先日はありがとうございました。シェービングできる所を探していたのですが、こんな近くにあるとは!?
ヘッドマッサージも丁寧でとても気持ちよかったです。
施術後はスッキリ、ひと皮むけたようにつやつやになりました。元々乾燥肌で、その事についてのアドバイスもいただきありがとうございます。またよろしくお願いしたいです。
【迷ったらこちら♪】ヘッド+角栓ケア+シェービング(顔・襟足)+パック
なお 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
角栓クレンジングは保湿効果が高いので乾燥肌の方にもおすすめです!
ピーリングとは違うやわらかくなめらかなお肌を感じていただけたのではないでしょうか♪
エイジング成分配合の頭皮用美容液をつけてのヘッドマッサージを取り入れて、代謝や血行を良くしていけたらいいですね☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
なお様のまたのご来店をお待ちしております。
Chic Work Otto
入店後から施術前のカウンセリング、施術後まで終始丁寧に接客していただきました。
久々のシェービングだったのですが、術後肌の違和感もなく、スキンケアがグングンと入っていく感触があります。
理容室の一角の個室なので、他の方と会うこともなくリラックスして過ごすことができました。
また術後にはブロウラミネーションの整え方や、アイブロウ・眉マスカラの使い方まで教えていただきました。
理想の眉毛に近づけるよう努力していきたいと思います!
【眉毛にお困りの方】シェービング(顔・襟足)+ブロウラミネーション+パック
みり 様
今回させていただいたブローラミネーションは、バラバラな毛流れや下向き眉毛を整えることで、ふんわりと美しい眉に見せてくれます♪
また、パーマ剤を使わないので、みり様のようなお肌が弱い方にはおすすめなメニューになります。
ご希望の平行眉とてもお似合いでした!シェービング後のお肌は化粧水が浸透しやすい状態になるので、たっぷり入れ込んでモチモチのお肌にしていきましょう☆
この度は口コミ投稿ありがとうございます。眉毛が伸びて気になってきた際には是非またご利用くださいませ。みり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
Chic Work Otto
理想通りの眉になりとっても満足です。
個室なのでゆっくりできてすごく良かったです。
【眉毛人気No.1】眉WAX脱毛+シェービング(顔・襟足)+パック¥7900→¥6900
佳奈 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回眉WAXとシェービングをさせていただきましたが、ご満足いただけて
大変嬉しく思います( ^∀^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
花粉による肌荒れにも保湿と紫外線対策は大切になってきますので、低刺激なもの
でしっかり対策をして下さいね☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
また佳奈様にお会いできる日を楽しみしております♪♪
Chic Work’s Otto
丁寧な施術で安心してお任せできます。
希望も聞いてもらって、無理なことも薦められず。
とも 様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
今回は息子さんの結婚式とのことで、襟足を深めに剃らせていただきました。
前回のご来店からお日にちが経ちましたが、とも様にまたお会いできて大変嬉しく
思っております♪
シェービングは当店では1ヶ月半から2ヶ月に1回をおすすめしております。
またぜひシェービングのご利用をお待ちしております(^ ^)
Chic Work’s Otto
とても良かったです!またお願いします!
咲良 様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
その後、化粧水をたっぷりとつけていただいていますでしょうか?
気にしていらした眉もブローラミネーションでふんわりとした眉になりましたね!
「良かった」とのお言葉大変嬉しく思います。
咲良様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
Chic Work’s Otto
とても、気持ち良く、リラックスできました。又、宜しくお願い致します。
たけちゃん 様
気持ち良かったとのお言葉嬉しく思います。
たけちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
この度は口コミをありごとうございました!
Chic Work Otto
施術当日、急な時間変更にも関わらず、お忙しい中、快く対応して頂き有り難うございました!眉、顔剃り、襟足、やっばりプロの技は違いますね~自分で剃っていても何かどーも限りがあります。前回整えて貰った眉も、自分で剃って維持してるつもりでいたけれど、施術後の違いは明らかです。自分に合った眉に整えて貰えて、◯歳若返った?と勘違いしてしまう位、肌も艷やかに化粧のノリもいいですね。最高です。最近は、何かと集まる機会も増えていて、これでしばらくは人に堂々と会えます!!(笑)有り難うございました。またお願いします。
リャンリャン 様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
前回から少しお時間が経ちましたが、きれいに眉を整えていらっしゃいましたよ☆
キレイなお肌をされていますが、どうしても産毛があるとお化粧のノリが悪くなってしまいますよね>_<
またぜひお任せいただければ嬉しく思います♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またリャンリャン様にお会いできる日を楽しみしております♪
Chic Work’s Otto
今回も気持ちよくリラックスできました。
角栓が出てくるパックは、気になっていた鼻以外からも出てきてびっくりしました。
顎のザラつきもスッキリして満足です。
【角栓除去×ふっくら肌】シェービング(顔・襟足)+角栓ケア+パック
ポポちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
角栓ケアにご満足いただき大変嬉しく思います。
気になる鼻やアゴはもちろん、フェイスラインも毛穴汚れがよく出る箇所になります!
続けることでなめらか肌になっていきますので、次回も楽しみにしていてくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
ポポちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Chic Work’s Otto
今回の施術も、ものすごく良かったです!
前回に引き続き、顔のマッサージはとても気持ちのいい指先でのマッサージ。丁寧で、優しくて、大満足です。
今回初めてしていただいたのがデコルテのケアと、ヘッドマッサージ。首から胸元まで、丁寧で何度もハンドマッサージしていただきました。スゴク丁寧にありとあらゆる方向からリンパを流していただきました。とても気持ちが良かったです。ヘッドマッサージも、時間をかけて丁寧に何度も何度も指圧してくださり、スゴク気持ちがイイ!これも予想以上でした。とろけてしまいました。
施術後の顔は白くなり、目もいつもより大きく見えました
\(^o^)/
実は施術直前までは体が硬直していたのですが、ケア終了後には、明らかに体どころかココロまでほぐれて、気持ちにも少し余裕が持てるようになっていました。
ありがとうございました ^_^
こっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
今回は頭や顔、デコルテのマッサージをさせていただきました。
デコルテを解すことでリラックス効果が高くなるので、気持ちが良かったとのお言葉は大変嬉しく思います♪
いつも丁寧な口コミをありがとうございます!とても励みになります☆
またぜひマッサージやシェービングにいらして下さい。
こっこ様にまたお会いできる日を楽しみしております。
Chic Work’s Otto
今回は角栓除去とシェービングをしていただきました。
施術後は、お肌がもちもちとした感じがしました。
自分で顔をさわってみて、ふっくらと気持ちよかったです。ありがとうございました!
【角栓除去×ふっくら肌】シェービング(襟足・顔)+角栓ケア+パック
ひろか 様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
角栓クレンジングは保湿効果も高いので、お肌がふっくらもっちりしますよね♪
角栓が気になっていない方にもおすすめしたいメニューです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ひろか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Chic Work’s Otto
初めてでしたが、リラックスできました!ヘッドスパもパックも気持ちが良かったです。シェービングもきれいにしていただき、ありがたかったです。
顔もスッキリしたと家族にも言われました♪フォト婚前にまたお世話になります。
【迷ったらこちら♪】ヘッド+角栓ケア+シェービング(襟足・顔)+パック
とく 様
リラックスしていただけて良かったです(^^)
今回は角栓ケアとヘッドマッサージの人気メニュー2つを組み合わせたお得なクーポンでした。
角栓ケアは続けることで、乾燥やくすみにも効果が期待できますし、ヘッドマッサージはリフトアップ効果があります。定期的にされるのがおすすめです!
次回とく様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Chic Work Otto
顔、襟足のシェービングのお店を探していて、このお店を見つけました。
シェービングの他に角栓ケアまでしてもらえ至福な時を過ごさせて頂きました。指先の動きが優しく、気持ちよく、本当に癒やされました。施術して下さった奥さまの優しい言葉とスチームで、とろけそうでした。採れた角栓も、見せてもらいました。小鼻がスッキリしました!
行く前はただの床屋さんだとばかり思っていましたが,女性にも嬉しいコースがたくさんあることが分かりました。町の床屋さん+エステです!いいお店を発見出来て良かったです~。ありがとうございました^_^
こっこ 様
新しいメニューの角栓ケアはお肌がもちもちになると皆様に大変喜んでいただいているメニューになります。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
町の床屋なので、気軽に通っていただけるメニュー作りを心掛けております。
またぜひシェービングやエステに当店をご利用くださいませ♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
こっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Chic Work Otto
結婚式前日にシェービングをしていただきました!
急な予約にも丁寧に対応していただき、自信を持って挙式に臨めました!
【ブライダル人気No.1】シェービング (襟足・顔・背中・腕・胸元)+パック
笹 様
大切な日のお手伝いができて大変嬉しく思います。
また、高評価ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
またぜひシェービングにいらしてください(^^)
心よりお待ちしております。
Chic Work Otto
クーポンを利用させてもらいました
スタッフさんが1人なので貸切状態で静かな中で施術を受ける事ができます。
スタッフさんも、落ち着いた優しい話し方で緊張感もほぐれリラックスして受けれました
柔らかい手で丁寧に顔マッサージ。
あっと言う間に眠りに入ってしまいました。ヘッドマッサージの力加減も程よく気持ちよかったです。終わった後はスッキリ!肌もツルツル目が少し大きく見えました。この状態1日でも長く持ちたいです
どんぐり 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
久しぶりのシェービングとエステでリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
また、たくさんの点を気に入っていただきありがとうございます♪♪
今回ヘッドマッサージをさせていただきましたが、睡眠時間が不規則な方などはどうしても効果持続が短くなってしまいます(ToT)
お時間ができたらまたシェービングやマッサージにいらして下さいね♪
どんぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Chic Work’s Otto
丁寧な施術で、顔や首周りを綺麗にしていただきとても満足しております。肌の調子も良くて嬉しいです。
ひろか 様
たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思います。
お肌の調子が良いとのことで、赤みや肌荒れを気にしていらしたので安心しております。
またぜひシェービングをご利用下さいませ☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ひろか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Chic Work’s Otto
シェービングをお願いしました。
初来店でしたが落ちついた雰囲気でリラックスできました。
【ブライダルお試し♪】カウンセリング+シェービング(襟足・顔)+パック
しーさん 様
雰囲気を始め、技術やサービスなどたくさんの点を気に入っていただき、
大変嬉しく思います。
緊張されていたように感じましたが、リラックスしていただけたようで良かったです^ ^
南砺市の素敵な場所 探してみて下さいね♪
ご結婚おめでとうございます。またぜひシェービングにいらして下さいね☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
しーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Chic Work’s Otto
丁寧な施術でリラックスして素敵な時間を過ごせました。シェービングとパックおかげで肌も明るく、つるつるになり化粧乗りが良くなって満足しています。
担当された方も穏やかで優しい方でした。とても満足したので定期的に通いたいです。
はむ☆ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
雰囲気や仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思います。
ぜひ定期的な肌ケアにシェービングを取り入れてみてくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
はむ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Chic Work Otto
耳までシェービングしてくださり、あまりの気持ち良さに気づいたら寝ていました。施術後は肌のトーンアップ効果や化粧乗りの良さを実感することが出来て、とても満足感でいっぱいでした。またお願いします^_^
は 様
シェービング効果を実感していただけて嬉しく思います。
また、たくさんの点を気に入っていただきありがとうございます(^^)
またぜひシェービングにいらして下さいね!
は様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
成人式前撮りまえにシェービングしていただきました!
肌のトーンがあがり、接客とても良かったです!ありがとうございました!
Na. 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
シェービングの効果や接客などたくさんの点に満足いただきありがとうございます♪
次回、Na.様のご来店を心よりお待ちしております。
Chic Work's Otto
顔そりとパック、とても気持ち良かったです。
手早い処置でキレイにしてもらってありがとうございました。
とも 様
シェービングは自分でもできますが、人にしてもらうと気持ちいいですよね♪
今回のメニューは短い時間でできますので、定期的な肌ケアにまた是非ご利用くださいませ(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
また、とも様にお会いできるのを楽しみにしております。
Chic Work Otto
初来店です。クーポン利用しました。お店の前はよく通ってはいましたか、なかなか何かきっかけがないと入るタイミングがなかったです。気持ちよくなってウトウトしてしまいました。肌もツルツルになってトーンアップ!最高です。理容室も併設、次回は私はシェービング、子供は髪カットをお願いしたいと思っています。有難うございました。
リャンリャン 様
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
なかなか自分では難しい部分もありますので、またぜひシェービングにいらしてくださいね(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
リャンリャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Chic Work Otto
久しぶりにお伺いしました。
暑い日だったので、入店後の冷茶、施術後のアイスコーヒー嬉しかったです。シェービングもとても気持ち良くスッキリしました。またお願いします。
ポポちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのシェービングでお肌の調子はいかがでしょうか?
またシェービングにいらしていらしてくださいね(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました。
ポポちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Chic Work Otto
お店の雰囲気が良く、またシェービングのおかげで顔が明るくなりとってもよかったです。また利用したいです。
【眉WAX】眉WAX脱毛+シェービング(襟足・顔)+パック ¥7400→¥6900
もち 様
シェービング効果を実感していただき大変嬉しく思います^ ^
眉WAX脱毛も1ヶ月に1度繰り返しされると形が整ってきます。
またぜひ、お顔や眉のお手入れにOttoをご利用下さいませ☆
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Chic Work’s Otto
シェービングで利用させて頂きました。
施術中はとても気持ち良く、リラックスする事が出来ました。
ずっと、気になっていた襟足がスッキリして、眉の
悩みにアドバイスも頂けて大満足です。
またお願いしたいと思います。
ひっきー 様
リラックスしていただけて良かったです(^^)
髪色に合うような眉マスカラをつけさせていただきましたが、とってもお似合いでしたね♪
ぜひ定期的なお手入れに当店のシェービングをご利用くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ひっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Chic Work Otto
眉Waxとシェービングをしてきました。
接客も良く、丁寧でとても良かったです。
心地良い時間を過ごせました。
けっけ 様
お褒めの言葉、また、たくさんの点を気に入って下さり大変嬉しく思います。
引き続き、けっけ様の眉とお顔のお手入れをさせていただければと思います。☆
次回、けっけ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Chic Work Otto
結婚式用にシェーピングして頂きました!
接客も良く全体的にとても満足です
あかり 様
まつ毛エクステの施術直後でしたので、目元を避けての施術になってしまったのですが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今回は挙式前のシェービングでしたが、普段の肌ケアにもシェービングをぜひご利用くださいませ(^^)
挙式・披露宴前のお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Chic Work's Otto
シェービングをして頂きましたが、本当に顔色が明るくなりました!とても気持ちよくてまたお願いしたいと思えます!
ゆいちゃん 様
シェービング効果の「顔色が明るくなった」を実感していただき、大変嬉しく思います^ ^
またぜひシェービングにもいらしてくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回ゆいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★
Chic Work’s Otto
全体的にとてもリラックスできてよかったです!
シェービングの際に、「背中が空いた服を着た時に見える範囲もお願いします」とお伝えしたら、快く引き受けてくださいました。誕生日もお祝いしてくださり、嬉しかったです。また行きたいと思いました。
A 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
そして、お誕生日おめでとうございます♪
今回はシェービングとエステのコースでしたが、リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
また、シェービング範囲についてですが、これから背中や肩がでるお洋服を着る機会が増えると思います。いつでもお気軽にお声掛けくださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
またA 様にお会いできる日を楽しみにしております。
Chic Work’s Otto
久しぶりのシェービング気持ち良かったです。有り難うございました。
まぁ 様
「気持ち良かった」と言っていただき、大変嬉しく思います(^ ^)
またシェービングにいらしてくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Chic Work’s Otto
久しぶりにエステに行かせてもらえることになり、予約可能な近くのお店を選んだのですが、大当たり!理容室に併設されているエステスペースなので狭いのですが、ヘッドスパやシェービング、脱毛まで出来ちゃう。施術は丁寧で静かで、ゆっくり休めました。エステして癒されて、顔や襟足のシェービングまでしてもらい、終わりにはドリンクとチョコまでサービスで出てきました!
絶対リピートしたいお店です!
【疲労回復】ドライヘッドスパ+シェービング(襟足・顔)+パック
ぷち 様
先日は当店をお選びいただきご来店本当にありがとうございました(^ ^)
小さなお子様がいらっしゃって身体がお疲れのとのことで、
ご要望の肩甲骨や肩の辺りも解すようなメニューを組み合わせて施術させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ゆっくりお休みいただけて大変嬉しく思います♪
是非また、お時間ができましたらシェービングやエステに当店をご利用下さいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ぷち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Chic Work’s Otto
シックワークス オット(Chic Work's Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー