もう何年も一か月に一回行ってますが、ほんとうに、仕上がりが自分好みで満足しています。あと、先生は気さくで明るく楽しい方なので、話し聞いてもらったり、相談にも乗ってもらったりしてます。もちろんプライベートの事で!行く日は楽しみです。いつもありがとうございます。
いつもお世話になってます。
施術も丁寧で仕上がりはいつも綺麗です。
技術もさることながら、お人柄が素敵なのでいつもお会い出来るのを楽しみに通っています。
前回はまつ毛パーマをしてもらい、今回はエクステしてもらいました。どちらも気に入ってます。
まつ毛パーマは細かい部分まで聞いてくれたり、まつ毛エクステはすごくナチュラルな仕上がりで上手にしてくれます。
いつもお世話になってます。
雰囲気、香り
癒しの空間です。
前回は生え変わりもあったのか上がりにくい右目にバラツキがありましたが今回は2週間たちますが綺麗です。
ありがとうございます。またよろしくお願いします
いつも大満足な仕上がりです!
素敵なスタッフさんで、サロンに行くのが楽しみです。
マスカラもあまりつけずに過ごせています。
二週間たつと、やはり右目が綺麗をたもてなくなりました。
予約のお日にちが合うといいのですか。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!毎回毎回満足です。このお店に出会うまで転々としていましたが、今はここしか有り得ません!また宜しくお願いします。
仕上がりも料金も大満足です!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
本当にいつも丁寧な接客で素晴らしいクオリティのまつ毛パーマをこの価格で出来る所はないと思います。次はマツエクして貰うつもりにしてますが、マツエクをここでして貰うのは初めてなのでドキドキ…
でも楽しみですっ!
久しぶりに行きました。予約が取れず一度他店でやってもらいましたがやはりここが好きです。
お話も楽しく、また会いたいな、と思えるスタッフさんに出会えることはなかなかないのでこれからも通います。
しっかりまつげを上げていただいてるのでマスカラは付けずにいました。
流石に2週間が過ぎて今は目尻のみマスカラをつけています。
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
仕上がり具合も一緒に考えて下さり
今回もかなりいい感じです。
次も宜しくお願いします。
月一の私の癒しの時間です。そしてその後アイメイクの楽にさに感謝してます!また宜しくお願いします
ソル(Sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー