5. ラグジー 本八幡店(LUXY)   >

メンズエステ LUXY【ラグジー】本八幡店

メンズエステ ラグジーモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-16-15 本八幡駅西口ビル4F
  • JR本八幡駅徒歩1分 【駅直結】 京成八幡駅からも徒歩3分 都営新宿線本八幡駅直結

S.Yさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:45:19.0

ヒゲ脱毛に通い始めて約半年(2~3週間に1度施術ペース)ですが、毎回とても満足しております!証明写真でアザのように青く写っていた口ひげ部分はかなり抜けてきれいになり口元を隠さなくても大丈夫!という前向きな気持ちになれます。値段も良心的で非常に助かりますので他の部位も継続させていただきます!

メンズエステ LUXY【ラグジー】本八幡店からの返信コメント

有難いコメントと評価も頂き大変嬉しく思います。
    脱毛をすることでお肌のお悩みだけでなく心も前向きになり
    自信を持てるようになると思います。
    一人でも多くのお客様がコンプレックスやお悩みを改善出来るよう
    お客様一人ひとりに合わせた施術を心掛けて参ります。

• MARUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:50.0

施術もラフに会話しながら進むので、良い意味で敷居を感じずにフラッと予約してサクッと終わる感じ。金額も良心的で前払い的なものもないので、心理的・金銭的負荷も少ない。迷われてる方は入門として行ってみては。

[男の腕脱毛SET]肘下,手の甲,手の指 ¥7800

この度はメンズ脱毛ラグジー本八幡をご利用頂きましてありがとうございます。また口コミと良いご評価も大変光栄でございます。これからもよりご満足して頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同最善を尽くしていく所存でございます。また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:32:49.0

通い始めてから3ケ月が過ぎ、効果が現れている事にとても嬉しく思っています。
    スタッフの方には毎回丁寧な施錠やアドバイスもいただき、施術中の世間話も楽しくさせてもらっています。
    良いお店とスタッフの方に出会えた事にとても感謝しています。

その他ヒゲ脱毛2回目以降 予約枠のみ

この度はメンズ脱毛ラグジー本八幡をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミとご評価も頂き大変嬉しく思います。
    更に今以上ご満足して頂ける様、ベストを尽して参ります。
    また、気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:30:54.0

まだ1回しか行ってないので効果は分からないが、不明点は丁寧に説明してくれ、納得して施術に入ることができた。
    駅から近いのもGOOD

[ひげ脱毛]鼻下/口下/両ほほ/両もみあげ/首周りから3箇所¥3000

また、口コミとご評価も頂き大変嬉しく思います。
    効果の方も一日でも早くご満足して頂ける様、ベストを尽して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• コウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:44:54.0

とても丁寧な接客、施術で良かったです。
    今回はトライアルで行きましたが、また行きたいと思います。

[初めて箇所1部位]脱毛全MENUトライアル料金から更に-¥1000

市川市メンズ脱毛ラグジー本八幡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またコメントご評価も大変光栄でございます。脱毛効果はもちろんですが、トータルでご満足していただけます様ベストを尽して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ニレさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 07:46:48.0

施術前に詳しく説明して頂き初めての脱毛でもとてもわかりやすかったです。
    これからも通ってみようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足レベルまで最短期間で到達出来るよう、しっかりとサポートさせて頂きます!

ご不安な点がございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• メロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:13:56.0

脱毛に通うのは初めてで、医療脱毛にするかどうか悩んでいましたが、スタッフさんの事前説明が丁寧でわかりやすく、納得・安心した上で施術を受けることができました。今後もよろしくお願いします。

鼻下のヒゲ脱毛 2回目以降2800円→2520円

有難いコメントと評価も頂き大変嬉しく思います。
    安心して通って頂き嬉しい限りでございます。
    更にご満足頂ける様、日々努力して参ります。

• れさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 12:12:58.0

受ける度に肌の状態が良い感じになって満足しています!フェイシャル中もリラックス出来て会話をしつつ寝落ちしてしまいそうなくらい丁寧にして頂いてます。また口周りだけ脱毛に変更して頂いたり細かい要望にも対応してくれてありがたいです。

メンズ脱毛ラグジー本八幡店をご利用頂きありがとうございます。またコメントも書いて下さり、大変嬉しく励みになります。頂いたお言葉に甘んじる事無く、よりご満足頂ける技術、サービスをご提供出来ます様にスタッフ一同全力で取り組んで参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みるもんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 00:57:45.0

とても丁寧に対応していただきました

この度はメンズ脱毛ラグジー本八幡店をご利用頂き誠にありがとうございます。脱毛はある程度通って頂く必要がございますが、最短最安にてご満足の状態になれます様、スタッフ一同ベストを尽して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店心よりお待ちしております!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:49:34.0

初回の値段が安く気軽にいけました!

この度はメンズ脱毛ラグジー本八幡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。脱毛効果は当然ですが、トータルでご満足頂けます様スタッフ一同ベストを尽していきますことをお約束致します。また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちーちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 15:24:34.0

事前説明や施術全て丁寧に対応したいただきました。
    個人差はあると思いますが、VIOの脱毛で痛みもほぼ無く
    安心して受けられました。
    一月後次回の予約をお願いし、ツルツルになるまで通うつもりです。

[男のVIO脱毛SET]Vライン,Iライン,Oライン ¥18400

この度はメンズ脱毛ラグジー本八幡店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変有難い口コミと評価も頂き嬉しく思います。はじめは不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂く事ができ何よりです。効果の方も今後、ツルツルの状態になるようベストを尽して参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

• タッキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 15:01:51.0

今回口コミを投稿するのは初めてなのですが、いつも大変丁寧に対応して頂き、とても良い時間を過ごせています。
    引き続き、お願いしたいです。

口周りのヒゲ脱毛 2回目以降5980円→5382円

メンズ脱毛ラグジー本八幡店をご利用頂きましてありがとうございます。また大変嬉しいコメントも頂戴し恐縮でございます。少しでもお役に立てる様、今後も精進して参ります。どうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております!

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:28:23.0

スタッフの方々の対応が良く、担当の方の説明もわかりやすい。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミも頂き大変嬉しく思っております。
    今後とも不明な点やご質問等ございましたらお気軽にお声がけください。
    効果の方も今のペースで通って頂けると、実感できると思いますので期間を出来るだけ空けずに
    次回またご来店して頂けると幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:51:59.0

丁寧な説明でとても好感が持てました。
    また効果についても色々と話してもらい通ってみようと思ってます

[ニキビケア/毛穴/艶ハリ美肌光フェイシャル¥5800],男の極美顔!

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。またコメントも書いて下さりとても嬉しく思います。当店のメニューは効果重視で行っておりますので、もし通って頂ければ結果に喜んで頂けると自負しております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:44:09.0

説明もわかりやすく、良かったです。

この度、メンズエステLUXY本八幡店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変ありがたい評価と口コミも頂き嬉しく思います。
    効果の方も一日でもご満足して頂ける様、ベストを尽して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。よろしくお願い致します。

• NAOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:59:36.0

説明が丁寧でした。

当日もOK!お気軽にどうぞ♪ カウンセリング無料(約30分)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミと評価も頂き大変嬉しく思います。
    効果の方はまだこれからだとは思いますが、一日でも早く
    ご満足して頂ける様、ベストを尽して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

• ヌーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:03:49.0

対応がとても丁寧でなので
    安心して利用できます

この度はメンズ脱毛ラグジー本八幡をご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。結果を出し、よりご満足頂けます様ベストを尽して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• もぐもぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:15:00.0

毎日の髭剃りが面倒になり、初めての脱毛で利用させて頂きました。
    脱毛の仕組み等の事前説明を丁寧にして頂いたため、安心して施術を受けられました。
    店内の雰囲気も落ち着きがあり、アクセスも良いため通いやすいと思います。

この度はメンズ脱毛ラグジー本八幡店をご利用頂きありがとうございます。コメントも書いて下さりとても嬉しく思います。脱毛効果はもちろん、トータルでご満足して頂けます様ベストを尽して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店をお待ちしております!

• ぱんちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:48:53.0

数ある脱毛の中でも明瞭会計であり、丁寧な接客でした。仕上がりは効果がまだわからないので★4とします。また次回もよろしくお願いします。

この度は数ある脱毛店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。また大変ありがたいお言葉と評価も頂きありがとうございます。一日でも早く効果も実感して頂ける様、ベストを尽して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ちしております。

• かえでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:26:02.0

初めての脱毛だったのですが
    説明も丁寧でスタッフさんの対応もよく
    緊張せずに施術を受けることができました
    冷やすことで痛みも感じることが少なく
    想像よりも痛くはなかったです
    まだ初回でしたので、これから通い続けて
    効果がでるのが楽しみです!

かえで様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご不安な点がございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ウダガワさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 15:07:14.0

初めて利用させていただきました。私は以前、他のサロンに通っていて、割引のあるセット料金を契約しましたが、なかなかスケジュールが抑えられなかったり、仕事の関係上、最寄駅に行く機会が減ってしまい、納得のいく頻度で通うことができませんでした。その点、こちらの店舗は都度払いなので、そのようなストレスを感じることなく、スタッフさんもとても物腰が柔らかく丁寧に説明してくれますし、自由にホットペッパーで予約もできるので、本当に良心的なお店だと感じました。これからも気軽に利用させていただきます。

この度はメンズ脱毛ラグジー本八幡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またとても嬉しいコメントも頂き大変恐縮でございます。至らない点もあるかとは存じますが、ご満足して頂ける様全力で取り組んで参ります。今後ともお気軽にご自身のペースで通って頂ければ幸いです。また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:40:34.0

接客も丁寧で都度払いなので毎回プランを決めることができるのがとても良いです。

鼻下のヒゲ脱毛 2回目以降2800円→2520円

メンズエステLUXY本八幡をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご評価とありがたいお言葉も頂き大変嬉しく思っております。
    更にレベルアップできるよう日々努力して参ります。

• amiyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:34:07.0

ひげ脱毛]鼻下/口下/両ほほ/3箇所\3000
    今回初めての利用です。
    駅直結ビルなのでアクセスしやすかったです。
    施術前・施術中ともに丁寧な説明があり、非常にで安心できました。
    ひげ脱毛の痛みは、耐えられる痛さでした。
    施術後のアイスで冷やす時間が長めでよかったです。
    料金・雰囲気・対応等非常に満足で、技術・仕上がりは、効果はまだこれからなので、普通にしました。

また、大変ありがたいお言葉と評価もして頂きました事を心よりお礼申し上げます。

初回という事もあり、効果の方はまだご実感されていないと思いますが
    結果が全てだと思いますので一日でも早くご満足して頂ける様、今後も最善を尽くして参ります。

また今回頂きましたご評価に恥じぬよう日々努力して参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:57:25.0

痩身メニューを実施頂きました、説明も丁寧で、価格も良心的で、大変良かったです。

【コロナ太りに!男の本気ダイエット90分キャビ&ラジオ波&IMS】×3回セット

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミも書いて頂き恐縮です。
    効果はもちろんですが、トータルでご満足頂ける様、スタッフ一同ベストを尽して参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• いがらしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 21:45:44.0

初めてラジオ波の施術を受けましたが説明も丁寧にして頂き安心感がありました。施術後も効果がはっきり分かるくらい出て大変満足でした!また行きたいと思いました。

この度はメンズエステラグジー本八幡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉と評価もして頂き大変嬉しく思います。
    更にご満足して頂ける様、今後も全力で務めて参ります。

• かんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:47:10.0

ラジオ波施術していただきました。
    説明の通り翌日には効果がでて大変満足してます。
    また大事な日の前にお願いしたいと思います。

この度メンズエステラグジー本八幡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思っております。
    大切な日の前やお顔のたるみが気になった時などは
    いつでもご連絡くださいませ。

• S.Yさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 15:36:54.0

先日初めて脱毛を体験させていただきました!結果はこれからの楽しみということで継続させていただきます!

今回顔周りなので、若干施術時の痛みはありましたが翌日腫れなどはまったくありませんでしたので安心してお任せ出来そうでした!

この度はメンズエステLUXY本八幡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もくださり、大変ありがたく思っております。
    脱毛は初めてという事で不安もあったと思いますが、一日でも早く効果を実感して頂ける様
    今後もベストを尽して参ります。

• SHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:02:23.0

初めて来店しましたが脱毛の仕組みなどの事前説明も丁寧に行なって頂き、安心して脱毛を行うことができました。

この度はLUXY本八幡店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミと評価もありがとうございます。

初めてのご来店という事で緊張や不安もあったと思いますが
    今後も少しでもご安心出来るよう、また一日でも早く効果が出せる様に
    全力で務めて参ります。

• hogehoge0927さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 09:26:10.0

とても親切な説明を事前にしてくれたので安心して受けられました。
    効果は今後ですが、継続してみたいと思います。
    店内のアロマの香りと、ハーブティーが良かったです。

コメント評価もして頂き大変嬉しく思います。脱毛効果はまだ1回目ですので感じていないかもしれませんが、一日でも早くご満足して頂ける様、ベストを尽くして参ります。また脱毛効果以外の部分でも更にご満足して頂ける様より良いお店作りをして参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 また次回のご来店をお待ちしております!

ラグジー 本八幡店(LUXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー