5. リマインド(Re.mind)   >

ストレッチ&ボディケア Re.mind 千石店

ストレッチアンドボディケア リマインド センゴクテン

• 東京都文京区白山5丁目17-12 林ビル1F
  • 都営三田線 千石駅徒歩1分 JR山手線巣鴨駅10分 南北線 本駒込駅徒歩10分

かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:48:08.0

初めての利用だったので60分で予約し、あれもこれもとお願いしたにも関わらず手を抜くことなく、気持ちよく施術して頂きました。帰る時は足が軽くて、背中も腕も久しぶりに軽くなり本当に楽になりました。次回は90分コースでお願いしていますが楽しみです。

ストレッチ&ボディケア Re.mind 千石店からの返信コメント

かお様
    ご来店頂きありがとうございます。お身体が少しでも楽になってよかったです。次回90分のコースも楽しみにお待ちしています。
    Re.mind マイ

• タケちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:31:50.0

施術は全身のストレッチや指圧をお願いしました。
    自身のストレッチでは疲れが取れなく辛いのですが、
    血流が良くなり、楽になった気がします。
    ただ特に腰や首周りの筋肉が固まっていたみたいで、体の状態によっては定期的に続けないと効果は実感し難いかもしれません。
    担当していただいた方には丁寧に説明やアドバイス、施術していただきましてありがとうございました。

☆組み合わせ自由コース120分 【3,050円OFF】満足度No1お疲れに合わせて

• ノーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:53:45.0

初めて来店しましたが、足裏の角質ケアとマッサージを同時に出来てとても満足です。お店の雰囲気や施術内容もとても良かったです。リピートします!

足美人コース (足湯+角質除去+リフレ) 【2,470円OFF】

ノーリー様
    先日はご来店ありがとうございました。リフレクソロジー初めてだったようで、だいぶお疲れが溜まってましたね。またお疲れが溜まりきる前にケアしにいらしてください。お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:35:19.0

つらさの自覚のつよい頭首背中を中心に、状態を見ながら全体的にプロの技で調整を入れてもらい助けていただきました!今回もへろへろだったところ、おかげさまで元気になりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【肩甲骨はがし】ボディケア60分

毎度ご利用ありがとうございます!
    今回もしっかりとほぐせたようでよかったです!
    首いつもお辛そうで気合いが入ります!
    また、お時間見つけてきてくださいね!!
    ゆう様のご利用お待ちしております!!

• えばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:52:04.0

仕事帰りにふらっと立ち寄ってから、定期的に通うようになりました。施術の腕は間違いなく、その上気持ちもほぐしていただくので、心も身体もすっきりします。

えばちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術もさることながら、心までほぐれるとのことで、安心して受けて頂けている様子が伺え、嬉しく思います!
    私もえばちゃん様の施術の際は楽しく過ごさせていただいております!ありがとうございます!!
    また、次回も頑張りますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-25 09:07:16.0

ちょっと時間があったので、いつもと違うコースを選びました。左右のバランスの悪さとかが、よく分かって、終わると血流が改善した感じがしました。またやってみたいと思います。

【身体ぽかぽか!リンパケア】リフレ、ハンドリフレ、デコルテアロマ60分

グリシーヌ様
    健康なお身体の維持向上にこれからも微力ながらお力になれたらと思います。

Re.mind 麻衣

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:24:03.0

今回も頭首背中などつらい部分を中心にしっかりほぐしていただきとても楽になり助かりました。へろへろなところ元気になりました。ありがとうございました!

【肩甲骨はがし】ボディケア60分

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    術後楽になった様子が伺えてうれしく思います。
    いつもへろへろなので、またご利用くださいね!!
    ゆう様のまたのご利用、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 06:06:20.0

リピーターです。
    指名なしで、いつもいれてますが、どのかたも大変技術が高く、今すぐ行きたいに対応してもらえて、大変助かってます。

【退店迄1時間】短い時間でサクッとボディケア30分+ヘッドスパ15分

グリシーヌ様
    久しぶりにご担当させていただきましたが、満足していただいて幸いです。
    また出張落ち着きましたらご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:49:29.0

凝りがひどいところを重点的にほぐしていただきました。おかげさまでとてもすっきりして生き返った気分です。ありがとうございました!

【肩甲骨はがし】ボディケア60分

ご来店ありがとうございました。生き返った気分!!うれしいです。肩こり少しでも楽な時間増えるようにほぐしていきたいです。またのご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:06:02.0

またまた急遽予約させてもらいました。
    いつも施術してくださる方ではなく、初めての方でしたが、強め希望など共有してくださっているようで力加減もちょうど良く気持ちよく過ごさせてもらいスッキリしました!
    更に、誕生日特典もあり、とても満足しています。

【お好きなコースを☆】組み合わせ自由コース60分 650円OFF【足から頭まで】

はる様
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    いつでもスッと来ていただいて、誰が入っても満足度の高いお店を目指しているので
    今回もスッキリしていただいて幸いです。
    また疲れすぎる前にチャンスがありましたらご来店お待ちしております。

• コミルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 09:49:51.0

本当に毎回毎回ガチガチの全身をいかにほぐしてくださるか戦略を練ってほぐしてくださいます。
    こちらは申し訳ないと思いつつ、施術者の方はやりがいあります!と言ってくださいます。
    おしゃべりして、ほぐしてもらいスッキリ、その日の夜はぐっすり眠れました。

【全身すっきり】:組み合わせ自由コース90分 1,850円OFF【アロマ使い放題:】

コミル様
    いつもご利用ありがとうございます!
    夜、安眠できたようでうれしく思います!
    毎回ガチガチ、、、本当にやりがいです(笑)
    都度、お疲れに合わせて最善を尽くしてまいりますので、また、疲れたら、、、いや!
    是非、お疲れになる前に来てください!!
    コミル様のお身体は2週に1回は押したいですよ~~~ww
    またのご来店従業員一同お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-02 08:48:56.0

体が痛くなるたびに、飛び入りでやってもらいますが、いつもしっかりもんでくださるので、終わるとすっきりします。すぐ予約が入って、クオリティがどの方も高いのが、本当に助かります!

グリシーヌ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    高評価、嬉しい口コミの内容も励みになります!
    グリシーヌ様が今後もご満足いただけるように、努めてまいります!
    ほぐしのタイミングは痛くなる前がおすすめです!
    グリシーヌ様のまたのご来店を従業員一同、楽しみにお待ちしております!!

• atomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 16:15:32.0

丁寧にほぐしてもらいました。ありがとうございます。

【肩甲骨はがしor骨盤調整】ボディケア60分 【2.520円OFF】

atom様
    ご来店ありがとうございました。楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    また、お疲れが溜まりきる前にお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 22:37:52.0

股関節の痛みがあり、ストレッチも入れていただき90分しっかりほぐしていただきました。自宅でのケアやおすすめグッズなども教えていただきましたので、ホームケアも頑張ります。いつも素敵な時間をありがとうございます。

Amelia様
    ご来店ありがとうございます。股関節楽になるように頑張っていきたいと思います!またのご来店をお待ちしております。

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:27:25.0

スタッフの方によってかなり技術や相性の差があると思いますので、通われる方はお一人目のセラピストの方で合わないかなと思っても、別の方にやっていただくとまた異なる印象になるのではと思います。

もみじ様
    貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    相性の件も周りのお客様へのご周知ありがとうございます。
    我々もスタッフによっての差を出さぬように努めておりますが、やはり大なり小なり出てしまう中
    苦言を呈するわけでもなく、プラスのお言葉を頂けて感謝いたします。

引き続き、スタッフの技術、会話の適正化を目指して成長していければと思います。

• あーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 01:31:47.0

肩こり、腰痛が酷かったのですが驚くほど楽になりました!力加減も丁度よく、上がらなかった腕も上がるようになりました。
    また行かせて頂きます!

【ヘッドスパ10分付】ボディケア100分 じっくりほぐされたい方◎7,120円OFF

あーや様
    ご来店ありがとうございます。お身体少しでも楽になりよかったです。
    腕の柔軟性向上していきましょうね!また、お疲れが溜まりきる前にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 17:59:20.0

マッサージ中心でお願いしたのですが、施術の途中で股関節の痛みについて相談したらストレッチを入れてくださいました。すると、驚くほど股関節の可動域が広がりました!しばらく痛みでつらかったので、とても嬉しかったです。自分では伸ばすのが難しいところもうまく伸ばしてくださり良かったです。

Amelia様 ご来店ありがとうございました。お辛い箇所が少しでも軽減されてよかったです。次回もお身体楽になるようがんばります!

• ら、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:47:04.0

デスクワークでバキバキだった肩と首が良くなりました。

続けて通えたらと思っています。

【肩甲骨はがし】ボディケア60分+ヘッドスパ10分 2,920円OFF!【骨盤調整】

ら、様 ご来店お待ちしております。お辛い箇所が軽減されてよかったです。
    また、お疲れが溜まりきる前にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 00:36:02.0

何度か利用しています。担当さんは特にはおらず、毎回時間だけ指定していきますが、外れなくしっかりもんでいただけます。強さとかもよく聴いてくださるので、いい感じにできます。

グリシーヌ様
    こんにちは、いつも当店をご利用ありがとうございます。
    また、うれしい口コミのご投稿も併せましてありがとうございます。
    誰が、どのお客様を担当させていただいてもご満足いただけるよう、日々努力をしております!
    お力加減のお話も、安心して施術を受けて頂けている事が伝わり、安心しております。
    グリシーヌ様を、年末もう一度ほぐせるのを楽しみにしておりますね!

• もみじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 07:23:20.0

限られた時間内で背中とヘッド中心に全体をほぐしていただきました。
    あまり頻繁には通えないこともご理解くださって「ご自身でほぐすならここと、ここをやるといいと思いますよ~」と施術しながら教えてくださり、とても有難かったです。
    年末年始乗り切ったらまたご褒美にお伺いしたいです。引き続きよろしくお願いします!

ママ応援!平日限定 ボディケア30分 900円OFF

もみじ様
    ご来店ありがとうございました。年末乗り切ってお疲れが溜まりきる前にまた、お身体ほぐしにいらしてくいらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 17:32:16.0

肩と腰がつらく、急遽予約してお伺いしました。
    特に腰をしっかりほぐしていただき、楽になりました。ストレッチも自宅でやっています。
    久しぶりに担当いただきましたが、とても満足でした。

Amelia様
    こんにちは。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    腰から足元しっかりと手ごたえありましたね。
    ご期待に添えたようで、安心しております。
    担当のマイちゃんには共有しておきました!
    また、緊急の時は私も頑張りますので、引き続きRe.mindをよろしくお願いいたします。
    Amelia様の又のご来店、従業員一同お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:14:25.0

久しぶりでしたが変わらずあたたかく迎えてくださり施術していただきました。凝りを自覚している頭首背中を中心に、当日の状態に合わせて全体的にしっかりほぐしていただきました。おかげさまで身体が軽くなりました。教えていただいたストレッチも続けて良い状態をキープできるように過ごしたいなと思います!

【骨盤調整】ボディケア60分

こんにちは。
    いつもRe.mindをご利用いただき本当にありがとうございます。
    今回もしっかりとお疲れでしたね!
    お身体に違いが出たようで、ホッとしております!
    硬くなるお身体にはストレッチの効果は期待できると思います!
    しっかりと伸ばしてあげて、そのうえでまた当店をご利用いただき、
    相乗効果が生まれるといいなと思います。
    ゆう様の又のご来店、お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-05 13:53:42.0

久しぶりに90分コースでしっかりとほぐしていただきました。腕や手など、普段はなかなか手が回らない部分も意外と疲れていることがよくわかりました。
    終わったあとは体が軽く、視界もクリアでした!

ご来店ありがとうございました。今回はいつもよりしかっりほぐせて楽しい時間でした。
    次回もお疲れに合わせてメンテナンスさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:11:01.0

いつもお世話になってます。
    1ヶ月近く前に左足首を捻挫してしまい、それから治っているけど動きが悪かったのですが、それを伝えて施術してもらったらスッカリ良くなりました。今は違和感なく過ごせています。ありがとうございました。次は少し時間に余裕ある時に長めでお願いしたいと思います。

【腸活いきいきコース】リフレクソロジー30分+腸セラピー15分 退店迄1時間!

はる様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お怪我をされて、患部以外の緊張もありました。
    無事に緩んだようで一安心です!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。

はる様のまたのご来店、従業員一同楽しみにしておりますね!!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:10:57.0

だいぶ疲れてたので普段の上半身に加えて苦手な下半身もお願いしました。自宅で家族に押さえてもらうときは下半身が苦手だったのですが、やはりプロにしてもらうと(痛いことは痛いですが)辛さはなく、終わった後は脚の軽さを実感できました。次回もまたよろしくお願いします!

【爽快】ボディケア40分+爽快炭酸ヘッドスパ20分 【550円OFF】

もも様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    このリアクションを頂くために、口酸っぱく足元のご提案をしておりました!
    次回も全身をしっかりとほぐしていけると良いですね!!
    また硬くなりすぎる前がお勧めです!
    もも様のまたのご来店をお待ちしております!

• Ameliaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:44:38.0

初めて担当いただきましたが、短時間でしっかりほぐしていただきスッキリしました!

ママ応援!平日限定 ボディケア30分 900円OFF

Amelia様

お忙しいなか、貴重なお時間をありがとうございました!
    お身体のお疲れをとることが出来たようでよかったです◎
    またのご来店おまちしております!

Re.mind ひとみ

• seoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 09:03:27.0

日帰り観光の総仕上げと思って、予約しました。一見さんにも親切・丁寧な接客をありがとうございました。いっぱい歩いたにも関わらず、翌日も足が軽くて、お店に行って良かったと思いました。

【体に贅沢!】豊富なメニューから組み合わせ自由コース90分 5,020円OFF

seori様

この度は、大切な日の締めくくりにご来店頂きありがとうございます。
    お身体のお疲れをとることが出来たようで嬉しいです♪
    また、こちらに遊びに来られた際は、ぜひお越しください(^^)

Re.mind ひとみ

• ともちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-01 08:22:01.0

机に座ってのデスクワークが多いので
    上半身を主に施術頂きました。
    こちらの要望に応じて適度な強さでほぐして頂き
    大変快適でした.
    普段の生活で気をつけることや
    日々のストレッチについても指導いただきました。
    また2週間後にお世話になります!

ともちゃん様
    この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    上半身のお疲れがすごく溜まっていましたね。
    ホームケアもとても大事なのでお伝えさせていただいてます♪
    またほぐせるのを楽しみに、当日お待ちしておりますね(^^)

ひとみ

• コミルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 10:16:45.0

ほんといつもガチガチに固まった身体をほぐしてくださいます。

もう少し間をあけずに行きたいのですがー。
    また。よろしくお願いします。

ハロウィン組み合わせ自由コース110分

コミル様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ガチガチのやりがいを持ってきていただけて毎回楽しくお話もさせていただいているので私どももワクワクしながら施術をさせていただいております!
    間、空けずにもう一段階緩めたいですね!
    今年もあと二か月!!
    ピン止めを是非ww
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• Ameliaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:54:14.0

先日もありがとうございました。
    時間がなかったのでクイックなコースをお願いいたしましたが、45分とは思えないほどしっかりほぐしていただき、体の巡りがよくなりました。

お身体少しでも楽になって良かったです。次回もしっかりほぐさせて頂きます!

リマインド(Re.mind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー