2. エステサロン検索トップ   >

手もみ屋 夢のて

テモミヤユメノテ

• 富山県高岡市佐野1390アパルタセレッソ102
  • イオンモール高岡様より車で6分

かっぱちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 20:18:51.0

毎度丁寧な施術、本当にありがとうございます。
    予約を間違えてしまったり、施術中も咳込んでしまったり・・・と、
    スタッフさんにご迷惑をお掛けしてしまったのですが、担当の方だけでなく、
    スタッフの皆さんが温かい目で気にかけてくださり、とても有難かったです。
    (来店されていた方にも不快な思いをさせてしまっていたら本当に申し訳ございません。)

とにかくコスパが最高で
    この安さで、想像以上の高い施術を受けられるのでもう他のお店にはいけなくなります。
    私はスタッフ指名をしていないので毎回違う方担当してくださいますが、
    当たりはずれなく、みなさんレベルが高く本当に至福の時間を提供してくださいます。
    今回担当してくださった方も
    1つ1つが丁寧で、強さも痛気持ち良い絶妙な自分好みの施術をしてくださって、
    本当に大満足でした。

また違うメニューも試してみたいなと思いました。

【全身のお疲れに♪】夢のて式もみほぐし+ヘッドスパ 80分¥5400

かっぱちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、クチコミ投稿もありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一人一人が丁寧な施術を心掛けています。

当店には、お客様に合うメニューが沢山あるので、
    他のメニューもお試しください♪

☆疲れためないで、幸せためましょう☆

またかっぱちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-27 21:25:15.0

今回も、とても良かったです。
    途中、寝てしまい覚えていませんが、終わった後、体が軽く感じました。
    また、行くと思います。

くまさま

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなり良かったです!

[投稿日] 2025-11-13 20:51:50.0

今回も楽になりました。
    揉まれている時は、少し物足りない感じがありますが、数日たってから、そういえば痛みが減ったなと感じます。
    次に行く時は、疲労の度合いにもよりますが、かなり強めでお願いしてみようかなと思います。

くま様

施術後に痛みが楽になったと感じていただけたとのことで、安心いたしました。
    次回はより強めをご希望とのことですので、状態を確認しながら最適な圧で施術させていただきます。
    また、男性スタッフでの対応も可能ですので、ご希望がございましたらお申し付けください。

[投稿日] 2025-11-04 23:35:13.0

今回、初めて行きました。
    肉体疲労ピークで、とてもつらい状態でした。
    程よい力加減で、半分は寝てていたと思います。
    とてもリラックスできました。
    受けた当日は、肩まわりも軽く、翌日にもみ返しも無く、疲労感も減ってました。
    また、行くと思います。

夢のて式もみほぐし 60分¥4500→¥4000【¥500OFF】

くま様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    お身体の調子も良くなられたということで安心いたしました。
    またお疲れの際はぜひいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

夢の手スタッフ一同

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:48:43.0

すごく丁寧に施術して頂けました。ありがとうございます。まだ1日しか経過していませんが、シミが薄くなった感じがすればまた行きたいです。

シミケアトリートメント60分 11500円→8500円★条件付プレゼントあり

まり様

施術した箇所は、早くて2日~3日長くて、1週間前後でアカのようにポロポロと剥がれおちていきます。

施術後はたっぷりと潤いをあたえてくださいね。^^

月に2回の来店ペースを推奨しております。

個人差はありますが、同じ箇所の施術は1カ月に1度、違う箇所の施術または、フェイシャルケアを続けて頂くと、より効果を実感していただけるかと思います。

またのご来店をお待ちしております。^^

夢のてエステスタッフ一同

• 0655さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 08:21:13.0

全身くまなく丁寧にほぐしていただけました!大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

夢のて式もみほぐし+ヘッドスパ 80分¥5500→¥5000【¥500OFF】

0655さま

口コミ投稿もありがとうございます。

大満足いただき、嬉しい限りです!
    お疲れたまる前にまたのお越しをお待ちしております。

夢のてスタッフ一同

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 20:03:03.0

マッサージは良いので時々利用しますが今回は、先にいらした常連らしきおじさんと男性スタッフがずっと大声でしゃべってて、、、
    リラックスしに来たのに、なんだかなーって感じでした。
    今回私の担当をしていた男性スタッフも話に混ざる始末
    マッサージは気持ち良いのですが、終始うるさくてリラックスはできなかったです

お話ししながらマッサージ受けたい人は別部屋、もしくはリラックスしたい人を別部屋にしてはどうでしょうか

【全身のお疲れに♪】夢のて式もみほぐし+ヘッドスパ 80分¥5500

にゃんこ様

先日は、リラックスしにいらしたにもかかわらず
    大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう十分に気を付けて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

夢のてスタッフ一同

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 15:25:50.0

非常に気持ちよかったです

りーさま

口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れたまる前にまたお気軽にお越しください。

夢のてスタッフ一同

• こばさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-22 18:17:58.0

春に来ようと思ってたのだけど・・ 右の腱を痛めて、マッサージが できなくて
    やっと 医者からOKが出たのと 丁度 農作業も 一段落ついて肩甲骨周りが 凝ってるのも 有って
    久しぶりに・・ 首筋の凝りは ちょっとやそっとじゃ 無理だろうけど・・と思いつつ 肩甲骨周りが 楽になってくれればと・・やっぱり 施術してもらうとね 夜も寝易くてありがたいんだよね^-^
    久しぶりに 朝まで ぐっすり眠れましたよ 。ずっと 夜中目を覚ましてたのでね。

こばさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術を再開できて、本当に良かったです。
    お身体も少し楽になり、眠れるようになったとのことで安心いたしました。
    またお疲れの際は、ぜひお身体をほぐしにいらしてください。心よりお待ちしております。

夢の手スタッフ一同

• くみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 15:59:17.0

脱毛をしました。いつも丁寧にしてくださり本当にありがとうです。

くみぽん様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけています。
    定期的に通っていただき脱毛効果を実感いただき嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

夢のてスタッフ一同

• ヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 19:38:47.0

程よく気持ちよかった。

ヤマ様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございました。
    気持ちよく過ごしていただけて大変うれしく思います。

夢の手スタッフ一同

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 10:49:25.0

力も抜けて楽になりました。
    ありがとうございます^_^
    次回もお願いします。

あきさま

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

疲れためないで幸せためましょう☆

スタッフ一同

• onemusukeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 16:47:00.0

運動で筋肉痛になったため、利用しました!
    足が1番痛くて歩くのが大変でしたが、施術後は軽くなり、足も動きやすくなりました!筋肉痛も翌日は治っていたので、我慢せずにマッサージしてもらうのがいいなと思いました!また利用させてもらいます!

onemusuke様

ご利用頂きありがとうございます!
    ご来店前よりもお身体が楽になられたようで良かったです。
    お疲れの際はまたお気軽にお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。☆彡    夢の手スタッフ一同

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:20:27.0

何も言わなくても、痛い場所をあてていただきビックリしました。病院かなぁと思っていましたが、帰るぐらいには大変楽になり今も体調が良いです、ありがとうございます。

夢のて式もみほぐし+ヘッドスパ100分¥6800→¥6300【¥500OFF】

HIRO様

ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    少しでも楽になっているようでよかったです。

その後、身体の調子はどうでしょうか?
    お疲れの際は、またお立ち寄りください。

疲れためないで幸せためましょう☆彡    夢の手スタッフ一同

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:36:02.0

とても身体が楽になりました。

リュウ様

ご利用頂きありがとうございます!
    お身体が楽になられたようで良かったです。
    お疲れの際はまたお気軽にお越しくださいませ。

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 20:42:00.0

何度も通っておりお世話になっています。
    通いやすい雰囲気と料金ですし、しっかりほぐれてオススメできるお店です!

雰囲気は良いのですが、リラクゼーションのお店なのに聞こえる生活音(?)が気になります。奥からずっと聞こえるスタッフの声や流し台の水音。静かなので余計に聞こえるのかもしれませんが…

着替えに長ズボンがあったのは嬉しかったです。クーラーが苦手な冷え性なので助かりました。

p様

いつもご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
    せっかくリラックスしにお越しいただいたにもかかわらず、生活音やスタッフの声でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様により快適に過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。

スタッフ一同

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 18:46:18.0

肩こりがひどいのですが、楽になりました。またお願いします

カオリン様

肩こりが少しでも和らいだご様子で嬉しく思います。

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

夢の手スタッフ一同

• べーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 20:38:51.0

施術を受ける前まで
    ガチガチだったのが
    施術のおかげでスッキリしました。

夢のて式もみほぐし+ヘッドスパ 80分¥5400→¥4900【¥500OFF】

べーさん様

この度はご来店、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    施術後にお身体がスッキリされたということで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思っております。
    今後もご期待に沿えるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。

スタッフ一同

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:32:35.0

初めて利用した時にとても良かったので今回また利用したが、下手過ぎて施術中腹が立った。
    ヘッドスパ付きの100分のコースを選んだのにヘッドスパあった?ってくらい意味なかった。
    名乗らずに始まったので失礼だなと感じた。
    もう二度と同じ人には当たりたくない。
    今回のは時間とお金の無駄でした。

【疲労をしっかりと♪】夢のて式もみほぐし+ヘッドスパ100分¥6600

ハル様

この度はご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    せっかく再度ご利用いただいたのに、技術面や対応にご満足いただけなかったこと、
    心からお詫びいたします。

ヘッドスパの内容や接客についてのご指摘も、しっかり受け止めて今後の改善に生かしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• 喜屋武さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:55:01.0

凝りすぎてパンパンで、もうどこがおかしいのか分からないぐらいで辛くてお伺いしました。凝っている場所を丁寧に探していただいて、凄く楽になりました。とても上手いなーと思いました。またお願いしたいです。

喜屋武様

ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    首辺りの凝りにお悩みのようだったので、少しでも楽になっているようでよかったです。

その後、身体の調子はどうでしょうか?
    お疲れの際は、またお立ち寄りください。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 07:27:54.0

顔脱毛をしました。
    前回同様ていねいに施術して頂きありがとうございます。担当してくれたスタッフさんの優しい話し方にとても癒されます。

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

前回同様リラックスして受けられた事で安心しました^^
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?保湿を心掛けることで、脱毛効果も上がっていきますので
    ぜひホームケアの方も行ってみて下さいね!

次回もみーちゃん様のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

夢のてスタッフ一同

• かんかんかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 07:49:21.0

若い男女スタッフの話の声がうるさかった
    会話丸聞こえで全然ゆつくりできなかった
    リラクセーションの店ではありえないと思う
    話すなら裏で小さい声て話すのがお客様に対しての礼儀だと思う
    ちゃんとそーゆー指導してほしい

かんかんかん様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

ご意見頂きありがとうございます。
    その節は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同サービス向上に努めてましります。

ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2025-05-02 18:10:20.0

肩こりがひどいのですがスッキリしました。

カオリン様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご来店前よりもお身体が楽になられたようで良かったです。
    お疲れの際はまたお気軽にお越しくださいませ。

• ばんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 14:42:03.0

施術開始すぐに体のクセを言い当てられたのに驚きました。
    丁寧な施術な上、体の悩みには家でできる解し方を助言してくれました。終始、リラックスして過ごすことができました。

ばんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスできてよかったです!
    またお気軽にお越しください。

[投稿日] 2025-04-19 08:48:41.0

2回目ですがとても気持ちよかったです。からたが軽くなりました。頭痛、肩こりがひどいのですが頭がスッキリしました。
    足とか腰もすごく凝ってるみたいでまた行きたいと思います。

カオリン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました。

気温差が激しくなってきたので疲れがたまりきる前に、また是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

疲れためないで幸せためましょう(^ ^)

[投稿日] 2025-04-11 08:51:31.0

肩こり、頭痛がひどかったのですが、一回でとても
    楽になりました。
    まだまだ肩こりがひどいのでまた行きたいと思います。
    施術後にめまい、吐き気がありましたが休んでるとすぐ治りました。
    その後も身体があたたまってるかんじや、便通が良かったり
    デトックス効果あったような気がします。

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 21:58:41.0

肩の可動域が前回より広がっていたと言っていただきました。セルフメンテナンスをがんばったので成果が出ていたのでうれしく思いました。
    これからも続けていきたいと思います。

【短時間で癒されたい】夢のて式もみほぐし40分¥3400

あつこさま

口コミ投稿もありがとうございます。
    セルフメンテナンス引き続き続けてください。

疲れためないで幸せためましょう☆

スタッフ一同

• いろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-08 13:30:50.0

今回は新しいメニューのデコルテをお願いしました。
    ハンドマッサージは強さを確認してもらえて、電気のEMSも心地よくて、重たく感じていた肩や背中が楽になりました。アロマオイルの香りもちょうど良くてリラックスできました!
    顔エステや脱毛、マッサージとも一緒にお願いできとのことなので、休暇に組み合わせて長時間でゆっくり利用させてもらいたいと思います!!

女性専用★首肩ほぐし&デコルテ 5500円→4800円(約40分)※顔なし

いろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました。

早速新しいメニュー体験していただいて嬉しい限りです^^
    更に身体の方も楽になられて良かったです。
    是非他のコースもお時間ある際に試してみて下さいね!

疲れためないで幸せためましょう。

夢のてスタッフ一同

• としあ56さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 10:35:23.0

リラクゼーション施設に行くのは、初めてで不安でしたが、従業員の対応が優しかったので、緊張がほぐれました。
    また、細かい部分の気遣いもありとてもよかったです。

としあ56 様

初めてのリラクゼーションに当店を選んで頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで何よりです。
    またいつでもご予約お待ちしております。

• ごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 20:34:44.0

先日、除雪の疲れが溜まり2回目の施術をして頂きました。
    今回は事前に重点的にして欲しい箇所を伝えていなかったのですが、前回の施術を覚えておられて、同様の施術をして頂き大変嬉しかったです。
    首や頭を丁寧に施術して頂き、コリが無くなりよく動くようになりました。
    また、張っているところも教えて頂き、程よい力加減で解していただいたおかげで、体全体もすごく軽くなりました。
    また是非お願いしたいと思います。

ごん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回に引き続きのご来店、又クチコミ投稿もありがとうございました。

今回も肩首が張っておられたので重点的に施術させて頂きました。
    身体全体スッキリされて良かったです。
    また疲れた際は是非お越しください♪

疲れためないで幸せためましょう!   夢のてスタッフ一同

夢のての口コミ一覧/ホットペッパービューティー