4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

手もみ屋 夢のて

テモミヤユメノテ

• 富山県高岡市佐野1390アパルタセレッソ102
  • イオンモール高岡様より車で6分
  • よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:47:48.0

とても丁寧に施術してくださってありがたかったです。気持ち良くて寝てしまいました。今度は他のコースもお願いしたいです。

【短時間で癒されたい】夢のて式ボディコース 40分¥3400

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:47:58.0

初めて利用しました。都合の悪いところを重点的に施術してもらえました。腕が上がりにくいところが上がる様になり、腰痛も軽くなり、もっと早く利用すれば良かったなって思いました。脱毛もありそれも魅力的です。また利用したいと思います。

夢のて式ボディコース 80分¥5400→¥4900【¥500OFF】

のん様

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    皆様が日々の暮らしを快適にすごせるよう、
    一層の努力をさせていただきます。

疲れをためないで幸せためましょう!!
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております。  スタッフ一同

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:26:37.0

温かく出迎えて下さり、優しいスタッフさんに担当していただき、心身共にリラックスできました。
    とても丁寧で心地よい施術で、冷え性なのですがマッサージが終わった後は足がぽかぽかに温まっていました。
    是非また、利用したいと思いました(*^^*)

夢のて式フットコース 40分¥3900→¥3600【¥300OFF】

なー様

先日は、手もみ屋にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

心身ともにリフレッシュして頂けて幸いです☆
    連日の暑さも続き、体調を崩したり、疲れも溜まりやすい時期でもありますので、スッキリされたい時は、是非!手もみ屋夢のてへお越し下さいね。

なー様のまたご利用を心よりお待ちしております!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

スタッフ一同

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:40:59.0

個室じゃないので不安でしたが、
    リラックスできる雰囲気でよかったです!
    またお願いしたいと思います!

める様

先日は夢のてにご来店いただきありがとうございました!
    又、口コミ投稿もありがとうございます。

またいつでもリラックスしにいらしてください ^〇^
    疲れためないで幸せためましょう☆彡    スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 00:27:58.0

とっても気持ちよかったです。
    久しぶりに体が軽くなりました。
    ゆっくり休めた感じがしました。

【夢のてをお気軽に♪】夢のて式ボディコース 60分¥4500

みっちゃん様

いつも夢のてを利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    これからも満足して頂ける施術をご提供できるよう努力してまいります。

次回のご利用も楽しみにお待ちしております。  スタッフ一同

• リュナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:49:51.0

疲れたなと思った時に利用させて頂いてます。
    痛くないけど凝りが取れるのですごく気に入ってます。
    どこが不調なのか聞いてくださったり、不調箇所を発見してくださるところも良いなと思います。

リュナ様

いつも夢のてを利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります。

次回のご利用も楽しみにお待ちしております。  スタッフ一同

• ねこジャンキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 00:06:35.0

接客は丁寧で、フレンドリーですね。友達のように接して下さり、心もほぐされます。毎回寝落ちするほど気持ちよく、スッキリします。

【全身のお疲れに♪】夢のて式ボディコース 80分¥5400

ねこジャンキー様

暖かいお言葉をいただくと、こちらも励みになります。
    さらにリラックスしていただけるよう、腕に磨きをかけてお待ちしておりますので、
    いつでもお越しください!☆疲れためないで、幸せためましょう☆

スタッフ一同

• ももこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-30 06:40:11.0

肌もピカピカ、口元のたるみ少し減ったような、bgmも施術に満足、その夜爆睡できたのが証拠でよかった、また近いうち行きたいと思います、肩、首軽くなりました、ありがとうございました

☆男女OK【70分】表情筋コース+目の疲れ・しわ・たるみケア¥5400⇒¥4900

ももこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

お肌もより一層ピカピカになり、満足していただけて嬉しいです(^^)

次回も、ももこ様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

疲れためないで幸せためましょう。

夢のてスタッフ一同

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:38:09.0

ちゃんとしたお店でしてもらうのが初めてで緊張しましたが、気持ちよくて癒やされました。安いのでまた行きたいと思います。

夢のて式ボディコース 60分¥3900→¥3400【¥500OFF】

まりこ様

先日は、手もみ屋夢のてにご来店いただきありがとうございました。

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてでとても緊張されたと思いますが、まりこ様が少しでもリラックスしていただけた時間になっていただければ嬉しいです^^またお気軽にお越しくださいね。

☆疲れためないで、幸せためましょう☆
    スタッフ一同

• こばさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 15:30:53.0

昨年暮れに 腰の手術を受けてしばらく(3~4ヶ月)、マッサージを控えて下さいと言われてたので、5月に田植えが終ればって思ってました。丁度 ゴールデンウイークに、 娘夫婦と孫も来てて、田植えは 朝5時から 昼前に終わるように予定を組んで 、2日間・・
    後は、 孫と遊ばないとってd(゜ー゜*)ネッ!・・ ましかし、60を過ぎてからの手術を受け 体力の衰えが身に応えて^^;; 6日の午前中に孫が帰って 疲れが どっと・・もうこれは 行くしかないと・・午後の空き時間が無いかとさっそく 検索して 一番早い時間を予約。
    丁度、 私の好みの揉み強さの スタッフさんが担当、手術のとこは、 強く揉まないでと、伝えて 後は お任せ で・・もう 施術中は 気持ちが良くて寝てしまってたかな。
    終って、疲れも1/3くらいになって体も軽くなったし・・ 後は 帰って お風呂だ~・・^-^
    ま とにかく 気持ちが良かったので、 又 お邪魔しますので よろしく。

【全身のお疲れに♪】夢のて式ボディコース 80分¥4800

こばさん様

いつも当店にお越しいただき有難うございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりの施術、リラックスしていただけたご様子に大変うれしく思います。
    疲れためないで幸せためましょう☆彡

またいつでもご来店お待ちしております。  スタッフ一同

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:23:15.0

初めてのマッサージで来店させてもらいました。かなり硬くなってる体でしたがとても良い力加減で気持ち良かったです。また利用したいと思います。

カズ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    またいつでもお身体ほぐしにいらしてくださいね ^o^

疲れためないで 幸せためましょう☆彡
    ご来店、心よりお待ちしております。   スタッフ一同

• ネコソギ君さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 23:24:08.0

夫婦共々よくお世話になっております。
    丁寧に施術をしていただいて更にアフターケアまでのアドバイスをいつも下さいます。
    いつ行っても満足な状態にしてくださり助かっております。

【2周年記念クーポン付☆】夢のて式ボディコース 100分¥6000

ネコソギ君様

口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご夫婦のご来店ありがとうございます。
    またいつでもお気軽にお店によってください♪

スタッフ一同

• ももこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:54:45.0

昨日は丁寧なマッサージありがとうございました、ぐっすり寝れました、また利用したいです

【2周年記念クーポン付☆】夢のて式ボディコース 40分¥2800

ももこ様

少しでもお身体のお疲れが楽になられたようで良かったです♪

疲れためないで幸せためましょう☆彡  スタッフ一同

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:44:38.0

短時間で癒されました。
    定期的に利用したいお店です。

【短時間で癒されたい】夢のて式ボディコース 40分¥2800

あつこさま

口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    その後調子はいかがですか?
    またお気軽にお越しくださいね!

夢のてスタッフ一同

• ももこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-23 09:19:12.0

昨日はありがとうございました、丁寧にマッサージしてもらって、元気出過ぎたのか、グッスリは眠れなかったような~初めて行ったので、緊張していたのかもしれません、でも便いっぱい出て気持ちいいです、またお世話なります

ももこ様

又、口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体によい変化があったご様子で良かったです。

疲れためないで幸せためましょう☆彡
    またのお越しを心よりお待ちしております。  スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:55:51.0

全身40分コースとフェイシャルエステの二名で施術して頂きました。

フェイシャルエステの方はとてもサッパリして気持ちよかったです!

全身40分コースの方はとっても気持ちよかった!との事です!値段も安く通いやすいし次はロングコースで受けたいと言っていました☆

夢のて式ボディコース 40分¥2800→¥2500【¥300OFF】

かな様

先日は、お二人様で、手もみ屋にご来店いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました^^

フェイシャルの方では、普段のお肌よりもさらにつるつるサッパリしたお肌になられて良かったです☆

ボディコースも全身スッキリされて良かったです!
    もし次回来店される際にはストレッチが入った80分のボディーコースがおすすめですよ^^

疲れためないで幸せためましょう。

スタッフ一同☆彡

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 23:04:42.0

肩こりが酷くて初めて手もみ屋夢のてさんに伺いました。少し楽になればいいなくらいの感じで行ってみたのですが…めちゃくちゃスッキリして帰ってきました!また行きます!雰囲気も良くオススメです。

夢のて式ボディコース 100分¥6000→¥5500【¥500OFF】

あきさま

口コミ投稿もありがとうございます♪

肩ガチガチでしたね、調子はいかがですか?
    スッキリしたとのことで、楽になってよかったです。
    嬉しいです(^^♪ またお気軽にお越しください!

夢のてスタッフ一同

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:32:59.0

初めてエステで利用しました。
    価格もお手頃なので、ちょっとした自分へのご褒美、気分転換したいと思った時にまた利用したいと思いました。

新☆男女OK【80分】毛穴すっきり&首肩こりにEMS ¥6350→¥5800

もちさん

先日は、夢のてエステにご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
    お話も沢山できて楽しかったです!素敵な誕生日をお迎えくださいね^^

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、もちさんにお会いできるのを心よりお待ちしております!

☆疲れためないで、幸せためましょう☆
     夢のてエステスタッフ一同

[投稿日] 2023-01-19 14:05:39.0

三度目の利用で、ボディ80分+フット60分、ハンド30分にフットバス5分を追加の長丁場でしたが、お陰さまで終わったあとは足も身体もスッキリ、腕や肩も楽になりました。指名なしでしたが2回目のときと同じスタッフさんでしたが、やはり翌日の揉み返しがなく、上手な方だなぁと思いました。

くまママンさま

口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体がスッキリされ、気になってた腕や肩も楽になって良かったです(^^
    力加減もちょうどよく、お褒めの言葉、嬉しいです、自信になります♪♪
    ありがとうございます。またお気軽にお越しください!

夢のてスタッフ一同

• ギンとラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 19:47:02.0

約1年ぶりに来店させていただきました!帰宅後も身体ポカポカで、調子が良かったです!最高の時間でした♪
    またお伺いしますね~!

【疲労をしっかりと♪】夢のて式ボディコース 100分¥6000

ギンとラテ様

口コミ投稿もありがとうございます!

1年ぶりの笑顔ありがとうございます。
    身体はボロボロでしたけど・・・
    また元気な笑顔見せに来てください♪

スタッフ一同

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:27:28.0

遅くまで開いているので、仕事帰りに利用できるサロンです。
    満足できる施術で料金もリーズナブルなので定期的に利用ができます。
    今後も利用したいとおもいます。

あつこさま

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉ありがとうございます。
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね♪

夢のてスタッフ一同

• こばさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-12-31 18:55:30.0

今回は、 私じゃなく 妻が施術してもらうのに予約を入れました。
    今年の疲れ ・・今年のうちにって事で頼んでくれない・?ってことでしたのでね。
    帰って来て、どうだったと聞くと、大変満足で、 私に合った強さで気持ちが良かったよって ことでしたよ。午前中で 施術してもらったので、後ゆっくりしてればって 言って置いたんだけどね。
    夕飯時に、 そん後どうかなって聞くと、 なんかもみ返しかな・・? って言ってた。
    夜、その方が 寝易いかもねって言って置いて、・・翌日 ・・ 体が軽くなった感じで すっきりって言ってましたよ。^-^
    私も、行きたかったんだけど、12月初めに 腰の手術をして リハビリ中・・^^;
    数か月間は、腰への負荷は ダメなので、其の他の部分を って思ってます。
    その時は、 またよろしく^^。
    ちなみに、 娘夫婦も こちらに帰って来たときは、お世話になってます。
    ああ・・ 一つどうかなって事が・・
    施術者によって 自分に合う合わないってことが有るので、その辺は 考慮すべき点かなと思います。
    私自身は、 ほとんどの施術者にしてもらってるので、 私に合う人は2人いますがね。

こばさん

先日は、奥様ご紹介ありがとうございます。
    少しでも身体が楽になったと言うことで、お役に立てて良かったです。

当店は、施術者も指名で選ぶことができますので、
    お気にいりのスタッフが見つかったら是非!指名してください

疲れためないで幸せためましょう

スタッフ一同

• ぷりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 07:45:47.0

初めて伺いましたが担当してくださった方の力加減がちょうど良くて体を休めることができました。また伺いますのでよろしくお願いします。時間が合えば脱毛もお願いしたいと思います。

手もみ屋 夢のてからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はどうですか?

疲れが溜まる前にまたご来店くださいね!

夢のては、
    リラクゼーション&エステ&脱毛
    1つのお店で全部行うことができます

疲れためないで幸せためる(^^♪
    スタッフ一同

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:10:59.0

最近はデスクワークが多くなり肩や背中など痛いなと思ってたところクーポンが届き初めてだったですが、こちらの店舗をぽちっとしました。お店はドアを開けたときから明るく対応していただき不安な気持ちを軽減したり施術中も共通するお風呂の会話も出来て良かったと思います。力加減は女性とは思えないくらい力強く帰るときまで気配りの出来た方でした。お勧めですよ、あのあとは楽になりぐっすり寝れました。ありがとうございました

まっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

少しでもお役に立てて、ご満足いただけてとても嬉しい限りです!
    お風呂の会話もとても盛り上がりましたね^^

その後お身体の調子はいかがですか?
    疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 19:37:21.0

2回目の利用です。今回はボディ80分+フット60分のコースに前回貯まったポイントカードの500円引きを使ってフットバスをつけました。
    急に大寒波がきたので冷えから身体のあちこちがガチガチになってしまっていたのを丁寧にほぐしていただきました。
    あまり男性の方からの施術は受けたことがないのですが力加減がちょうど良くて翌日の揉み返しもほとんどなかったです。
    すごくリラックスできました。

くまママンさま

先日はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

すごくリラックスできた、というお褒めのお言葉うれしいです♪
    丁寧を心掛けて施術させていただきましたが力加減もちょうどでよかったです。
    冬の冷えに仕事も忙しく、身体が追いつかないと思いますので、
    短い周期でのご来店や、なるべく冷やさないようお風呂などで温めてあげてくださいね。

[投稿日] 2022-12-04 20:16:30.0

以前は月に一度はマッサージ受けていたのですが、コロナ禍で会社から自粛するよう言われはや3年。もういいかな、と3年ぶりのマッサージを受けることに。でも以前通っていたお店はもうなくなっていたし、悩んでいたとこのホットペッパーでこちらのお店を拝見、口コミから来店を決めました。
    新規クーポンを利用してリラクゼーションのボディ100分、追加でハンド30分とフットバスも付けましたが、付けても10000円いかずすごくお得でした。マッサージもとても気持ちが良く気が付いたら寝落ちしてたくらい。
    担当してくださった女性の方が明るく丁寧に接客してくださったのではじめてのお店でしたが気負いなくマッサージを受けることができました。
    また絶対お伺いしようと思います!

くまママン様
    口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのリラクゼーションとのことでしたが、
    ゆっくり過ごすことができた様子でよかったです♪

その後、お身体の調子はいかがですか?
    寒さも強くなってきているので
    暖かくしてお過ごしください(*^^*)

またお時間ありましたら
    ご来店お待ちしております(^-^)

疲れためないで幸せ溜めましょう

スタッフ一同

• Lilychonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:49:54.0

リラクゼーションサロンを探していて、口コミなども見ながら直感でここだ!と思い、予約させて頂きました!
    サロンによっては使い捨ての紙の服に着替える場合がありますが、こちらは簡単な衣類が用意されていて、とても楽でした。
    施術台もあったかくて、片方ずつほぐしてもらい、左右の違いが歴然でした!!
    冷えていた下半身がポカポカしてきて、持続性もあります。
    本当に身体が軽くなり、最高の癒し時間でした。
    気持ち良すぎてどれくらいの頻度で通ったら良いのか質問するのを忘れてしまいました。
    絶対にまた行きますね( ^ω^ )

夢のて式ボディコース 80分¥4800→¥4300【¥500OFF】

Lilychon様

口コミ投稿もありがとうございます!

身体の変化、びっくりしましたよね!
    施術後ポカポカと身体が温まっていたので
    私も嬉しく思いました(o^^o)

その後、お体の調子はいかがですか?
    寒さも強くなってきているので
    寒さ対策もしながら暖かくして
    お過ごしください♪

またお時間ありましたら
    ご来店お待ちしております☆

疲れためないで幸せ溜めましょう!

スタッフ一同

• ももななママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:29:52.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良く、すごくリラックスできました!80分があっという間でした。施術をしてくださった方もすごくものごしが穏やかな方で落ち着きました。マッサージもすごく心地よかったです。また行きたいです

ももななママ様

先日はご来店ありがとうございました。又、口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しい限りです!是非、またのご利用お待ちしております。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    寒くなると沢山着込みがちですが、逆に服の重みが肩こりにも繋がります。
    帽子、手袋、マフラーを巻いたり、インナーで調節し、あまり着込まないようにしてみてください。
    湯船にしっかり浸かって身体を温めるのもよいです(^ ^♪

疲れためないで幸せためましょう☆彡  スタッフ一同

• ヤマキンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 12:58:28.0

担当者さんとても優しい方で、話ししやすく、気楽に脱毛の施術を受けれました。全く痛くなく、すごく良かったです。
    店内もとても落ち着いていて素晴らしかったです。安心、安全、安価です。ドリンクのサービスもいいですね。156号線沿いなのでわかりやすかったです。
    丁寧にしていただきありがとうございました。
    脱毛興味ある方、ぜひおすすめです。

【先着30名様限定】全身(顔・VIO除く):5,500円〔最大11,500円OFF!!!〕

ヤマキン様

先日は誠にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

常に安心安全を心掛けて施術させて頂いています。
    気になることがありましたらその都度またお話させてください。

ヤマキン様にまた会えるのを楽しみにしております。

夢のて スタッフ一同

• 葱ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 20:02:34.0

来店30分前の予約してしまいいきなりで申し訳なかったのですが、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

価格がお手頃で、予約時はあまり期待はしないでおこうと思っていたのですが、
    施術中は、気持ち良さのあまり何度も寝落ちしそうになり、寝ないよう自分自身と闘っていました(笑)
    個人的に【強め】が好きなのですが、自分が求めていた力加減で、施術は強く、ですが、スタッフさんの雰囲気はとても柔らかく、気づけばいつの間にか全て身を委ねていました。
    店内も広々としており、雰囲気も落ち着いていて、とても素敵でした。
    施術後にドリンクのサービスもあり、価格をはるかに超える、想像以上の施術・接客に大満足でした★

葱ちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

葱ちゃん様、その後足湯はされましたか?
    朝晩は特に冷えますし、足先の冷たさがより増してるかと思います。
    足元から温めてあげると血流も良くなって全身も暖かくなり足湯おススメです。
    夢のてでもフットバスがありますので良かったら是非体験してみて下さい!

葱ちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

夢のての口コミ一覧/ホットペッパービューティー