1年以上毎月お世話になってます
持ち込みデザインはその通りに、おまかせの時は想像以上に仕上げてくれます
この可愛い爪をこの値段で、しかも1時間で完璧に仕上げてくれるなんて!
忙しい女性達にこそ選んで欲しいサロンです!
是非1度行ってみて~
【新規.会員】Hand◆60分時間内持ち込みアート¥4500
NAILBASE96 【ネイルベース96】からの返信コメント
かぼす様
いつもNAIL BASE96をご利用いただきありがとうございます!
また、あたたかい口コミもいただき嬉しく思います
仰っていただいたように、隙間時間でも気軽にネイルをお楽しみいただけるよう
当店はオフ込み1時間で精一杯施術をさせていただいております
またデザインにお悩みの際にはお気軽にご相談下さいね
篠田
希望のカラーをいくつか提案してくださって、とても丁寧に施術してくたさいました。
【新規/会員】ハンド☆ 11/24~30限定◎シンプル¥3400
好みのカラーをおすすめいただき、素敵に仕上げていただきました。また予約しましたので、次回もよろしくお願いいたします。
予定していたご担当の方が体調不良でお休みでしたが、代わりの方に対応頂きとても綺麗に仕上げていただきました。
【全員】JrネイリストFoot◆親指デザインコース◆¥3000◆(90分)
adzukinako様
いつもNAIL BASE96にご来店いただきありがとうございます
また嬉しい口コミまでありがとうございます
突然のご変更でご迷惑をおかけし申し訳ございません
別のスタッフへ変更いただきありがとうございます
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
今後もJr.ネイリスト含めネイリストもより技術向上に努めます
またのご来店を心よりお待ちしております
クマのぬいぐるみを描いていただいたのですが、本当に可愛くてとて満足しています!!いつもありがとうございます!
【新規.会員】ハンド◆60分時間内持ち込みアート¥5000/カラー200色以上
chimmy様
いつもNAILBASE96をご利用いただきましてありがとうございます。
マグネットのクマがとても可愛かったですね♪
篠田
昨日はありがとうございました♪
左側が全部痛くて流石にまずいと思ったけど
マッサージしてもらったらだいぶ良くなりました^_^
足もだいぶ楽になって軽くなりました
また来月お願いします
とも 様
ご利用いただきありがとうございます。
忙しい中都合つけていただきありがとうございます。
疲れを放置せずいつでもお気軽にお越しください。
おまちしております。
マグネットのカラーが可愛すぎて、テンション爆上がりです!ネイルパーツかと思うくらい繊細な手書きのリボンが、とっても綺麗です♪
いつも素敵なデザインにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
◇定額◇【清水限定】ハンド定額デザイン¥4400 /オフ別途1000
よちゃん様
いつもNAIL BASE96をご利用いただき、ありがとうございます!
喜んでいただけて、私も嬉しいです^^
担当 清水
今回も綺麗に仕上げいただきました。また予約入れておりますので、よろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて、嬉しく思います!
1時間という短い時間ではありますが、またお会いできることを楽しみにしております^_^
NAIL BASE96 池本
冬なので白ネイルにしていただきました。
仕事で目立つといけないので、白い雪の結晶や白ツイード柄など定額にあった可愛いデザインです。
満足な出来上がりでまたお願いします!
【新規/会員】ハンド☆11/16~21限定◎持ち込みデザイン¥4400
まり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
1時間という短い時間ではありますが、精一杯施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
NAIL BASE96 池本
少し早いですが、クリスマスネイルにしてもらいました。
とても可愛いくて、毎日気分が上がります。
maimai様
いつもNAIL BASE96をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
クリスマスネイル、とても可愛かったですね♪
篠田
いつも通わせていただいてます
早くて持ちも良くてかわいくしてもらえて大満足です!
毎月行くのを楽しみにしてます^ ^
いつもNAIL BASE96をご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
あたたかい口コミありがとうございます!
またお話できるのを楽しみにしてます♪
篠田
以前から気になっていたデザインでお願いしました。
前回は寒色系だったので、今回は暖色系で!
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
なかなか様
仕上がりに満足していただけて、嬉しいです!
暖色系もとてもお似合いでした^^
またお待ちしております!!
担当 清水
久しぶりに光フェイシャルをうけましたが、その後はお肌の調子がよく、トーンも明るくなったような気がしました!
ヘッドスパもとても気持ちが良く頭がすっきりしました^_^
またぜひお願いします!
【会員様】光フェイシャル☆ヘッドマッサージつき¥4,000
わか 様
ご利用いただきありがとうございます。
乾燥時期突入でこのコースはかなり人気です。新しい細胞がドンドン上がってきますのでお家での保湿ケアもお願い致します。
今後とも宜しくお願いします。
1時間以内でできるものであれば、どんなアートもしていただけます!前回は、3色のマグネットを使った複雑なデザインを1つの指に施していただきました。色は1色ずつ自分で選べますし、在庫の無い色は作ってくれることもあります。また、迷ったときには雰囲気に合わせて色を提案してくださるので、いつも感謝しています!
y様
マグネットをたくさん使ったデザインとても可愛かったですね!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございます。
篠田
好みの色チャートを事前に準備いただき、大変嬉しいサービスです。綺麗に仕上げいただきました。既にまた予約入れてます。またよろしくお願いいたします。
izumin様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
1時間という短い時間ではありますが、誠心誠意施術させて頂きます!
次回のご来店も楽しみにしております!
NAIL BASE96 池本
私の細かいこだわりにもしっかり耳を傾けてくださり、最高のデザインにいつもしていただけて、とても満足しています!
chimmy様
またあたたかい口コミもいただき嬉しく思います!
些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!
篠田
仕事柄、ネイルはシンプルデザインのみで、色も目立たない色しか出来ないのですが、キラキラとかグラデーションとかしてくれて楽しませてくれます。どんな色にしようかなぁ…と悩んでいると、色々と提案してくれて本当に助かります。いつもありがとうございます!
【新規・会員】50~60分!ハンド◆シンプル¥4000/カラー200色以上
Taiyaki様
いつもNAILBASE96をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
グレーのグラデーション、冬っぽくとてもお似合いでした♪
次回のご来店もお待ちしております!
NAILBASE96 池本
夏から光フェイシャルを始めました。自分自身で肌の変化を感じる事はもちろん、何より友人達が「肌キレイ!」と気づいてくれるようになった事が嬉しいです。何も言わなくても気付いてくれるなんてスゴイっ!
【会員様】光フェイシャル☆ヘッドマッサージつき¥4,000
Taiyaki 様
ご利用いただきありがとうございます。
毎回楽しみできていただき私も嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
タイガー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
NAILBASE96 池本
秋らしいカラーになり
大変満足です
【新規/会員】ハンド☆ 10/27-31限定◎シンプル¥3400
ふる様
いつもNAIL BASE96をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
秋らしいネイルでとてもお似合いでした!
篠田
いつもギリギリの到着にも関わらず、プロフェッショナルな接客、パフォーマンスありがとうございます。
今回も素敵に仕上げて頂きました。
maimai様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕事終わりでお疲れの中とは思いますので
少しでもネイルに時間をゆっくりとお過ごしいただけていたら幸いです!
またのご来店お待ちしております
篠田
毎回丁寧な施術でとてもスッキリします!
またいきます!
なおちん 様
ご利用いただきありがとうございます。
リフレクソロジーも気になるとのことでしたので足裏は心身ともに活力向上にも繋がりますのでぜひご利用いただけたらと思います。
なおちん様
この時期にぴったりのデザインでとてもお似合いでした!
あたたかい口コミもありがとうございます。
篠田
初めてフェイシャルエステを体験しました。施術直後に肌がモチモチとしていて、今後も通いたいなと思いました!ヘッドマッサージも痛気持ち良かったです。
えみ 様
ご来店ありがとうございます。
肌の感触を実感されまして良かったです。今後とも宜しくお願いいたします。
楽しいお話も楽しみの一つです♪
【新規/会員】ハンド☆10/17-24限定◎持ち込みデザイン¥4400
ジアン様
あたたかい口コミもありがとうございます。
私もいつもお話を楽しみに施術させていただいております!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
篠田
いつも丁寧な施術、癒しの時間をありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
yuu.A 様
ご利用いただきましてありがとうございます。
いつも楽しい時間をこちらもいただいております。あっという間の時間ですが花粉、乾燥時期に入りましてしっかりと施術させていただきます。
定額デザインで予約していましたが、持ち込みデザインに変更してもらいました。
初めてのカラーでしたが、出来上がりに大満足です。
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
◇定額◇【清水限定】ハンド定額デザイン¥4500 /オフ別途1000
なかなか様
ネイビーブルーとパープルのアーガイルネイルとてもお似合いでした^^
またよろしくお願い致します!!
担当 清水
練習モデルで伺いました。
事前に仕上がりを気にされる方はご遠慮くださいとの
記載があり、金額もお安いことはあるのですが、
気になった点がいくつかあり、ぜひ今後の接客に生かしていただきたいので口コミをさせていただきます。オフ後の爪の状態、長さや形の確認は求められましたが、肝心の実際にカラーを載せて硬化前の状態を求められずその後のこちらへの最終確認は最後の爪のベタつきがあるかないかを求められただけでした。
実際フレンチネイルをしていただきましたが、色ムラがあり均一ではありません。カーブ部分も一方が長く一方が短かったりと左右対称ではないです。所要時間はオフを追加しましたので施術時間は約1時間半程くらいだったかと思います。
最後に他の指導されている方、他のネイリストさんなどが施術確認される事もなかったのでその点も残念でした。
物腰柔らかく真面目で優しそうな雰囲気のネイリストさんでしたが、もう少し話題提供や積極的に会話をしてくださるといいなと思いました。
有難うございました。
【全員】Jrネイリストハンド◆フレンチオフなし(60分) ¥1500
のう様
この度はご来店いただき、また丁寧にご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございます。
仕上がりの色ムラやフレンチの形など、ご満足いただける仕上がりに至らなかった点、また確認不足がありご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後は施術前後の確認をより丁寧に行い、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
最近は折れなくなり感謝してます。
【新規・会員】フット◆マグネットネイル¥5700/カラー30色以上
ジアン様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
お爪も調子が良さそうで良かったです!
またお話できるのを楽しみにしております!
篠田
いつも綺麗に仕上げていただき満足です!また予約しましたのでよろしくお願いいたします。
izumin様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
1時間という短い時間ではありますが、
次回もお会いできることを楽しみにしています!
NAIL BASE96 池本
ネイルベースキュウロク(NAILBASE96)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー