3. エステサロン関西トップ   >
  5. アネラ(Anela)   >

Anela【アネラ】

アネラ

• 奈良県奈良市松陽台2-19-9
  • 駐車場完備/バス停『松陽台2丁目』目の前。

• 神田さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 02:31:53.0

丁寧に接客してくださりました。結果効果もハイフ後10日程経ちましたが特に幼稚園の時から気にしておりました首の皺がうすくなったと思います。満足しております。
    また次回よろしくお願いいたします。

神田さん様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

当店のハイフマシンは超音波が4.5ミリの筋膜層まで届くモードと3ミリのモードの2つがあります。4.5ミリのマシンを取り扱うサロンはなかなかありません。セルフで低価格なのに効果があると大変ご好評いただいております。お顔の筋肉を引き上げることにより皮膚も引き上がり、気になってらっしゃる首の皺も解消されると思います。お顔、首をしっかりケアしていただける12000ショットが人気となっております。是非お試しください♪

ご来店お待ち致しております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 10:46:24.0

今まで他のサロンでエステに行った事もありますが、
    こちらのスタッフさんはお顔や身体の事を本当によく知っておられるので
    仕上がりが今までのサロンとは全然違います!

ハーブピーリングも、ただハーブピーリングを施術してもらうだけではなく
    パックしている間やハーブをお顔にのせてる間に
    ヘッドや肩を【ENGボディメンテナンス】を使ってほぐしてくださいます。
    ハーブピーリングしに来たのに頭はスッキリ小さくなる、
    肩はほぐれて軽くなり、まさにお値段以上でした!
    これサービスでも何でもなく通常メニューに入っている施術なんです!

ハイフもセルフですが、
    セルフ店はサッと使い方のレクチャーして終わりのお店が多い中
    こちらのスタッフさんはどのように打てば引き上がるかのレクチャーをしっかりしてくださるので
    セルフでもぐんぐん引き上がります。

すべて星5つという嘘みたいな評価してますが、
    悪いところを探してもありませんでした。

安心してお任せ出来るので私はこちらのサロンにリピート決定です。

えみ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

数あるサロンの中、遠方にも関わらず当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    ハーブとENGマッサージは当店オリジナルメニューでご好評いただいております。

気に入っていただき次回のご予約もありがとうございます♪
    ハイフもハーブもENGも1回でもかなりの効果を実感いただけますが
    10~14日おきに施術することにでより高い効果を得ることができます。

リラックスしていただけるよう心地よい施術を心がけております。

お気をつけてお越しくださいませ。

• れいままさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 19:22:40.0

産後、身体が疲れやすく、動ける身体を取り戻したいと思い初めて行かせていただきました。
    エステは続けて通わないと結果が出ないと思っていましたが、初回から目に見えて変わりました。
    施術中も凝ってるところは強く反応が出るのが自分でも分かるので、気持ちいだけでなく効いてる感じがして嬉しくなりました。
    続けてみようと思います。

れいまま様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は貴重なお時間を、誠にありがとうございました。

お気に召して頂けたようで、とても嬉しいです。
    お一人お一人のカルテをお作りし、1回1回を無駄無く施術させて頂けるよう努めております。
    次回は更に一歩進んだ施術を考えております。
    楽しみにお待ち申し上げております。

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー