3. エステサロン関西トップ   >

THREE Bell's

スリーベルズ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-8-4 プラスビル412
  • 上本町駅9番出口、谷町九丁目駅5番出口から徒歩1分

たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

初めて利用させて頂きました、店内は綺麗で初めてでも入りやすい雰囲気と清潔感を感じました。
    担当頂いた方は新人さんで、始めのほぐしからのオイルマッサージは絶妙でしたよ。懸命に練習されたのを感じました。
    初めてのお客さんにリラックスさせる雰囲気を作る所も、さすがでした。
    終日良い時間過ごさせて頂きました。
    又来店したい店です。

【オカダ指名予約で♪】新人応援割◎アロマ90分¥10.800→¥5.400

THREE Bell'sからの返信コメント

たくさんお褒め頂き恐縮です(^_^)
    嬉しすぎて涙が止まりません( i _ i )

たけし様がお疲れのときは一生懸命癒やさせていただきます♪

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

口コミのご投稿もありがとうございました。

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

コロナ対策バッチリで綺麗なサロンでした。

担当して頂いた方も細身でお綺麗な方ですが、
    力加減を分かりやすく数値で仰って頂いたり、楽しく素敵な時間を過ごしつつ体の疲れも取れました。

帰りはお店から鶴橋までスキップで帰れました(笑)
    また、お伺いするのでよろしくお願いします。

《月20名様限定!応援割》アロマリンパデトックス90分¥11.800→¥3.900

• くるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/14

自宅の近くで気になっていて初めて伺いました。お店の雰囲気と丁寧な店員さんの接客で、とても居心地が良くゆったりとした時間を過ごすことができました。施術についても疲れてる箇所などを重点的にしてもらい、その都度強さなども調整してもらい終わったころにはとても身体が軽くなっていました。ありがとうございました。

【NO.3】疲労回復&集中ケア☆アロマリンパデトックス90分 ¥7.560

• そのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/10

仕事の疲労で腰や肩にかなり負担がかかっており、頭痛や目のかすみなど出てきて日常生活にきたしており今回少し自分を労ってあげるつもりでこちらにお邪魔しました。スタッフの方も皆さん笑顔で迎えてくださり気持ちよく施術をうけることができました。また知識や技術も素晴らしくとても効果的でした。悩みや要望も優しく聞いてくださりそれに対応した施術をして下さりました。またお邪魔したいと思います!

【NO.3】疲労回復&集中ケア☆アロマリンパデトックス90分 ¥8.800

その 様

先日のご来店ありがとうございました(^^)
    早々に口コミもいただきありがとうございます!
    お疲れ具合はお身体が伝えてくれていましたね…
    またのご来店の際にも安心してお任せください(^^)
    ぐっすり眠っていただきたい中、色々お訪ねしながらの施術になりましたが効果的とお感じいただき何よりです!
    一番大切なご自身のお身体と対話しながら…日々のお疲れを溜め込みすぎないようまた次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当/藤田

• ひかたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

しっかりほぐしてもらいました。ありがとうございました。

ひかたん様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました☆
    全身のお疲れがあり、とにかく癒されたいとのことで
    日々のお疲れをしっかり癒せるよう精一杯トリートメント
    させて頂きました。
    ひかたん様のお身体のメンテナンスを任せて頂けるよう
    これからも接客、技術向上に努めて参ります!(^^)!
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    担当:日下

• あぷりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

今年の4月にお店ができたそうで本来なら星5にしたがったが今後の成長を考えて4つにします。
    本当は5以上です。100段階なら90です
    わたしが選んだコースは新規の70分コースでして、15:30予約を10程遅れたのにも関わらず笑顔で迎えていただきました。また、新規にもかかわらず無理な時間の変更をしてくださりありがたい。
    内容は1.個室でのマッサージ2.キチンと客の要望に応えてくれる。3.常に気をかけお客様ファーストだと思う。4.女性専用のリラクゼーション店が多い中、男女区別せず対応していただける。
    私個人しては企業する会社は半年以内には企設備投資、人件費等で経営は赤字が一般的である中、このスリーベルズさんは流行るやろうなーと思うので星5としたい。が先程にも書いたとおり今後の成長を期待して4しました。
    また伺います。

集中回復☆アロマリンパデトックス 70分¥6.800

THREE Bell'sからの返信コメント

あぷり様、先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんお褒めいただき恐縮です。
    嬉しさのあまり、何度も読み返しております(;_;)
    今回はお連れ様へプレゼントとしてペアでのご来店ということで、あぷり様の優しさに感激いたしました。
    当店もあぷり様にお選びいただいたからには、最高のひとときをご提供できるように持てる力を全て尽くして施術いたしました(^^)v
    施術中は、あぷり様は肩と首のお疲れがかなり目立っていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事も大変お忙しいかと思いますが、あまり無理なさらないでくださいね。陰ながら応援しております!

お話上手なあぷり様のお陰で私まで癒されましたので、本当に感謝でいっぱいです。
    これからもあぷり様のご期待に添えるお店となるように益々パワーアップしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)★

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお会いできる日を心待ちにしております♪

担当:岡田/日下

• こなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/7

接客や店内の雰囲気がとても良かったです。
    背中のピーリングも1回目にして効果が見られたので
    これからも通いたいと思います!

【背中ニキビ・黒ずみ・ザラツキ】背中美人ピーリングケア¥10.800

こなつ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

また接客やお店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います!(^^)!
    わたしも驚くほどに効果が現れて、エクスビアンスの素晴らしさを
    再実感いたしました☆

お肌としっかり向き合い、私と一緒に自信溢れるお肌を目指しましょうね♪
    この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました☆

担当:日下

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/28

久しぶりにアロママッサージを受けたくて、こちらのお店を検索し初めて行かせていただきました。久しぶりすぎて少し緊張していたのですが、入店時から帰る時までとても丁寧に対応していただき、また施術もとても気持ち良くて大変リラックスした時間を過ごすことができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気NO.1集中ケア◎】アロマリンパマッサージ90分 ¥7.560

なお様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

また、接客サービスや技術を気に入って頂きとても嬉しく思います!(^^)!
    お身体のお疲れは勿論のことですが、心のケア、そして何よりなお様にとって安らぎのお時間になれたことに大変嬉しく、これからも頑張っていく励みになりました!!

これからもなお様にとって安らぎにお時間になりますよう接客、技術向上に努めて参ります!(^^)!
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

担当:日下

• 皇さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/20

担当のスタッフはめっちゃ綺麗ですし、勿論技術も素晴らしい、
    体の疲れがひどかったのですが、施術直後から楽になりました。またお願いしますね!

【自粛疲れに◎】アロマリンパマッサージ60分¥5.400

皇様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

全身のお疲れが目立ち、特に腰のお疲れが印象的でお身体の様子からもお仕事頑張られているのが凄く伝わってきました。
    しっかりお疲れが取れるよう、ベストなケアを考え全力で施術をさせて頂きました☆

二週間に一度のお身体のメンテナンスはお任せください!(^^)!
    皇様の安らぎの場所となれるよう次回も真心込めてケアさせて頂きます!

担当:日下

• アヒルさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/19

初めて利用しました。
    アロママッサージ自体初めてで緊張していましたが
    カウンセリングをしっかりして頂きリラックスできる空間であっという間の90分間でした。
    疲れてる箇所も楽になりアフタードリンクのハーブティーも美味しかったです。
    個室でコロナ対策もしっかりされているので安心して通えます!次回もよろしくお願いします

【イマムラ指名予約で♪】新人応援割◎アロマ90分¥10.800→¥5.400

アヒル様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!
    とても緊張されているご様子でしたが、沢山お話させて頂き私もあっとゆう間の90分でした(^^)
    アヒル様にとって安らぎの場所となれるよう日々接客、技術向上に努めてまいります!
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております☆

担当:今村

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/17

不眠が続き、全身のだるさも酷かったのでアロママッサージ店を調べていた所、こちらのお店が見つかったのでお邪魔しました。

もう最幸でした。。特にお尻のトリートメントは今まで行ったサロンの中でピカイチです!その他全身しっかり流してもらえて大満足です。
    施術後は驚くほど体が軽くなり、その日の晩も久しぶりにぐっすり眠れて心まで和らぎました。

必ずリピートします!!来月もよろしくお願いします笑
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

【男性人気NO.1】アロマリンパマッサージ120分 ¥14.400→¥11.520

mi様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!

全身のお疲れと眠れていないとカウンセリングでおっしゃっていましたのでしっかり全身のリンパを流し、リラックス出来るようなリズムを心がけ精一杯ケアさせて頂きました(^^)

腰周りとお尻のお疲れが特に印象的で、施術後に「身体が軽くなりました。」と身体を動かす姿がとても嬉しく安心致しました!!

私の得意施術でもある美尻ケア、ゆっくりお休みできた事、心まで和らぎましたと沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく、これからもパワーアップ出来るよう日々頑張ろうと励みになりました(^^)

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:日下

• suuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

初めて利用しました。
    アロママッサージが好きで良く行くのですが、清潔感がありとても雰囲気のある素敵なサロンでした。担当してくれたスタッフの方も親しみやすくカウンセリングも丁寧で力加減も絶妙でした!コロナ対策もしっかりされていて安心して通えるサロンに出会えました。ハーブティーもとても美味しかったです。次回もよろしくお願いします!

【男性人気NO.1】アロマリンパマッサージ120分 ¥14.400→¥9.360

THREE Bell'sからの返信コメント

suuさま、先日はご来店誠にありがとうございました!

数多あるサロンの中から当店を知り、訪れて下さったこと、
    そして嬉しいお言葉まで頂けて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

肩凝りや腰の張り具合から、今までずっとお疲れを我慢されていたように感じました( i _ i )
    家事に育児に毎日頑張るママさんには自分の時間がほとんどないでしょうから、休める時に心も体もまるごと休めたいですよね♪
    またひどくなりすぎる前に、ごゆっくりと、当店でのリラックスタイムをお過ごしくださいね(^^)
    ハーブティーもお気に召して頂いて良かったです。他にも種類がございますのでぜひお試しください♪

このご時世でご不安も多いかもしれませんが、安心安全に、そして今よりもっと喜んでいただけるサロンを目指しますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回もよろしくお願いいたします(^^)
    suuさまが幸せな日々を過ごせますように・・・☆

口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当:岡田

• よぅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

仕事帰りに初めて行ったのですが、疲れている箇所を時間内にしっかりほぐして頂き、帰りの足も軽かったです。
    ドリンクなどのサービスにも満足しました。
    ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【自粛疲れに◎】アロマリンパマッサージ60分 ¥7.200→¥5.400

よぅこ様
    また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

よぅこ様にとって癒しのひと時となれるよう全力で施術をさせて頂きました。
    当店こだわりのハーブティーを気に入って下さり、そして足が軽くなったとお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^♪

これからもよぅこ様の癒しのひと時となれるよう、全力でケアさせて頂きます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:日下

• ほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

素敵なサロンで、ウェルカムドリンクからアフタードリンク、足湯もついて、施術も上手でした。アロマもいい香りでした。ありがとうございました

【人気NO.1集中ケア◎】アロマリンパマッサージ90分 ¥10.800→¥7.560

ほこ様
    先日は、数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。
    お身体のお疲れは勿論、ゆったりとリラックスする時間が欲しいと言うご希望でしたね(^^♪
    全身のお疲れを取りながら、ゆったりリラックスできるような施術を心がけ全力でケアをさせて頂きました。

ウェルカムドリンクからアフタードリンク、フットバスが付いていて嬉しいとのお言葉や、施術・お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)
    これからもほこ様に寄り添い全力でケアさせて頂きます。

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^♪
    担当:日下

• かっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

しっかりカウンセリングしていただき、施術もとても気持ち良かったです!
    始まりと終わりのドリンクサービスも良かったですし、施術者の方の対応もよく、また伺いたいなと思います。

かっきー様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    沢山お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく励みになります。
    嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております。(日下)

• コバヤシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/19

仕事柄よくマッサージには行くのですが、数あるお店の中でも丁寧かつしっかりとマッサージをして頂けました。
    久しぶりに大変素敵なお店に出会う事が出来ました。
    またぜひ、よろしくお願い致します。

【ご新規様・男性限定!】アロママッサージ120分¥14.400→¥10.360

コバヤシ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    沢山お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもしっかりケアできるよう、日々努力を重ねてまいります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆
    (店長 日下)

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

新人さんなのか、優しい口調が、逆に頼り無く感じました。
    マッサージも、手に迷いがあり、落ち着かなく
    筋も一本ずれた所をマッサージされ、腰回りだけスタッフさんが入られましたが、しばらくは、徹底的にレッスンをして、スタッフさんが入られた方が良いと思いました。

【平日限定】アロママッサージ60分 ¥7,200→¥4,900

ひとちゃん様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

ご期待に添えない施術だったと言うことで大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を今後に生かしていきたいと反省しております。
    また技術向上して喜んでいただけるように努力して参ります。

今後ともTHREE Bell’sをよろしくお願い致します。

• もんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

可愛らしい担当者さんで一生懸命対応して頂き癒されました。

【自粛疲れに◎】アロママッサージ60分 ¥7.200→¥5.400

THREE Bell'sからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お身体大変お疲れのご様子でしたね( i _ i )
    しっかり全身ケアいたしましたが、その後もみ返しなどなかったでしょうか?

またお疲れの際はいつでもいらしてください!一生懸命癒やさせて頂きます♪
    もんも様のご来店お待ちしております(^_^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

• いつきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

初めて伺いましたが、スタッフの方も親しみやすく、雰囲気も良かったので気に入りました。
    重点箇所の要望にも的を得て応じていただき、腰痛も和らいだ気がします。
    また行きたいと思っています。

【人気NO.1】アロママッサージ90分 ¥10800→¥8100

いつき様

このたびはTHREE Bell’sにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気やスタッフの対応、技術を気に入って頂き大変うれしく思います!(^^)!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 日下)

• おいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/8

とっても気持ちよくて癒されました♪
    接客も丁寧で素晴らしかったです
    また近いうちにお伺いします!

【GW限定!!クーポン】アロママッサージ90分¥10.800→¥7.600

おいも様
    この度は、THREE Bell’sにご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉を頂けてすごく嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    (店長 日下)

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

とても丁寧に接客していただき
    疲れを落とすことができました!
    ヒアリングのもと施術いただけたので、
    全身コースでしたが、疲れている場所を
    しっかりほぐしていただき満足です!

【GW限定!!クーポン】アロママッサージ90分

えりな様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂け、とても嬉しく思います(^^♪
    これからもご満足頂けるよう努力をしていきます。
    お疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^)

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

水光ピーリングでいかせていただきました。詳しく説明してくださり施術する前に軽くマッサージもしていただきました。施術後はツルツルになって肌艶に感動しました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました

【大人気♪】水光ピーリング ¥16000→¥11000

まなちゃん様
    この度はTHREE Bell’sにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    施術前のフットケアや施術後の変化に感動して頂き、とても嬉しいです。
    今後も、しっかりサポートできるよう日々努力いたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    (店長 日下)

• メルちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

店内の雰囲気もよく、駅近ということもあってアクセスしやすかったです!
    施術の方も素晴らしく、親切且つ丁寧にしていただいて、終わった後すぐにやる前と後で効果があらわれていたので感心しました!

【不調改善&癒し◎】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥8580→¥6930

メルちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術や効果実感など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

とても丁寧に対応していただき満足しています。

【4月来店限定♪割引券プレゼント】アロママッサージ60分 ¥7200→¥5400

THREE Bell'sからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またお疲れの際はいつでもお越しください♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

初来店でした。
    4月1日にオープンしたとのことでしたが、内装もきれいで、コロナ対策もしてたので、その点は良かったと思いました。
    施術も接客も満足出来たのでまた行きたいと思いました。 来月またよろしくお願いします。

【4月来店限定♪割引券プレゼント】お試しアロママッサージ45分¥7260→¥5720

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!
    次回も真心込めて接客いたします☆
    来月のご来店、心よりお待ちしております。

• たむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

初めてだったのですが親身になって説明して下さり施術も凄く丁寧で安心しました。
    次回もまたぜひお願いしたいなと思いました。
    コロナ対策も、ばっちりで店内も清潔感もあり
    雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました(^^)

【4月来店限定♪割引券プレゼント】小顔リフトUPコース ¥18480→¥14850

ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    次回も真心込めて接客いたします☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

フェイシャルとデコルテケアをして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、施術後顔もスキッリし
    一段と明るくなったように感じました!
    スタッフさんもとても親身に対応して頂き
    とてもよかったです!
    次回は肌質改善にチャレンジしてみようと思います。

《フェイシャルアロマ》フェイシャル+デコルテケア45分 ¥7260→¥5720

ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    是非、次回肌改善お試し頂ければと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/3

この間始めて行きました。オープンしたてと書いていましたが
    スタッフさんの対応も施術も徹底されていました。

コロナ対策もしっかりしていたので、安心して受けれました。

ご来店頂きありがとうございました。
    お疲れの際はいつでもご来店下さい(^^)

スリーベルズ(THREE Bell's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー