5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロン スラッシュ(SLASH)   >

ネイルサロン SLASH

ネイルサロン スラッシュ

• 東京都世田谷区北沢1-34-16 フォレスト池の上1F
  • 池ノ上駅徒歩1分/下北沢駅徒歩6分 #ちぐはぐネイル#落書きネイル#マグネットネイル

Aコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 08:48:49.0

いつものネイルサロンの予約が取れず初めて利用しました。控えめに言ってとても素晴らしい技術でした。お店は美容室の一角を使っているので少しネイルサロンとは違う雰囲気です。ネイルメニューをされている方は2人います。ジェルネイルのクオリティがとても高いです。
    ネイルのデザイン性もカラーの配色もとても繊細でバランスが最高です(^^)また、前処理の作業もとても丁寧で細かく伝えなくても形、長さ、甘皮処理まで手の形に合わせてベストな状態にしてくれます。本当にとても素敵な仕上がりで大満足です。まだまだやりたいデザインがたくさんあるのでまた利用したいです。デザイン性と技術性両方◎です。予約が取りにくくなってしまうのは嫌ですが…めちゃくちゃおススメです。

ネイルサロン SLASHからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとございます。
    オフやケアは時間はかかってしまいますが、私も大事にしている部分なのでお褒め頂き、
    大変嬉しいです。デザインもこだわって作っているので嬉しいです。

秋冬も新しいデザインをご用意してお待ちしておりますので、またいつでもご来店くださいね。

吉崎

• ricaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 09:21:05.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。爪が割れてたのにも気づいていただき丁寧に施術いただきました。

≪フットマグネットネイル≫初回オフケア込 ¥8250

• らあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:26:54.0

定額デザイン全部可愛い
    私がジェルをこんもり乗せられるのが嫌なんですが、ここは丁度いい感じでした。

私の質問攻めにも全部返してくれて、
    デザインの配置も、おまかせでって言ったらサラッとやってくれて助かりましたm(_ _)m

まだ数日なので特に問題は起きてないですが、爪伸びてきても持ちが良ければ次回も予約します。

可愛くしてくれてありがとうございました!

【吉崎指名】定額design◎初回オフケア込 ¥7920

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:07:24.0

人生で初めてジェルネイルをしていただきましたが、ネイルはもちろん説明まで丁寧にしていただき、不安なく終えることができました。
    次回もお願いしたいと思います。

【吉崎指名】ワンカラー2色まで同価格(ラメも可)初回オフケア込 ¥5500

• peckさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:22:07.0

いつも心地よい時間を過ごさせて頂いています。押し付けでなく、私にとって最善のスタイル・やり方を考えてご提案くださるので本当に信頼しておまかせできます。駅近なので通いやすいです。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:36:23.0

前回はネイルオフだけの利用でしたが、今回はしたいデザインがあったので持ち込みデザインで施術していただきました。
    仕上がりは想像していたデザインで本当に素敵でした。
    またデザインがフレンチネイルだったこともあり、フレンチネイルの価格でしていただきました。
    予約時に想定していたよりも低い料金でできてよかったです。
    また利用します!

【吉崎指名】ハンドおまかせor持ち込みdesign◎初回オフケア込 ¥9350~

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:25:17.0

オフから最後までとっても丁寧な施術で、会話も楽しく最高の時間を過ごせました。
    今回はデザインをお任せした箇所があったのですが、イメージを伝えただけでとっても可愛く仕上げてくださり、爪を見る度に気分がアガります。

またお願いしようと思います!

• ぶちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 02:23:00.0

話し易く、施術も丁寧でよかったです。また機会があれば伺いたいです。

≪ハンドマグネットネイル≫初回オフケア込 ¥6600

[投稿日] 2023-03-02 20:56:42.0

オフからケアまで丁寧に行なってくれました。ネイルのデザインもかなり迷いましたが、一緒に考えてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【吉崎指名】定額design◎初回オフケア込 ¥7480

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 19:10:37.0

オフが痛かった。
    もちもよくない。まだ10日しか経っていないのに根元が浮いてきてはがれてしまってます。残念です。

【吉崎指名】ワンカラー2色まで◎初回オフケア込 ¥4950

• みえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 14:45:33.0

初めてでした。
    定額デザインが豊富でどれも可愛く悩みました!
    オフしながら色変えやデザインの相談も乗っていただき、
    実際の施術中も雑談しつつスムーズにとても可愛く仕上げていただき満足です(^^)
    毎月デザインも結構入れ替えられてるようなので次回も楽しみです!

[投稿日] 2023-02-12 20:54:14.0

今回もカラーを相談して、春っぽい可愛いネイルにしてもらいました(^^)

【月山指名】リピーター様早割予約オフ無料・シンプル定額◎オフケア込7480円

Giiii様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    季節感のあるネイルで、春が待ち遠しくなりますね。
    今回もお忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-23 23:04:25.0

1回目のネイルを周りからとても褒めてもらいました。私自身もジェルネイルを気に入ったので引き続きお願いしました。オフについてや、ネイルのケアについて丁寧に説明をしてくださり、安心して施術してもらうことができました。今回も希望に合わせてデザインを工夫してくださり、大満足でした。ありがとうございました。

【月山指名】リピーター様早割予約オフ無料・デザイン定額◎オフケア込8800円

あっち様

この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    前回のブライダルネイル、周りの方からも好評だったとの事で
    大変嬉しいです。
    また疑問な事や不安な事がありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。
    あっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 21:03:22.0

今回もカラーとデザインを相談して、冬にぴったりな可愛いネイルにしてもらいました!
    またお願いします(^^)

Giiii様

今回は茶系のカラーで、冬らしい仕上がりのデザイン
    気にいって頂けて、大変嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

Giiii様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

SLASH 月山

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:49:43.0

初めてのネイルサロンでとても緊張しましたが持参した写真通りに仕上げていただいてとても満足しています。
    また前倒しでやっていただいてありがとうございました。
    また次回もお願いします。

【吉崎指名】ハンドおまかせor持ち込みdesign◎初回オフケア込 ¥8800~

ネイルサロン SLASHからの返信コメント

初めてのネイルをお任せ頂けて光栄でした!
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    またいつでもいらして下さいね。
    ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-26 18:18:20.0

理想のカラー・デザインにしてもらえ、とても満足です!

Giiii様

この度は当サロンにご来店頂きまして、

カラーとデザインも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    Giiii様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

SLASH 月山

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 14:37:30.0

元々他のサロンでして頂いたネイルをオフする為に今回初めてこちらのサロンを利用しました。
    スタッフの方とお話ししやすくリラックスしながらオフしていただきました。
    ネイルのサンプルも沢山あったので今度利用する際は是非ネイルをしていただきたいです!

【学生の方&平日限定】ハンドオフのみ&ケア

ネイルサロン SLASHからの返信コメント

短いお時間でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです。
    新しいサンプルもご用意してお待ちしておりますので、是非またいつでもご予約下さい。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-19 23:09:53.0

丁寧に説明、施術してくださり、初めてのネイルサロンでしたが安心して過ごすことができました。仕上がりもとても素敵で、ブライダルのみの利用を考えていましたが、定期的にお願いしたいと感じました。また宜しくお願いします。

【月山指名】しっかりケア&カウンセリング/選べるデザインのブライダルコース

あっち様

この度は当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンとの事で、
    安心して過ごすことが出来ましたと言って頂き、また仕上がりもご満足頂けて
    大変嬉しいです。
    季節に合わせたネイルデザインもご用意ございますので、ぜひネイルを楽しんで頂ければと思います。

あっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SLASH 月山

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 13:11:37.0

ブライダルネイルをしていただきました。
    ネイルは素敵で、本番が楽しみです。
    店舗も落ち着いた雰囲気で、ドリンクサービスもあり、
    リラックス出来ました。ありがとうございました。

ゆき様

この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    大切な日のブライダルネイル、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    本番もぜひ楽しんで素敵な一日を過ごして
    下さいね。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SLASH 月山

• せつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 19:25:35.0

ネイリストさんのお人柄が良く、施術も丁寧で満足しています。デザインが豊富で迷ってしまいました。ぜひまたお願いします。

【月山指名】ご新規様限定シンプル定額◎初回オフケア込 6380円

せつこ様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。
    今後も、皆様にご満足頂けるよう
    努めてまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
    せつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 18:56:55.0

今回もいろいろと相談して理想のカラー、デザインにしていただき感謝です!またお願いします(^^)

Giiii様

いつも、ご来店頂きありがとうございました。
    デザインも気にって頂けたようで大変嬉しいです。
    次回もまたご相談下さいね!

[投稿日] 2022-10-09 18:23:54.0

とても満足です!
    色見のアドバイスもいただけて理想のカラーになりました。
    丁寧で早く、お店も綺麗でした。

【月山指名】フィルインも同価格◎ワンカラーorグラデ初回オフケア込 5500円

Giiii様

この度は当サロンをご利用頂き、
    カラーも気に入って頂けたようで、
    大変嬉しいです!

また次回もぜひご相談下さいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

SLASH 月山

• mimosaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:36:35.0

私の好みのカラー.デザインをすぐに把握して下さり、施術はもちろんのこと、仕上がりの完璧さに改めて技術力の高さを感じました。
    素晴らしいです!
    またお願いしたいです。

【吉崎指名】ワンカラー2色まで◎初回オフケア込 ¥4950

ネイルサロン SLASHからの返信コメント

先日はハンドでもご来店頂き、ありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お色味等、気に入っていただけて良かったです。
    またお付け替えのころにお待ちしております^^

吉崎

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:53:17.0

デザインが豊富でカラーアレンジも相談に乗ってくれて、大満足でした!

【吉崎指名】フット定額design◎初回オフケア込 ¥8580

ネイルサロン SLASHからの返信コメント

親指のお色味素敵でしたね!
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    新作デザインも日々更新しておりますので、またいつでもお越し下さい。

口コミの投稿誠にありがとうございました。

吉崎

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:36:06.0

見本に無いデザインや持込み等、イメージを伝えると相談にのっていただけます。いつも大満足です。

わか様

先日もご来店頂き、ありがとうございます!
    季節感のあるデザインも色々と考えて来て頂いて、
    私も季節を一緒に楽しめてます。
    これからの時期の秋ネイルも
    ご相談頂ければと思います。

わか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

SLASH 月山

• jisooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 13:13:15.0

初めてネイルをして頂いたのですが、自分好みの可愛いネイルにして下さって大変満足しました!また行きたいと思います!

ネイルサロン SLASHからの返信コメント

初めてのジェルネイルご満足頂けたようで、大変嬉しいです。
    お任せいただき、ありがとうございました!
    また色々ご相談していただければと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。

吉崎

• mimosaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:35:03.0

施術も丁寧で気持ちよく、スムーズに完璧に仕上げて下さいました。上級なネイリストさんでいらっしゃるんだなと素人である私にも解るくらい素晴らしかったです。またお願いしたいと思っております。

【吉崎指名】フットワンカラー2色まで◎初回オフケア込 ¥6050

ネイルサロン SLASHからの返信コメント

次回は是非ハンドのネイルでお待ちしております。
    また色々とご提案させて頂ければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

吉崎

• 舞香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 13:00:03.0

今回はニュアンスネイルをお願いしました。
    イメージを伝えると、より似合う色になるように
    色を足して作り出してくださりました!
    仕上がりもとっても素敵です!

担当スタッフさんとのお話もいつも楽しいです。

また伺います!

【月山指名】リピーター様早割予約オフ無料・アート定額◎オフケア込10120円

舞香様

この度はブライダルネイルでの
    ご来店ありがとうございました!
    記念のネイルを担当させて頂き、大変光栄ですし
    仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

またぜひネイルも楽しんで頂ければと
    思いますので、舞香様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

SLASH 月山

• つんまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:20:59.0

居心地が良く、おしゃべりも楽しくて、通わせてもらってます☆
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足しています(o^^o)

また伺います(*^^*)

【月山指名】フットデザイン定額◎自店オフケア込  9900円

つんまき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させて頂いております。
    仕上がりも満足して頂けて、大変嬉しいです(^-^)

お忙しい中、大変励みになる
    口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

つんまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SLASH 月山

• へむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:56:46.0

昨年からフットでもお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングとキレイな仕上がりに毎回大変満足しています!
    サンプルデザインはもちろん、持ち込みデザインや色変更等、さまざまな希望に対応してもらえるので、月1回の楽しみになっています!これからも通いたいと思います!

【月山指名】フットデザイン定額◎自店オフケア込+角質処理  11550円

へむ様

先日もご来店頂き、ありがとうございます!
    へむ様にご満足頂けていて、大変嬉しいです。
    これから、少しづつ涼しくなってくると思いますので、
    次回はそろそろ秋ネイルも楽しんで頂ければと思います^_^

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿まで
    頂きありがとうございます!
    へむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SLASH 月山

ネイルサロン スラッシュ(SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー