5. ウィッシュトウキョウ(WISH TOKYO)   >

WISH TOKYO-premium-

ウィッシュトウキョウプレミアム

• 東京都品川区大井1-53-3 M-GATE2F
  • JR大井町駅から徒歩2分

MChilさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 17:42:20.0

たまたま空きがなく2回程他店でお願いしたら、あまり持ちも良くなくて…。
    空きがあり、数ヶ月振り来店しました。
    施術してくださるお姉サンは、いつも明るくとても感じが良いです。
    こちらで施術して頂いた後周りから褒められます。
    持ちも全然良く、今回左右の目の形が違うのが悩みだったのですが、それをご相談したところバランス良く着けて頂けました。
    また、お願いします!!

MChil様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    まつ毛を褒められる、、とっても嬉しいです(>_<)
    これからもMChil様に喜んでいただける様、日々精進して参ります!☆

またMChil様にお会い出来ます日を、心より楽しみにしております。

WISH TOKYO-premium-
    尾形

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:47:53.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客していただき、まつ毛も綺麗に仕上げていただいて、すごく満足です。とてもコスパがいいなと思いました。次回も利用させていただこうと思います。

WISH TOKYO-premium-からの返信コメント

りえ様、嬉しいメッセージをいただきましてありがとうございます。とても嬉しいです。
    まるみのあるカールが、りえ様の女性らしいイメージにぴったりでとてもお似合いでした。
    これからも、りえ様にご満足いただけるような施術をさせていただけたらと思っています。

• モコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:22:14.0

丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛にしてもらいました!

モコ様

大変嬉しいメッセージをありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマという事でしたが、喜んでいただきましてとても嬉しい限りです。
    モコ様の持ち前のきれいな目が、さらに華やかに愛らしくなり、とてもお似合いでした!
    また、気分上げたいな…といった気分の時には是非またお手伝いさせてください♪

• みどりんごさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 19:51:27.0

いつも丁寧な施術と親切な接客をして頂き感謝しています。
    私はエクステ施術時にいつも緊張してしまい、苦手なのですが、こちらのお店は個室でリラックス出来き、ご担当者の優しい言葉かけや対応に助けられております。
    ご提案していただいた長持ちする施術も嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

みどりんご様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    みどりんご様はいつも明るくとても可愛らしくて、こちらが癒されております。
    体調の優れない時にはご無理なさらず、休憩を取りながら進めていきましょう。
    またお話を聞けることを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 02:07:57.0

今までサロンを転々としておりましたが、こちらのお店は技術が高いところだなぁと思って去年あたりからリピートしてます!

ここでマツパやってもらった時は、全然目にしみないので助かっておりました。おすすめのまつ毛美容液なども教えてもらって、ずっと使っております。

この度担当してくださった方が離れるとのことで、お礼をこめて口コミを書きます、!ありがとうございましたm(_ _)m

WISH TOKYO-premium-からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そして、とっても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます☆嬉しいです♪
    技術の面でもお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
    私にとっても、いつも可愛くて穏やかなあや様に癒されておりました(*^^*)
    今回、産休に入らせていただくにあたり、5月からしばらくの間お休みさせていただく事となりましたが、復帰する予定でおりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
    産休、育休中は引き継ぎのアイリストがおりますので、是非今後とも宜しくお願い致します♪

またあや様にお会い出来ます日を、心より楽しみにしております☆

WISH TOKYO  尾形

ウィッシュトウキョウ(WISH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー