先日はありがとうございました。いつもと違うメニューでしたが丁寧に施術していただき、ケアのことまで教えていただきました。ありがとうございました!
【口コミ価格・学割U24】ケア+トップコート/マニキュアカラー¥3500→¥3000
いつもありがとうございます~
今回はとっても可愛いらしくて上品な感じのマグネットネイルにしていただきました!!
描いていただいたお花もラインも素敵でとっても嬉しかったです~~
またお願いします!!
【口コミ価格・学割U24】ケア+パラジェルシンプルデザイン¥5500→¥5000
毎度毎度自分のリクエストに加えてアドバイスまでくださって、本当にありがたいです!
これからもこの店舗を利用させていただきます!!
今回は前の方が押していたため、待ち時間がありました。とても慌てての施術だったので、もう少し落ち着いてご相談、施術していただければよかったなと思います。
時間があまり無い中でしたが、シンプルだけど少し上品で可愛らしい、そんな素敵なネイルにしていただきました!
色も好みの物になるように相談乗っていただけて嬉しかったです~~
次回もお願いします!!
本日もありがとうございました~!!
アリエルみたいな可愛いデザインにしていただいてとっても満足しています♪
今回のデザインも気に入っています!!いつも要望通りにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました!!
桜が可愛くてとっても気に入ってます♪
またお願いいたします!
このお店に来る度、新たな技術を見せてもらって毎度ワクワクしながら施術していただいてます!
今回は季節にちなんで、全体的にカラーを統一した桜の素敵なネイルにしていただきました!
前回長さ出しと補強した部分も確認しながら丁寧に施術していただけたのでとっても嬉しかったです~~
次回もお願いします!!
今回も丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました。ラメがとても可愛くて、気に入っています!!爪の補強やアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
今回も可愛くしていただきました!
今回もめちゃくちゃ可愛らしい素敵なネイルにしていただきました!!
色もデザインもかなりお任せにしてしまったのですが…まさに自分の好きな感じでとってもお気に入りです~~
急遽長さ出しと補強もお願いしたのですが、そちらもとても丁寧にやっていただけて嬉しかったです~
次回もお願いします!!
先日は急なジェルネイルへの変更ありがとうございました!!
とても丁寧に説明をしてくださったので、安心して手を預けることが出来ました♪
最後のマッサージも気持ちよくてウトウトしちゃいました。
ラメ入りコーラルピンクとネイリストさんが考えてくださったお花のデザインが新作スタバにぴったりで最高です!!
また是非よろしくお願いいたします!
【口コミ価格・学割U24】ケア+シェラック¥4500→デザイン付初回オフ無料
ネイルを友人にみせたところ、「可愛い」「おしゃれ」など褒められることが多く、大満足です!!!
先日はありがとうございました。デザインに悩んでいましたが、相談にのっていただき、可愛いデザインになりました。大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!!
爪の形に悩みがあり、元々ハンドケアコースを選択していましたが、私に合うコースを色々と提案してくださり、今回ワントーンのジェルネイルをしました。
初めてのジェルネイルでしたが、色も可愛く私自身とても気に入りました!是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ネイル長持ち・爪悩みのある方】ハンドケアコース初回オフ込み ¥4400
今回は全くデザインを決めておらずおまかせだったのですが、とても可愛くしていただきました。また伺います!
【口コミ価格・学割U24】フットパラジェルシンプルデザイン¥5500→¥5000
初めて利用させていただきました。爪の状態に合わせてお手入れのアドバイスをしていただいたり、とても丁寧な接客でリラックスして過ごすことが出来ました。色やデザインのご提案もとても良かったです。
【バレンタイン★コース】パラジェル使用・ケア込¥7,700~デザインにより
デザイン、仕上がりはもちろん可愛いです。また、施術していただいてから2週間前後経過しましたが全然浮いてきません。甘皮の処理やハンドケアもとても丁寧です。ネイルが出来ない方でも、ハンドケアだけでもしに行く価値があると思います。
☆2番人気☆【オフィスネイル】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ オフ込¥7700
朝一番の枠での予約でしたが、ネイルが終わった後の予定も気にかけてくださりありがたいです。
口コミ価格【パラジェル使用】似合わせパーソナルワンカラー オフ込¥8500
今回もなんとなくの雰囲気だけをお伝えしたのですが、素敵な仕上がりになりました!
いつも素敵なネイルありがとうございます。
爪の問題や悩みも聞いて頂いて
助かってます。
また、よろしくお願いします。
【リピーター様用】ワンカラー/カラグラ/ラメグラコース ¥9900 90分
今回は少し大きめのストーンをつけてもらいましたが、どれも取れる気配がなくしっかり固定されていて安心しました。
先日は丁寧に施術していただきありがとうございました!理想通りになり、綺麗な仕上がりで大変満足しております。またよろしくお願いいたします!!
学割★成人式デザインクーポン★パラジェルデザインコース¥7700→¥7200
色々と親切に教えて頂き
凄く納得いきどうしたら良いのか
わかりました。
本当にありがとうございました。
また、お邪魔させていただきます。
ネイルオフを兼ねてハンドケアをして頂きました!
自爪がツルツルになり嬉しいです。
デザイン持込でお願いしましたが、可愛くしていただき久々のネイルで気持ちが明るくなりました。ありがとうございます!
☆3番人気☆【デザインを楽しみたい方】フリーデザインコース¥12100~
いつも通り可愛く仕上げてもらってとても満足です。お話も楽しかったので、また伺います!
今回で2度目でしたが、色や雰囲気しか決めていなかったのに丁寧に相談にのってくださり、とっても素敵なデザインにして頂けました!色んなお話も聞かせてもらえて楽しかったです!またお願いしたいと思います!
ヴィーナ(VENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー