希望通りのデザインでとても満足です!
丁寧に仕上げてくださり次回もまたお願いしたいです(^^)
【オフケア無料】 Art Design + コース ¥13750
9900円のプランでできました!
とにかくめちゃめちゃ綺麗でスピードも早くて感心しました。
両手違うデザインで大満足です!
【New staff】 Reina ArtDesign+ ¥13750→¥9900
描くネイルは時間がかかるイメージだったのですが、時間通りかつ仕上がりも綺麗でとても良かったです。
住宅街のど真ん中にあるのでちょっとだけ行くのに迷いましたが、建物の色が特徴的なので、マップだけでなく説明を読んでおけばよかったです。
【オフケア無料】 Art Design コース ¥11550
毎回すてきなネイルにして頂き、ありがとうございます。
色など周囲からほめて貰うことが増えました!
自分でも気に入り、毎回終わるたびに次はどんなのにしよう?と色選びを楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いします。
デザインは可愛かったのですが、全体的な技術がひくい。
1週間でつめのうき、先端のはげ、パーツもはげてきた。
友達は同じような感じだったみたいで、リピはなし
【オフケア無料】 HAND Design コース ¥9350
居心地の良い空間で丁寧にとっても可愛く
仕上げて頂きました!
可愛いすぎて見せびらかしたいくらい。
また予約したいです!ありがとうございました!
初めてでしたが、カウンセリングから丁寧で相談しながらデザインを決めてとても安心しました。他サロンで爪を薄くされたことがあり心配でしたがオフもとても丁寧にしていただきました!!理想よりとても可愛いネイルで大満足です!!来月もよろしくお願い致します!
初のフェイシャルワックスでしたが、お肌もツルツルになりとても満足です!スタッフの方もとてもお綺麗でモチベーションが上がりました!背術もとても丁寧です。
【お化粧ノリUP!】艶肌フェイシャルワックス脱毛(顔脱毛)
アートがとにかく可愛いです…!!
どのネイルも可愛くて、眺めるだけで気分が上がります(^^)
とにかく技術も対応も丁寧で、カラーも満足するまで追求してくださり、お話もしやすくて、2時間30分あっという間でした。
担当スタッフさん、ありがとうございました!
【New staff】 Shiho.Sayaka ArtDesign+ ¥13750→¥9900
初めてのサロンでしたが、施術も素早く仕上がりもとてもきれいで嬉しかったです!また是非お願いします。
【カール選択可】まつ毛パ-マ ラッシュリフト コ-ティング込み6800円→5800円
初めて利用させていただきましたが、とても手早く綺麗に仕上げていただき大満足です!!
また利用したいです!
【1番人気!】パリジェンヌラッシュリフト コーティング込み6800円→5800円
今まで行ったサロンで一番上手です。
一回ここに来てから、ずっとここに通ってます。
眉毛は、骨格に合わせて揃えてくださり少し太めなどの要望も合わせて行ってくれるので、とても有り難いです!
そして、
まつ毛も、上がり方がとても自然で綺麗で、1ヶ月以上持ちます!
いつも有難うございます。
【お得SETメニュー】パリジェンヌ×アイブロウスタイリング ¥12600
優柔不断のためデザインも色も迷っていたのですが、とても丁寧な対応でした。かわいいネイルで大満足です!
【New staff】 Shiho.Sayaka Foot ArtDesign ¥9350→¥6600
丁寧な施術と、会話が楽しくて
あっという間に仕上がり
ネイルも凄く可愛い色で
気分もあがりとても嬉しかったです!
店内の雰囲気も最高に可愛いです!
こちらのお店ではマツパでずっとお世話になっていて、初めてマツエクにしたいと相談したところ実際に何本か付けてくださり一緒に鏡を見ながら長さやデザインなど相談できイメージしやすくとても良かったです。いつも親切な方で丁寧で落ち着いてる方なので安心できます。
アイブロウスタイリングは人生で初めてでしたが、やっていただいて良かったです!
アイブロウのメイクはほぼしなくても大丈夫な位にしていただけました。
形も自分だとこんなに綺麗に出来ないので大変満足です☆
また眉毛がボサボサになってきたら伺いたいと思います♪
【大人気!】骨格に合わせた美眉アイブロウスタイリング 6800円→5800円
パリジェンヌにするか、マツエクをつけるか迷ってしまいましたが非常に親身になって相談に乗っていただき大変ありがたかったです!パーマのかけ方を私の理想に近づくように調節してくださり、仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【オフ無料】フラットラッシュ100本トリートメント込み (カラー変更可+¥1100)
初めての利用でした。
丁寧なカウンセリングで理想の形に仕上げていただきました。
価格もクオリティも大満足です!
また利用させていただきます、ありがとうございました。
他店で施術してもらったマツエクが残ったままの状態でしたが、カウンセリング~施術までとても丁寧に対応してくださいました。
なかなかLカールの取扱い店舗が少ないなか、施術も含めとても満足です!
【オフ無料】フラットラッシュ 120本トリートメント込み(カラー変更可+¥1100)
いつも素敵なネイルありがとうございます!
大幅に遅れてしまったにもかかわらず、時間ないでできる最大のご対応をしてくださいました。ありがとうございました!
また来月伺いますので、よろしくお願い致します。
【オフケア無料】 FOOT Art Design コース ¥8800
初めての利用で緊張して行きましたがカウンセリングをしっかりしていただけて丁寧に理想の形に仕上げていただきました!
また利用させてもらいたいと思います!
【大人気!】骨格に合わせた美眉アイブロウスタイリング 6600円→5500円
眉毛を綺麗な形に整えていただいたので、明日からメイクが楽しみです!接客も丁寧で楽しい時間でした!
値段もクオリティもとても満足です!
髪色に合った眉カラーにしてもらいとても満足しています。朝の眉マスカラの時間が省けて楽になりましたし、眉マスカラよりもちゃんとカラーしてもらったほうが自然な感じがして良いです。朝早い時間からやっているのがとても助かりました。清潔感のある店内で、スタッフの方とも楽しくお話できてよかったです。またお願いしたいと思います。
【お得SETメニュー】美眉アイブロウスタイリング+眉カラー9900円→8800円
2回目でしたが今回もとてもスピーディーで素敵な仕上がりでした!
【オフ無料】フラットラッシュ 140本トリートメント込み(カラー変更可+¥1100)
眉毛の施術をしていただきました。
接し方も、施術の仕方もすごく丁寧で癒されました。
眉毛が綺麗になるだけで、こんなに顔が変わるのかと
感動しました。スタッフさんも優しくて技術も上手で良かったです。あと、朝9時半からオープンなのも最高でした!ありがとうございました
眉毛とまつげを同時施術してもらいました。
手際もよく、デザインも気に入りました。
またお願いしたいと思います!
【お得SETメニュー】パリジェンヌ ×ハリウッドブロウリフト¥14400
仕上がりがとっても綺麗!
眉毛の書き方もしっかり教えて頂きました。
施術はとても早くて的確でした。仕上がりも想像以上で、きつい眉毛から柔らかい眉毛になりました。お任せでお願いしたのですが、大満足です。サロンも落ち着いた雰囲気で静かなのでうとうとしてしまいました。
数年前から気になっていてやっと来れました!
本数やデザイン等いろいろ迷っていたのですが、親切に細かくアドバイスくださったり仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思いました!オフの早さにびっくりしました!
アートルーム(Art Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー