1年以上毎月お世話になってます
持ち込みデザインはその通りに、おまかせの時は想像以上に仕上げてくれます
この可愛い爪をこの値段で、しかも1時間で完璧に仕上げてくれるなんて!
忙しい女性達にこそ選んで欲しいサロンです!
是非1度行ってみて~
【新規.会員】Hand◆60分時間内持ち込みアート¥4500
NAILBASE96 【ネイルベース96】からの返信コメント
かぼす様
いつもNAIL BASE96をご利用いただきありがとうございます!
また、あたたかい口コミもいただき嬉しく思います
仰っていただいたように、隙間時間でも気軽にネイルをお楽しみいただけるよう
当店はオフ込み1時間で精一杯施術をさせていただいております
またデザインにお悩みの際にはお気軽にご相談下さいね
篠田
定額デザインで予約していましたが、以前から気になっていたインクネイルに変更していただきました。
思ってた通りの綺麗な仕上がりで、とても満足しました。
【新規・会員】60分!迷った時はこれ♪ハンド☆定額デザイン☆¥4000
希望通りのデザインとカラーにして下さり、とても満足しています!次にどんなデザインにしてもらうか考えるのが、もう楽しみです!
【新規.会員】ハンド◆60分時間内持ち込みアート¥4500/カラー200色以上
可愛らしいスタッフさんと楽しくお話しさせていただきながらあっという間に仕上げていただきました!真っ白ネイルで夏ラスト楽しみます。ありがとうございました!
【全員】Jrネイリストハンド◆ワンカラーorグラデorフレンチオフなし(90分)
初めて持ち込みでお願いしましたが、イメージ通りでうれしかったです
ネイルしていただいてる間もとてもリラックスして楽しく過ごすことができました
ありがとうございました♪♪♪
【新規.会員】ハンド☆8/17~22限定◎持ち込みデザイン¥4000/カラー200色以上
オフも込みで1時間でやっていただけるので、忙しい方にはいいと思います。かなりタイトだと思うのですが、仕上がりも良く色味の相談に乗っていただきながらカラーを決められるので良かったです。私の場合手の色馴染みにいいように3色を混ぜて作ってくださり、イメージにぴったりの色になりました。面倒だったと思うのですが、ネイリストの方の対応も良くとても感じが良かったです。
【新規・会員】50~60分!ハンド◆シンプル¥3500 /カラー200色以上
今回も1時間で要望どおりに仕上げていただきました。おまかせネイルというと、他サロンではもっとお値段がはるところですが、こちらは価格が安い!しかも仕上がりも大満足!ネイリストさんたちの明るい雰囲気も好きです。おまかせネイルの写真を持っていくと、『できますよ~』とカラッと応えてくれるので、皆さんプロです。いつもありがとうございます。
shiho様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです
1時間という短い時間ではありますがこれからも
精一杯施術させていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております
身体がすごく重たい感じと生理痛のダブルパンチで
かなりテンション下がっていたのですが
リンパマッサージのおかげでリラックスできました♪
来月はもっと疲れてるかもしれないので早めに予約します!
また、来月宜しくお願いします♪
【全員】ボディアロマリンパマッサージ 《初回限定¥8000》(女性限定)
当日に予約したのにも関わらずご丁寧にご対応くださりありがとうございました。
ネイルサロンに伺うこと自体も始めてでしたがとっても可愛くしてくださり大満足です!
またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
ちー様
先日はNAIL BASE96にご来店いただきありがとうございます
また嬉しい口コミまでありがとうございます
デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです
また可愛いネイルしましょ~
ご来店心よりお待ちしております
今日ベージュ系ネイル 素敵でした。またよろしくお願いします
カズ様
いつもNAIL BASE96をご利用いただきましてありがとうございます。
肌馴染みもよく綺麗なお色でしたね!
あたたかい口コミありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております。
篠田
凄く可愛いネイルに仕上げていただけました。
しばらく楽しい毎日になりそうです!
まり様
いつもNAIL BASE96をご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
夏ネイル楽しんでくださいね!
篠田
今回も希望通りのネイルに仕上げていただきました。
1時間が楽しくてあっという間でした。
みかちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また、みかちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
NAIL BASE96 池本
飾ってあった限定デザインが可愛くて急遽コース変化して頂きました。夏っぽくてとても気に入ってます。次回がまた楽しみです。
タイガー様
また、嬉しい口コミももありがとうございます^_^
定額デザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪
1時間等短い時間ではありますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
NAIL BASE96 池本
大まかなデザインの希望をお見せして、後は海や夏らしい感じでとお伝えしたところ、とても綺麗なニュアンスネイルに仕上げていただきました。
いつもより爪の長さが長く、パーツもたくさん載せてもらいましたが、3週間ほど経っても取れることはなく、ずっと素敵な状態です!
色の微妙な調節もしていただけて、とても嬉しかったです!
【新規.会員】ハンド☆7/26~31限定◎持ち込みデザイン¥4000/カラー200色以上
y様
またあたたかい口コミもいただきありがとうございます♪
篠田
フットネイルは初めてでしたが、リクライニングチェアに乗ってリラックスして施術してもらえました!
フットネイルはハンドネイルに比べると成長がゆっくりなので、3週間ほど経った今でもとても綺麗な仕上がりです!
【新規・会員】フット☆7/26~31限定◎持ち込みデザイン¥5,000/200色以上
y様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
おっしゃる通り、ハンドに比べるとフットはもちがいいので
長くお楽しみいただけるかと思います!
篠田
いつも丁寧で上手です。手早く仕上げてくださって助かっています。ありがとうございます。
はるちゃん様
またよろしくお願いいたします!!^ ^
担当 清水
かなり控えめなお値段だったのでドキドキしながら行ったのですが、スピードが早く仕上がりもとても可愛くて大満足です!!毎回ネイルに時間がかかるのが辛かったので、いいサロンに出会えたと思います。ネイリストさんのセンスもとても良いです。またお願いしたいと思います!
なつみ様
この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^ ^
1時間と言う短い時間ではありますが、精一杯詐術させていただきます!
担当 清水
自分の不注意でネイルが折れてしまっていても、お客さんへの気遣いをして頂き、ケアして頂き感謝しています。
安心して任せるネイリストさんです。
maimai様
またあたたかい口コミもいただき嬉しく思います。
1時間という限られた時間ではありますが
精一杯施術させていただきます。
篠田
野菜の好き嫌いが激しいお話で盛り上がり楽しく手早く終わり、いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします
ふる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
1時間という短い時間ではありますが、誠心誠意施術させていただきます!
また、たくさんお話しさせてください♪
次回のご来店も心待ちにしております!!
NAIL BASE96 池本
カラーバリエーションも豊富でイメージ通りに仕上げて頂き、またお値段も納得感がありとても満足です。また伺いたいと思います。
adzukinako様
いつもご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!!
またのご来店をお待ちしております^ ^
担当 清水
色の感じだけ伝えて、お任せでやってくれます^_^
こだわりがないのでとても助かります^_^
そして早くて丁寧です^_^
またよろしくお願いします^_^
はるか様
いつもNAIL BASE96にご来店いただき、ありがとうございます
また嬉しい口コミまでありがとうございます
デザインやスピードに満足いただけて嬉しいです
これからも満足いただけるよう精進致します!
またのご来店、心よりお待ちしております
いつもこちらの希望を聞いていただき
丁寧に仕上げていただいてありがとうございます
【新規.会員】ハンド☆7/20~25限定◎持ち込みデザイン¥4000/カラー200色以上
ぷりみ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
またご来店の際もお気軽にご相談いただければ幸いです♪
篠田
定額フットネイル、夏っぽいグリーン。とても素敵です!
また予約します。いつもありがとうございます!
izumin様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
夏らしいカラーでテンションが上がりますね!
1時間という短い時間ではありますが、じかいもお会いできることを楽しみにしております!
NAIL BASE96 池本
赤のカラグラにし、綺麗に仕上げていただき大満足。
また予約します。いつもありがとうございます!
Izumi様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
1時間という短い時間ではありますが、次回も会えることを楽しみにしております!
NAIL BASE96池本
デザインやカラーを迷ったままで
行ってしまいましたが、
嫌な顔せず親身になって
デザイン、カラー選びに
相談にのってくれて
私の好みに合うカラーを
考えて作って頂き、仕上がりも
とっても良くて嬉しかったです♪
本当にありがとうございました(^_^)
【新規・会員】フット◆マグネットネイル¥5200/カラー30色以上
9 様
この度はNAIL BASE96をご利用いただきましてありがとうございました!
また、あたたかい口コミもいただき嬉しく思います。
当店はジェルカラーを豊富に揃えておりますので、
是非またご来店の際にはお気軽にご相談いただければと思います!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
篠田
施術してもらうのはお久しぶりでした、ありがとうございます。ネイルの厚みで強度を考えながらやってもらえて助かりました~!花火がいっぱいと、娘たちも喜んでいて、このデザインにしてよかったです!
またよろしくお願いします♪
よちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!
NAIL BASE96
ケアも綺麗にしていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。大満足です。
【新規・会員】フット持ち込みデザイン☆¥5500 /カラー200色以上
まりも様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
この夏たくさんサンダルを履いてネイル楽しんでいただけると幸いです♪
篠田
初めてやる脱毛のスタイルでしたが、全然痛みもなく続けてみようと思いました!
【新規】初回限定5500円 美肌ケア全身脱毛(顔・VIO含む)特別クーポン
chimmy 様
ご利用いただきありがとうございます。
毛の状態、肌状態をみながら美肌ケア全身脱毛を楽しんでいただけたらと思います。
やってみたかったデザインがあったのですが、素晴らしい完成度で仕上げていただけて、とても満足しています!
chimmy様
この度はNAIL BASE96をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
旅行楽しんできてくださいね♪
篠田
とても可愛く綺麗に仕上げて下さりました。
接客も丁寧で、とても良かったです。
【新規・会員】フット☆7/13~18限定◎持ち込みデザイン¥5,000/200色以上
カコブー様
この度は数多くあるサロンからNAIL BASE96をお選びいただきありがとうございました。
あたたかい口コミもいただき嬉しく思います。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
篠田
ネイルベースキュウロク(NAILBASE96)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー