3. エステサロン関西トップ   >
  5. ソレース   >

美容カイロエステサロン~ソレース~

ビヨウカイロエステサロンソレース

• 兵庫県明石市大久保町高丘2-18-17
  • 大久保駅からバスで10分。お車が便利です。駐車場はサロン前にあります。

こうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:07:45.0

今までいろんなダイエットをしても効果が出ず、しまいには、肩や腰、膝など体の不調が出る始末。今度こそ体を変えないとと思い、サロンに行かせていただきました。すると、根本の原因は骨格の歪みであることがわかり、姿勢に癖があることも教えてくださいました。施術の他に、細かいアドバイスをくださったり、その都度写真で変化を知らせてくださったことが励みになり、家でも努力でき、3ヶ月で6kgほど減らすことができ、体の不調も殆どなくなりました。
    もっと早く出会えていたら.,.と思います。まだまだこれからも頑張ります。ありがとうございました。

【骨盤調整+症状改善】カイロプラクティックコース。2回目からの方はこちら

こうちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    「体質改善」「骨盤ダイエット」とともに、
    素晴らしい成果を出されて、私もとても嬉しく思います。

痩せない原因が骨格の歪みということをとても真剣に受け止めていただき、
    骨格から変えていかれたことで本当に驚く結果を出されました!
    本当に素晴らしいです♪

これからもさらに変わられると思いますし、維持もしていただますので私も楽しみにしております。
    今までのお悩みの解決のお手伝いをさせていただけて本当に良かったです。
    そしてこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:48:32.0

分からないことばかりでしたが、丁寧に教えてくださり
    安心して受けることができました。
    施術前と後の変化には驚きました!
    また時間があるときに伺おうと思います!

【頭痛・目の疲れ改善】〇頭痛・眼精疲労に特化〇骨格矯正80分 ¥7700→4950

みく様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

とても真剣にお話をお聞きいただき、
    施術後の変化も感じていただいて大変ありがたかったです。
    ぜひ、次回もお待ちいたしておりますね。

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:35:45.0

初めて行き、説明が分かりやすくて丁寧。
    肩が重く辛かったのが軽くなりました。
    全身を使ってやって頂いたので、感動。
    メニューも色々あって次に行くのが楽しみです。

【肩こり・首コリ改善】〇肩・首重点〇骨格矯正80分¥7700→4950

てら様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

肩の重さが楽になられたとのこと本当に良かったです。
    これからどんどん身体は変わってこられますので
    楽しみになさってくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 09:23:53.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、丁寧なカウンセリングや説明のおかげでとても分かりやすかったです。
    施術前後に撮っていただいた写真を見比べて、短時間での姿勢改善と効果に驚きました。
    更なる姿勢改善に期待を込めて、次回もお世話になりたいと思います。

【ストレートネック・猫背改善】〇スラっと美姿勢〇姿勢矯正80分¥7700→4950

C様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての施術で驚くほどの姿勢改善をご体感いただき
    私もとても嬉しかったです。
    この良い状態が続くことが何よりも大事ですので
    今後はそのことをお伝えしてまいりますね。

[投稿日] 2023-12-21 19:16:53.0

今回も身体スッキリで帰りの運転は目もハッキリ見えて毎回全身リセットされます
    毎回、身体の不調の場所が変わる度にケアの方法をアドバイスいただき自宅でも自分でメンテナンス出来て良かったです

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でのホームケアにキチンと取り組んでくださっているからこその
    お身体の維持が素晴らしいですね♪
    初めてのご来店のころからの変化が本当に素晴らしくて
    とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-17 19:42:12.0

高校生の息子の施術でお伺いさせて頂きました。
    息子はスポーツをしているのですが、数日前に痛めた肩と肘の応急処置方法やケアの方法をアドバイスしていただいたり、身体の構造など教えていただき毎回勉強になる事ばかりです。
    怪我をしてから対処するのでは無く、怪我をしない身体作りが大切なんだなと改めて感じました

【学割U24】姿勢の歪みは学力、運動能力にも影響があります(50分)¥7,700→

くー様

ご子息様とのご来店いつもありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

スポーツをされていて怖いのが怪我ですので
    怪我予防や運動機能の向上においても
    カイロプラクティックはとても有効です。
    いつも真剣にお聞きいただき本当にありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆずここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:08:08.0

身体の状態など丁寧に聞いていただいてから、今の身体の状態も説明していただきました。すごくわかりやすかったです。終わった後はほんとにガチガチだった肩、背中がすごく楽になってスッキリした気分でした。
    次回は自分でもできるストレッチなど教えていただけると言うことなので頑張って続けて行きたいです。

先生は明るくて話しやすいので色々こちらからも質問や教えていただきたいことなどいっぱい聞けました。

ゆずここ様

先日は遠方よりご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    長い説明も興味深くお聞きいただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました。

カイロプラクティックはとても奥深いものですが
    ご理解いただけますとガラッと体質改善が可能ですので
    次回もどうぞ楽しみになさってください。

• リっちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:03:37.0

もう2年半ほど通わせていただいてます。行かせていただくと本当に身体が楽になります。これからもずっとお世話になります^^

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

もう2年半になるのですね♪
    お身体を任せていただいて本当にありがたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-01 19:52:56.0

保健室に行くくらい頭痛悩まされていたのに施術して頂いてから頭痛が無くなり、ずっと悩まされてたのはなんだったのかなと思うくらいスッキリしました。
    また身体整えて下さいね。またお伺いさせて頂きます。

くー様

いつもお子様とご一緒にご来店いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

保健室に行くほどの頭痛だったとのことでお辛い日々だったと思いますが
    今は解放されてスッキリされているとのこと、本当に良かったです♪
    これからもどんどん良くなられると思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• のむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:03:25.0

骨盤矯正+症状改善のコースでお世話になりました。
    何回も通っているので、私の身体の状態をわかってもらえていて、安心しておまかせできます。
    こちらで購入した骨盤矯正用のガードルを毎日使用しているので、腰痛などの症状は今は全くなく、今日は背中、首回りの固くなっている箇所を念入りに施術してもらいました。帰る頃には首回りがスッキリして身体が軽くなりました。家での運動の仕方も教えてもらえたので、この状態を保てるよう頑張ってストレッチします。またよろしくお願いします。

のむ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ホームケアにまじめに取り組んでくださっているので
    初めの腰痛などの症状が無くなられたこと、本当に嬉しいです♪
    毎回いろんなお話をさせていただくことも楽しみで
    お越しいただくことがありがたいです!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• MOREさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:54:09.0

首や肩のコリと痛みを中心に施術していだきました。前回伺った際にマットレスをお貸ししてくださり、1ヶ月間使用させていただいたところ、ずっと気になっていた反り腰が解消されていてとても驚きました!今後もよろしくお願いいたします。

MORE様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

マットが大いに役立ってくれて本当に良かったです♪
    姿勢が変わりどこも痛くない身体になっていただけたら幸いです。
    また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-22 18:11:18.0

私の都合で久しぶりの訪問になりましたが、いつものように整いました。いつも帰りの車の運転は目がハッキリ見えるようになり速攻施術の効果が感じられます。
    12月から私が忙しくなりまた訪問まで間があくかもですが、先生とのお喋りも楽しみの1つなので必ずお伺いしますね。ありがとうございました。

くー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回施術後にとても変化を感じてくださるのも嬉しいですし、
    一緒にお話が出来る時間も癒しの時間になっております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まきもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:18:56.0

2回目の施術でこさせてもらいました!
    楽に過ごせる姿勢や家で出来ることを詳しく話してくださるので分かりやすくて施術中もとっても楽しい時間を過ごさせていただいてます
    また次回も楽しみにしています!

まきも様

先日よりご来店いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回とても興味深くお聞きくださるので私も本当にありがたいです。
    そしてこちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪

次回もお越しいただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-18 18:12:00.0

高校の息子がお世話になりました。謎の頭痛で本人は困っていたので、以前私もボロボロの身体を治していただいたので息子もお願いしました。
    いつもわかりやすい説明で施術を受けた息子もスッキリして姿勢も良くなり喜んでました。
    また親子共々よろしくお願いしました

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、先日はご子息様もご一緒にお越しくださいましてありがとうございました。
    あまりのビフォーアフターの変化に私もビックリしましたが、
    まだまだ若いご子息様ですので、きっと今からも素晴らしく改善されることと楽しみにしております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:46:39.0

とても丁寧でお話しやすく、身体についてもよく分かりました!猫背が改善できたら嬉しいのでまたよろしくお願いします!

まー様

先日よりご来店いただきましてありがとうごございます。
    またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

初めてご来店いただいた段階からとても姿勢の改善がみられましたので
    今後がとても楽しみですね。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• 青いお花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 09:09:26.0

前回からの再訪問でした。
    興味深いお話しを沢山聞けて、更に自分の身体を大切にしたいと思いました。
    日々のストレッチを頑張りたいと思いました。

青いお花様

ご来店はじめは色々とお伝えしてまいりますので
    ご面倒かとは存じますが、快くお聞きいただき感謝いたします。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• リっちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:33:30.0

毎回行かせていただくと体が本当に軽くなります。先生のおかげで、長年悩んでいた手痺れもなく痛み無く過ごせてます。お話も楽しくて、いつも通うのが楽しみです♪これからもよろしくお願いいたします。

リっちゃま様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそお越しいただいて施術させていただくことももちろんありがたいですし、
    お話をさせていただくことで私も毎回とても癒されております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• MOREさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:00:47.0

肩や首の痛みがひどく、以前までは偏頭痛になやまされていましたが、こちらで施術をしていただくようになってから、ほぼ頭痛がなくなりました。
    施術の前には、必ず現在の体の調子を丁寧に聞いてくださり、また、自分でも自宅でできる改善方法も詳しく教えてくださるので、とても信頼のおける先生です!
    今後も引き続きお世話になります!

MORE様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

ご来店当初の不調がかなり改善されていらっしゃるとのことで
    本当に良かったです!
    また、毎回施術後の変化をとても感じてくださるので
    私も嬉しいかぎりです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• mknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:04:10.0

先生は明るく話しやすく、カウンセリングもじっくり聞いてくださり何が原因でここが痛いのかなどしっかり教えてくださりました。
    施術後は好転反応もでますが楽になります。
    必要な体操などは3回目以降に教えていただけるようなので、たのしみにしています。

mkn様

先日よりご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

身体について様々なことをお伝えしてまいりますので
    今後を楽しみになさってくださいね。
    体質改善が可能になりますと今の症状などはほぼ改善されます。
    いつまでも快調な身体になっていただくために
    次回もシッカリと大事なことをお伝えしてまいります。
    よろしくお願いいたします。

• ゆうぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:53:32.0

昨日はありがとうございました。
    オールハンドのフェイシャルはとても気持ち良く、終わった後に変化を感じることができ嬉しく思いました。
    また、アドバイスもたくさん頂き、普段から手入れを怠りがちな私にとって大変為になる話ばかりでした。
    今度はカイロの方で身体を整えていきたいと思います。

【劇的小顔♪たるみ・シワに◎】オールハンドフェイシャル90分¥15400→¥5940

ゆうぴい様

ビフォーアフターが素晴らしく、
    結果が出られて本当に良かったです。

当サロンはカイロプラクティックで骨格を整えることができますので
    肌のアンチエイジングの根本である首の歪みも
    お肌悩みと一緒に解決できます。
    ぜひ驚くほどの綺麗を目指してくださいね。

次回のご来店をお待ちいたしております。

• 青いお花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 01:34:59.0

こちらの状態をきちんと聞いてくださり、一つ一つ丁寧に施術をして頂きました。美容と健康は繋がっている事を再確認しました。もっと良い状態になれる様に、
    またお世話になりたいと思いました。

青いお花様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今は歪みから様々な症状が出て来られている時ですが、
    歪みを整えることであらゆることが良くなって来られると思います。
    未来を楽しみにしていてくださいね。

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:30:25.0

ひとつひとつ丁寧でわかりやすい説明でした!
    ここが悪いと こう言う不調が出るんだよ。と
    教えて頂いた時、凄い!と思いました(^^)
    自分でもわかる程 首が詰まってる感覚があったのですが、スッキリしたので またお願いしたいです!

【肩こり・首こり】ガチガチの肩や首は骨盤の歪みが原因です!(80分)¥7,700→

みか様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングからお時間をいただき色々と説明もさせていただきましたが
    とても関心を持ってお聞きいただきありがとうございました。
    首もスッキリされたとのこと、良かったです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆッきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 12:07:10.0

初めてカイロとエステを受けてみました。
    少し家から遠いのですが、痩身エステだけでなく根本から治したいと思ったのでこちらを選びました。
    丁寧に説明をしてもらい、実際に施術してもらった箇所が楽になりました。
    ウェストも2cm細くなったので嬉しかったです。

★人気NO.1【本気で骨盤ダイエット】カイロ骨盤&エステ脂肪(180分)¥19,800→

ゆッきー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カイロでの施術で効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    エステでもウエストが1回で2cmも細くなられて
    今後がとても楽しみですね♪

ご遠方からのご来店ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:57:40.0

骨盤矯正は痛みはそこまでありませんでしたが、よくなってるのがすぐ実感できました。体の状態をわかりやすく説明もしてくださいました。またお願いしたいと思います。

★人気メニュ-【本気で骨盤ダイエット】カイロ骨盤&エステ足脂肪¥19,800→

やま様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後すぐに良くなられたとのご実感、凄いですね!
    その状態がずっと続かれますように今後も色々と
    お伝えしてまいりたいと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:00:40.0

何回か通わせて頂いていますが、行く度に今の体の状態を確認して施術してくださるので毎回良くなって終わるので行く事が楽しみです。痛かった腰周辺もスッキリしました。
    自宅で出来る簡単なストレッチも教えてくれるのでその効果もあるのだと思います。また次が楽しみです。

まーちゃん様

またとても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

最後まで残っていた腰周りの痛さもスッキリされたとのことで
    本当に良かったです。
    毎回いろんな方法を試させていただき、結果が出て来られて
    ホッといたしました。

ですが、おっしゃっていただくように毎日取り組んでいただいている
    ホームケアが一番効果があったのだと思います。
    お忙しいなか、取り組んでいただけたことが本当に素晴らしいですね。

これからもどこも痛くなく辛くない身体でいてくださるように
    たまにメンテナンスにもお越しいただき、
    ホームケアも引き続き取り組んでいただければと思います♪

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:29:28.0

初めて行きました。
    一軒家の離れに案内され、中も綺麗で清潔感があります。
    施術の前に説明や姿勢を見てくださり、その後に施術といった流れになります。
    左の肩こりをどうにかしたくて行きましたが、終わった後はものすごく楽になりました。
    また行きたいと思います。

レイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

肩こりが楽になられたとのこと、とても嬉しいです。
    次回からは大切なホームケアについてお伝えしてまいりますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ユキエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:42:26.0

何度かお世話になっています。
    いつも丁寧な説明をしてくださり勉強になります。
    骨盤のケアはもちろん、その他の骨格や筋肉にもいい施術をしてもらえるので身体が楽になって満足です。
    次回行くのも楽しみです。

【7月特別企画】夏までに痩せる!〈フットエステダイエット〉¥17,600→(120分)

ユキエ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

身体を変えていかれるために、
    色々な説明や施術、ケアの方法をお伝えしていますが
    勉強になると言っていただけてとても嬉しいです。

そして何よりも大事なホームケアを
    いつも前向きに取り組んでくださっていて
    素晴らしいですね!

その結果が今に繋がっていると思います♪
    これからも色々とお伝えしてまいりますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• リっちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 15:58:39.0

通わせてもらってもうすぐ2年になります。いつも終わったあとはすごくすっきりしていて、楽になります!マッサージなどはそのときは気持ちいいですが、楽になるかといえばそんなにならず…カイロ、先生でないと私の身体は治らない、というくらい信用して通わせていただいています。

リっちゃま様

いつもお越しいただきましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

リっちゃま様はとても素直な方ですので、
    身体の変化も早く、ホームケアにもしっかりと
    取り組んでくださっていることで、
    結果が出るのも早いです!
    毎回、施術後の変化も素晴らしいですね。

いつも喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• のむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:42:58.0

骨盤矯正+症状改善のコースでお世話になってます。
    前からカイロプラクティックに興味はありましたが、
    実際にやってみると、自分の体の歪みにびっくりしました。こちらでは施術の後に自分の悪い箇所を教えてもらえ、自宅での運動も教えてもらえます。
    骨盤を整えることの大切さをわかりやすく教えてもらい、それを維持するために、なるべく毎日ストレッチをするよう心がけてます。また、購入した矯正ガードルは骨盤を整えるだけではなく、ヒップアップ効果もあり大変気にいってます。

のむ様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

骨盤を整えることをご自宅でもシッカリとしてくださっているので
    姿勢がとても綺麗に変わられましたね!

毎回、色々な改善方法をお伝えさせていただくのですが
    とても真剣に取り組んでくださるので
    私もとても嬉しいです。
    その結果が出てこられていると思います。

今後とも、ずっと健康でいてくださるように
    アドバイスをさせていただきますね。

• こうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:28:39.0

担当スタッフさんのアドバイスや施術、エステ、また日々のストレッチ運動により、体重減少、サイズダウン、姿勢や体調がよくなるなど、とても良い効果が出ました。ありがとうございます。今後も、アドバイスいただいた普段からの体の癖に気をつけながら、頑張っていきたいと思います。

こうちゃん様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お伝えしているホームケアを真剣にお聞きいただき
    ちゃんと取り入れてくださるお姿にいつも脱帽しております。
    だからこその素晴らしい結果を出されたのですね。

初めの頃からの変化が本当に素晴らしくて、私もとても嬉しく思います。
    一度シッカリと、体質改善・痩せ体質に変えていただいていますので
    今後も大丈夫だと思います♪

またたまにメンテナンスにお越しくださいね。

ソレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー