっているのだと思います。
    まじめで面白いm様にいつも私の方が笑顔にならざるを得ない状況です。本当にいつもありがとうございます。
    これからもメンテナンスのお手伝いをさせていただけるなら嬉しいです。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 10:15:59.0

右肩が痛くてどうしようもなかったので急遽予約しました。
    今の痛みの原因や他の悪い所を分かりやすく説明しながら施術してくださったのが良かったです。お話がすごく上手なのでリラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
    翌日はもみ返し?なのか施術時に悪いと言われた箇所がだるくなったりはしたのですが、翌々日には今まで以上に身体が軽くなっていて嬉しかったです。
    次回はタイ古式マッサージを試してみたいと思っているのですが、今回施術した首肩のマッサージも腸もみもすごく良かったので予約メニューに悩みます(笑)

【当店1番人気】全身ゆるりら整体80分5,500円→5,000円

えり様

この度はご利用及び口コミ投稿頂きまして、

当店ではお客様の要望に応えた上で
    より安心して楽しく施術を受けて頂けるように努めております。

リラックスして楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです。

疲れが結構たまっている箇所はほぐした後に
    一時的ではありますが、だるくなることがあります。

あくまで結構たまっているときに起きる状態ではありますので、
    次回以降は大丈夫かと思います。

ただ、疲れがたまり過ぎる前には
    再度施術をさせて頂けると幸いです。

身体の調子が良くなって頂けて嬉しいです。

次回はぜひともタイ古式マッサージをお試しください。
    きっと満足して頂けると思います。

[投稿日] 2024-07-14 19:21:26.0

立ち仕事が多く、歩くことも多かったため足がとても疲れていました。担当スタッフさんにだいたいの痛い部分を伝えて、わたしが自覚していない部分まで探していただき、いい感じで整えていただきました。またお仕事頑張れます。ありがとうございました。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

立ち仕事は結構、足が疲れますよね。

自分の体のこととはいえ、痛いところと不調の部位が
    合わないことがよくあります。

当方の施術でそれらが良くなって頂けて嬉しいです。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 17:06:42.0

色んな整体やマッサージに行ったことはありますがリピート利用しているのはこちらのお店のみです!
    とても効果を実感しています!またお願いします!

か様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

当店の施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。

今後もしっかりとほぐさせてるように精進いたします。

ゆるりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー