5. ハーブスチームスパ 六本木店(HERB STEAM SPA)   >

ハーブスチームスパロッポンギテンメイスビューティーサロングループ

• 東京都港区西麻布1-11-6 ホテル&レジデンス六本木708
  • 六本木駅8分、広尾駅9分、乃木坂駅10分、西麻布交差点すぐ、六本木ヒルズから徒歩5分
  • まりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:03:40.0

今回親子で利用させていただきました。
    正直半信半疑で、気持ち良ければ良いや~くらいの気持ちでいました。代謝も悪いので、汗もあまりかかないし、そこまで期待してなかったのですが、実際やってみてすごかった!
    自分でも見たことないくらい汗を流して、ダラダラダラダラ、最後の10分はタオルなしでは無理ですね。
    この汗は汚くない、美容液というのも、正直あまり信じてなかったのですが、すぐに実感!肌がスベスベ!
    次の日入浴してさらに実感!!肌が若返った!?
    水もすごく弾くし、腰もスッキリしていて、体調も良くなったので、定期的に行って免疫力上げたいと思いました!
    親子で次の日も感動して大満足!

個室だし、おしゃべりし放題!めちゃくちゃ綺麗だし、初めてのよもぎ茶も美味しかった~!
    良い汗を流しました!

【無農薬 よもぎ・まこも蒸し】ペア割/通常価格12000円→10000円

HERB STEAM SPA 六本木店【ハーブスチームスパ】(MEIS beauty salon グループ)からの返信コメント

まりな様

この度は数あるエステサロンの中から進化版ハーブ蒸しサロン HERB STEAM SPAにご来店くださり誠に有難うございました。
    また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

当サロンのよもぎ、まこも蒸しの効果を実感して頂き大変嬉しく思います☆
    是非今後もまりな様の更なる健康美のお手伝いをお任せいただけましたら幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:18:14.0

・今までよもぎ蒸しは受けたことがありますが、オリジナルチェアでくつろぎながら受けられたのがよかったです。
    よもぎ以外にまこもやハーブも配合され、体の芯まで温まり
    温活には最適でした。
    プライベートルームでお友達二人で受けたので、たわいのない会話楽しみなが過ごすことができました。
    店員さんに質問すると丁寧に答えてくださり、接客もよく
    大満足です。

まき様

また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

今まで受けられたよもぎ蒸しと当サロンのよもぎ、まこも蒸しの違いを実感して頂き大変嬉しく思います☆
    是非今後もまき様の更なる健康美のお手伝いをお任せいただけましたら幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みかんかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:08.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しでした。
    初めてだったので少し不安でしたが、しっかりと説明してくれたので安心してよもぎ蒸しを楽しむことができました。
    私はサウナが暑すぎて苦手なのですが、
    よもぎ蒸しは顔や手が出せるので温度調整が自分で出来るのが嬉しかったです!
    ハーブの香りやプライベートな空間で、
    周りを気にせずに友達も話せたことも含め、
    とてもデトックス&リラックス出来ました!
    シャワーやドライヤー、メイク落としなど完備されているので、通いやすいと思います。
    温活しよう!などと気にしたことはなかったのですが、
    これを機によもぎ蒸しにハマりそうです。

【無農薬 よもぎ・まこも蒸し】初回20%off4800円※男性はご紹介制

みかんかん様

また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでご不安なこともあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います☆

是非今後もみかんかん様の更なる健康美のお手伝いをお任せいただけましたら幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:32:15.0

はじめてよもぎ蒸しをしたのですが、完全個室というのもありリラックスできました。
    たくさん汗をかきましたが、サラサラで気になりもせず気持ちよかったです!
    ブレンドして頂いたよもぎ茶もとても美味しかったです。
    定期的に通えたらいいなと思います!

しおり様

また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しを当サロンでご体験いただき大変嬉しく思います☆
    是非今後もしおり様の更なる健康美のお手伝いをお任せいただけましたら幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ViViさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:38:46.0

ずっとしてみたかったよもぎ蒸しに、友人とペアで参加しました!

自分がどういう効果が欲しいのかを伝えて、自分に合ったものを提供してくれました。

体を温めるのが大好きなので、汗をだらだらかいて気持ち良かったです◎

体内から温まるので、終わった後も暫くはコート要らずでぽっかぽかでした。

女性は子宮もあるので特に体を冷やす事は良くないですし、日頃から冷たい飲み物も飲まないようにしてますが、自分だけでは出来ないケアもよもぎ蒸しではしてもらえるので、定期的に行きたいと思いました。

スタッフの方も丁寧で感じも良く、素敵な接客をさせて頂き、有難うございました◎

ハーブスチーム会員様専用*こちらはクーポンではございませんご予約不可

ViVi様

また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

当サロンのよもぎ、まこも蒸しの効果をを実感して頂き大変嬉しく思います☆
    是非今後もViVi様の更なる健康美のお手伝いをお任せいただけましたら幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• Yonchiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:03:11.0

最近眠っても疲れが取れにくく寒さが続いてたので温泉行きたかったけど、すぐ行けそうもなかったのでハーブスパに来てみました!

サウナでも良かったけどここはプライベートスパなので、友達とおしゃべりしながら過ごせるし、マントから手を出してスマホ使えるし30分あっという間だった。

汗ダラダラで終わった後は嫌なベタつきもなく毛穴から出る汗だから天然の美容液として肌を保護してくれるらしく、素肌がほんとしっとりとしてた!

ほんといい感じの疲れと爽快感でおかげで夜はぐっすりと眠れました。また友達とお邪魔します。

Yonchi様

また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

ご友人様と楽しくお過ごしいただけて大変嬉しく思います☆
    是非今後もYonchi様の更なる健康美のお手伝いをお任せいただけましたら幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あずりーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:52:54.0

今回、友達に誘われて完全個室での
    初めてのよもぎ蒸し素晴らしかったです!

まず、よもぎ茶をいただきながら、カルテ記入
    効果効能やその後の過ごし方などを担当の方が丁寧に説明してくださいます。その後、着替えと準備を終えたらスタッフさんも退室されて完全なるプライベート空間のよもぎ蒸しです。誰の耳も気にすることなく何でも話せるし、下手にお茶するより何倍も楽しい!

終わった後は湯上がり卵肌で、翌日以降もずっと内臓が温かい気がしています。これは定期的に通いたいです。

あずりーん様

また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

ご友人様と初めてのよもぎ蒸し体験を当サロンで受けて頂き大変嬉しく思います☆
    是非今後もあずりーん様の更なる健康美のお手伝いをお任せいただけましたら幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• たまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:40:42.0

よもぎ蒸しが気になっていたので、お願いしました。
    サウナとの違いや効能など丁寧に説明していただき、とてもいい汗がかけました。
    友人と2人で話しながらであっという間で、いい温活になりました!
    今回はデトックス効果メインだったので、他のハーブ蒸しもぜひ体験したいです。

たま様

また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

ご友人様と当サロンのよもぎ、まこも蒸しを楽しんでいただけて大変嬉しく思います☆
    是非今後もたま様の更なる健康美のお手伝いをお任せいただけましたら幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• Noriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 01:58:04.0

お店はきれいで清潔でした。担当の方が丁寧に説明して下さいました。よもぎ蒸しは2回目でしたが、よもぎのいい香りがして体があったまりました。ヨモギ茶も頂いてとっても美味しかったです。汗もかけてしっかりと温活できました。また行きたいと思います。

Nori様

また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    是非今後もNori様の更なる健康美のお手伝いをお任せいただけましたら幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆいまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 13:23:01.0

前から気になっていたよもぎ蒸しの進化版、ハーブ蒸しを体験しに。冷え性なので温活しなくては思っていたのですが、サウナはどうにも苦手だったのですが、ハーブ蒸しは身体の内側からしっかり温まることができて、とても気持ちがよかったです。自分に向いていると思いました。
    完全個室で周りの人を気にしなくてもいいのもとても高ポイントです。しっかりデトックスしてきました。
    施術中に出して頂いたハーブティーも美味しかったです。
    また是非行きたいです。

ゆいまる様

また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    サウナは苦手とのことでしたが、当サロンのよもぎ、まこも蒸しリラックスして受けていただき大変嬉しく思います☆
    是非今後もゆいまる様の更なる健康美のお手伝いをお任せいただけましたら幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:44:45.0

よもぎ蒸し行ってきました!
    入り口もとてもおしゃれでテンションがあがります。
    しかも個室なのも良き。というか、個室が嬉しいですね。
    スタッフさんとのやりとりもとても心地よい。心も身体も癒されにきました。今までのよもぎ蒸しとは異なり、足の裏も温めてくれる。特別な木材でデザインされたとおっしゃっていました。そのあたりもきちんとお話ししてくださる。
    そして、このよもぎ特別なもの。
    マコモダケもいただけました。
    室内は清潔でセンスもあり落ち着ける空間
    照明も暗くもなります。
    出てきた汗とはのご説明も、そして、自宅に帰ってからの過ごし方など、よもぎ蒸し、して終わりじゃなくてその意味も説明してくださるのが、さらにわたしの心を満足させてくれました。
    また行きます!
    よろしくお願いします。

なおちゃん様

また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☆
    是非今後もなおちゃん様の更なる心身ともに健康美のお手伝いをお任せいただけましたら幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 10:57:40.0

末端冷え性で、温活の為に予約しました。
    完全プライベート個室が嬉しい!
    薬草も、無農薬のものを使って自分に合った薬草を選んで頂けて特別感がありました!足裏も同時に温められるので終わった後は全身内側からポカポカして気持ちよかったです。
    また行きたいです♪

まゆ様

また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    当サロンのよもぎ蒸しの効果を実感してくださり大変嬉しく思います☆
    是非今後もまゆ様の更なる健康美のお手伝いをお任せいただけましたら幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• えまちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 09:53:28.0

健康のため最近温活にハマっていて、岩盤浴に頻繁に通っていましたが、よもぎ蒸し(ハーブ蒸し)は初でした。

すごく綺麗な個室で、周囲の目も気にならず快適に過ごせました^_^

癒されまくりの1時間で、終わった後も内側から体がポカポカ。また行きたいと思います。

えまち様

また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

日頃岩盤浴を受けられているとのことでしたが、是非今後の更なる健康美にHERB STEAM SPAも取り入れていただけましたら幸いでございます♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 04:54:38.0

正直めちゃくちゃオススメです!体の冷え体質や浮腫が気になっていたので温活に行きました。久し振りのよもぎ蒸しだったんですが、今まで受けたことのあるよもぎ蒸しとスタイルが全然違い、綺麗なサロンの中でオリジナルチェアでくつろぎながらのハーブ蒸しで贅沢な癒し時間でした。使っているよもぎは無農薬栽培の熟成ヨモギだそうで安心感があります。パワーフードであるマコモを使っているのも珍しかったです。汗がどばどばでてきて本当にスッキリ。サウナが苦手なんですがこのスタイルの温活は身体に無理なく、むしろ合っているなぁと感じたので同じような方はぜひ。豊富な種類の薬草の中から目的に合わせたブレンドを用意してくださいます。スタッフさんの説明もとても丁寧なので初心者の方も安心だと思います。まず、サロン内が綺麗で美しく、いただけるお茶も美味しくてリフレッシュやリラックス、デトックスに最適でしす。しかもよもぎ蒸しが終わったあとにトイレの回数も増え、老廃物がきちんと外に排出されていく感覚を味わえました。体質改善はもちろん、婦人科系疾患にも良いそうです。また行きます!

みほ様

また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

今まで受けられたよもぎ蒸しと当サロンのよもぎ蒸しの違いを実感して頂き大変嬉しく思います☆
    是非今後もみほ様の更なる健康美のお手伝いをお任せいただけましたら幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みかみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:49:28.0

旦那とお邪魔しました。
    丁寧にハーブスチームの説明、悩みのヒアリングをして頂いて、漢方とハーブをブレンドしてくれるので、渡来のヨモギ蒸しよりはるかに満足感が高いです。
    30分で充分に汗もかけて、顔は出ているのでサウナと違って息苦しくなく、お水やお茶を飲みながら、スマホも触れる環境なのでとても快適でした!サウナが苦手な方でも出来ると思います。

みかみ様

また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

ご主人様とリラックスしてよもぎ蒸しを受けていただき嬉しく思います☆
    是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Uさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 09:10:09.0

元々冷え症なので温活でサウナや岩盤浴は利用したことがありましたがよもぎ蒸しは初めて受けました!

お部屋自体もとても清潔感があり、丁寧なカウンセリングと美味しいウェルカムドリンクでとても癒されます。
    お店ならではのオリジナルチェアで受けるよもぎ蒸しは身体が芯から温まり、冷え切っていた身体がとても温まりました。

気に入ったので定期的に通います!

U様

また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

当サロンのよもぎ蒸しで芯から温まる実感をして頂けて大変嬉しく思います☆
    是非次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:00:50.0

以前からよもぎ蒸しが気になっていて、今回初めて体験しました!担当の方がとても優しくわかりやすくお話して下さり、よもぎ蒸しの特徴を知ることができました。
    流行りのサウナは水風呂に入ったり呼吸が苦しいので苦手ですが、
    こちらのハーブ蒸しだと暖まった状態で帰れるし、マントを被るだけなので息も吸えて頭がボーッとすることもなく快適でした!
    寒い日でしたが帰り道もポカポカで、ほんのりハーブの香りをまとっている感覚があり匂いでもリラックスできます。

冷え性改善のための温活にも良いですし、プライベート空間でゆったりできるのでペアや1人で疲れをとりたい時にまた利用したいです!

まー様

また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    当店のよもぎ蒸しとサウナとの違いを実感して頂けて嬉しく思います♪
    是非まー様の更なる健康美のお手伝いをお任せいただけましたら幸いでございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:50:17.0

元々凄い冷え性でサウナには行ったりするもののよもぎ蒸しは初めて体験しました!!
    めちゃめちゃ暖かくて汗かいて気持ち良かったです!!
    身体の内蔵が温まって凄く健康なった気分になりまたよもぎ蒸ししたいなーと思いました。

rin様

また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

今後もrin様の健康美のお手伝いをお任せいただけますと幸いでございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• Clmn999さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:08.0

Highly recommended. Staff is really nice and professional. They even have interpreters if you need.

【ご新規様専用】最新リフトアップマシン当日選べるパック付き29800円/六本木

Dear Ms. Clmn999

Thank you very much for visiting our salon among many esthetic salons.

Thank you very much for your wonderful review.

We look forward to seeing you again when you return to Japan.

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:22:20.0

元々ハーブが好きなこともあり、気になっていた【よもぎ蒸し】を施術していただきました。サウナとはまた違い、息苦しさ等全くなく、身体の芯まで温まることが出来ました。よもぎ蒸しでかく汗は、驚く程にサラサラ!大量に汗をかいたのにベタつきが全くなくて驚きました。出していただいたハーブティーも美味しく、よもぎ蒸しのハーブの香りもリラックス出来る心地良い香りでした。とても綺麗なプライベート空間が保たれている店内で、スタッフの方のご説明も丁寧で安心して利用出来ました。また定期的に伺って温活していきたいと思います。

Y様

また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    Y様にリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
    是非次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ANNAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 23:12:02.0

よもぎ蒸しを受けました。
    昔ハーブ蒸しを受けたので、久しぶりでしたが、若い頃より効果が実感できたと思います。
    手足が冷える季節は血行も悪くなりがちで内臓も弱ってたと思うので、なるべく温活したいと思っていました。流行りのサウナも好きですが、水風呂などは苦手なので、心地よい香りと共に蒸されるのがとてもリラックスできます。
    伺ったのは2度目ですが、やはり素敵なお店だなと思いました。

ANNA様

また、素敵な口コミ投稿を下さり誠にありがとうございます。
    お久しぶりのよもぎ蒸しを当サロンで受けていただき大変嬉しく思います♪
    今後ANNA様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:05:45.0

ずっとやってみたいと思っていたよもぎ蒸し、知人に紹介してもらいこちらで初体験しました。
    サウナは苦手なのですが、よもぎ蒸しは苦しさも全くなくとても気持ちよかったです!様々なハーブをブレンドしているということで香りも良く、完全個室なのでかなりリラックスできました。
    デトックス効果なのかその後お通じも良くなり、肌もぷりっとして美肌効果まで実感してます!
    また伺うので、よろしくお願いします。

ぽよ様
    また、素敵な口コミ投稿を下さり誠にありがとうございます。
    サウナが苦手とのことでしたが、よもぎ蒸しをリラックスしながら受けていただき、デトックス効果や美肌効果など実感していただけて大変嬉しく思います♪
    今後もぽよ様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 歩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:54:10.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    よもぎ蒸しをする時はスタッフさんも退出し、個室を使わせてもらえるので安心感があります。また、クレンジングやドライヤーなどが準備されていて助かりました。
    不満点は、ペアでの利用だったのですが洗面所が一人分なので少しだけ不便だったところ。二人で帰り支度をするには時間の関係で急がなくてはいけないかもしれません。そのため、洗面所の他にも1台はドレッサーがあったらいいなと思いました。
    よもぎ蒸しは壺型ではなく専用の椅子が用意されていて、両足と体の下の三点から温められるのが冷え性には嬉しかったです。姿勢も楽でした。
    効果は1回目からしっかり出るとは思っていませんでしたが、30分の施術でかなり血色が良くなり退店後も3時間ほど足の指先までぽかぽかしていてとても良いリフレッシュになりました。
    スタッフさんの気遣いはもちろん、質問にも色々答えていただき満足しています。今回はペアでの利用で友人と一緒でしたが、また一人でも続けたいと思えるサロンでした。

歩様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店くださり誠に有難うございました。
    また、素敵な口コミと共に貴重なご意見をくださり誠に有難うございます。

この度はお直しスペースについてご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    その後すぐに改善させていただき、お客様の満足度の向上に努めさせていただきました。

よもぎ蒸しの効果はもちろんのこと、居心地の良いスペースでお過ごしいただけますよう今後も満足度向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• うさちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 13:07:47.0

ずっとよもぎ蒸しに興味があったのですが中々受けることができず、今回初めてこちらでハーブスチームを受けました。
    よもぎとまこもに30種類以上の薬草から漢方医が目的と効能にブレンドしてくださる、とのことで私は初めてだったので初めての人用ブレンドにしてくださいました。
    不安がないようにサロンの方がとても丁寧に説明してくださったりこまめにお声かけくださいました。
    ものすごく汗がでて、でもまったく苦しくなくて眠りそうなほど気持ち良く、夜1番遅い時間にお伺いしたのですが帰りもぼかぽかで首肩のつまりがすっきりした気がします。
    綺麗なプライベートルームでとってもリラックスできて心身ともにデトックスできました。
    またお伺いしたいと思っています。

うさちゃん様

また、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

当サロンのよもぎ蒸しを安心して受けていただけて嬉しく思います♪
    是非うさちゃん様の更なる健康美のお手伝いをお任せいただけましたら幸いです☆
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:17:59.0

スタッフさんがとても優しく、笑顔も素敵な方でした!
    施術中もとっても癒され、日頃の疲労も一気に取れました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、サラサラとした汗にびっくりしました。汗が出たらすぐに浴槽につかりたくなるはずなのに、しばらくはそのままで過ごせるという、今までに体験した事のない新鮮な施術でした!新しい経験ができて楽しかったです!

み様

また、素敵な口コミ投稿を下さり誠にありがとうございます。

当サロンのよもぎ蒸しの効果を実感いただけて大変嬉しく思います☆
    今後もみ様にご満足いただけますよう努めさせていただきます。

MEIS Beauty Salon六本木店

• さいとーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:30:42.0

普段サウナに通っていましたが、サウナとの違いを説明していただき、今後はよもぎ蒸しも取り入れてみたいと思いました。サウナよりも上質な時間を過ごせました。また利用したいと思える店員さんの気遣いも素晴らしいと感じました。

さいとー様

また、素敵な口コミ投稿を下さり誠にありがとうございます。

サウナとの違いも実感していただき大変嬉しく思います☆
    今後もさいとー様にご満足いただけますよう努めさせていただきます。

MEIS Beauty Salon六本木店

• もえもえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:14:00.0

以前から気になっていたハーブ蒸しを
    ペア利用のコースで受けさせていただきました。
    完全個室でとても贅沢な時間を過ごせました♪
    仕事で特に凝り固まった体がぽかぽか温まって
    最高にリラックスできました!!
    説明や接客も丁寧で初めてでも安心できました!
    またぜひ伺いたいと思います♪

もえもえ様

また、素敵な口コミ投稿を下さり誠にありがとうございます。

この度はペア利用をしていただき、大切な方とご一緒にリラックスしていただき大変嬉しく思います♪

今後ももえもえ様にご満足いただけますよう努めさせていただきます。

MEIS Beauty Salon六本木店

• ちーたーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:45:45.0

丁寧なカウンセリングで、身体の悩みに合わせて、よもぎやまこもを含め約30種類のハーブからブレンドしてくれます。
    ハーブは無農薬で、熟成されているようです。

椅子は、おしりの近くに大きな穴があいてますが、足裏あたため用の穴もあいており、これのおかげであっとゆうまに身体が温まりました。

岩盤浴やサウナだとすぐにのぼせてしまうのですが、これは皮膚の表面というよりは、身体の芯からあたためてくれる感じです。
    受けた後は、お肌の調子がよく、浮腫もとれて、とても調子がいいです!また行きたいと思います!

清潔感があって安心できるのと、よくイメージするようなよもぎ蒸しと違ってオシャレでおすすめです。
    ありがとうございました(^^)

ちーたー様

また、素敵な口コミ投稿を下さり誠にありがとうございます。

今後もちーたー様にご満足いただけますよう努めさせていただきます。

MEIS Beauty Salon六本木店

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:49:48.0

とてもスッキリしました。
    とても寒い日に伺ったのですが、ポカポカと芯から温まりました。香りも良く、かなりリラックスできました。
    事前に、説明もとても詳しくしてくださり、丁寧な対応でとても気持ちよく過ごさせていただきました。

次の日、肌がツヤツヤでした!特に顔がわかりやすかったです。

まー様

また、素敵な口コミ投稿を下さり誠にありがとうございます。

翌日美肌効果も実感いただけて大変嬉しく思います☆
    今後もまー様にご満足いただけますよう努めさせていただきます。

MEIS Beauty Salon六本木店

• ちなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:20:39.0

開始してすぐ滝汗が出て、施術後のサラサラの汗と肌には凄く驚きました。施術前のヒアリングで今の自分にピッタリな漢方を選んでくださったおかげで、その日の夜は体の調子も良くぐっすり寝れました(*^^*)

ちな様

また、素敵な口コミ投稿を下さり誠にありがとうございます。

当日はぐっすりおやすみいただけたとのことで大変嬉しく思います☆
    今後もちな様にご満足いただけますよう努めさせていただきます。

MEIS Beauty Salon六本木店

ハーブスチームスパ 六本木店(HERB STEAM SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー