毎回指名なしで行っていますが
どのスタッフさんも手際よく
人柄もいいのでお気に入りのネイルサロンです。
可愛くしてくださってありがとうございます。
持ちがいいのも嬉しいです^ ^
【新規・会員】バレンタイン☆選べる一本アート¥3700
NAILBASE96 【ネイルベース96】からの返信コメント
あかね様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
持ちも満足していただけて嬉しいです☆
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
担当 清水
爪の脇の塗りが甘く、1週間して剥がれてしまいました。安いのは良かったのですが、ムラも多く、2.3日してから自分でトップコートを塗り直しました。
正直、こんなにもちが悪いのはショックです。
【新規・会員】大人綺麗♪Hand◆シンプル¥3500
いつも手際が良くて一時間で終わるのありがたいし、
デザインも可愛くて、周りからも褒められます!
友人の紹介で初めてジェルネイルをしてもらいました。
とっても可愛くて気に入りました。
またお願いしたいと思います。
【新規・会員】HAND☆5/23~31限定◎シンプル¥3500→¥3000
あおぞら様
この度はNAILBASE96をご利用頂きありがとうございました!
初めてのジェルネイルとのことで
お手伝いをさせていただけたこと、とても嬉しく思います!
些細な事でも大丈夫ですのでなにかありましたら
お気軽にご連絡くださいね。
篠田
全体的に施術が雑で残念でした。爪の形やストーンの位置がバラバラ、気泡が入っている、複数本のネイルが数日で浮く、等。サロンは若干暗く暑いため、もう行くことはありません。器用な人は自分でやった方がずっと満足いく仕上がりに出来ると思います。
【新規・会員】HAND☆5/11~16限定◎持ち込みデザイン¥4500→¥4000
アラナ様
数多くあるサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないように、
今回の件を真摯に受け止めスタッフ一同改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。
0466-66-8605
水色の初夏らしいネイル、爽やかでキラキラ可愛くて同僚複数名に褒められました!
またいきます!
【新規・会員】迷った時はこれ♪Hand☆定額デザイン☆¥4000
やのっち様
この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
初夏ネイル満足していただけて嬉しく思います^ ^
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 清水
毎月可愛いネイルに仕上げてもらっていてまた
担当さんとのおしゃべりも楽しい時間です
来月もよろしくお願いします
クロ様
いつもご来店、ありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^
来月もよろしくお願い致します!
担当 清水
いつもかわいいネイルにしてくださりありがとうございます!手を見る度にテンションが上がります!!
またよろしくお願いいたします!
yukooo様
いつもご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
気に入っていただけて、私も嬉しく思います!
またよろしくお願いいたします!
なおちん様
いつもNAIL BASE96をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
あたたかくなってきて足元を出す機会が増えたので
よりネイルを楽しめますね♪
篠田
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
担当スタッフさんとの楽しい時間もあっという間に過ぎてしまいます。いつも体も心も本当に癒されてます。
yuu.A 様
ご来店ありがとうございます。
いつも楽しいお話であっという間の時間ですが、心身ともに癒されていかれるよう今後も精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。ご来店をお待ちしております。
親身になってくださり、丁寧で手早く上手です。
はるちゃん様
いつもNAILBASE96をご利用頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
引き続き素敵なネイルのお手伝いができるよう努めてまいります!
NAIL BASE 96 篠田
初めて オフィス☆定額デザインの予約をしました。
お店へ行って初めてデザインを見ましたが、
4種類どれも落ち着いたデザインで
会社でも派手過ぎず目立ち過ぎずいられそう
次も同じ予約をしようかなと思います。
はなちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のご来店も心待ちにしております!!
担当 池本
可愛い仕上がりでした。
あかね様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
素敵なデザインすごくお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております!
久々にネイルをしましたが、春らしい仕上がりで良かったです。
のりし様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです^ ^
1時間という限られた時間ではありますが、
また、お会いできることを楽しみにしております!!
担当 清水
今回もグラデーションにし、綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございます。また予約します!
izumin様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!!
また、お会いできることを楽しみにしております(*^^*)
担当 池本
可愛い仕上がりでした。
【新規・会員】4/21-25限定持ち込みデザイン¥4500→¥4000
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
1時間という短い時間ではありますが、
また、お会いできることを楽しみにしております!
担当 池本
友人の結婚式のために、久々にネイルをしていただきました。当日は満足していましたが、1週間もしないうちに根本が浮き色が変わっているところ、浮いてかけているところもあり、やり直していただく暇もなく当日となってしまいました。とても恥ずかしく、隠してやり過ごします。
【新規・会員】4/25~30限定◎シンプル¥3500→¥3000
まい様
この度は技術面においてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
施術の際にお話させていただいた通り、久しぶりのネイルとなると
お爪の表面の定着が甘くなりやすいです。
通常はお爪の表面を削ると定着が良くなりますので、
次回ご来店の際にはそのような形でお試しいただければと思います。
今回初めて担当していただきましたが、とても手際が良く綺麗な仕上がりに満足しています。
またよろしくお願い致します。
◇定額◇【篠田限定】ハンド定額デザイン¥4500→¥4000
なかなか様
いつもNAIL BASE96をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
1時間という短い時間ではありますが
精一杯施術させていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
いつもリクエスト通りの仕上がりになり
大満足です。おしゃべりも楽しくて
次に行くのが楽しみです。
みかちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
1時間という限られた時間ではありますが、
また、お話出来ることを楽しみにしております!!
担当 池本
可愛くキレイに仕上げてもらいとても満足です。
忙しいと思いますがまたお願いします!
【新規.会員】Hand◆60分時間内持ち込みアート¥4500
先日のご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
お久しぶりにお会い出来て大変嬉しく思っております!
ネイルもとってもお似合いでした!!
次のデザインも楽しみにしております♪
少し早めのリンパマッサージ(^_^)
来月まで待てなかったので早めに伺いました。
1ヶ月たってないのに限界を迎えた身体…
身体が軽くなって腰痛も楽になりました
また来月伺います。ありがとうございました^ - ^
とも 様
ご利用いただきありがとうございます。
ハードなお仕事の中とても大変だと思います。少しでも疲れが取れ癒しにつながればと思います。
心身共に無理せず過ごしていただけたらと心から願っております。
いつでもご来店をお待ちしております。
1時間でオフ、デザインしてくださりとても手際良かったです。
◇定額◇【清水限定】ハンド定額デザイン¥4500→¥4000
み様
ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
1時間という短い時間ではありますが、またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
担当 清水
定期的に楽しみにしていたネイルでしたが転職後できなくなりご無沙汰をしていました。結婚式参列のため久しぶりにお世話になりましたが今回の初めての担当さんもとてもお話も楽しく丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。
agunesu様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます^ ^
1時間という短い時間ではありますが、
またお会いできることを楽しみにしております♪
NEILBEASE96
担当 池本
担当の子が藤沢に転勤したので訪れました。
ビルの中が変わった雰囲気でドキドキしましたが、
扉を開けてピックリ。飾りつけは他のお店と似ていて
ホットしたし、担当の子が明るく待っていてくれたので
すぐに入りこめました^_^施術はもちらんバッチリ。
藤沢に行く際はまた行きます。楽しかったです。ありがとうございました。
ぴよ様
この度はNAIL BASE96にご来店いただきありがとうございます。
また、異動になったにも関わらずまたネイルをお任せいただき
とても嬉しく思います!
是非またのご来店をお待ちしております!
新規でした
素敵に仕上げて頂きありがとうございました
また、宜しくお願いします
ミナミ様
この度はご来店、またあたたかい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 清水
毎回綺麗に仕上げていただき満足してます。
接客も丁寧です。
また来月もよろしくお願いします。
ぷりみ様
いつもNAILBASE96をご利用いただきありがとうございます。
また、あたたかい口コミもいただき嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今月も素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました
来月も宜しくお願いします
クロ様
ご来店、またあたたかい口コミありがとうございます^ ^
いつも楽しくお話しさせていただいております!!
次回もぜひ、よろしくお願いいたします♪
清水
担当スタッフさん2回目でした。前回のデザインがめちゃくちゃステキで今回も同じデザインで色違いでお願いしました。色のアドバイスもして頂き出来上がりに大満足です。またよろしくお願いします。
【新規・会員】春も是非♪Foot☆定額デザイン☆¥5200
めぐちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またあたたかい口コミもありがとうございます^ ^
前回に引き続き同じデザインですが、カラーを違うものに変えてまた違う素敵なデザインになり、私も嬉しいです!
次回もぜひ、よろしくお願いいたします♪
清水
初めて担当して頂きましたが手際良く素早く綺麗に仕上げて下さりました。色味も丁寧に対応してくださり、とても助かりました、ありがとうございました。
はるちゃん様
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
あたたかい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
自宅で剥がせるジェルネイルをして痛めてしまった爪を綺麗に仕上げて頂きました。やっぱりサロンでやってもらうのが良いです。担当の方と楽しい会話で、丁寧な仕上がりで大満足です。お値段が安くて通いやすいと思います。またお願いしようと思っています。
【新規・会員】4/12~18限定◎シンプル¥3500→¥3000
弥生様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またあたたかい口コミ、仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います^ ^
これから爪を綺麗に育てていきましょう!!
1時間という限られた時間ではありますが精一杯施術させていただきます。
清水
ネイルベースキュウロク(NAILBASE96)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー